Информирование супруга любовника(цы)
|
|
|
|
Тантра |
Дата: Вторник, Вчера, 13:40 | Сообщение # 461 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Bastinda, вы правы.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Германия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, Вчера, 13:53 | Сообщение # 462 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Вы не будете считать себя виноватым, в том, что случилось. вопрос, который я себе постоянно задаю. Как считаете, газета виновата в том, что в ней напечатали разоблачительный репортаж?
Цитата Bastinda (  ) после вскрытия измены сторонишься тех, кто о ней знал. Они могут ничего не говорить, но тебе кажется: " Смотрят на меня, фигню всякую думают" вот именно мыслей таких нет. Но есть некоторое неудобство
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, Вчера, 14:31 | Сообщение # 463 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) после вскрытия измены сторонишься тех, кто о ней знал Bastinda, тоже есть такое наблюдение. Не столько и не только про измены, а в целом . Люди не любят свидетелей своих неудач, слабостей, тяжёлого периода в своей жизни, разных своих косяков и прочего негатива.
Человек, переживший черную полосу в своей жизни,часто дистанцируется от свидетелей своего поражения. Потому что это свидетели как напоминание/ триггер. И наоборот может быть: люди очень ценят свидетелей своих успехов и побед.
Короче говоря, ассоциативные связи мозга.
Причем, это с посторонними людьми так работает А с близкими - по- другому. Если вместе пережили трудности и черные дни, и справились с ними, то это наоборот очень сближает. И общие воспоминания об этом не триггерят ни разу, а даже наоборот как- то делают ещё ближе и поднимают обоим самооценку: вот мы какие молодцы, смогли.
Мне почему- то кажется , что так почти у всех 
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 26 Августа 2025, 14:32
|
Нидерланды
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, Вчера, 14:33 | Сообщение # 464 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, если бы у лю моего мужа был муж, ему бы я сказала 100%. Чужим бы однозначно нет. Да, если в газете 100% доводы и это их работа, то вины их нет. Если бы я было частным сыщиком, сказала бы 100%, это моя работа.
|
Германия
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, Вчера, 14:40 | Сообщение # 465 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) вопрос, который я себе постоянно задаю. Как считаете, газета виновата в том, что в ней напечатали разоблачительный репортаж? А если в разоблачительном репортаже окажутся не соответствующие действительности сведения? Или вообще клевета? Или пусть даже правда, но из- за придания огласке подробностей личной жизни человек совершит суицид?
Журналист, редактор не будет нести моральную ответственность и моральный груз?
Как думаешь?
Добавлено (26 Августа 2025, 14:43) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Anna1212, если бы у лю моего мужа был муж, ему бы я сказала 100%. Чужим бы однозначно нет.
И я бы так же. Был бы муж - сказала бы. В посторонних отношениях - нет.
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 26 Августа 2025, 14:43
|
Нидерланды
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, Вчера, 15:01 | Сообщение # 466 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Журналист, редактор не будет нести моральную ответственность и моральный груз?
Как думаешь? не знаю. Это их работа. Назвал жулика жуликом. Написал статью в газете с доказательствами. Жулик совершил суицид. И? В газетах теперь писать только про пестики -тычинки? У меня нет ответа
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, Вчера, 15:55 | Сообщение # 467 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Забывают ведь не столь существенное и значимое. Гела, я и очень значимое забываю. Я не знаю, что тут курица, а что яйцо. Т.е. сначала снимаешь значимость, прощаешь, потом забываешь. Или наоборот. Или вообще как то иначе. Но уже не раз и не два, мне мои близкие люди напоминали о том, что из очень для меня болезненного и обидного я не помню. Они помнят. Ну знаешь, как это бывает, когда тебе больно так же, как близкому человеку. А бывает, что за него еще обиднее и больнее. И вот благодаря им я конечно вспоминаю. Т.е. это не амнезия. Но сама в эти архивы памяти получается не лазаю.
Цитата Anna1212 (  ) Sessy Ой, я мало верю в ее рассказы.
Цитата Anna1212 (  ) писать о том как кто-то на ком-то скачет и наслаждается из ее "уст"-это я б сказала, дно. Но все ж считаю, что это сдвиг психический. Но если читать ее ранние комменты и последние, то это странный сдвиг заметен Мое впечатление о Басти, как об умной, острой и бойкой на язык женщине. Которая не стесняется и не церемонится. А как она менялась, я не отслеживала. Мне это не кинулось в глаза. Вот как мы все поменялись за последнее время, это кинулось.Добавлено (26 Августа 2025, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) я не хотела))) но уж очень много про это писали. И я тоже нашла героя Но ты все же отличаешься от большинства тут присутствующих. И по цепкости, и по памяти.Добавлено (26 Августа 2025, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) В ущербных отношениях ( Влада, помню, что ты против этого определения smile )- порядочность ещё реже. Я не против этого определения. Я против "всегда". А так по чему бы и нет. Любые отношения могут быть ущербными. Так же как любые могут ими и не быть.Добавлено (26 Августа 2025, 16:03) ---------------------------------------------
Цитата Пожилой (  ) Если взять БЖ, то её никто не держал Ну для этого "не держать " - условие хоть и важное, но не достаточное. Тут нужно еще и условие "звать". А про него вы никогда не писали. Вот если бы ее любовник развелся и позвал вашу жену с детьми замуж, тогда можно бы было и ваш вариант рассматривать для анализа. А поскольку этого не случилось, то для анализа он не годится.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, Вчера, 16:10 | Сообщение # 468 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Мое впечатление о Басти, как об умной, острой и бойкой на язык женщине совершенно согласна. И не спорюДобавлено (26 Августа 2025, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Мне это не кинулось в глаза. Вот как мы все поменялись за последнее время, это кинулось. ну она ж вроде в 2018 уже ушла? или в 19? Вы не так много пересекались? Но я про изменения высказыаю свое мнение. Не более того
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, Вчера, 16:12 | Сообщение # 469 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Но если это мой товарищ, дружбой с которым я дорожу, благополучие которого меня интересует, то обязательно донесу до него необходимую информацию. Ок. А если изменяет ваш друг? Вы тоже расскажете об этом его жене?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, Вчера, 16:14 | Сообщение # 470 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Sessy
Ой, я мало верю в ее рассказы. я ее привела в пример того, что ее сын-такой же законный наследник. Даже если у нее фантазий больше, чем реальность. А знай про него жена любовника, может и уговорила бы своего мужа все переписать на общего сына
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, Вчера, 16:15 | Сообщение # 471 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Но я про изменения высказыаю свое мнение. Не более того Она не скрывала, что ее время не лечит, ей становится больнее наоборот. Она анализировала, встречалась с его первой женой. Пыталась понять и не понимала.
|
Германия
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, Вчера, 16:15 | Сообщение # 472 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Вы не так много пересекались? Ну мне хватило))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, Вчера, 16:17 | Сообщение # 473 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) совершенно согласна. И не спорю Плюсуюсь.
|
Германия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, Вчера, 16:17 | Сообщение # 474 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада (  ) А если изменяет ваш друг? Вы тоже расскажете об этом его жене?
кстати, да. Тоже любопытный вопрос. Я бы хотела знать обо всем. У моей подруги была пара как бы друзей. Я с ними пересекалась на общих мероприятиях. И я знала, что муж из этой пары после скандалов с женой (частых, регулярных) ходил утешаться к моей подруге. И у меня даже мысли не возникало вот это все кому-то поведать. По принципу-какое мне дело?Добавлено (26 Августа 2025, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Она не скрывала, что ее время не лечит, ей становится больнее наоборот. Она анализировала, встречалась с его первой женой. Пыталась понять и не понимала. Админ писал, что ее мужу надо сваливать. Что уже ничего не исправить((
Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 26 Августа 2025, 16:17
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, Вчера, 16:20 | Сообщение # 475 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Ок. А если изменяет ваш друг? Вы тоже расскажете об этом его жене? Присоединяюсь к вопросу. Приняли бы своего лучшего друга с его лю в своей квартире?! Я нет, так и сказала, я в ваши игры играть не собираюсь. Ты заходи, его не впущу.
|
Германия
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, Вчера, 16:26 | Сообщение # 476 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Она не скрывала, что ее время не лечит, ей становится больнее наоборот. Она анализировала, встречалась с его первой женой. Пыталась понять и не понимала. Мне вообще трудно понять, как хоть какую то причину она приняла, когда секса не было 6 лет. Шесть! И она, сорри, не наивная чукотская девочка, а взрослая прожженная тетя. Которая и в силу характера, и в силу профессии, и в силу жизненного опыта просто не способна быть наивной и доверчивой. А раз приняла, то потом узнать, что это было не так, а тебя просто проверили - это крах. И он тем больше, чем ты выше. Упасть с такого - это если не разбиться, то отбить себе что то. Однозначно и бесповоротно.Добавлено (26 Августа 2025, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Приняли бы своего лучшего друга с его лю в своей квартире?! Ну я даже не про принять. Принять - это уже в этом принимать участие. А вот просто донести. Донести на друга его жене. Ну чтобы она знала с кем живет. Или пусть не друг. Пусть дочь или сын? Вот ты знаешь, что твой ребенок изменяет. Твои действия? Я уже молчу про родителя. Ведь и такое случается. Когда ребенок узнает о гульках родителя. Что ему делать?
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Вторник, Вчера, 16:49 | Сообщение # 477 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Высоцкий это не говорил. И не писал Спасибо! Буду знать. Но с этой фразой я полностью согласен. С каждой буквой и каждой запятой.
Добавлено (26 Августа 2025, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Ну вот видите. Само и вскрылось. Без вашего участия. Но он мог её остановить, пока не перешло в измену, если бы я предупредил.
Добавлено (26 Августа 2025, 16:53) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) Есть ещё такое - после вскрытия измены сторонишься тех, кто о ней знал. Я с ними порвал всякие отношения.
Добавлено (26 Августа 2025, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Вот если бы ее любовник развелся и позвал вашу жену с детьми замуж, тогда можно бы было и ваш вариант рассматривать для анализа. В письмах такие планы строили. А на деле сразу после вскрытия испарился.
Добавлено (26 Августа 2025, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) А поскольку этого не случилось, то для анализа он не годится Иными словами, был "запасным аэродромом", коль основной (лю) не принимал.
Добавлено (26 Августа 2025, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) А если изменяет ваш друг? Вы тоже расскажете об этом его жене? Подловили! Нет, но с ним поговорю и выясню причину. А уже потом буду советовать, как не множить подлости.Добавлено (26 Августа 2025, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Приняли бы своего лучшего друга с его лю в своей квартире?! Категорически НЕТ!
Сообщение отредактировал Пожилой - Вторник, 26 Августа 2025, 17:06
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, Вчера, 17:15 | Сообщение # 478 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Ну знаешь, как это бывает, когда тебе больно так же, как близкому человеку. А бывает, что за него еще обиднее и больнее.
Да, это я очень хорошо понимаю.
Цитата Влада (  ) Но сама в эти архивы памяти получается не лазаю.
У меня такое тоже имеет место быть. Выяснялось по прошествии времени, что я совершенно не помню подробности и детали важных событий. То ли они в архивах, то ли подсознание их удалило)
Цитата Влада (  ) Я не против этого определения. Я против "всегда".
Ну хорошо. Пусть будет не всегда) Всегда / никогда - слова коварные.
Цитата Влада (  ) . А если изменяет ваш друг? Вы тоже расскажете об этом его жене?
Ха-а-ро-о- ший вопрос 
Цитата Влада (  ) Ну мне хватило))

Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 26 Августа 2025, 17:16
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Вторник, Вчера, 17:18 | Сообщение # 479 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) вредности, чтобы дочь настроить против меня Честно? Да и пошли тогда обе на хрен. У бжихи же родительская квартиры была? Вот пусть туда и чешет. Вы какой-то не от мира сего квартирами раскидываться. По поводу слить другу - кобель таскался с бабенкой к другу, это был единственный человек из нашего окружения, который был в теме, общение прекратила, когда увидела ЛВЖ у него в друзьях в соцсетях, сейчас до сих пор неприятно, что кобель хоть и крайне редко, но с ним общается. Не знаю почему так. По-человечески понимаю и претензий к нему нет, но как-то так. Поэтому лучше не лезть. Если уж станет известно, что того, кому изменяют как-то кинуть хотят, крысят деньги в ущерб семье на любовницу (тут о крупных покупках типа машины/квартиры), то вот тут бы я слила, ну или ребенок на стороне, чтоб да, активы обезопасить. А просто потрахушки нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, Вчера, 17:36 | Сообщение # 480 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) ЦИТАТА GELA55 () Ну вот видите. Само и вскрылось. Без вашего участия. Но он мог её остановить, пока не перешло в измену, если бы я предупредил.
А о чем бы вы его предупредили? Сказали бы: что- то твоя жена стала ко мне клинья подбивать , да и с Колей/ Васей ведёт себя как похотливая девка . Присмотрись- ка, дружище. Могу себе представить, как отреагировал бы на ваше предостережение этот ваш дружище)
Утрирую конечно, но схема понятна .
Цитата Пожилой (  ) В письмах такие планы строили. А на деле сразу после вскрытия испарился.
Ну вы ж знаете,что это базовый элемент подобных игрищ. На самом деле, ничего не значит.
Цитата Пожилой (  ) Подловили! Нет, но с ним поговорю и выясню причину. А уже потом буду советовать, как не множить подлости.
Ага, подловила вас Влада
Однако от ответа вы ушли. Вот вы уже перед свершившимся фактом: ваш друг изменяет своей жене. И вы его жене об этом не сообщаете. А начинаете душеспасительные разговоры с этим другом о том, что такое хорошо и что такое плохо)
|
Российская Федерация
|
| |