| 

Кто попался на измене?
				 | 
 | 
| Пожилой | 
 Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 04:02 | Сообщение # 361 |  

Автор темы 

Матерый форумчанин 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата Космея (  )   Ты же понимаешь, к чему всё это?  У меня появился собственный биограф?! Тронут! 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Пожилой | 
 Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 04:06 | Сообщение # 362 |  

Автор темы 

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата firnadina (  )   Админ, мол, с апреля на форум не заходит, и тут, недолго думая, Апрелем и назвался  Попробуйте сочинять детективные романы. У Вас получится. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Пожилой | 
 Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 04:10 | Сообщение # 363 |  

Автор темы 

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Bastinda (  )   Расследование ведут Колобки  +++ Девочки сами не знают, к чему придраться. "Хрустальный шар", от долгого лежания в кладовке, помутнел, вот и перестал сообщать истинную информацию. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Пожилой | 
 Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 04:23 | Сообщение # 364 |  

Автор темы 

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Космея (  )   Это - моё видение Пожилого тролля общее, с раздвоением. Два в одном  Если это Вы нарисовали, у вас Талант!!! 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Космея | 
 Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 04:28 | Сообщение # 365 |  

Хрупкая мечта 
Спасатель 

| Пожилой, зачем ты здесь? Что тебе нужно от нашего форума?
  Зачем сталкиваешь людей? Кто ты такой, чтобы пробыв на форуме два дня, говорить такие вещи: « завсегдатаи, как правило, не создают тем. Т.е. для развития форума мало продуктивны. Поэтому, есть смысл оставлять только доброжелательных участников.»?
  Здесь хозяин не ты, чтобы устанавливать свои порядки. Наш форум не нуждается в спасении, для этой миссии тебя сюда никто не приглашал.
  Зачем ты здесь? 
  ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Пятница, 02 Августа 2024, 04:37 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Пожилой | 
 Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 04:55 | Сообщение # 366 |  

Автор темы 

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Космея (  )   Что тебе нужно от нашего форума?  Мне понравился форум. Специализированный на межполовых отношениях.

Цитата Космея (  )   Зачем сталкиваешь людей?  Не, тут вы сами-сами. Зачем Вы новых пользователей гнобите?

Цитата Космея (  )   Зачем ты здесь?  Мы друзья? Я только с друзьями и родственниками на "ты". Я здесь для обсуждения жизненных ситуаций. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Пожилой | 
 Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 07:15 | Сообщение # 367 |  

Автор темы 

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Впрочем, неважно, что я скажу, "адекватные" все равно не поверят. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 07:42 | Сообщение # 368 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата Пожилой (  )   Я здесь для обсуждения жизненных ситуаций.  Каких именно? Тем много, ситуаций ноль. 

Цитата Пожилой (  )   Попробуйте сочинять детективные романы.   Вас забыла спросить, что мне делать. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 08:38 | Сообщение # 369 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Victor (  )   Anna1212   я вас не критикую. Я просто не комметирую. И, честно говоря, не читаю. Почему? Причин несколько -у вас очень много текста в одном комменте-тяжело для диалога -я не нахожусь в вашей возрастной категории -у меня уже нет детей. Не знаю как поступать по отношению к ним -у меня нет такого количества денег, что б читать про "богатые тоже плачут" -честно говоря, я вам не очень верю. И, в отличии от стаи адекватных и всеядных, я никогда не ем то, что мне не нравится. Берегу желудок)))
  При этом я считаю, что, если человек пишет, через 10-20-30 лет после свершившегося события, то ему это надо. Что-то у него не так. И он ищет это что-то 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 08:43 | Сообщение # 370 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Пожилой, а зачем вообще тролли существуют? (раз вы модерируете сайт, то, может, догадываетесь?) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| krzhemelik | 
 Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 08:57 | Сообщение # 371 |  

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Gela55 (  )   Когда- то вас точно так же обвинили в "реинкарнации ", то есть во лжи. И во многом другом. И вас это "бесило  Честно - не помню) И разница вся в том, что я человек с настоящей историей и как было, так и рассказала, в не сочиняла каждый год новую байку. По остальному Надя хорошо сказала. Да и идут сейчас все на трехбуквенный, тк там общение кипит и куча народа. Здесь уже второй год затишье. Вы бы пошли советоваться на форум, где почти нет обитателей? Поэтому Москва сюда и лезет постоянно, тк на другом форуме его пинками выгонят. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Пожилой | 
 Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 09:01 | Сообщение # 372 |  

Автор темы 

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Anna1212 (  )   а зачем вообще тролли существуют?  Развлекаются люди от скуки. У нас политический форум. Тролей, которые пишут бессмысленные сообщения, практически нет. Есть, которые "переливают из пустого в порожнее", ну и пусть развлекаются, если им отвечают, значит, кому-то интересно обсуждать. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| krzhemelik | 
 Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 09:02 | Сообщение # 373 |  

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Victor (  )   допросил любовника  Ахахаха) И что, прям всё рассказал? В реальной жизни шлют куда подальше, в лучшем случае «Разбирайся со своей женой»Цитата Victor (  )   В офисе потерял сознание, там меня нашла секретарь вызвала скорую через 4 дня  4 дня без сознания лежал? Сильно… Цитата Victor (  )   вполне достаточно было бы сказать что она влюбилась  Читаю и в шоке - это как надо было довести женщину своими соплями, чтоб она с первым встречным возлегла??? Ужас! 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| krzhemelik | 
 Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 09:06 | Сообщение # 374 |  

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Пожилой (  )   все равно не поверят.  Да-да, а ещё было «создал бы тему, да «адекватные» всё опошлят». В теме Минкс был дядя, который сказал ей «Борись за свою любовь и семью» ему «Как?» «Я знаю, но не скажу как». Одинаково странные сообщения без смысловой нагрузки, сообщения ради сообщений. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| krzhemelik | 
 Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 09:08 | Сообщение # 375 |  

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Anna1212 (  )   При этом я считаю, что, если человек пишет, через 10-20-30 лет после свершившегося события, то ему это надо  Так тут непонятно, он же говорит, что у него не болит, он решил этот форум оживить. Так болит или нет? Вы же не приходите к врачу с «У меня всё болит, но чувствую себя хорошо») 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Gela55 | 
 Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 09:09 | Сообщение # 376 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Пожилой (  )   Надо было отца сделать виноватым?   Пожилой, единственно правильное поведение родителей в случае расставания - никого не "объявлять" виноватым.   Например: мы больше не любим друг друга, нам трудно уживаться вместе. Такое бывает. Мы больше не муж и жена. Но... мы остаемся твоими родителями. Бывает, что проходит любовь между женщиной и мужчиной, но любовь к ребенку не проходит никогда, мы оба тебя очень любим ..." Причем такое поведение родителей не зависит от возраста ребенка. 
  Не плачь, не бойся, не проси

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Anna1212 | 
 Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 09:16 | Сообщение # 377 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Пожилой (  )   Развлекаются люди от скуки.   ну, каждому свое
 Цитата Пожилой (  )    Тролей, которые пишут бессмысленные сообщения, практически нет.   так и здесь все сообщения со смыслом
 Цитата krzhemelik (  )   «Я знаю, но не скажу как».   кто?
 Цитата krzhemelik (  )   он же говорит, что у него не болит, он решил этот форум оживить. Так болит или нет? Вы же не приходите к врачу с «У меня всё болит, но чувствую себя хорошо»)   эмпания. Не каждому дано. Предполагаете, что адекватные пишут столь адекватно от счастливой жизни? Там такие проблемы, судя по текстам-мама дорогая...Но тему открыть не могут-сформулировать проблемы не могут. Или стыдятся. Или боятся осуждения. Да много причин 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 09:18 | Сообщение # 378 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Gela55 (  )   никого не "объявлять" виноватым.    а вот и не факт. Сначала мама дарит игрушки за папу, потом говорит, что папа просто не мог вырваться. А потом...Ложь портит детей. Ушедшие мужья в своем большинстве про детей забывают. Заводят новых детей. А мама продолжает оправдывать горе-папашу. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Космея | 
 Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 09:26 | Сообщение # 379 |  

Хрупкая мечта 
Спасатель 

| “ "адекватные" все равно не поверят”
  ага  
  krzhemelik, « Да-да, а ещё было «создал бы тему, да «адекватные» всё опошлят».
  А ещё было: « Подразумеваете: "Адекватных"
  « Я в шоке от наших "адекватных". Они или из другого мира или с буйной фантазией?!»
  « Но ведь хочется срача …..Его создали "адекватные"
  « Прочитанные сообщения Mockva83 мне показались удивительно разумными. Видимо, это и не дает покоя "адекватным".
  Провокация на провокации. Чувак пришёл спасать форум   
  ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Пятница, 02 Августа 2024, 09:27 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Gela55 | 
 Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 09:36 | Сообщение # 380 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Космея (  )   моё внутреннее ощущение данного субъекта 
  Хорошо бы при этом ещё указать, что это работа венгерской фотохудожницы Саролты Бан (Sarolta Bаn). 
  Не плачь, не бойся, не проси

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |