Информирование супруга любовника(цы)
|
|
|
|
Влада |
Дата: Понедельник, Вчера, 16:29 | Сообщение # 441 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра (  ) Им скажем так, неудобно. Именно так.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, Вчера, 16:29 | Сообщение # 442 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Вероятно, когда на сайт пришла я, для нее это было уже не так важно.
она тогда уже окончательно сломалась
Цитата Влада (  ) В плохом браке вполне себе допускаю, что да. Мне кажется, что ЗЛ чаще готовы поменять мужа, чем ЖЛ. особенно когда заранее договариваешься, что семьи не трогаем))
Цитата Gela55 (  ) Не, не хобби. Вторая профессия.
не хотела писать подробности))) По ним очень быстро все вычисляется. А это уже ни к чему
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, Вчера, 16:30 | Сообщение # 443 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Что будет делать наша странная форумчанка Это кто?Добавлено (25 Августа 2025, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) особенно когда заранее договариваешься, что семьи не трогаем)) Я плохо верю в эти договоренности. Все же как не крути, но работают те договоренности, за которыми что то стоит. А тут, что стоит? В основной массе ничего. Тогда остается что? Простая людская порядочность. Но, в данной выборке она редкая птица. Отсюда не будут работать договоренности. Тут для их выполнения придется как минимум торговаться. Как максимум шантажировать и угрожать.Добавлено (25 Августа 2025, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) она тогда уже окончательно сломалась На меня она не произвела впечатление сломанной, пока была здесь на сайте. Как дальше не знаю.Добавлено (25 Августа 2025, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) По ним очень быстро все вычисляется. Я думаю, кто хотел вычислить, тот уже вычислили. Так что теперь любые подробности уже безопасны.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, Вчера, 16:39 | Сообщение # 444 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Влада (  ) А вот забывать быстро я умею. Это точно. Типа - все, проехали.
Забывать- это почти простить. Забывают ведь не столь существенное и значимое. Хотя говорят- простила, но не забыла)
Цитата Тантра (  ) Ребенка с детства этому не учили, росла, скорее всего, как былинка в саду.
Наверное, детство не при чем. Есть же самовоспитание и у взрослых. Хотя есть у нас один московский знакомый ещё со времён учебы в университете. Были пару раз с ним на Чегете, снимали жилье вместе. Помню свою оторопь по время совместных завтраков. Чавкал, икал и тд
Вот эти тд - особенно шокировали)
Мама у него была интеллигентная женщина, и сам он - привлекательный обаятельный мужик. Ничем не могу эту его "особенность" объяснить.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, Вчера, 16:46 | Сообщение # 445 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Это кто? SessyДобавлено (25 Августа 2025, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Я плохо верю в эти договоренности. ну так когда договариваются, то верят. А уже потом что-то идет не такДобавлено (25 Августа 2025, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) она не произвела впечатление сломанной, пока была здесь на сайте. Как дальше не знаю. писать о том как кто-то на ком-то скачет и наслаждается из ее "уст"-это я б сказала, дно. Но все ж считаю, что это сдвиг психический. Но если читать ее ранние комменты и последние, то это странный сдвиг заметенДобавлено (25 Августа 2025, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Я думаю, кто хотел вычислить, тот уже вычислили. я не хотела))) но уж очень много про это писали. И я тоже нашла героя
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, Вчера, 16:51 | Сообщение # 446 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) а ей с сыном приходится довольствоваться коммуналкой? Знай жена про того сынульку внебрачного она б постаралась оформить квартиру на своего сына еще при жизни. Или как-то по-другому старалась бы сберечь для него ресурсы
Кто из любовниц в коммуналке с сыном живёт? Ты не ошибаешься?
Цитата Anna1212 (  ) И она вас, кстати, очень верно просчитала-вы в общем страдаете, а она-вся в белом.
А мне не кажется, что Пожилой страдает. Совсем не кажется. Просто рассуждает, анализирует. Время разбрасывать камни. Ну и бывшая жена не в белом совсем. Не вижу ничего радостного в том,что потеряла верного надёжного человека.
Цитата Anna1212 (  ) Потому что мне всего хватает. У меня есть прежде всего я. Мне не бывает скучно. Мне не надо заполнять пустоту внутри и свое недовольство жизнью другим человеком
Вспоминаем замечательный коммент, написанный Циферками
Когда есть не только "я", но и другие "я" рядом.Добавлено (25 Августа 2025, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) А тут, что стоит? В основной массе ничего. Тогда остается что? Простая людская порядочность. Но, в данной выборке она редкая птица.
Порядочность - вообще редкая птица. В ущербных отношениях ( Влада, помню, что ты против этого определения )- порядочность ещё реже.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, Вчера, 17:02 | Сообщение # 447 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Кто из любовниц в коммуналке с сыном живёт? Ты не ошибаешься? Sessy. Она была любоницей лет 20 назад
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Понедельник, Вчера, 18:00 | Сообщение # 448 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Так что при всей доступности измены не все в нее кидаются К нашему счастью, не все изменяют - это так.
Добавлено (25 Августа 2025, 18:04) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Плохой брак. Когда ты не удовлетворена мужем и есть задача его поменять Не думаю, что так однозначно. Если взять БЖ, то её никто не держал и, в отличие от меня, у неё с жильем не было проблем: мать жила одна в 4-х комнатной квартире. Могла бы уйти хоть раньше, хоть после вскрытия. Даже могла лю пригласить к себе.
Добавлено (25 Августа 2025, 18:06) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Пожилой, Тантра имела в виду " сделать больно" супругу(-ге) изменщика. Мы этот вопрос обсуждали. Я однозначно за информирование супруга (супруги) лю.
Добавлено (25 Августа 2025, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) В большинстве случаев люди что то делают тайно для того, чтобы избежать ссоры и скандала. Да. Т.е. они понимают, что делают что-то такое, что не понравится супругам, приведет к конфликту.
Сообщение отредактировал Пожилой - Понедельник, 25 Августа 2025, 18:21
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, Вчера, 18:25 | Сообщение # 449 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) они понимают, что делают что-то такое, что не понравится супругам, приведет к конфликту.
естественно, понимают. Но думают, что никто не узнает до тех пор кагда все не расосется
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Понедельник, Вчера, 18:33 | Сообщение # 450 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) она вас, кстати, очень верно просчитала-вы в общем страдаете, а она-вся в белом Развод не решил все проблемы. Мало того, что лишился семьи. Но ещё большую ветку родственников пришлось отсечь и квартира, в которой я вырос, оказалась подвешенной. Последние два момента постоянно напоминают о причине.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, Вчера, 18:53 | Сообщение # 451 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Я однозначно за информирование супруга (супруги) лю. Вашу позицию я сразу поняла. Однако, согласитесь, есть нюанс. Одно дело, если это супруга любовника вашей жены. То есть вы невольный участник и пострадавшая сторона в этом четырехугольнике. А если вы к этой геометрии не имеете отношения? Если вы просто обладаете информацией , что некая жена изменяет своему мужу? Все равно полезете в эту семью открывать глаза ?
Вот у меня здесь затык. Имхо, у меня, например , такого права нет.Добавлено (25 Августа 2025, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата Пожилой (  ) квартира, в которой я вырос, оказалась подвешенной Пожилой, а можете напомнить, как и на кого она оформлена? Помню, что у жены там доли нет.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |