Информирование супруга любовника(цы)
|
|
|
|
Пожилой |
Дата: Пятница, 22 Августа 2025, 04:02 | Сообщение # 401 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Victor (  ) Добрый вы Она мне ничего плохого не сделала. Наоборот, это я ей змею в дом притащил.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 22 Августа 2025, 08:39 | Сообщение # 402 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Наоборот, это я ей змею в дом притащил. вы серьезно считаете себя виноватым в поступке чужого мужа? Это просто какая-то корона на голове)))-считать, что все вокруг зависит от вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Пятница, 22 Августа 2025, 08:53 | Сообщение # 403 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) вы серьезно считаете себя виноватым в поступке чужого мужа? "Муж и жена - одна сатана" (с) народная мудрость. На тот момент я в её дом БЖ ввел. Именно за это мне стыдно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 22 Августа 2025, 09:42 | Сообщение # 404 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) На тот момент я в её дом БЖ ввел. Именно за это мне стыдно я и пишу-вы слишком много пытаетесь взять на себя. Муж этой женщины решил завести любовницу. Выбрал вашу БЖ. Где вы в это формуле?
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Пятница, 22 Августа 2025, 09:58 | Сообщение # 405 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Муж этой женщины решил завести любовницу. Выбрал вашу БЖ. Формулу про "... кобель не вскочит" все знают?! Вот и я думаю, что выбирает женщина. Во-вторых, согласитесь, морально-нравственные качества у БЖ оказались на низком уровне.
Отчасти, мне бы и хотелось поговорить с женой любовника БЖ, чтобы понять, как она относится ко мне.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 22 Августа 2025, 10:05 | Сообщение # 406 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Отчасти, мне бы и хотелось поговорить с женой любовника БЖ, чтобы понять, как она относится ко мне. лучше поговорить раз вас это так мучает. Если она не захочет общаться значит не захочет. И вы поймете и примите ее решение. И будете знать, что попытались
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Пятница, 22 Августа 2025, 10:10 | Сообщение # 407 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Anna1212, спасибо за Ваше мнение.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 22 Августа 2025, 10:10 | Сообщение # 408 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Формулу про "... кобель не вскочит" все знают?! Вот и я думаю, что выбирает женщина. в общем, да. Выбирает, инициирует. ЛВЖ моего мужа все по началу делала сама-сама писала, сама приглашала. Но. Мужчина мог отказаться? Мог. Не отказался. В чем моя вина, что мой муж захотел стать васьком?
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Пятница, 22 Августа 2025, 10:16 | Сообщение # 409 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Но. Мужчина мог отказаться? Мог. Не отказался. Когда над этим задумываешься, то возникает мысль: или подавляющее число людей готовы предавать, или предатель несколько раз пробовал найти любовницу (любовника), пока нашел(а) такую же бяку.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 22 Августа 2025, 13:24 | Сообщение # 410 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Когда над этим задумываешься, то возникает мысль: или подавляющее число людей готовы предавать, или предатель несколько раз пробовал найти любовницу (любовника), пока нашел(а) такую же бяку. во-первых, они не считают это предательством. Типе-я отдавал только то, что тебе не нужно (и ведь не предерешься)), во-вторых, измена-удел слабых, одни решают заливать свои проблемы водкой, другие-тетками. Решать проблемы-сложно. А здесь-все само плывет в руки. Принял дозу-и хорошо...
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Пятница, 22 Августа 2025, 13:54 | Сообщение # 411 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) во-первых, они не считают это предательством. Да все всё понимают и прекрасно соображают, что делают что-то предосудительное. В противном случае, не таились бы.
Цитата Anna1212 (  ) Типе-я отдавал только то, что тебе не нужно (и ведь не предерешься)) Не могу знать что Вам было ненужно, что муж относил на сторону. А ни в моей семье, ни в семье лю, проблем не было, пока БЖ с лю их не создали.
Цитата Anna1212 (  ) во-вторых, измена-удел слабых, одни решают заливать свои проблемы водкой, другие-тетками Повторюсь. В моем случае не было проблем ни с какой стороны. Просто появилась возможность разнообразия и они её использовали.
Цитата Anna1212 (  ) А здесь-все само плывет в руки. Вот с этим соглашусь без всяких оговорок.
Сообщение отредактировал Пожилой - Пятница, 22 Августа 2025, 13:54
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 23 Августа 2025, 17:43 | Сообщение # 412 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Да все всё понимают и прекрасно соображают, что делают что-то предосудительное. В противном случае, не таились бы. они себя уговаривают поступать так. И твердят-мы не хотим ничего плохого. Просто немного того, чего не хватает-кому-то внимания, кому-то секса, кому-то ласки и нежностиДобавлено (23 Августа 2025, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата Пожилой (  ) е могу знать что Вам было ненужно, что муж относил на сторону. ну, были моменты)
Цитата Пожилой (  ) А ни в моей семье, ни в семье лю, проблем не было, пока БЖ с лю их не создали. а не факт. В вашей теме это обсуждали. Ваша жена засиделась в декрете, например.
Цитата Пожилой (  ) Просто появилась возможность разнообразия и они её использовали. вы так и не знаете причин. И то, что вы пишите-ваша интерпретация. Может и так. А может и по-другому
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, 23 Августа 2025, 20:23 | Сообщение # 413 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) И твердят-мы не хотим ничего плохого. Как по анекдоту: "И Вы говорите"...
Цитата Anna1212 (  ) они себя уговаривают поступать так Ага! Сопротивляются, отказываются, кое как уговорили сами себя.
Цитата Anna1212 (  ) Ваша жена засиделась в декрете, например Ей никто не запрещал идти работать. Кстати, жена лю тоже не работала, тоже была в декрете. Занималась детьми и домом. А с соседом не мутила, насколько я знаю.
Цитата Anna1212 (  ) И то, что вы пишите-ваша интерпретация. Может и так. А может и по-другому БЖ причин не озвучила. Естественно, - это мое предположение. Как мне кажется, наиболее вероятное. Наложенное на длительное воздержание. А инстинкт - это страшная сила у нравственно слабых.
Сообщение отредактировал Пожилой - Суббота, 23 Августа 2025, 20:24
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 23 Августа 2025, 21:06 | Сообщение # 414 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Как по анекдоту: "И Вы говорите"... ну типа того)) Я вот реально слышала это от мужа. И много того, от чего сейчас волосы дыбом встают.
Цитата Пожилой (  ) Сопротивляются, отказываются, кое как уговорили сами себя. вы попробуйте оценить ситуацию через алкоголизм. Многие становятся алкашами от недовольства жизнью здесь и сейчас. Выпил стакан-и почти хорошо. А потом уже стакан водки становится единственно возможным способом сделать себе хорошо. А потом без стакана водки жить невоможно. КСВ у мужчин приводит, как правило, к одной из 3-х ситуаций -мужчина начинает развиваться. У него появляется крутой бизнес или крутое хобби. Или хотя бы любое хобби -мужчина начинает пить и спивается -мужчина аводит ЛВЖ. Таких-большинство. Потому как и делать особо ничего не надо. А удовольствий вполне себе много Сопротивляются ли они? Ну, как бы уговаривают себя. )Добавлено (23 Августа 2025, 21:12) ---------------------------------------------
Цитата Пожилой (  ) Ей никто не запрещал идти работать ну, мне приблизительно то же самое сказал муж. Хотя я работала все время, но не в офисе. Удаленно. Дети требуют внимание. Их надо встречать\провожать, водить на секции и так далее. Кто и когда это будет делать? Конечно, можно сказать-а как же другие? А так. У кого-то есть бабушки\дедушки. У кого-то дети становятся наркоманами и алкашами. Естественно и при отсутствии родительского контроля вырастают нормальные люди. Но я не хотела рисковать
Цитата Пожилой (  ) А с соседом не мутила, насколько я знаю. была у нас здесь такая Басти, которая говорила, что не изменяют только те, кому не предлагают
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 23 Августа 2025, 21:27 | Сообщение # 415 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) была у нас здесь такая Басти, которая говорила, что не изменяют только те, кому не предлагают Измена, это внутренний настрой на обман. Может человек обманывать, врать, он пойдет на измену. Ну и предложения тоже играют роль. Алкоголь. Раздвинутые ноги на 180 градусов, жаждущей дамы. Да многое играет роль. Я бы не стала никого информировать.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 23 Августа 2025, 21:46
|
Германия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2025, 07:51 | Сообщение # 416 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Наложенное на длительное воздержание. А инстинкт - это страшная сила у нравственно слабых.
все ж предположу, что значение секса в жизни женщины преувеличено. Я пыталась понять, что несет женщин к измене. Из самых понятных-ответная измена мужу. На нашем форуме таких любовниц приблизительно 80%. Попробуйте почитать темы Потерявшейся. Ей муж не изменял. А она изменяет мужу уже больше 10 лет. Живет двойной жизнью. И не прекратит, пока ее не поймают. Не уходила, потому что хотела воспитывать детей в полной семье. Ну, ее право. Мне нередко попадались комменты вот таких детей, когда они во взрослом возрасте вдруг понимали, что вся их жизнь построена на лжи. Если напишу, что им неприятно, то это еще мягко. Узнать, что самый важный для тебя человек-предатель, тяжело. Но есть шанс, что дети и не узнают как, например, ваши И мне кажется, что вы немного похожи на ее мужа. Просмотрите ее темы. Может, найдете для себя что-то новое
Добавлено (24 Августа 2025, 07:52) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Я бы не стала никого информировать.
я ж написала выше-деньги. Которые могут делить и претендовать на них дети любовниц.. Поэтому кто владеет информацией тот владеет миром
Сообщение отредактировал Anna1212 - Воскресенье, 24 Августа 2025, 08:32
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2025, 08:29 | Сообщение # 417 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) темы Потерявшейся. Она изменяет мужу уже больше 10 лет. Живет двойной жизнью. И не прекратит, пока ее не поймают. Не уходила, потому что хотела воспитывать детей в полной семье. Ну, ее право.
Неужели ее муж об этом не догадывается? Он что, лошара что ли? Или?
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2025, 08:31 | Сообщение # 418 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Aksel (  ) Неужели ее муж об этом не догадывается? Он что, лошара что ли? Или? все мы тут немножко лошары) например, одна из возможных причин-мужу на нее наплевать. Но может это и не так
Сообщение отредактировал Anna1212 - Воскресенье, 24 Августа 2025, 08:33
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2025, 09:44 | Сообщение # 419 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Aksel, а фик его знает, почему не видят. Здесь была замужняя лю, после встреч с любовником, который ей нервы мотал, приходила домой и плакала, а муж не знал в чем дело и ее успокаивал. Она говорила, что ей было так стыдно. От любовника плакала, а муж успокаивал. Что в голове у людей, фик знает. Не мозги, это точно. Маенэз, как говорила Басти)
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Германия
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2025, 10:42 | Сообщение # 420 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) приходила домой и плакала, а муж не знал в чем дело и ее успокаивал. Она говорила, что ей было так стыдно
Тантра, голубой воришка у Ильфа и Петрова : ...он крал и плакал. Ему было стыдно. А крал он постоянно и постоянно стыдился. Его щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза..(©)
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |