Информирование супруга любовника(цы)
|
|
|
|
Пожилой |
Дата: Пятница, Вчера, 04:02 | Сообщение # 401 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Victor (  ) Добрый вы Она мне ничего плохого не сделала. Наоборот, это я ей змею в дом притащил.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, Вчера, 08:39 | Сообщение # 402 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Наоборот, это я ей змею в дом притащил. вы серьезно считаете себя виноватым в поступке чужого мужа? Это просто какая-то корона на голове)))-считать, что все вокруг зависит от вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Пятница, Вчера, 08:53 | Сообщение # 403 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) вы серьезно считаете себя виноватым в поступке чужого мужа? "Муж и жена - одна сатана" (с) народная мудрость. На тот момент я в её дом БЖ ввел. Именно за это мне стыдно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, Вчера, 09:42 | Сообщение # 404 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) На тот момент я в её дом БЖ ввел. Именно за это мне стыдно я и пишу-вы слишком много пытаетесь взять на себя. Муж этой женщины решил завести любовницу. Выбрал вашу БЖ. Где вы в это формуле?
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Пятница, Вчера, 09:58 | Сообщение # 405 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Муж этой женщины решил завести любовницу. Выбрал вашу БЖ. Формулу про "... кобель не вскочит" все знают?! Вот и я думаю, что выбирает женщина. Во-вторых, согласитесь, морально-нравственные качества у БЖ оказались на низком уровне.
Отчасти, мне бы и хотелось поговорить с женой любовника БЖ, чтобы понять, как она относится ко мне.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, Вчера, 10:05 | Сообщение # 406 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Отчасти, мне бы и хотелось поговорить с женой любовника БЖ, чтобы понять, как она относится ко мне. лучше поговорить раз вас это так мучает. Если она не захочет общаться значит не захочет. И вы поймете и примите ее решение. И будете знать, что попытались
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Пятница, Вчера, 10:10 | Сообщение # 407 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Anna1212, спасибо за Ваше мнение.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, Вчера, 10:10 | Сообщение # 408 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Формулу про "... кобель не вскочит" все знают?! Вот и я думаю, что выбирает женщина. в общем, да. Выбирает, инициирует. ЛВЖ моего мужа все по началу делала сама-сама писала, сама приглашала. Но. Мужчина мог отказаться? Мог. Не отказался. В чем моя вина, что мой муж захотел стать васьком?
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Пятница, Вчера, 10:16 | Сообщение # 409 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Но. Мужчина мог отказаться? Мог. Не отказался. Когда над этим задумываешься, то возникает мысль: или подавляющее число людей готовы предавать, или предатель несколько раз пробовал найти любовницу (любовника), пока нашел(а) такую же бяку.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, Вчера, 13:24 | Сообщение # 410 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Когда над этим задумываешься, то возникает мысль: или подавляющее число людей готовы предавать, или предатель несколько раз пробовал найти любовницу (любовника), пока нашел(а) такую же бяку. во-первых, они не считают это предательством. Типе-я отдавал только то, что тебе не нужно (и ведь не предерешься)), во-вторых, измена-удел слабых, одни решают заливать свои проблемы водкой, другие-тетками. Решать проблемы-сложно. А здесь-все само плывет в руки. Принял дозу-и хорошо...
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Пятница, Вчера, 13:54 | Сообщение # 411 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) во-первых, они не считают это предательством. Да все всё понимают и прекрасно соображают, что делают что-то предосудительное. В противном случае, не таились бы.
Цитата Anna1212 (  ) Типе-я отдавал только то, что тебе не нужно (и ведь не предерешься)) Не могу знать что Вам было ненужно, что муж относил на сторону. А ни в моей семье, ни в семье лю, проблем не было, пока БЖ с лю их не создали.
Цитата Anna1212 (  ) во-вторых, измена-удел слабых, одни решают заливать свои проблемы водкой, другие-тетками Повторюсь. В моем случае не было проблем ни с какой стороны. Просто появилась возможность разнообразия и они её использовали.
Цитата Anna1212 (  ) А здесь-все само плывет в руки. Вот с этим соглашусь без всяких оговорок.
Сообщение отредактировал Пожилой - Пятница, 22 Августа 2025, 13:54
|
Российская Федерация
|
| |