Кто попался на измене?
|
|
Космея |
Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 17:56 | Сообщение # 1301 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Bastinda, вы повторяетесь. Про то, всё ли у Космеи в порядке, я уже слышу не первый год и от одних и тех же. У прочих сомнений не возникает
Вас почему это так интересует? У вас лично всё в порядке? Вы вот опять до меня докопались, а я опять лично к вам не обращалась и не разу не вспомнила про вас. Вы мне параллельно, я вам - нет. Так у кого из нас не в порядке)?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Пятница, 18 Октября 2024, 17:59
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 17:58 | Сообщение # 1302 |
Ветеран форума
Спасатель
| "Well, nobody's perfect!" - Никто не совершенен. Цитата.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 17:59 | Сообщение # 1303 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата krzhemelik ( ) где логика: женщина, врач, счастливая мама и жена (с) тащит первого встречного в свой дом и отдается ему там не предохраняясь Я бы убрал слово "счастливая". На первый взгляд, история сомнительная. Но не секрет, что цинизм - это профессиональная черта врача. Допускаю, что женщина была сексуально неудовлетворенной и если парни ходят в бары за случайным сексом, то почему женщины не могут делать тоже самое? При современном гендерном равенстве, все сравнялось. Сейчас женщины, по мнению психологов, изменяют не меньше мужчин.
Второе, я не помню в сообщениях Victor'а, что не предохранялась. Да и едва ли в такой момент он рассматривал наличие презерватива.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 17:59 | Сообщение # 1304 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Вас лично почему это так интересует? Не особенно интересует, но беспокоит. Мне кажется( не бейте тапком) что вы могли бы найти лучшее применение своим талантам. Чем радеть о чистоте форума.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 18:00 | Сообщение # 1305 |
Ветеран форума
Спасатель
| На личности переходить нехорошо. Кстати, я вас тоже не упоминала, когда описание тролля публиковала для желающих. Можно было пройти мимо.
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Пятница, 18 Октября 2024, 18:03
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 18:05 | Сообщение # 1306 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата krzhemelik ( ) Дамы, кто был в любовницах - вас часто кобели к себе домой водили? В юности у меня был знакомый, который девок снимал на раз (в смысле легко и много). Иными словами, есть такие женщины. А они потом кому-то в жены достались.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 18:05 | Сообщение # 1307 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Пожилой, про по барам я уже говорила, что ладно бы любила дама закинуть за воротник, да и разве днём ходят пьянствовать и скать случайных половых партнеров? Это ж как звезды должны совпасть. Да и по-моему сейчас легче на СЗ найти разовую связь, да и то для отчаянных, тк где гарантия, что там извращенец не покажется? Виктор сетовал, что бж могла его запросто спидом наградить, да и вроде сам говорил, что она не предохранялась. В принципе могу поверить в одно - рога ему точно наставили, всё остальное факты весьма сомнительные на мой взгляд. С трехбуквенного его поперли бы с первого сообщения, поэтому пришел сюда.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 18:08 | Сообщение # 1308 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Пожилой, суть вопрос именно а том, чтоб так рисковать и тащить домой. Если уж у меня дача на охране и я в любой момент могу через телефон снять с охраны, посмотреть историю, то уж в загородном доме в Словении наверняка всё ещё круче с этим делом, те быть пойманной почти 100% вариант. Знаю, кто любовниц домой водил, но там и баба отбитая на всю голову, метила территорию, и кобель такой же, умом не блещет, а тут успешный врач-бизнесвумен) Уж проще и безопаснее рядом с баром номер снять.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 18:10 | Сообщение # 1309 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Кстати, девочки, сегодня много форумчан (зарегистрированных) подтянулось. Аж 18 человек. Оживает форум помаленьку. Жалко, админа нет.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 18:10 | Сообщение # 1310 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| По мне история такая же сказочная, как пенсионер МВД стер действующего!!!!! полковника МВД в порошок)) Зубков Сердюкова не стер, а какой-то пенс в запопинске уничтожил прям
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 18:14 | Сообщение # 1311 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата krzhemelik ( ) как пенсионер МВД стер действующего!!!!! полковника МВД в порошок Все зависит от связей. Если у пенсионера генерал в друзьях ходит, то почему бы и нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 18:16 | Сообщение # 1312 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ Кстати, я вас тоже не упоминала, когда описание тролля публиковала для желающих. Можно было пройти мимо”
Я и прошла Пожилой споткнулся. Космею вспомнил, а вы подхватили. Пришлось соглашаться)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 18:16 | Сообщение # 1313 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) женщина, врач, счастливая мама и жена (с) тащит первого встречного в свой дом и отдается ему там здесь была такая тема. Женщина -врач ездила как бы на вызовы...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 18:28 | Сообщение # 1314 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ Оживает форум помаленьку”
Пожилой, ну вот и оживляйте форум дальше, всё в ваших руках) всем хороших выходных
Сообщение отредактировал Космея - Пятница, 18 Октября 2024, 18:30
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 18:44 | Сообщение # 1315 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Пожилой ( ) Если у пенсионера генерал в друзьях ходит, то почему бы и нет Потому что проще дела решать через действующего, а не через пенса, у которого уже никакой власти и влияния нет.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 18:45 | Сообщение # 1316 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Женщина -врач ездила как бы на вызовы... А кто повествователь был? Женщина по вызову или обманутый муж?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 18:47 | Сообщение # 1317 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Пожилой, понимаете, дело в том, что Космея реальный человек. В отличии от...
Cleo, ну я сейчас тоже сошлюсь на википедию ( надеюсь, Фирнадина сейчас меня извинит)
Троллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации.
Троллить — это размещать в интернете (на форумах, в дискуссионных группах) провокационные сообщения с целью вызвать конфликты и взаимные оскорбления . С целью подначить, поддеть, насмехаться и издеваться,чтобы в итоге получить удовольствие.
То есть, тролль - тоже реальный человек.Добавлено (18 Октября 2024, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik ( ) По поводу реальной истории, объясните мне, где логика: женщина, врач, счастливая мама и жена (с) тащит первого встречного в свой дом и отдается ему там не предохраняясь. Тут либо психическое отклонение, либо бурная фантазия
Господи, krzhemelik, вы даже не представляете себе, какие комменты посыпались на мою голову после изложения моей истории: что я все вру про себя, мужа и про любовницу, и что я выгнала любовницу из города- миллионника с маленьким ребенком, что я старше мужа на -дцать лет ( на полном серьёзе). Потом меня обвинили , что я - это Оллана. Потом , что я и форумчанка Ангелада - это одно лицо И я вам уже говорила, что и вас Космея обвиняла в троллизме. Вы просто забыли. Вам не до того было. Поиск " оборотней" , подозрительность и хейтерство - это вообще маниакальная черта форумов.
Кстати, Пожилой , насколько я помню, тоже " тролль" и тоже получил на свою голову и получает до сих пор ушаты дерьма.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 19:16 | Сообщение # 1318 |
Звезда Любви
Спасатель
| Gela55, при всём уважении к тебе... НИ НАДА МЕНЯ УЧИТЬ, и объяснять жирным текстом, как дитю. Я, не Космея, красиво писать не умею. И поэтому посылаю жёстко. В прошлый раз, когда ты, вдруг, вздумала меня поучить, я промолчала. Надеюсь третьего раза не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 19:30 | Сообщение # 1319 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) . В общем ждём продолжения истории о том, что под сеансом гипноза выяснилось, что у жены психотравма, её 100 лет назад изнасиловала футбольная команда и теперь она так закрывает свой гештальт. Дамы, кто был в любовницах - вас часто кобели к себе домой водили?
krzhemelik, ну слушайте, я вот наконец осознала, что жизнь реально подкидывает такие сюжеты, что мексиканские сериалы и фэнтези меркнут.
Ну вот скажите, это жизненный сюжет, когда любовница ночами приходила под дверь квартиры любовника, сыпала землю и лила мочу на пороге и тд и тп И ходила "на прием " к архиепископу Уфимскому и Стерлитамакскому жаловаться на любовника, напялив подкладной живот, изображая беременность?! Ну вот вы поверите в такую историю? )) А это реальная история , произошедшая с любовницей моего мужа ровно за год ее появления в Питере и знакомства с моим мужем. Причем это история, зафиксированная видеокамерой в доме и выложенная в инете, скорее всего, самим дядькой, которого достала эта бесноватая.
Могу вам в личку ссылку бросить на это " кино". Оно до сих пор в соцсетях висит. Так что зря вы не верите в правдивость истории Виктора.
Добавлено (18 Октября 2024, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik ( ) уж у меня дача на охране и я в любой момент могу через телефон снять с охраны, посмотреть историю, то уж в загородном доме в Словении наверняка всё ещё круче с этим делом, те быть пойманной почти 100% вариант.
Это не в Словении было. Это произошло в дачном доме в Московской области.
Добавлено (18 Октября 2024, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) НИ НАДА МЕНЯ УЧИТЬ, и объяснять жирным текстом, как дитю
Тогда скажи пожалуйста, а возражать можно? Вот просто быть несогласной с чем- то?
Цитата Cleo ( ) В прошлый раз, когда ты, вдруг, вздумала меня поучить Я не учила. Я возразила. Я обидела тебя?
Цитата Cleo ( ) И поэтому посылаю жёстко.
Ну что ж(( Мне очень жаль
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 18 Октября 2024, 20:48
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 20:01 | Сообщение # 1320 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Кто самый страшный из людей? Конечно тот, кто из троллей.
Урок задали в школе? Конечно это тролли.
Кораблик на приколе, И там сплошные тролли.
Вон быстро скачет воробей, Он сразу видно из троллей. Тролли, тролли, И зеки и на воле....
|
Латвия
|
| |