Информирование супруга любовника(цы)
|
|
|
|
Пожилой |
Дата: Суббота, 10 Августа 2024, 16:38 | Сообщение # 381 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 ( ) Пожилой почему- то терпит. Из-за нескольких "неадекватных". И тема Victor'а меня тронула.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, 10 Августа 2024, 16:42 | Сообщение # 382 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Вы считаете, что после 60-ти секса нет? Есть ещё "порох в пороховницах". Не такой горячий, как в 20+, но есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, 10 Августа 2024, 16:47 | Сообщение # 383 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Надо сказать об этом и разойтись миром. Вчера вечером съездили на рынок, прикупили овощей и фруктов, поужинали. Интимом позанимались. Сегодня позавтракали, съездили по делам, пообедали, поужинали пообнимались и отправила меня домой без продолжения. Ну, немного полегчало и не все так плохо кажется...
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Суббота, 10 Августа 2024, 16:48 | Сообщение # 384 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Вот после этого действительно интересно как это всё воспринимать, если не стёбом? Во-первых, выкладываешь в сети личное - будь готов ко всему, чему угодно. Во-вторых - вторую неделю интрига «я бы тему завёл, но всё опошлят» и следом подробности совокупления в возрасте 60+. Вот адекватным, которые прям адекватные без кавычек, было интересно читать, что у мужика не получается без Виагры. Едем дальше - уже во всех темах сказали «Ищите себе другую женщину, чего отношаться с той, которая потребности не удовлетворяет?», в ответ ковыряние про полный желудок, яйца и «ну вот было же у нас с ней 3 раза, правда с вазелином». Цель-то какая? Чтоб женщины форума помогли найти Пожилому подходящую мадам? Или просто Пожилой покапризничать пришел? Остальные 6 тем, повторюсь, на стене сайта пережеваны с 2012 года. А почему жена изменила может ответить только жена. Езда на дохлой лошади, не иначе.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, 10 Августа 2024, 16:56 | Сообщение # 385 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата krzhemelik ( ) Вот и зачем вам эти отношения? Удобная очень. В шаговой доступности. Можно с работы забежать (через магазин, естественно, - это для тех, кто меня не только тролем, но и жмотом считает). Иногда и на интим сподвигнуть можно. Не конфликтная.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, 10 Августа 2024, 17:00 | Сообщение # 386 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата krzhemelik ( ) А что познакомила с родителями Родителей уже нет ни у неё, не у меня. У неё ещё свекровка жива. Да как-то уже неудобно: с сестрами её знаком, с братом, с детьми и племянниками. Даже свекровка одобрила. Да, как же забыл, кошка тоже ластится
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, 10 Августа 2024, 17:01 | Сообщение # 387 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| С зятьями, внуками...
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, 10 Августа 2024, 17:07 | Сообщение # 388 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата krzhemelik ( ) Цель-то какая? Пообщаться.
Цитата krzhemelik ( ) Остальные 6 тем, повторюсь, на стене сайта пережеваны с 2012 года. Остальных может быть только 4, так как тем у меня 5-ть. В школу, в первый класс.
Цитата krzhemelik ( ) Вот адекватным, которые прям адекватные без кавычек, было интересно читать, что у мужика не получается без Виагры Не встречал такой темы. Может, ссылку дадите?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 10 Августа 2024, 17:24 | Сообщение # 389 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) Удобная очень. Одна из причин, я бы сказала, самая главная, почему не разводятся. Чего не хватает, то добирают на стороне.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Суббота, 10 Августа 2024, 17:25
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Вторник, 20 Августа 2024, 05:38 | Сообщение # 390 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Одна из причин, я бы сказала, самая главная, почему не разводятся. Чего не хватает, то добирают на стороне. По этому и надо владеть информацией, чтобы "добирания на стороне" не происходило.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 20 Августа 2024, 23:55 | Сообщение # 391 |
Любимая
Спасатель
| Пожилой, человку всегда чего-то не хватает, вечно мало. Вот, на себя посмотрите: казалось бы, удобная любовница, да и просто хорошая женщина. Но Вам этого недостаточно. Хотите бурной страсти, чувств. Предположим, овладела любовница информацией - дальше что? Исполнять? Кстати, я, возможно, пропустила, но она в курсе того, чего Вам не хватает? Она знает, что просто удобна для Вас? Дайте ей информацию, если считаете, что доносить надо всегда, при любых обстоятельствах. Начинайте с себя. Хватит морочить женщине голову.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Среда, 21 Августа 2024, 02:56 | Сообщение # 392 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Кстати, я, возможно, пропустила, но она в курсе того, чего Вам не хватает? В курсе.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2024, 06:08 | Сообщение # 393 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Вот, на себя посмотрите: казалось бы, удобная любовница, да и просто хорошая женщина. Но Вам этого недостаточно. Хотите бурной страсти, чувств. Бурной страсти не хочу. Регулярности достаточно.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Среда, 04 Сентября 2024, 05:31 | Сообщение # 394 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Надо озвучить свои желания-ищу друга для совместного времяпрвожденяия....Без секса. Забавно, сейчас вспомнил. Предыдущая любовница мне говорила, что со мной она познакомилась думая, что в своем возрасте (60 лет) я импотент. По её словам, хотела просто общения. А реально, очень горячая женщина оказалась.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 04 Сентября 2024, 20:42 | Сообщение # 395 |
Любимая
Спасатель
| Или голодная.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 18:20 | Сообщение # 396 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Появившиеся на форуме старожилы, может пожелаете ответить в данном опросе?
|
Российская Федерация
|
| |