Кто попался на измене?
|
|
Эйфория |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2024, 21:59 | Сообщение # 1761 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 ( ) прошу заранее прощения за вопрос. Ваш изменявший муж после вскрытия как себя вел? Ну кроме Он не извинялся и не бился головой об стенку. Сказал что я могу теперь найти себе другого мужчину, он поймет. На том и решили)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2024, 22:22 | Сообщение # 1762 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Эйфория, а если бился бы - простила бы ?
Начал бы тебе вливать в уши, что то было не всерьёз, на полшишечки. Что просто ошибся, споткнулся и упал между ног чужой бабе. И так регулярно с огоньком падал не раз, и не десять. И всё время ошибался при этом. Приняла бы обратно?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 12 Декабря 2024, 22:28
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2024, 22:24 | Сообщение # 1763 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Сказал что я могу теперь найти себе другого мужчину, он поймет. На том и решили) Он просто посчитал, что будет в высшей степени эгоистично владеть таким сокровищем в одиночку. А вообще по крайней мере честно. Не многие так бы смогли.
|
Латвия
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2024, 22:25 | Сообщение # 1764 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) а если бился бы - простила бы Может быть, но мужчину другого искать все равно пошла бы.
|
Латвия
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2024, 22:32 | Сообщение # 1765 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Ил, думаю, Эйфория независимая по жизни. И самодостаточная. Она не боится остаться без мужчины, и поэтому никогда без него не останется. Все эти компромиссы продиктованы в большинстве именно страхом быть брошенной, одинокой. Помните: одинокая женщина - это неприлично! Нам же с детства это кувалдой вбивали во все места.
Только по законам жизни выходит обычно наоборот, как раз такие женщины в итоге и остаются либо одни, либо с рогами в анамнезе. Простившие и понявшие.
Вспомните, как часто здесь писали: это же твой муж. Ты столько ему отдала, столько вложила, почему теперь ты должна отдать его этой? Тряпку выкинуть жалко, а тут целый муж. Держи, прими, стань для него самой лучшей.
Вспомните, сколько подобного тут советовали.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 12 Декабря 2024, 22:39
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2024, 22:36 | Сообщение # 1766 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Начал бы тебе вливать в уши, что то было не всерьёз, на полшишечки. Что просто ошибся, споткнулся и упал между ног чужой бабе. И так регулярно с огоньком падал не раз, и не десять. И всё время ошибался при этом. Приняла бы обратно? Он меня хорошо знает, что нравится, а от чего я буду брезгливо морщиться. Такой цирк с конями я бы не сдюжила. Унизительно и для мужчины и для женщины. Правильно поступил. Кстати, он и о любовнице ни одного плохого слова не сказал. Вот это мужык! Я оценила!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2024, 22:39 | Сообщение # 1767 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Может быть, но мужчину другого искать все равно пошла бы Стопудово! А чего тут не прощать? Все человеческое не чуждо. Влюбился в молодую озорную. Все естественно. Не в мужика же влюбился)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2024, 22:44 | Сообщение # 1768 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Унизительно и для мужчины и для женщины»
Интересный момент, когда жену ловят на измене, я не припомню ни одного случая, чтобы рогатому мужу говорили - прости, прими, она ошиблась, стань для неё лучше, начни больше зарабатывать, чем васёк, иди на спорт, накачайся купи ей брюлы. И вообще - почему ты должен отдавать её этому? Ни разу не слышала такого.
А вот рогатой жене из каждого утюга такое поют. А главное - женщины всё это делают. Бросаются искать компромисс, подстраиваются, прощают по сотому разу, трясутся от рецидивов, на всё согласные, лишь бы с ней остался. Вот где печаль
Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 12 Декабря 2024, 22:47
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2024, 22:58 | Сообщение # 1769 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Бросаются искать компромисс, подстраиваются, прощают по сотому разу, трясутся от рецидивов, на всё согласные, лишь бы с ней остался. Вот где печаль Ну почему печаль. Кому то заходит. Счастлив вполне. У каждого своя картина мира.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2024, 23:25 | Сообщение # 1770 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Ну почему печаль»
Ну, это потому, что мне за нас женщин всегда обидно становится. Изменила жена мужу - всё, ей пожизненный приговор, если решила с ним остаться. До гробовой доски должна будет пятки мужику лизать, как там у витюни - психуолухи-гипнологи, коленно-локтевая, детектор лжи, электрический стул и мазок для всех родственников оптом. И всё равно виноватой помрёт.
А если муж изменил, ты вспомни, чего тут тётки только не творили, чтобы он в семье остался. Никто мазки у мужиков для родни не брал. Зато сама для изменщика и меняться собралась, и прическа, и похудеть, и на кухне любимые блюда, и в кровати исполняла, лишь бы лучше любовницы было. И мужик не сбежал туда насовсем.
Как ни крутани, женщина всегда в заднице. Не всегда, конечно. И это радует. Но в большинстве именно так и есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 00:00 | Сообщение # 1771 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) БМ Светлячка живет с двумя женщинами. И к обеим его влечет. Так? Муж Светлячка пацан с раёна. Наверняка у него был малиновый пиджак и цепь в палец толщиной. Ему нужна женщина которая будет косточки из вишен ковырять, жопу ему вытирать и воспитывать его детей. А любовницы нужны для другого, оже думаю что их больше одной. Очень жаль, что на пути этого охеревшего мужика не встретилась женщина которая разбила бы ему голову сковородкой и выкинула из окна его вещи чтоб они висели на ветках деревьев. Все бабы с ним из-за удобства и из за страха, две причины, в том числе и жена. Потому что ни развод, ни банкротство, ничто не остановит его если они сделают ему плохо, он их просто уничтожит. Причём необязательно физически. Жену уже. А силенок бороться за себя нет. И опыта тоже. И получать его неохота.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 00:13 | Сообщение # 1772 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Космея, мне не обидно. Я не понимаю конечно местных дам которые годами голову разбивают из-за секса мужа с другой бабой, но может и правда потому что не знаю каково это. Хотя зная себя понимаю, что мне близка позиция Эйфории. Пофиг веники. Для меня страшнее если мужик начнёт унижать ту с кем мне изменял. А значит совершенно точно он унижал меня перед ней пока с ней спал. Это чмо получается и блевонтин, а жить с чмом не хочу, даже с удобным чмом. Кобель это норм, годный значит мужик, полигамный, хорошая генетика . Чмо это чмо, чучело-ебучело. Баба другая дала - на радостях обосрал жену. Жена поймала - испугался и обосрал любовницу. Продажная шкура, тюфяк и ничтожество. Мерзотина.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 01:17 | Сообщение # 1773 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) если у вас возникло влечение, вы поддались, изменили мужу, а потом начали извиняться и каяться, это нормально?
Извиняться - это мы сразу отбрасываем. Хотя просить прощения - это для нормального человека нормально. А не просить - ненормально. Вот со словом" каяться" я бы так вольно не обращалась.
В истории человеческих отношений такое понятие как раскаяние - существует. И тут уже вступает в силу решение человека, которого предали: считать это раскаяние истинным или не считать.
Цитата Эйфория ( ) Это история про любовь? Знаете, мировая история знает куда более трагичные , чем измена, истории про любовь.
Роман Ремарка и Марлен Дитрих причисляется к великим романам 20 века. Он длился 30 лет, до самой смерти Ремарка. Марлен безбожно изменяла Ремарку и параллельно имела страстный роман с Кеннеди, а затем с Габеном. В своей книге Дитрих написала о Ремарке: "Боже, как я любила этого человека!"
"Невыносимая лёгкость бытия" Милана Кундеры , где предательство, ненависть и любовь связывают главных героев на всю жизнь. А " Драма на охоте" Чехова, где любовь Камышева к Оленьке не отделить от его ненависти и отвращения к ней , и которая заканчивается убийством.
Наверняка вы помните сюжет " Немного солнца в холодной воде" Франсуазы Саган , как любовь к Натали вытащила главного героя из тяжелейшей депрессии, буквально вернув его к жизни. И как он предал свою любимую. Не изменой. А тем, что в порыве пьяного самодовольства и мужского бахвальства он поведал другу- собутыльнику , как " он устал от нее и как хочет вернуть свою былую свободу". Это " признание" было позой, простой и дурацкой позой. И совершенно очевидно, что герой этой истории не мыслил жизни без этой женщины. Но это " признание" приведет к трагедии.
Кстати, как считаете , любит ли свою жену герой Бондарчука в фильме " Про любофф"? Уверены, что точно не любит? Он ведь жене изменяет .
Где любовь, а где нелюбовь - в простые схемы лучше не загонять. Мне кажется, человек и сам с этим не сразу разбирается.
Часто бывает, когда " потерявши плачем".Добавлено (13 Декабря 2024, 01:36) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) это факт. Не поспоришь
Совсем не факт
История любви Марлен Дитрих и Ремарка к примеру.
А повесть моего любимого Джека Лондона " Маленькая хозяйка большого дома"?)) Как женщина искренне и страстно любит двух мужчин одновременно?)
А если ещё и Сомерсета Моэма почитать?
Да что там Марлен Дитрих и Джек Лондон?
Разве Адель не делала смелого заявления, что любит своего мужа?)Добавлено (13 Декабря 2024, 01:52) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Он не извинялся и не бился головой об стенку. Сказал что я могу теперь найти себе другого мужчину, он поймет. На том и решили)
Ну это как раз тот случай, когда " потерявши не плачут".
Странно только одно: зачем муж подождал вскрытия измены, чтоб информировать жену, что она может искать себе другого.
Тем более, что вас обоих этот сценарий устраивал.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 07:59 | Сообщение # 1774 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Или дарила? подарки? С чего бы? Я ж не бегала за ними. а отношений у нас не было.
Цитата Эйфория ( ) Все равно непреданная! я преданность по-другому понимаю. Как-то я смотрела фильм Гладиатор. Всем советую (нам его сто лет назад порекомендовала дама-экскурсовод в Риме. Сказала, что там наиболее достоверно показано то, что было в то время). Там главный герой в любовницах имел какую-то высокопоставленную особу. А умер со словами и с улыбкой-я иду к вам(не точно, смотрела давно. Суть такая), имея ввиду жену и сына, убитых в борьбе за трон и всякое такое. Он был предан своей женщине и по ходу своих походов трахал многое, что движется. Ну, вот не понять нам мужскую психологию...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 08:09 | Сообщение # 1775 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) на уровне влюбленности другие мужчины вообще не нравились так то ж на уровне влюбленности)) А она так то быстро проходит
Цитата Эйфория ( ) норма поддаться искушению это не всегда идет как искушение. Иногда как путь решения какой-то проблемы. Например, немного из другой области. Мой знакомый накопил на первый взнос по ипотеке. И тут ему предложили какую-то авантюру (ну, на мой взгляд, авантюру. Может, это и было чем-то классным)). Он купил на эти деньги какие-то то ли эфиры то ли картинки. В общем, какую-то ерунду. С прицелом получить в несколько раз больше, чем вложил. А получил по факту 1\10 от вложенного. Не тот путь выбрал. Ошибся.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 08:11 | Сообщение # 1776 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Муж Светлячка пацан с раёна. с какого?? Ее муж Бауманку закончил вообще-то. С района максимум техикум тянут
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 08:13 | Сообщение # 1777 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) он их просто уничтожит. Причём необязательно физически. Жену уже это правда. Но в воспитании ли тут дело? Просто чувствует свою безнаказанность. Он очень плохой человек
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 08:25 | Сообщение # 1778 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Странно только одно: зачем муж подождал вскрытия измены, чтоб информировать жену, что она может искать себе другого.
Тем более, что вас обоих этот сценарий устраивал. Шут его знает, зачем ждал. Стеснялся наверное, а тут повод появился. А почему вам муж не предложил начать с чистого листа с новым мужчиной, не запятнавшим свою репутацию? Почему он предпочел чтобы его жена осталась с предателем и ненадежным товарищем? Разве это не странно? И как это любя жену иметь связь на стороне. Тоже как то странновато. И уж совсем непонятно почему мужчина выбрал любовницу какую то шаболду, а не высокодуховную даму , например поэтессу, как муж Анны. Он что получше не мог найти? Одно ясно что мужчину измена устраивает, раз он на нее пошел. И жену, простившую мужа гуляку, тоже измена устраивает. В этом у них паритет. Но странно, почему муж не продолжил гулять, если измена это норма в семье? Может его запугали? Бьют скалкой? Казалось бы гуляй себе и гуляй. Очень странно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 08:28 | Сообщение # 1779 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Для меня страшнее если мужик начнёт унижать ту с кем мне изменял я, вероятнее всего, поддержу эту позицию. Но. Я опять со своими воспоминаниями. Где вы все были, когда Басти писала про голову любовницы на подносе?? Когда мнение-то изменилось? И почему? потому что Басти исчезла??
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 08:29 | Сообщение # 1780 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) высокодуховную даму , например поэтессу, как муж Анны мой не выбирал. Это дама его нашла и выбрала)
|
Российская Федерация
|
| |