Кто попался на измене?
Эйфория Дата: Четверг, 12 Декабря 2024, 21:59 | Сообщение # 1761
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Gela55 ()
прошу заранее прощения за вопрос. Ваш изменявший муж после вскрытия как себя вел? Ну кроме

Он не извинялся и не бился головой об стенку. Сказал что я могу теперь найти себе другого мужчину, он поймет. На том и решили)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 12 Декабря 2024, 22:22 | Сообщение # 1762
Хрупкая мечта
Спасатель
Эйфория, а если бился бы - простила бы amorous ?

Начал бы тебе вливать в уши, что то было не всерьёз, на полшишечки. Что просто ошибся, споткнулся и упал между ног чужой бабе. И так регулярно с огоньком падал не раз, и не десять. И всё время ошибался при этом. Приняла бы обратно?

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 12 Декабря 2024, 22:28
Российская Федерация
Ил Дата: Четверг, 12 Декабря 2024, 22:24 | Сообщение # 1763
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Сказал что я могу теперь найти себе другого мужчину, он поймет. На том и решили)

Он просто посчитал, что будет в высшей степени эгоистично владеть таким сокровищем в одиночку. laught
А вообще по крайней мере честно. Не многие так бы смогли.
Латвия
Ил Дата: Четверг, 12 Декабря 2024, 22:25 | Сообщение # 1764
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Космея ()
а если бился бы - простила бы

Может быть, но мужчину другого искать все равно пошла бы. laught
Латвия
Космея Дата: Четверг, 12 Декабря 2024, 22:32 | Сообщение # 1765
Хрупкая мечта
Спасатель
Ил, думаю, Эйфория независимая по жизни. И самодостаточная. Она не боится остаться без мужчины, и поэтому никогда без него не останется. Все эти компромиссы продиктованы в большинстве именно страхом быть брошенной, одинокой. Помните: одинокая женщина - это неприлично! Нам же с детства это кувалдой вбивали во все места.

Только по законам жизни выходит обычно наоборот, как раз такие женщины в итоге и остаются либо одни, либо с рогами в анамнезе. Простившие и понявшие.

Вспомните, как часто здесь писали: это же твой муж. Ты столько ему отдала, столько вложила, почему теперь ты должна отдать его этой? Тряпку выкинуть жалко, а тут целый муж. Держи, прими, стань для него самой лучшей.

Вспомните, сколько подобного тут советовали.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 12 Декабря 2024, 22:39
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 12 Декабря 2024, 22:36 | Сообщение # 1766
Муза
Спасатель
Цитата Космея ()
Начал бы тебе вливать в уши, что то было не всерьёз, на полшишечки. Что просто ошибся, споткнулся и упал между ног чужой бабе. И так регулярно с огоньком падал не раз, и не десять. И всё время ошибался при этом. Приняла бы обратно?

Он меня хорошо знает, что нравится, а от чего я буду брезгливо морщиться. Такой цирк с конями я бы не сдюжила. Унизительно и для мужчины и для женщины. Правильно поступил. Кстати, он и о любовнице ни одного плохого слова не сказал. Вот это мужык! Я оценила!

Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 12 Декабря 2024, 22:39 | Сообщение # 1767
Муза
Спасатель
Цитата Ил ()
Может быть, но мужчину другого искать все равно пошла бы

Стопудово! А чего тут не прощать? Все человеческое не чуждо. Влюбился в молодую озорную. Все естественно. Не в мужика же влюбился)

Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 12 Декабря 2024, 22:44 | Сообщение # 1768
Хрупкая мечта
Спасатель
« Унизительно и для мужчины и для женщины»

Интересный момент, когда жену ловят на измене, я не припомню ни одного случая, чтобы рогатому мужу говорили - прости, прими, она ошиблась, стань для неё лучше, начни больше зарабатывать, чем васёк, иди на спорт, накачайся купи ей брюлы. И вообще - почему ты должен отдавать её этому? Ни разу не слышала такого.

А вот рогатой жене из каждого утюга такое поют. А главное - женщины всё это делают. Бросаются искать компромисс, подстраиваются, прощают по сотому разу, трясутся от рецидивов, на всё согласные, лишь бы с ней остался. Вот где печаль

Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 12 Декабря 2024, 22:47
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 12 Декабря 2024, 22:58 | Сообщение # 1769
Муза
Спасатель
Цитата Космея ()
Бросаются искать компромисс, подстраиваются, прощают по сотому разу, трясутся от рецидивов, на всё согласные, лишь бы с ней остался. Вот где печаль

Ну почему печаль. Кому то заходит. Счастлив вполне. У каждого своя картина мира.

Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 12 Декабря 2024, 23:25 | Сообщение # 1770
Хрупкая мечта
Спасатель
« Ну почему печаль»

Ну, это потому, что мне за нас женщин всегда обидно становится.
Изменила жена мужу - всё, ей пожизненный приговор, если решила с ним остаться. До гробовой доски должна будет пятки мужику лизать, как там у витюни - психуолухи-гипнологи, коленно-локтевая, детектор лжи, электрический стул и мазок для всех родственников оптом. И всё равно виноватой помрёт.

А если муж изменил, ты вспомни, чего тут тётки только не творили, чтобы он в семье остался. Никто мазки у мужиков для родни не брал. Зато сама для изменщика и меняться собралась, и прическа, и похудеть, и на кухне любимые блюда, и в кровати исполняла, лишь бы лучше любовницы было. И мужик не сбежал туда насовсем.

Как ни крутани, женщина всегда в заднице. Не всегда, конечно. И это радует. Но в большинстве именно так и есть.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 00:00 | Сообщение # 1771
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
БМ Светлячка живет с двумя женщинами. И к обеим его влечет. Так?

Муж Светлячка пацан с раёна. Наверняка у него был малиновый пиджак и цепь в палец толщиной. Ему нужна женщина которая будет косточки из вишен ковырять, жопу ему вытирать и воспитывать его детей. А любовницы нужны для другого, оже думаю что их больше одной. Очень жаль, что на пути этого охеревшего мужика не встретилась женщина которая разбила бы ему голову сковородкой и выкинула из окна его вещи чтоб они висели на ветках деревьев. Все бабы с ним из-за удобства и из за страха, две причины, в том числе и жена. Потому что ни развод, ни банкротство, ничто не остановит его если они сделают ему плохо, он их просто уничтожит. Причём необязательно физически. Жену уже. А силенок бороться за себя нет. И опыта тоже. И получать его неохота.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 00:13 | Сообщение # 1772
Марсианская принцесса
Спасатель
Космея, мне не обидно. Я не понимаю конечно местных дам которые годами голову разбивают из-за секса мужа с другой бабой, но может и правда потому что не знаю каково это. Хотя зная себя понимаю, что мне близка позиция Эйфории. Пофиг веники. Для меня страшнее если мужик начнёт унижать ту с кем мне изменял. А значит совершенно точно он унижал меня перед ней пока с ней спал. Это чмо получается и блевонтин, а жить с чмом не хочу, даже с удобным чмом. Кобель это норм, годный значит мужик, полигамный, хорошая генетика . Чмо это чмо, чучело-ебучело. Баба другая дала - на радостях обосрал жену. Жена поймала - испугался и обосрал любовницу. Продажная шкура, тюфяк и ничтожество. Мерзотина.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 01:17 | Сообщение # 1773
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Эйфория ()
если у вас возникло влечение, вы поддались, изменили мужу, а потом начали извиняться и каяться, это нормально?

Извиняться - это мы сразу отбрасываем. Хотя просить прощения - это для нормального человека нормально. А не просить - ненормально.
Вот со словом" каяться" я бы так вольно не обращалась.

В истории человеческих отношений такое понятие как раскаяние - существует.
И тут уже вступает в силу решение человека, которого предали: считать это раскаяние истинным или не считать.

Цитата Эйфория ()
Это история про любовь?

smile Знаете, мировая история знает куда более трагичные , чем измена, истории про любовь.

Роман Ремарка и Марлен Дитрих причисляется к великим романам 20 века. Он длился 30 лет, до самой смерти Ремарка.
Марлен безбожно изменяла Ремарку и параллельно имела страстный роман с Кеннеди, а затем с Габеном.
В своей книге Дитрих написала о Ремарке:
"Боже, как я любила этого человека!"

"Невыносимая лёгкость бытия" Милана Кундеры , где предательство, ненависть и любовь связывают главных героев на всю жизнь.
А " Драма на охоте" Чехова, где любовь Камышева к Оленьке не отделить от его ненависти и отвращения к ней , и которая заканчивается убийством.

Наверняка вы помните сюжет " Немного солнца в холодной воде" Франсуазы Саган , как любовь к Натали вытащила главного героя из тяжелейшей депрессии, буквально вернув его к жизни. И как он предал свою любимую. Не изменой.
А тем, что в порыве пьяного самодовольства и мужского бахвальства он поведал другу- собутыльнику , как " он устал от нее и как хочет вернуть свою былую свободу".
Это " признание" было позой, простой и дурацкой позой. И совершенно очевидно, что герой этой истории не мыслил жизни без этой женщины.
Но это " признание" приведет к трагедии.

Кстати, как считаете , любит ли свою жену герой Бондарчука в фильме " Про любофф"?
Уверены, что точно не любит? Он ведь жене изменяет .

Где любовь, а где нелюбовь - в простые схемы лучше не загонять.
Мне кажется, человек и сам с этим не сразу разбирается.

Часто бывает, когда " потерявши плачем".

Добавлено (13 Декабря 2024, 01:36)
---------------------------------------------

Цитата Anna1212 ()
это факт. Не поспоришь

Совсем не факт smile

История любви Марлен Дитрих и Ремарка к примеру.

А повесть моего любимого Джека Лондона " Маленькая хозяйка большого дома"?))
Как женщина искренне и страстно любит двух мужчин одновременно?)

А если ещё и Сомерсета Моэма почитать?

Да что там Марлен Дитрих и Джек Лондон?

Разве Адель не делала смелого заявления, что любит своего мужа?)

Добавлено (13 Декабря 2024, 01:52)
---------------------------------------------

Цитата Эйфория ()
Он не извинялся и не бился головой об стенку. Сказал что я могу теперь найти себе другого мужчину, он поймет. На том и решили)

Ну это как раз тот случай, когда " потерявши не плачут".

Странно только одно: зачем муж подождал вскрытия измены, чтоб информировать жену, что она может искать себе другого.

Тем более, что вас обоих этот сценарий устраивал.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 07:59 | Сообщение # 1774
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
Цитата Gela55 ()
Или дарила?
подарки? С чего бы? Я ж не бегала за ними. а отношений у нас не было.

Цитата Эйфория ()
Все равно непреданная!
я преданность по-другому понимаю. Как-то я смотрела фильм Гладиатор. Всем советую (нам его сто лет назад порекомендовала дама-экскурсовод в Риме. Сказала, что там наиболее достоверно показано то, что было в то время). Там главный герой в любовницах имел какую-то высокопоставленную особу. А умер со словами и с улыбкой-я иду к вам(не точно, смотрела давно. Суть такая), имея ввиду жену и сына, убитых в борьбе за трон и всякое такое. Он был предан своей женщине и по ходу своих походов трахал многое, что движется. Ну, вот не понять нам мужскую психологию...
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 08:09 | Сообщение # 1775
Адепт измены
Спасатель
Цитата Gela55 ()
на уровне влюбленности другие мужчины вообще не нравились
так то ж на уровне влюбленности)) А она так то быстро проходит

Цитата Эйфория ()
норма поддаться искушению
это не всегда идет как искушение. Иногда как путь решения какой-то проблемы. Например, немного из другой области. Мой знакомый накопил на первый взнос по ипотеке. И тут ему предложили какую-то авантюру (ну, на мой взгляд, авантюру. Может, это и было чем-то классным)). Он купил на эти деньги какие-то то ли эфиры то ли картинки. В общем, какую-то ерунду. С прицелом получить в несколько раз больше, чем вложил. А получил по факту 1\10 от вложенного. Не тот путь выбрал. Ошибся.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 08:11 | Сообщение # 1776
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Муж Светлячка пацан с раёна.
с какого?? Ее муж Бауманку закончил вообще-то. С района максимум техикум тянут
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 08:13 | Сообщение # 1777
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
он их просто уничтожит. Причём необязательно физически. Жену уже
это правда. Но в воспитании ли тут дело? Просто чувствует свою безнаказанность. Он очень плохой человек
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 08:25 | Сообщение # 1778
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Странно только одно: зачем муж подождал вскрытия измены, чтоб информировать жену, что она может искать себе другого.

Тем более, что вас обоих этот сценарий устраивал.

Шут его знает, зачем ждал. Стеснялся наверное, а тут повод появился. А почему вам муж не предложил начать с чистого листа с новым мужчиной, не запятнавшим свою репутацию? Почему он предпочел чтобы его жена осталась с предателем и ненадежным товарищем? Разве это не странно?
И как это любя жену иметь связь на стороне. Тоже как то странновато. И уж совсем непонятно почему мужчина выбрал любовницу какую то шаболду, а не высокодуховную даму , например поэтессу, как муж Анны. Он что получше не мог найти?
Одно ясно что мужчину измена устраивает, раз он на нее пошел. И жену, простившую мужа гуляку, тоже измена устраивает. В этом у них паритет.
Но странно, почему муж не продолжил гулять, если измена это норма в семье? Может его запугали? Бьют скалкой? Казалось бы гуляй себе и гуляй. Очень странно.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 08:28 | Сообщение # 1779
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Для меня страшнее если мужик начнёт унижать ту с кем мне изменял
я, вероятнее всего, поддержу эту позицию. Но. Я опять со своими воспоминаниями. Где вы все были, когда Басти писала про голову любовницы на подносе?? Когда мнение-то изменилось? И почему? потому что Басти исчезла??
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 08:29 | Сообщение # 1780
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
высокодуховную даму , например поэтессу, как муж Анны
мой не выбирал. Это дама его нашла и выбрала)
Российская Федерация
Поиск: