Кто попался на измене?
|
|
Пожилой |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 15:01 | Сообщение # 1841 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) нет, не принимается. Любовь? Тогда это чисто расчет. Мы ж про любовь говорим? Одно другому не мешает. Дома - тепло. А любовь - в лесополосе на заднем сиденье авто.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 15:07 | Сообщение # 1842 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Пожилой ( ) Одно другому не мешает. Дома - тепло. А любовь - в лесополосе на заднем сиденье авто. вот мы и вернулись к понятию -любовь)) . Если любовь-бегут за любимым сверкая пятками. А когда здесь дамы пишут, что мужчина остался с диваном и тапками, как -то обидно, что великие чувства разбиваются о продавленный диван. Вашу БЖ любовник по факту бросил? Или она сама отказалась?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 15:20 | Сообщение # 1843 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) по моему я догадалась а Влада не права? Вы развелись? У вас теперь свое жилье? Вы сами себя содержите? Вы когда-то писали, что живете с мужем в одной квартире как с братом. Сейчас что-то изменилось?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 15:21 | Сообщение # 1844 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Такие все нервные, трындец. Да нет, все правильно Влада поняла. И выражение "в пользу бедных" тоже. Все в порядке, одним словом. Валерьянка отменяется)
Эйфория, муж так и не воссоединился с молодой- озорной? С вами на одной жилплощади живёт?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 15:25 | Сообщение # 1845 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Вашу БЖ любовник по факту бросил? Они перезванивались. У лю телефона не было - тогда ещё о мобильных и не знали. Он звонил с переговорного пункта. Как только БЖ сказала любовнику, что их связь раскрыта. Звонки прекратились.
Цитата Anna1212 ( ) Или она сама отказалась? В одном из последних последнем письме, которое я и обнаружил, она требовала от него скорейшего принятия решения. Мол, дочь должна пойти в школу и надо определиться: в каком месте?!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 15:25 | Сообщение # 1846 |
Ветеран форума
Спасатель
| Анна, о как
Мы с тобой прям simultanément . Как любят говорить французы)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 15:30 | Сообщение # 1847 |
Муза
Спасатель
| Anna1212, Gela55, я бы могла удовлетворить ваше любопытство, но не буду, потому как не понравился пост Влады. В нем много придуманного, попросту вранья. Да и зачем нужна правда, сразу уровень фантазии понизится. Негде будет развернуться. Не буду рамки сдвигать. Пилите Шура, пилите(с) Так что полощите тут меня без меня)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 15:31 | Сообщение # 1848 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) В одном из последних последнем письме, которое я и обнаружил, она требовала от него скорейшего принятия решения. Мол, дочь должна пойти в школу и надо определиться: в каком месте?!
Однако классика) Называется " начала развешивать занавески". Любопытно, на что она рассчитывала? У любовника есть ресурсы , которые бы позволили обеспечить ее с дочкой жильем и всем прочим? Ну народ)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 15:36 | Сообщение # 1849 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) уровень фантазии понизится. так я лишь написала то, что вы сами писали о себе. Лет 5 назад. Может, что-то изменилось, конечно. И тогда причем тут фантазия?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 15:38 | Сообщение # 1850 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) в каком месте?! он ее бросил? Ну, можете сделать вывод-она ему нужна была как развлечение (отдушина). Он ей-как будущий муж. Но не сраслось. Для нее-печально.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 15:39 | Сообщение # 1851 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) полощите тут меня без меня)
странное замечание. Вы пишите что-то про других. А когда вам пишут-а судьи кто-вы сливаетесь?
Сообщение отредактировал Anna1212 - Пятница, 13 Декабря 2024, 15:40
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 15:43 | Сообщение # 1852 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) И тогда причем тут фантазия? Чтобы вердикт выносить нужно знать правду. Истинную картину. Не находите? Анна, а почему вас интересует моя личная жизнь? Вы спрашиваете с кем и где. Вам это зачем? Мне к примеру все равно с кем тут кто живет и как регулярно. Ну напишет человек о себе, значит посчитал нужным. В приличном обществе не лезут с вопросами личного характера. Хотя, Каркуша как написала, то в приличном)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 15:44 | Сообщение # 1853 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) странное замечание. Вы пишите что-то про других. А когда вам пишут-а судьи кто-вы сливаетесь? Где? Только в ответ. Когда заходят на мою территорию.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 15:50 | Сообщение # 1854 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) странное замечание. Вы пишите что-то про других. А когда вам пишут-а судьи кто-вы сливаетесь? А почему я не могу слиться, если хочу? Должна остаться потому что вы так хотите? И что странного в том, что я дала добро чтобы обо мне тут писали? Я буду заходить, читать. Увлекательно почитать что народ думает. Не вижу ничего странного.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 15:59 | Сообщение # 1855 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Женщины, пьем валерьянку!) Пятница, 13-е!
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 16:00 | Сообщение # 1856 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Вам это зачем? исключительно потому, что вы написали, что ТАК не смогли бы. И сразу думаешь-так-это как?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 16:01 | Сообщение # 1857 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) В приличном обществе не лезут с вопросами личного характера это сайт про отношения. Не про путешествия. Или я ошиблась?)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 16:03 | Сообщение # 1858 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Когда заходят на мою территорию.
так вы тоже заходите. И ничего так не смущает.
Цитата Эйфория ( ) Должна остаться потому что вы так хотите? в общем, вы мастер демагогии. А я обычно пишу конкретно)) Все. Для вас все после измен-не норма. И даже то, что вы писали о себе0тоже не норма. Дискуссию можно заканчивать)))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 16:04 | Сообщение # 1859 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Пятница, 13-е! в том числе и это. Но большинство забывает, что интернет помнит все
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 16:07 | Сообщение # 1860 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Дискуссию можно заканчивать)))
Дискуссия это хорошо. Но нужно знать с кем можно вести.
|
Российская Федерация
|
| |