Кто попался на измене?
|
|
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 22:33 | Сообщение # 2141 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) спасибо, надо себя радовать, иначе я закисну) Конечно надо радовать. А в Абхазии сейчас тепло?
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 22:39 | Сообщение # 2142 |
Муза
Спасатель
| Посмотрела погоду в Абхазии. Холодновато. А так хочется на море. Пальмы, солнце, винишко. И ничего не делать.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 22:45 | Сообщение # 2143 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата firnadina ( ) Если короны нет от собственной святости, то ни фига не приятно. Надо быть мазохисткой, чтобы получать удовольствие, проходя через боль, муки и переживания.
Ну какая святость?) Чего нет, того нет .
Боль , переживания - были конечно. Я помню.
Они перекрылись давно. И с лихвой. Или вы хотите все опять свести только материальному? Ну можно и к материальному конечно . То зло давно уже покрыто и перекрыто добром. И боль давно ушла. Память осталась, да. Но и то все стирается, кажется глупым, даже иногда смешным и как будто не с нами и не в этой жизни . Моя мама очень хорошо относилась к моему мужу. Я даже иногда обижалась на нее из- за этого . Практически всегда была за него. Я помню как она мне сказала: он хороший человек и любит тебя. Берегите друг друга.
Заботиться друг о друге, кстати, очень даже в кайф. Особенно когда уже остались только вдвоем. И это я сейчас не о материальном)
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 23:16 | Сообщение # 2144 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ил ( ) То есть под угрозой третий том абхазских историй? Ил, не утрируйте: я первый забросила, второй не начинала. Так что никаких ужасов.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 23:24 | Сообщение # 2145 |
Любимая
Спасатель
| Эйфория, нет, там холодно, темно и сыро. Наши решили проучить абхазов. С завтрашнего дня электричество будет по 2 часа в сутки. Не так я себе всё представляла: хотела поехать в горы на Рицу, погулять по берегу моря, подышать морским воздухом, поплавать в бассейне и съездить к термальным источникам, полетать на воздушном шаре, поесть мандаринов и хурму, испить молодого вина, провести приятно время в хорошей компании, ну, и, конечно, ночи планировались горячие. Но теперь даже не знаю, что такого надо будет сделать, чтобы меня согреть при таком раскладе: нет электричества, значит, не будет ни воды, ни тепла - в Абхазии отсутствует центральное отопление.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Воскресенье, 15 Декабря 2024, 23:26
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 23:27 | Сообщение # 2146 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Нет, это пусть со своими , на районе в подворотне так общается. Утибоземой, какие мы нежные))). Я говорю как есть, вы же за правду хоть и горькую? Или так, на пенечке пришли посидеть? Тогда не трындите про прощение, волны и всякую херь. Скажите как есть: две пенсии лучше чем одна, и вас поймут и поддержат. Зачем прикрывать свое побирушество великими мотивами?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 23:30 | Сообщение # 2147 |
Любимая
Спасатель
| Gela55, без материального после любовницы он бы нахрен Вам был не нужен. И ничего нет страшного в том, чтобы это признать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 23:31 | Сообщение # 2148 |
Любимая
Спасатель
| Эйфория, ты вся такая лёгкая, воздушная. Спасибо за фото!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 23:38 | Сообщение # 2149 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Вот эта тетка меня утомила. Ну раз из подворотни это дно для вас, то муж ваш там и был, и ему нравилась эта подворотня. Причем попал он туда еще при вас, вы его туда отправили своей указкой. Потом появилась люшка. А вы его после подворотни приняли и даже анализы не сдали. Так хочется жить красиво?))) Сходите в подворотню, там вам расскажут че надо делать чтобы вас хотели такие мужчины как ваш ненаблядный. Расскажут как куни делают молодухам такие как ваш хороший человек, а потом идут целовать детей и внуков). Короче, там вас ждёт кладезь открытий.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Сообщение отредактировал Аэлита - Воскресенье, 15 Декабря 2024, 23:44
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 23:44 | Сообщение # 2150 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Если шо, моя консультация платная. У меня пенсии нет пока, зарабатываю как могу.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 23:49 | Сообщение # 2151 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) поехать в горы на Рицу, погулять по берегу моря, подышать морским воздухом, поплавать в бассейне и съездить к термальным источникам, полетать на воздушном шаре, поесть мандаринов и хурму, испить молодого вина, провести приятно время в хорошей компании, ну, и, конечно, ночи планировались горячие Шикарный план. А может поменять на эмираты например. В январе тепло, комфортная погода и цена скорее всего как в абхазии, если поменьше дней отдыхать. Без экскурсий, воздушных шаров. Прлсто релакс, море, фрукты. Надежда, спасибо. Легкости вроде нет. Какая то усталость, тоска печаль. Настроения нет. Елку даже не буду наряжать наверное. Ну ее нафиг.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 23:49 | Сообщение # 2152 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эйфория, ты красоточка. Понимаю почему взорвался пукан у старушки постящей свои отфотожопленные фоточки 30летней давности. Там кукушка улетела видимо навсегда. Не пережила измену мужа в подворотне.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 23:51 | Сообщение # 2153 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эйфория, ты видела цену на Эмираты? А у моря?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 23:54 | Сообщение # 2154 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Если шо, моя консультация платная. У меня пенсии нет пока, зарабатываю как могу. Сколько стоит?)
Цитата Аэлита ( ) ты видела цену на Эмираты? А у моря? Ты смотрела? После январских каникул спад цен. С 10 января по 20 января надо лететь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 00:01 | Сообщение # 2155 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Сколько стоит?) Тебе зачем? Консультирую бабусятину которая за деньги да. Предлагаю им разные годные варианты чтоб их ненаблядные опять не кинулись на очередную молодуху показавшую полужопие или полсиськи из подворотни, и они не побежали туда с высунутыми языками забыв про клятвы.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 00:05 | Сообщение # 2156 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Сколько стоит?) Очень дорого.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 00:07 | Сообщение # 2157 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) без материального после любовницы он бы нахрен Вам был не нужен. В смысле" без материального"?) А куда б оно делось?) Недвижимость что ли продал бы без меня? Так это юридически невозможно без меня. Квартиру на доли бы поделил? Так она моя , добрачная) Бабло на нее бы истратил? Ну и дальше что? Мысль не улавливаю. Вы к тому, что любого мужика, который хорошо зарабатывает, жены любят только за это? Ну наверное , если б он был " пацаном с района" , я бы в него не влюбилась и замуж не вышла. Да мы бы и не познакомились .
И я уже ведь говорила выше, что есть точки невозврата. К чему эти бы да кабы. Вы зачем- то пытаетесь доказать мне, что любви и уважения в семье после измены нет. А я вам говорю - есть. У каждого свой опыт. То,что вы разлюбили своего мужа, я понимаю. Но почему свой опыт вы переносите на меня , убей бог, не понимаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 00:12 | Сообщение # 2158 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Очень дорого Сейчас все дорого. Абхазия тоже денег стоит. Если авиаперелет недорогой, отель скромный, поменьше дней брать,то цена скорее всего примерно такая же.
Цитата Аэлита ( ) Консультирую бабусятину которая за деньги да Столько гафна мне написала. Что ее муж достоин уважения, а мой не заслужил. У нее то есть выбор, а у меня его нет. Что мой муж меня другому мужику спихнул, а ее в нее вцепился мертвой хваткой. Как ответочку получила, сразу ор" что с головой, что вы такое обо мне пишете" Учительницо.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 00:17 | Сообщение # 2159 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Сходите в подворотню, там вам расскажут че надо делать чтобы вас хотели такие мужчины как ваш ненаблядный. Расскажут как куни делают молодухам такие как ваш хороший человек, а потом идут целовать детей и внуков).
Всё) Ожидаемая истерика не заставила себя ждать.
Из гопницы, как и было обещано, неудержимо полилось внутреннее содержимое
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 00:22 | Сообщение # 2160 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Столько гафна мне написала»
Эйфория, да, это был знатный высер. Причём написан он был глубокой ночью. Походу, сидела бухала от счастливой жизни и вывалила потом своё счастье тебе в эфир.
При этом на мой обычный камент про пресловутые теперь уже выделения возбудились страшно, до сих пор отголосками скулят. То было фу, ага. А написать человеку вот такое уничижение с табуретки, это норм.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 16 Декабря 2024, 00:23
|
Российская Федерация
|
| |