Кто попался на измене?
|
|
Пожилой |
Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 04:02 | Сообщение # 361 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Космея ( ) Ты же понимаешь, к чему всё это? У меня появился собственный биограф?! Тронут!
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 04:06 | Сообщение # 362 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Админ, мол, с апреля на форум не заходит, и тут, недолго думая, Апрелем и назвался Попробуйте сочинять детективные романы. У Вас получится.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 04:10 | Сообщение # 363 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Bastinda ( ) Расследование ведут Колобки +++ Девочки сами не знают, к чему придраться. "Хрустальный шар", от долгого лежания в кладовке, помутнел, вот и перестал сообщать истинную информацию.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 04:23 | Сообщение # 364 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Это - моё видение Пожилого тролля общее, с раздвоением. Два в одном Если это Вы нарисовали, у вас Талант!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 04:28 | Сообщение # 365 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Пожилой, зачем ты здесь? Что тебе нужно от нашего форума?
Зачем сталкиваешь людей? Кто ты такой, чтобы пробыв на форуме два дня, говорить такие вещи: « завсегдатаи, как правило, не создают тем. Т.е. для развития форума мало продуктивны. Поэтому, есть смысл оставлять только доброжелательных участников.»?
Здесь хозяин не ты, чтобы устанавливать свои порядки. Наш форум не нуждается в спасении, для этой миссии тебя сюда никто не приглашал.
Зачем ты здесь?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Пятница, 02 Августа 2024, 04:37
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 04:55 | Сообщение # 366 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Что тебе нужно от нашего форума? Мне понравился форум. Специализированный на межполовых отношениях.
Цитата Космея ( ) Зачем сталкиваешь людей? Не, тут вы сами-сами. Зачем Вы новых пользователей гнобите?
Цитата Космея ( ) Зачем ты здесь? Мы друзья? Я только с друзьями и родственниками на "ты". Я здесь для обсуждения жизненных ситуаций.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 07:15 | Сообщение # 367 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Впрочем, неважно, что я скажу, "адекватные" все равно не поверят.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 07:42 | Сообщение # 368 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) Я здесь для обсуждения жизненных ситуаций. Каких именно? Тем много, ситуаций ноль.
Цитата Пожилой ( ) Попробуйте сочинять детективные романы. Вас забыла спросить, что мне делать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 08:38 | Сообщение # 369 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Victor ( ) Anna1212 я вас не критикую. Я просто не комметирую. И, честно говоря, не читаю. Почему? Причин несколько -у вас очень много текста в одном комменте-тяжело для диалога -я не нахожусь в вашей возрастной категории -у меня уже нет детей. Не знаю как поступать по отношению к ним -у меня нет такого количества денег, что б читать про "богатые тоже плачут" -честно говоря, я вам не очень верю. И, в отличии от стаи адекватных и всеядных, я никогда не ем то, что мне не нравится. Берегу желудок)))
При этом я считаю, что, если человек пишет, через 10-20-30 лет после свершившегося события, то ему это надо. Что-то у него не так. И он ищет это что-то
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 08:43 | Сообщение # 370 |
Адепт измены
Спасатель
| Пожилой, а зачем вообще тролли существуют? (раз вы модерируете сайт, то, может, догадываетесь?)
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 08:57 | Сообщение # 371 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) Когда- то вас точно так же обвинили в "реинкарнации ", то есть во лжи. И во многом другом. И вас это "бесило Честно - не помню) И разница вся в том, что я человек с настоящей историей и как было, так и рассказала, в не сочиняла каждый год новую байку. По остальному Надя хорошо сказала. Да и идут сейчас все на трехбуквенный, тк там общение кипит и куча народа. Здесь уже второй год затишье. Вы бы пошли советоваться на форум, где почти нет обитателей? Поэтому Москва сюда и лезет постоянно, тк на другом форуме его пинками выгонят.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 09:01 | Сообщение # 372 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) а зачем вообще тролли существуют? Развлекаются люди от скуки. У нас политический форум. Тролей, которые пишут бессмысленные сообщения, практически нет. Есть, которые "переливают из пустого в порожнее", ну и пусть развлекаются, если им отвечают, значит, кому-то интересно обсуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 09:02 | Сообщение # 373 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Victor ( ) допросил любовника Ахахаха) И что, прям всё рассказал? В реальной жизни шлют куда подальше, в лучшем случае «Разбирайся со своей женой»Цитата Victor ( ) В офисе потерял сознание, там меня нашла секретарь вызвала скорую через 4 дня 4 дня без сознания лежал? Сильно… Цитата Victor ( ) вполне достаточно было бы сказать что она влюбилась Читаю и в шоке - это как надо было довести женщину своими соплями, чтоб она с первым встречным возлегла??? Ужас!
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 09:06 | Сообщение # 374 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Пожилой ( ) все равно не поверят. Да-да, а ещё было «создал бы тему, да «адекватные» всё опошлят». В теме Минкс был дядя, который сказал ей «Борись за свою любовь и семью» ему «Как?» «Я знаю, но не скажу как». Одинаково странные сообщения без смысловой нагрузки, сообщения ради сообщений.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 09:08 | Сообщение # 375 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) При этом я считаю, что, если человек пишет, через 10-20-30 лет после свершившегося события, то ему это надо Так тут непонятно, он же говорит, что у него не болит, он решил этот форум оживить. Так болит или нет? Вы же не приходите к врачу с «У меня всё болит, но чувствую себя хорошо»)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 09:09 | Сообщение # 376 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) Надо было отца сделать виноватым? Пожилой, единственно правильное поведение родителей в случае расставания - никого не "объявлять" виноватым. Например: мы больше не любим друг друга, нам трудно уживаться вместе. Такое бывает. Мы больше не муж и жена. Но... мы остаемся твоими родителями. Бывает, что проходит любовь между женщиной и мужчиной, но любовь к ребенку не проходит никогда, мы оба тебя очень любим ..." Причем такое поведение родителей не зависит от возраста ребенка.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 09:16 | Сообщение # 377 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) Развлекаются люди от скуки. ну, каждому свое
Цитата Пожилой ( ) Тролей, которые пишут бессмысленные сообщения, практически нет. так и здесь все сообщения со смыслом
Цитата krzhemelik ( ) «Я знаю, но не скажу как». кто?
Цитата krzhemelik ( ) он же говорит, что у него не болит, он решил этот форум оживить. Так болит или нет? Вы же не приходите к врачу с «У меня всё болит, но чувствую себя хорошо») эмпания. Не каждому дано. Предполагаете, что адекватные пишут столь адекватно от счастливой жизни? Там такие проблемы, судя по текстам-мама дорогая...Но тему открыть не могут-сформулировать проблемы не могут. Или стыдятся. Или боятся осуждения. Да много причин
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 09:18 | Сообщение # 378 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) никого не "объявлять" виноватым. а вот и не факт. Сначала мама дарит игрушки за папу, потом говорит, что папа просто не мог вырваться. А потом...Ложь портит детей. Ушедшие мужья в своем большинстве про детей забывают. Заводят новых детей. А мама продолжает оправдывать горе-папашу.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 09:26 | Сообщение # 379 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ "адекватные" все равно не поверят”
ага
krzhemelik, « Да-да, а ещё было «создал бы тему, да «адекватные» всё опошлят».
А ещё было: « Подразумеваете: "Адекватных"
« Я в шоке от наших "адекватных". Они или из другого мира или с буйной фантазией?!»
« Но ведь хочется срача …..Его создали "адекватные"
« Прочитанные сообщения Mockva83 мне показались удивительно разумными. Видимо, это и не дает покоя "адекватным".
Провокация на провокации. Чувак пришёл спасать форум
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Пятница, 02 Августа 2024, 09:27
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 09:36 | Сообщение # 380 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) моё внутреннее ощущение данного субъекта
Хорошо бы при этом ещё указать, что это работа венгерской фотохудожницы Саролты Бан (Sarolta Bаn).
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |