Кто попался на измене?
firnadina Дата: Понедельник, 14 Октября 2024, 23:46 | Сообщение # 1121
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Есть живые темы, а есть такие, которые не берут-не цепляют. Кому, в конце концов, нужны отчёты... Всё какое-то картонное, ненатуральное. Осталось только полиграф подключить. Можно ещё на электрический стул, если гипноз не поможет: "Правду! Ты мне скажешь правду! ".
Форум ценен, в первую очередь, переживаниями, эмоциями, чувствами. Оно или откликается, или в молоко. А, чтобы откликались, надо сердцем писать - вот это и есть самый могучий язык.

ИМХО!!!
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Понедельник, 14 Октября 2024, 23:48 | Сообщение # 1122
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Интересно почему

Потому что они были настоящие с настоящей историей. Вот ты трахалась на спор с подругой с первым встречным? Я таких не знаю. Но в анналах газеты «Спид-инфо» еще и не такое найти можно pleasantsurprize А уж лекции про историю компаний и льготы на столовую связь в какой-то там стране вообще по теме.
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Понедельник, 14 Октября 2024, 23:50 | Сообщение # 1123
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
истеричное вульгарное хамство

Уж лучше прямо и искренне послать человека куда подальше, чем быть интеллигентным хамом.
Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 14 Октября 2024, 23:52 | Сообщение # 1124
Хрупкая мечта
Спасатель
“ А, чтобы откликались, надо сердцем писать - вот это и есть самый могучий язык.”

Плюс мильОн rose
причём исповеди здесь никто никогда не требовал. На что готов человек, то и пишет. О чем молчит - его право.

А здесь простыни страничные - и пустота внутри. Я ещё вначале писала, тут или тролль, или чувак рогатый с параллельной жизнью и играми разума. Не веришь ни единому слову. Всё алогично. Пазлы вообще не бьются вместе.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 14 Октября 2024, 23:53 | Сообщение # 1125
Хрупкая мечта
Спасатель
« Потому что они были настоящие с настоящей историей»

krzhemelik, Бинго!
Тоже с тобой синхронно amorous

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Понедельник, 14 Октября 2024, 23:54 | Сообщение # 1126
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
столовую связь

Сотовую!
Российская Федерация
Bastinda Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 00:03 | Сообщение # 1127
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Космея ()
Мне вообще витюнину харкотину вменили. Что это я, оказывается, написала. О как!

Фу, как не стыдно так выражаться изысканной фее.
А цитата-то ваша, без обмана. И пусть это вольное изложение, скажем так, чужих мыслей, но, если выдернуть из контекста, и её можно трактовать как ярую русофобию.
Так что осторожней.. писсуарьте.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 00:04 | Сообщение # 1128
Хрупкая мечта
Спасатель
“ Можно ещё на электрический стул, если гипноз не поможет: "Правду! Ты мне скажешь правду! "

Ааа-ха laught чай разлила) Надя, это тизер. Ожидаем в ближайшее время в новой серии)

Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 00:04 | Сообщение # 1129
Любимая
Спасатель
Космея, лично у меня уже даже не возникает вопроса, верить или не верить: полное ощущение, что пишет гуманоид из другой галактики, который, никак не пойму, что тут делает. Тем более, что в Словении мне довелось побывать: очень маленькая страна, скромные люди, тихая, камерная атмосфера - после мегаполиса, в котором больше 20-ти таких стран поместится по численности населения, вообще, ощущение дачи. Короче, королевство маловато - не укладываются пазлы в моей голове. У кого-то явно понтов больше) Представителем отсталой страны там точно себя не чувствуешь.

ИМХО!!!
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 00:04 | Сообщение # 1130
Матерый форумчанин
Спасатель
Космея, так не зря же мы «адекватные» pleasantsurprize Адекватный адекватного видит издалека pleasantsurprize
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 00:06 | Сообщение # 1131
Хрупкая мечта
Спасатель
Bastinda, а вы попробуйте - трактуйте. Я не против sorry вдруг, и правда выйдет у вас каменный цветок)

Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 00:13 | Сообщение # 1132
Любимая
Спасатель
Может, уже того... Сердце стало каменным?) Но сердцу же не прикажешь)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 00:13 | Сообщение # 1133
Хрупкая мечта
Спасатель
Bastinda, вообще не стыдно! После того, что Витёк про нашу страну здесь наврал, это я еще очень сказочно выразилась. Лайт-версия

Российская Федерация
April Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 00:15 | Сообщение # 1134
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Аэлита ()
Anna1212, однополые браки, родитель1 и родитель2, "оно" в документах у детей и тд, это вряд ли вам грозит.

О,как интересно.
А про ''оно'' можно ну хоть какие то доказательства? Или Соловьёв без доказательств обходится? Ну не может же официальная версия вам такую пургу втирать. Или может? Какое то позорище.
А по поводу родитель номер 1 и 2, это вообще о чём? Неужели вам сказали, что о гомосексуалистах? Ужас, ужас.

Просвещайтесь. Там и про Россию тоже.

https://provereno.media/blog/2022/10/09/pravda-li-chto-v-nekotorykh-stranakh-zapada-zapreshcheny-terminy-mama-i-papa/

Добавлено (15 Октября 2024, 00:20)
---------------------------------------------

Цитата krzhemelik ()
Так может на британский форум? Им наверняка ближе сеансы гипноза и психотерапии) Или у них там жены не изменяют в отличии от неграмотной дремучей России?

Гыы. А почему не на африканский? Во многих африканских странах английский язык официальный.
Соединенные Штаты
Космея Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 00:21 | Сообщение # 1135
Хрупкая мечта
Спасатель
Девочки, закругляемся с политикой

Аум внесло в чат. Нефиг кормить голодных.

Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 00:22 | Сообщение # 1136
Хрупкая мечта
Спасатель
Пусть сама с собой поговорит. Не отвечайте ей.

Российская Федерация
April Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 00:32 | Сообщение # 1137
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Gela55 ()
Я давно знаю, что истеричное вульгарное хамство - излюбленный стиль некоторых участников форума.
И вы из их числа , впереди и на лихом коне.

Обычное невежество. Как правило, оно агрессивно и воинствующе.

Добавлено (15 Октября 2024, 00:37)
---------------------------------------------

Цитата Космея ()
Девочки, закругляемся с политикой

Аум внесло в чат. Нефиг кормить голодных.

Тётко, не знаю, что сказать хотите, но я вам скажу. Вы обычный провокатор, но хуже всего, что тупой провокатор. От такиx ура-патриотов все беды. Вам не нравиться что-то, ну так прошла бы мимо, не читая. Не?
Соединенные Штаты
Аэлита Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 00:56 | Сообщение # 1138
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
вы из их числа , впереди и на лихом коне.

Амен. Догоняйте если сможете.
Цитата krzhemelik ()
Вот ты трахалась на спор с подругой с первым встречным? Я таких не знаю.

Трахаться с подругой на спор это новый вид каких то ролевых игр. Хотя... имея такого нудного мужа это один из способов выжить.
April, Аум здрасьте, как дела? Как вы в штатах оказались, впн бесплатный глючит или поехали в Америги жопы мыть местным дедам и бабкам?

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Victor Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 03:20 | Сообщение # 1139
Завсегдатай форума
Пользователь
firnadina, Я уже писал, но повторю специально для вас.
Мой отец учился в МГИМО, это было давно, он считал это действительно прекрасным и мечтал что бы я учился там же.
Меня это не очень устраивало и мы достигли компромисса. Высшее образование я получил у нас в стране, а в Аспирантуру я поступил в МГИМО. Но мир видимо изменился, да того чем мы занимаемся во времена учёбы моего отца не существовало.
Так что необходимые мне знания, мне пришлось добирать позже и самому.
Однако я благодарен МГИМО за то что учась там я встретил бывшую и получил на какое то, пусть и не очень длинное время счастливую жизнь.
А главное двух прекрасных детей.

То что прошло уже не вернётся.
Словения
Victor Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 03:43 | Сообщение # 1140
Завсегдатай форума
Пользователь
В воскресенье по тимс поговорили с детьми, была видео конференция, из моего дома я и из своего дома бывшая, ну и конечно дети.
Дети были очень рады возможности поговорить и повидаться.
Они взахлёб рассказывали о школе, её порядках о учителях и воспитателях.
Очень довольны тем что повторно прошли тестирование в школе и подтвердили что их знания в математических науках превосходят требования необходимые для окончания школы. По этому они начинают облегченный университетский курс.
Правда тут же заспорили, какие именно разделы математики им стоит изучать.
Потом сделали заказ на то что приготовить на завтрак обед и ужин в первый выходной когда они смогут уйти на из школы на побывку. В общем самое главное что дети довольны школой, и это наверное самое главное.

То что прошло уже не вернётся.
Словения
Поиск: