Кто попался на измене?
|
|
Пожилой |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 10:40 | Сообщение # 1801 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) вы случки на стороне склонны называть Любовью Нет, не этот вариант.
Цитата Anna1212 ( ) Естественно, что в любовниц\любовников влюбляются. Но тогда к ним уходят. Не обязательно уходят. Для ухода есть масса других препятствий.
Цитата Anna1212 ( ) Например, муж принес зарплату меньше, чем она рассчитывала. И она его за это наказывает. В подобных ситуация, любовь к супруге быстро пройдет.
Цитата Anna1212 ( ) Ну, про сроки не знаю даже. Пусть будет год-два. Что это меняет? Если разово или эпизоды редко повторяются, то за время между эпизодами забудется. А постоянные явления дадут эффект накопления. И дальше по диалектике: "Переход количества в качество".
Цитата Anna1212 ( ) Ну, не алкаши. Воспитывают детей. Со стороны все норм. Это можно назвать положительным? Не думаю, что этого достаточно для долгой жизни любви между супругами.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 10:41 | Сообщение # 1802 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Gela55 ( ) топовый менеджер. Такие люди - интеллектуалы высокого уровня. Да все поняли уже. Топчик-интеллектуал высшего уровня который ходил на милиардные сделки один, взял на работу сына любовницы который делал что хотел, ничего не проверял, по простому - развалил чужой бизнес и слил его в трусы любовницы. А, ещё и деньги чужие присваивал, интеллектуал одним словом.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 11:08 | Сообщение # 1803 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) Для ухода есть масса других препятствий. каких? Что может помешать 2-м любящим воссоединиться?
Цитата Пожилой ( ) В подобных ситуация, любовь к супруге быстро пройдет. может да, может нет. Есть всякие варианты развития событий. Может и наоборот-стремление к недоступному
Цитата Пожилой ( ) Не думаю, что этого достаточно для долгой жизни любви между супругами. а что нужно?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 11:41 | Сообщение # 1804 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Когда у человека , собственно, и выбора другого не было, все эти " я бы" - как раз те самые разговоры в пользу бедных. Вот поддержу! Отсюда же и размышления о том, что бедные женщины годами, а то и всю жизнь, гоняют мультики и выносят мозг мужу, угождают ему всячески и ни дня не бывают счастливы.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 11:53 | Сообщение # 1805 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) угождают ему всячески почему ему, а не он??))
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 11:57 | Сообщение # 1806 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Да все поняли уже. Топчик-интеллектуал высшего уровня который ходил на милиардные сделки один,
Если речь идёт о сделке по продаже офисного здания, то Флай ее привела в пример именно как грамотно подготовленную мужем и проведенную так, что комар носа не подточил. И да, он провел сделку без каких- либо косяков.
Мой муж участвовал в аналогичной сделке по продаже исторического здания в центре Петербурга. Поэтому я очень хорошо понимаю, что сделать такое без косяков возможно лишь при многолетнем опыте и реально при наличии мегамозга.
Цитата Аэлита ( ) А, ещё и деньги чужие присваивал, интеллектуал одним словом.
Кто деньги присваивал?! Муж Флай?! Что за чушь)
Цитата Аэлита ( ) , по простому - развалил чужой бизнес
Удивительно, как много собралось здесь квалифицированных икспердов во всех сферах общественной жизни тут тебе и спецы по определению уровня счастья/ несчастья в чужих семьях, тут тебе и профи по аудиту финансовой и управленческой деятельности крупного бизнеса)
Во всех науках знаете вы толк (©)
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 12:02 | Сообщение # 1807 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Как-то я смотрела фильм Гладиатор. Всем советую (нам его сто лет назад порекомендовала дама-экскурсовод в Риме. Сказала, что там наиболее достоверно показано то, что было в то время). Там главный герой в любовницах имел какую-то высокопоставленную особу. А умер со словами и с улыбкой-я иду к вам(не точно, смотрела давно. Суть такая), имея ввиду жену и сына, убитых в борьбе за трон и всякое такое. Он был предан своей женщине и по ходу своих походов трахал многое, что движется. Ну, вот не понять нам мужскую психологию... В фильме Гладиатор к моменту свя3и с сестрой императора семья главного героя была давно как убита по прика3у императора. С сестрой императора героя свя3ывала не любовь, а что-то вроде общего врага.
К тому же, даже, если б он сестру императора и любил, то любовь не параллельно жене, а после ее смерти, это совсем другое, чем свя3ь при живой жене.
Если первая любовь умерла, ничто не противоречит тому, что он полюбит кого-то еще, при этом храня и любовь к умершей женщине.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 12:08 | Сообщение # 1808 |
Ветеран форума
Спасатель
| Каркуша, вы удивитесь, но в новой версии Гладиатора, которая недавно вышла на экран, сын сестры императора Люций оказывается сыном Максимуса, а они почти ровесники с его собственным погибшим сыном. Кстати, за это фильм очень критикуют - типа, загубили идеальный образ отца и мужа.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 12:08 | Сообщение # 1809 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) топовый менеджер. Такие люди - интеллектуалы высокого уровня.
Все 3ависит от уровня и направления (направлений) деятельности органи3ации. Не говоря уж и "3ицпредседателях". Часто гендир - просто подставное лицо.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 12:09 | Сообщение # 1810 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Отсюда же и размышления о том, что бедные женщины годами, а то и всю жизнь, гоняют мультики и выносят мозг мужу, угождают ему всячески и ни дня не бывают счастливы.
Да, не бывают. Потому как Космея лучше знает: у нее таких знакомых нет. Ну и шар опять жи И вообще вывсёврети
Цитата Anna1212 ( ) ЦИТАТА BASTINDA () угождают ему всячески
почему ему, а не он??))
И он тоже врёт.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 12:14 | Сообщение # 1811 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) в новой версии Гладиатора
В подавляющем большинстве ремейков уровень (актеров, сценариев, режиссеров) сильно ниже оригинала.
Цитата Bastinda ( ) вы удивитесь Нисколько.
Современные "исторические" фильмы в целом хуже старых и по уровню достоверности, и по уровню художественности в свя3и с худшим уровнем обра3ования целевой аудитории. Упор в них всегда на бОльшую "3акрученность".
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 12:15 | Сообщение # 1812 |
Ветеран форума
Спасатель
| Там не то чтобы ремейк, а продолжение. Но я пока только критику читала) Но осуждаю
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 12:17 | Сообщение # 1813 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) лада, полиграф и в России применяется в бизнес-среде. Люблю, когда мне рассказывают о моей работе)). Как правило эти рассказы напоминают художественные фильмы. Приятно, что люди думают именно так. Так величественно. Типа бизнес - это иное государство.
Цитата Gela55 ( ) ЦБ точно это практикует давным-давно Виктору будет приятно, что вы его скромный бизнес ты ставишь в ранг ЦБ.
Цитата Gela55 ( ) Знаю про Сбер Моему зятю назначение подписывал Греф. Ну понимаешь уровень? Так вот про Сбер твои данные неверны.
Цитата Gela55 ( ) На самом деле, ничего предосудительного или унизительного в этом нет. Просто дело практики, привычки.
Я про унижение не писала. Не знаю. Не сталкивалась. Но если бы меня мой шеф привлек к этой процедуре, то я бы ее прошла, но больше у него бы не работала. Может для тебя это и дело привычки, но у меня привычки иные.
Я писала про свободу. О наличии которой там в Европах нам тут дуют во все уши. Вот пытаюсь ее найти. Пока не получается.
Цитата Пожилой ( ) Ошибка - это когда предполагали одно, а получилось другое. А измена - это то что предполагали, то и получилось. Т.е. не ошибка, а преднамеренное действие. Вы меня не поняли. Естественно в измене они не ошиблись. Они ошиблись в том, что ожидали от этой измены. Что ожидали от тех изменений, которые произойдут в результате измены.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 12:18 | Сообщение # 1814 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Да, Gela55, Космея знает, да. Жила с таким, тоже книжки в пример приводила, художественные фильмы смотрела - всё оправдания искала. Вот как вы с хлоркой за мужем бегала чужие выделения подтирала. Но не смогла долго. После чужих женских трусов не смогла. Вы можете. Вам вкусно. Ваше право - ваша жизнь.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 12:18 | Сообщение # 1815 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Все 3ависит от уровня и направления (направлений) деятельности органи3ации. Не говоря уж и "3ицпредседателях". Часто гендир - просто подставное лицо.
Да, гендир может быть номинальным лицом. Это не про мужа Флай. Он фактический гендир холдинга, в котором была масса разных бизнесов , кроме той строительной фирмы, которую возглавлял сын любовницы.
И ни в одной фирме, ни разу за 30 лет не было ни одного налогового прокола.
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 13 Декабря 2024, 12:19
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 12:20 | Сообщение # 1816 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « А почему вам муж не предложил начать с чистого листа с новым мужчиной, не запятнавшим свою репутацию? Почему он предпочел чтобы его жена осталась с предателем и ненадежным товарищем? Разве это не странно? И как это любя жену иметь связь на стороне. Тоже как то странновато?»
Присоединюсь к вопросу)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 12:23 | Сообщение # 1817 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Они ошиблись в том, что ожидали от этой измены. вот прям и я пишу про это же
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 12:32 | Сообщение # 1818 |
Адепт измены
Спасатель
| Gela55, там некто опять твою жизнь обсуждает. Ну не можешь ты быть счастлива, если у других не получилось. А знаешь почему? Надо было не хлоркой пользоваться а, например, венгерским СИФом. Или израильским шуманитом. Дорого, правда. Зато надежно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 12:34 | Сообщение # 1819 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) В фильме Гладиатор так-то я его 9 лет назад смотрела. Но в дальних походах мужчины использовали дам. Маркитанки? Ну или как там еще обозных женщин звали.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 12:38 | Сообщение # 1820 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Что, Anna1212, опять без Космеи не можется ? Я вроде к вам не обращалась. А вы хоть огородами через забор, да лезете ко мне. Вы это самое - больше фильмов лучше смотрите, хороших и разных) на фантастику налегайте. Тогда и уверуете, может, что на других баб регулярно в течении нескольких лет ложатся исключительно по ошибке и из-за истинной любви к жене. Только так. Не иначе
Сообщение отредактировал Космея - Пятница, 13 Декабря 2024, 12:39
|
Российская Федерация
|
| |