Кто попался на измене?
|
|
Эйфория |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2024, 21:17 | Сообщение # 1741 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 (  ) Категоричность 80 level Да, я не скрываю что в вопросе измен, у меня все однозначно. Я себя ставлю на место изменщика. Если вдруг возникнет влечение к другому, значит он мне интересен, меня тянет. Прощай старая любовь, здравствуй новая.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2024, 21:21 | Сообщение # 1742 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Эйфория (  ) Что там у Светлячка, знает сама Светлячок. да? Вы пишите про отсутствие влечения. БМ Светлячка живет с двумя женщинами. И к обеим его влечет. Так?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2024, 21:22 | Сообщение # 1743 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Возможно у него влечение еще к паре женщин. значит, у изменщика не является обязательным, что
Цитата Эйфория (  ) Влечения нет, ?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2024, 21:22 | Сообщение # 1744 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Однако именно эти " телодвижения" будут решающими в вопросе " есть любовь или нет", " прощать или не прощать". То есть, если у вас возникло влечение, вы поддались, изменили мужу, а потом начали извиняться и каяться, это нормально? Это история про любовь?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2024, 21:24 | Сообщение # 1745 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Если бы вступили в половую связь с ним, то значит вы непреданная! Все просто) вы рассуждаете как мужчина-именно их задевает половой акт. А как же сами чувства? ну вот это сопли розовые? Когда и красишься для кого-то и худеешь? и этот кто-то-не муж. Ваша грань непреданности-половой акт? А просто влюбленность-это все равно преданность?))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2024, 21:27 | Сообщение # 1746 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Если вдруг возникнет влечение к другому, значит он мне интересен, меня тянет многие изменщики утверждают, что их тянет и к той женщине и к другой. Ну, вот такие они-не боятся жлпку разорвать, сидя на 2-х стульях. Я думаю, что наша женская психология и мужская различны. И мужчины могут совмещать несколько семей
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2024, 21:28 | Сообщение # 1747 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Влечения нет Да, бывают люди без привязки, влечение ко всем и сразу. Я про мужчин не буду говорить. Но когда женщина влюблена, то она испытывает влечение к одному мужчине. Ей неинтересны другие. А мужчины те еще кобели) Но кому то же надо жить с кобелями. Они без женской заботы пропадут!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2024, 21:31 | Сообщение # 1748 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Но когда женщина влюблена, то она испытывает влечение к одному мужчине. Ей неинтересны другие. это факт. Не поспоришь
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2024, 21:31 | Сообщение # 1749 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) А как же сами чувства? ну вот это сопли розовые? Когда и красишься для кого-то и худеешь? и этот кто-то-не муж. Ваша грань непреданности-половой акт? А просто влюбленность-это все равно преданность?)) Анна, надо вещи называть своими именами. Значит вас ваш партнер не устраивает, если краситесь для другого.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2024, 21:33 | Сообщение # 1750 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Мне вот за мою жизнь несколько раз нравились мужчины. Ну вот прям на уровне влюбленности. Это считается, что я не преданный человек? Ты - преданный. Ты с этими мужчинами в половую связь не вступала  И подарки им не дарила) . Или дарила? 
ps а мне на уровне влюбленности другие мужчины вообще не нравились То не так стоит, то не так свистит, то вообще жиробас и скупердяй))
Так что тут я не в теме)
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 12 Декабря 2024, 21:40
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2024, 21:43 | Сообщение # 1751 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Ты - преданный. Ты с этими мужчинами в половую связь не вступала Может мы по разному понимаем что такое влюбленность? Ну пусть не в половую, а на полшышечки. Все равно непреданная! А как хочется и на елку залезть и опу не ободрать и гордо называться преданной. Увы.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2024, 21:56 | Сообщение # 1752 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Гела, это ваш опыт. Вам нужны эти телодвижения.
Телодвижения - это действия. Да, мне нужны действия. Каждый день и каждый год. Только они - показатель и критерий чувств после нашего с мужем выбора быть вместе.
Цитата Эйфория (  ) Если вдруг возникнет влечение к другому, значит он мне интересен, меня тянет. Прощай старая любовь, здравствуй новая.
Как- то все смешалось) Интерес, влечение, любовь... Жизнь долгая. Не каждый интерес = влечение. Тем более, не каждое влечение = любовь.
Эйфория, прошу заранее прощения за вопрос. Ваш изменявший муж после вскрытия как себя вел? Ну кроме извинений конечно)) Я совсем вашу историю не знаю .
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2024, 21:57 | Сообщение # 1753 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Так что тут я не в теме) Тут у всех свой опыт и разное отношение к изменам. Для вас норма поддаться искушению, а потом извиняться, доказывать всю жизнь, что не жираф. А кому то это претит. Неприемлемо ни под каким соусом. Вы там писали, что чувства начинаются с влюбленности. Я согласна с этим. Для вас норма когда вы испытываете к нескольким мужчинам влюбленность, то для других это ту мач. У них психика устроена по другому. Все разные. Это даже хорошо, когда человек много кого любит. Дарит радость и тепло многим!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2024, 21:59 | Сообщение # 1754 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) прошу заранее прощения за вопрос. Ваш изменявший муж после вскрытия как себя вел? Ну кроме Он не извинялся и не бился головой об стенку. Сказал что я могу теперь найти себе другого мужчину, он поймет. На том и решили)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2024, 22:22 | Сообщение # 1755 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Эйфория, а если бился бы - простила бы ?
Начал бы тебе вливать в уши, что то было не всерьёз, на полшишечки. Что просто ошибся, споткнулся и упал между ног чужой бабе. И так регулярно с огоньком падал не раз, и не десять. И всё время ошибался при этом. Приняла бы обратно?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 12 Декабря 2024, 22:28
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2024, 22:24 | Сообщение # 1756 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Сказал что я могу теперь найти себе другого мужчину, он поймет. На том и решили) Он просто посчитал, что будет в высшей степени эгоистично владеть таким сокровищем в одиночку. А вообще по крайней мере честно. Не многие так бы смогли.
|
Латвия
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2024, 22:25 | Сообщение # 1757 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея (  ) а если бился бы - простила бы Может быть, но мужчину другого искать все равно пошла бы. 
|
Латвия
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2024, 22:32 | Сообщение # 1758 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Ил, думаю, Эйфория независимая по жизни. И самодостаточная. Она не боится остаться без мужчины, и поэтому никогда без него не останется. Все эти компромиссы продиктованы в большинстве именно страхом быть брошенной, одинокой. Помните: одинокая женщина - это неприлично! Нам же с детства это кувалдой вбивали во все места.
Только по законам жизни выходит обычно наоборот, как раз такие женщины в итоге и остаются либо одни, либо с рогами в анамнезе. Простившие и понявшие.
Вспомните, как часто здесь писали: это же твой муж. Ты столько ему отдала, столько вложила, почему теперь ты должна отдать его этой? Тряпку выкинуть жалко, а тут целый муж. Держи, прими, стань для него самой лучшей.
Вспомните, сколько подобного тут советовали.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 12 Декабря 2024, 22:39
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2024, 22:36 | Сообщение # 1759 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Начал бы тебе вливать в уши, что то было не всерьёз, на полшишечки. Что просто ошибся, споткнулся и упал между ног чужой бабе. И так регулярно с огоньком падал не раз, и не десять. И всё время ошибался при этом. Приняла бы обратно? Он меня хорошо знает, что нравится, а от чего я буду брезгливо морщиться. Такой цирк с конями я бы не сдюжила. Унизительно и для мужчины и для женщины. Правильно поступил. Кстати, он и о любовнице ни одного плохого слова не сказал. Вот это мужык! Я оценила!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2024, 22:39 | Сообщение # 1760 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ил (  ) Может быть, но мужчину другого искать все равно пошла бы Стопудово! А чего тут не прощать? Все человеческое не чуждо. Влюбился в молодую озорную. Все естественно. Не в мужика же влюбился)
|
Российская Федерация
|
| |