|
Информирование супруга любовника(цы)
|
|
|
|
|
| Влада |
Дата: Понедельник, 25 Августа 2025, 16:29 | Сообщение # 441 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра (  ) Им скажем так, неудобно. Именно так.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 25 Августа 2025, 16:29 | Сообщение # 442 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Вероятно, когда на сайт пришла я, для нее это было уже не так важно.
она тогда уже окончательно сломалась
Цитата Влада (  ) В плохом браке вполне себе допускаю, что да. Мне кажется, что ЗЛ чаще готовы поменять мужа, чем ЖЛ. особенно когда заранее договариваешься, что семьи не трогаем))
Цитата Gela55 (  ) Не, не хобби. Вторая профессия.
не хотела писать подробности))) По ним очень быстро все вычисляется. А это уже ни к чему
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Понедельник, 25 Августа 2025, 16:30 | Сообщение # 443 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Что будет делать наша странная форумчанка Это кто?Добавлено (25 Августа 2025, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) особенно когда заранее договариваешься, что семьи не трогаем)) Я плохо верю в эти договоренности. Все же как не крути, но работают те договоренности, за которыми что то стоит. А тут, что стоит? В основной массе ничего. Тогда остается что? Простая людская порядочность. Но, в данной выборке она редкая птица. Отсюда не будут работать договоренности. Тут для их выполнения придется как минимум торговаться. Как максимум шантажировать и угрожать.Добавлено (25 Августа 2025, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) она тогда уже окончательно сломалась На меня она не произвела впечатление сломанной, пока была здесь на сайте. Как дальше не знаю.Добавлено (25 Августа 2025, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) По ним очень быстро все вычисляется. Я думаю, кто хотел вычислить, тот уже вычислили. Так что теперь любые подробности уже безопасны.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 25 Августа 2025, 16:39 | Сообщение # 444 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Влада (  ) А вот забывать быстро я умею. Это точно. Типа - все, проехали.
Забывать- это почти простить. Забывают ведь не столь существенное и значимое. Хотя говорят- простила, но не забыла)
Цитата Тантра (  ) Ребенка с детства этому не учили, росла, скорее всего, как былинка в саду.
Наверное, детство не при чем. Есть же самовоспитание и у взрослых. Хотя есть у нас один московский знакомый ещё со времён учебы в университете. Были пару раз с ним на Чегете, снимали жилье вместе. Помню свою оторопь по время совместных завтраков. Чавкал, икал и тд
Вот эти тд - особенно шокировали)
Мама у него была интеллигентная женщина, и сам он - привлекательный обаятельный мужик. Ничем не могу эту его "особенность" объяснить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 25 Августа 2025, 16:46 | Сообщение # 445 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Это кто? SessyДобавлено (25 Августа 2025, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Я плохо верю в эти договоренности. ну так когда договариваются, то верят. А уже потом что-то идет не такДобавлено (25 Августа 2025, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) она не произвела впечатление сломанной, пока была здесь на сайте. Как дальше не знаю. писать о том как кто-то на ком-то скачет и наслаждается из ее "уст"-это я б сказала, дно. Но все ж считаю, что это сдвиг психический. Но если читать ее ранние комменты и последние, то это странный сдвиг заметенДобавлено (25 Августа 2025, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Я думаю, кто хотел вычислить, тот уже вычислили. я не хотела))) но уж очень много про это писали. И я тоже нашла героя
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 25 Августа 2025, 16:51 | Сообщение # 446 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) а ей с сыном приходится довольствоваться коммуналкой? Знай жена про того сынульку внебрачного она б постаралась оформить квартиру на своего сына еще при жизни. Или как-то по-другому старалась бы сберечь для него ресурсы
Кто из любовниц в коммуналке с сыном живёт? Ты не ошибаешься?
Цитата Anna1212 (  ) И она вас, кстати, очень верно просчитала-вы в общем страдаете, а она-вся в белом.
А мне не кажется, что Пожилой страдает. Совсем не кажется. Просто рассуждает, анализирует. Время разбрасывать камни. Ну и бывшая жена не в белом совсем. Не вижу ничего радостного в том,что потеряла верного надёжного человека.
Цитата Anna1212 (  ) Потому что мне всего хватает. У меня есть прежде всего я. Мне не бывает скучно. Мне не надо заполнять пустоту внутри и свое недовольство жизнью другим человеком
Вспоминаем замечательный коммент, написанный Циферками
Когда есть не только "я", но и другие "я" рядом.Добавлено (25 Августа 2025, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) А тут, что стоит? В основной массе ничего. Тогда остается что? Простая людская порядочность. Но, в данной выборке она редкая птица.
Порядочность - вообще редкая птица. В ущербных отношениях ( Влада, помню, что ты против этого определения )- порядочность ещё реже.
Не плачь, не бойся, не проси
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 25 Августа 2025, 17:02 | Сообщение # 447 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Кто из любовниц в коммуналке с сыном живёт? Ты не ошибаешься? Sessy. Она была любоницей лет 20 назад
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Пожилой |
Дата: Понедельник, 25 Августа 2025, 18:00 | Сообщение # 448 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Так что при всей доступности измены не все в нее кидаются К нашему счастью, не все изменяют - это так.
Добавлено (25 Августа 2025, 18:04) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Плохой брак. Когда ты не удовлетворена мужем и есть задача его поменять Не думаю, что так однозначно. Если взять БЖ, то её никто не держал и, в отличие от меня, у неё с жильем не было проблем: мать жила одна в 4-х комнатной квартире. Могла бы уйти хоть раньше, хоть после вскрытия. Даже могла лю пригласить к себе.
Добавлено (25 Августа 2025, 18:06) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Пожилой, Тантра имела в виду " сделать больно" супругу(-ге) изменщика. Мы этот вопрос обсуждали. Я однозначно за информирование супруга (супруги) лю.
Добавлено (25 Августа 2025, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) В большинстве случаев люди что то делают тайно для того, чтобы избежать ссоры и скандала. Да. Т.е. они понимают, что делают что-то такое, что не понравится супругам, приведет к конфликту.
Сообщение отредактировал Пожилой - Понедельник, 25 Августа 2025, 18:21
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 25 Августа 2025, 18:25 | Сообщение # 449 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) они понимают, что делают что-то такое, что не понравится супругам, приведет к конфликту.
естественно, понимают. Но думают, что никто не узнает до тех пор кагда все не расосется
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Пожилой |
Дата: Понедельник, 25 Августа 2025, 18:33 | Сообщение # 450 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) она вас, кстати, очень верно просчитала-вы в общем страдаете, а она-вся в белом Развод не решил все проблемы. Мало того, что лишился семьи. Но ещё большую ветку родственников пришлось отсечь и квартира, в которой я вырос, оказалась подвешенной. Последние два момента постоянно напоминают о причине.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 25 Августа 2025, 18:53 | Сообщение # 451 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Я однозначно за информирование супруга (супруги) лю. Вашу позицию я сразу поняла. Однако, согласитесь, есть нюанс. Одно дело, если это супруга любовника вашей жены. То есть вы невольный участник и пострадавшая сторона в этом четырехугольнике. А если вы к этой геометрии не имеете отношения? Если вы просто обладаете информацией , что некая жена изменяет своему мужу? Все равно полезете в эту семью открывать глаза ?
Вот у меня здесь затык. Имхо, у меня, например , такого права нет.Добавлено (25 Августа 2025, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата Пожилой (  ) квартира, в которой я вырос, оказалась подвешенной Пожилой, а можете напомнить, как и на кого она оформлена? Помню, что у жены там доли нет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Пожилой |
Дата: Вторник, 26 Августа 2025, 06:37 | Сообщение # 452 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) А если вы к этой геометрии не имеете отношения? Если вы просто обладаете информацией , что некая жена изменяет своему мужу? Все равно полезете в эту семью открывать глаза ? Это зависит от того, кто этот муж для меня. Если посторонний человек, к которому я равнодушен, то не буду вмешиваться. Но если это мой товарищ, дружбой с которым я дорожу, благополучие которого меня интересует, то обязательно донесу до него необходимую информацию. Скорее всего, в открытой беседе. Но если он может воспринять неоднозначно (таких в моем окружении я не знаю) то, возможно, анонимно.
Цитата Gela55 (  ) можете напомнить, как и на кого она оформлена? На меня и детей в совместной собственности. Пока дети были маленькие - мать имеет право проживать вместе с детьми. А у меня тяму не хватило заставить прописать детей к бывшей теще. А сейчас могу её выселить, но дочь жалко. БЖ же к ней припрется. Даже если я ей предложу въехать в мою сегодняшнюю квартиру. Чисто из-за вредности. Но я уже привык жить в этой квартире. И окон меньше мыть И до работы пешком хожу. Если не буду работать, то подумаю о переезде назад в свою старую квартиру.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 26 Августа 2025, 10:05 | Сообщение # 453 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Но если это мой товарищ, дружбой с которым я дорожу, благополучие которого меня интересует, то обязательно донесу до него необходимую информацию
И потеряете друга . К гадалке не ходи. Мало того, есть некоторая вероятность того, что ваша информация может быть не полностью достоверна. А нюансы зачастую решают всё.
Имхо, подобные информирования - это тот самый случай, когда не все так однозначно.
Цитата Пожилой (  ) Но если он может воспринять неоднозначно (таких в моем окружении я не знаю) то, возможно, анонимно.
Как и кто в вашем окружении воспримет подобное, вы знать не можете. Это только опытным путём проверяется. Вы про себя- то этого знать не можете. Так что....  Добавлено (26 Августа 2025, 10:11) ---------------------------------------------
Цитата Пожилой (  ) БЖ же к ней припрется. Даже если я ей предложу въехать в мою сегодняшнюю квартиру. Чисто из-за вредности Почему припрется ? Если ей можно будет жить отдельно, в вашей теперешней квартире. Где окон меньше мыть)
В вас обида говорит , это можно понять.
|
|
Нидерланды
|
| |
| Пожилой |
Дата: Вторник, 26 Августа 2025, 10:43 | Сообщение # 454 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) И потеряете друга . К гадалке не ходи. Еще более вероятно потеряю, если он узнает, что у меня была важная для него информация и я её скрыл.
Цитата Gela55 (  ) Мало того, есть некоторая вероятность того, что ваша информация может быть не полностью достоверна. Это уже надо конкретно решать: что и как сказать. Если подозрения, то так и сказать, что подозреваю и по какой причине.
Цитата Gela55 (  ) Почему припрется ? Если ей можно будет жить отдельно, в вашей теперешней квартире. Из вредности, чтобы дочь настроить против меня.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 26 Августа 2025, 10:44 | Сообщение # 455 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) И потеряете друга . К гадалке не ходи. Ага, жена выкрутится, а вы можете остаться в совсем не очень положении.Добавлено (26 Августа 2025, 10:48) --------------------------------------------- Пожилой, смотрите, говорите вы ее мужу, он ищет и убивает- калечит свою жену или ее любовника. Вы не будете считать себя виноватым, в том, что случилось. О том, как поведет человек себя в этот момент не знает даже он.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Германия
|
| |
| Пожилой |
Дата: Вторник, 26 Августа 2025, 10:51 | Сообщение # 456 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) жена выкрутится, а вы можете остаться в совсем не очень положении С моим другом был случай, пришла к ним в гости знакомая с любовником. А мой товарищ хорошо знал её мужа. Точнее, они семьями дружили. Товарищ и позвонил мужу и рассказал об этом посещении. Остались друзьями с тем мужем. А та семья распалась. Его семья, правда, тоже, но по причине, с этим эпизодом не связанной.
Добавлено (26 Августа 2025, 10:53) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) смотрите, говорите вы ее мужу, он ищет и убивает- калечит свою жену или ее любовника. Вы не будете считать себя виноватым, в том, что случилось. В моем окружении "отмороженных" нет. Но в любом случае, не буду. Не я предал. Гонец не виноват в известиях.
Добавлено (26 Августа 2025, 10:54) --------------------------------------------- "Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах" (с) В.Высоцкий
Сообщение отредактировал Пожилой - Вторник, 26 Августа 2025, 10:54
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 26 Августа 2025, 11:25 | Сообщение # 457 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) более вероятно потеряю, если он узнает, что у меня была важная для него информация и я её скрыл.
Такое тоже возможно.
Но это мы о близких друзьях. А их вряд ли много. Один, максимум два. И к тому же, в условиях задачи должно быть, чтобы именно им изменяли жены и именно вы об этом узнали. Короче, это в жизни очень маловероятный сценарий. Как правило, жизнь подкидывает такие сценарии не про близких людей и друзей, а про знакомых. Я бы в этом случае информировать не стала. Не считаю, что у меня есть такое право. С большой долей вероятности, - можно только навредить. Даже не себе, а этим знакомым.
Цитата Пожилой (  ) Если подозрения, то так и сказать, что подозреваю и по какой причине.
Подозрения - не повод для обвинения.
Цитата Пожилой (  ) ЦИТАТА GELA55 () Почему припрется ? Если ей можно будет жить отдельно, в вашей теперешней квартире. Из вредности, чтобы дочь настроить против меня.
Мне кажется, что вы излишне демонизируете бывшую жену. Из вредности - портить жизнь собственной дочери - это уж слишком.
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 26 Августа 2025, 11:28
|
|
Нидерланды
|
| |
| Пожилой |
Дата: Вторник, 26 Августа 2025, 11:47 | Сообщение # 458 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Подозрения - не повод для обвинения Подозрение не рождается на пустом месте. Тем более, если это не касается тебя лично. Т.е. анализируешь с холодной головой.
Цитата Gela55 (  ) в условиях задачи должно быть, чтобы именно им изменяли жены и именно вы об этом узнали. Короче, это в жизни очень маловероятный сценарий. Ну, как знать, как знать... Взять того же друга, которого я описывал выше. До измены я заметил у его жены лядское поведение. Она стала вести себя слишком расковано. В том числе, и со мной. А я только развелся и был подозрительным. И постеснялся сказать товарищу. О чем немного пожалел. Правда, он не знал о моих подозрениях и вскорости она прокололась. И они развелись.Добавлено (26 Августа 2025, 11:48) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Из вредности - портить жизнь собственной дочери - это уж слишком Проверять не хочу.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 26 Августа 2025, 11:53 | Сообщение # 459 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах" (с) В.Высоцкий
Высоцкий это не говорил. И не писал. Это забава такая народная - приписывать всякие мудрости то МаркуТвену, то Высоцкому, то Раневской)
Высоцкому вот это приписывают: "Приду домой. Закрою дверь. Оставлю обувь у дверей. Залезу в ванну. Кран открою. И просто смою этот день...: А это написал поэт Владимир Олейник.
И вот это приписывают Высоцкому :
"Даже если тысячу раз прав, какой в этом толк, если женщина твоя плачет ?"
"В этом мире я ценю только верность. Без этого ты никто и у тебя нет никого. В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится"
Нигде не найдете подтверждения, что это говорил или написал Высоцкий.Добавлено (26 Августа 2025, 12:03) ---------------------------------------------
Цитата Пожилой (  ) Подозрение не рождается на пустом месте. Тем более, если это не касается тебя лично. Т.е. анализируешь с холодной головой
В любом случае - подозрения никому не дают повод обвинять. И никакой анализ, даже с холодной головой, не повод обвинять. Для обвинения годятся только фактические доказательства.
Цитата Пожилой (  ) Взять того же друга, которого я описывал выше. До измены я заметил у его жены лядское поведение. Она стала вести себя слишком расковано. В том числе, и со мной. А я только развелся и был подозрительным. И постеснялся сказать товарищу. О чем немного пожалел. Правда, он не знал о моих подозрениях и вскорости она прокололась. И они развелись
Ну вот видите. Само и вскрылось. Без вашего участия. На мой взгляд, не стОит примеривать на себя роль провидения и судьбы 
|
|
Нидерланды
|
| |
| Bastinda |
Дата: Вторник, 26 Августа 2025, 12:52 | Сообщение # 460 |
Ветеран форума
Спасатель
| Есть ещё такое - после вскрытия измены сторонишься тех, кто о ней знал. Они могут ничего не говорить, но тебе кажется: " Смотрят на меня, фигню всякую думают", как в анекдоте про Чебурашку)
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |