Информирование супруга любовника(цы)
|
|
|
|
Anna1212 |
Дата: Суббота, 10 Августа 2024, 13:45 | Сообщение # 361 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Аэлита ( ) автор в плане секса не подходит женщине. самый разумный вариант. Надо сказать об этом и разойтись миром.
Цитата firnadina ( ) Может, она думала, что просто уже встретит человека, чтобы не чувствовать себя одиноко. есть такой сайт знакомств -православный. Так там прямым текстом пишут-без секса. У дамы есть язык?? Надо озвучить свои желания-ищу друга для совместного времяпрвожденяия....Без секса. Понимаешь? Запрос другой
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 10 Августа 2024, 13:53 | Сообщение # 362 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата firnadina ( ) в тех, кого ты называешь адекватными. всех, кто считает себя адекватными Теми, например, кто считает Пожилого троллем. Хотя он реальный человек.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 10 Августа 2024, 13:53 | Сообщение # 363 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Gela55, не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти. Так понятно? Хотя вас посылали неоднократно, вы обратно возвращаетесь со своей указкой. Идите в сад, Гела, вы плешь проели своими айяйяй.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Германия
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 10 Августа 2024, 14:11 | Сообщение # 364 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Но нимб над головой гулящего мужика точно не стоит рисовать и понимать на что он способен тоже надо здраво.
Кратко и ëмко о том, о чëм я тут размазала на несколько страниц.
Надя, разница в том, что для кого- то это эти характеристики - нимб, а для кого- то - норма.
Бастинда- выше объяснила, что такое хороший муж. И это не про нимб, а про норму. Мне добавить больше нечего.
И последнее: раздавать уничижительно-пакостные характеристики близким людям - членам семьи оппонента - это стыдуха. И это напрямую характеризует того, кто на такое способен.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 10 Августа 2024, 14:12 | Сообщение # 365 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ Что ещё делать если покормили и выперли? Только написывать на форумах всякую дичь”
Аэлита, (с надеждой в голосе) чего-то тихо пока с утреца, тттт… не сглазить бы… Может, внял мантрам коллективного разума, что плохие поступки - это под каким соусом их подать) если овно полить розовым сиропом, то оно уже и деликатесом мерещицца Может таки развернул пакеты из пятёрочки в сторону жены (опять же, с надеждой)..
И всем тогда хорошо будет: и психологов современных уважит, и мы перестанем каждую минуту спотыкаться о козий горох 101 темы об одном и том же разными буквами
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 10 Августа 2024, 14:22 | Сообщение # 366 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Хотя вас посылали неоднократно, вы обратно возвращаетесь со своей указкой.
Посылать таких как вы , Аэлита, нет никакого смысла. Такие, как вы, там давно и как дома.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 10 Августа 2024, 15:07 | Сообщение # 367 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Хотя он реальный человек. А я реальная? Анна, если вопрос адекватности только в том, кто есть троль, то причем тут всё остальное? Жены, любовницы, козлы - на фига всех подтягивать? Ну, это мне лень цитировать про то, кто и что считает- ушел козел, не ушёл, три раза пришел и прочее. Если я считаю Пожилого тролем, но вообще не разделяю далее твоих теорий о том, что думают адекватные про хождения козлов, то кто я, в твоем понимании? Полуадекватная?)
Вообще, нормально Пожилой закинул. Я, вот, никого не делила на тех или иных. Деда знает, что делает)))
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Суббота, 10 Августа 2024, 15:14
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 10 Августа 2024, 15:15 | Сообщение # 368 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) всех, кто считает себя адекватными Ты себя адекватной не считаешь?
Может, новый опрос?
Представляешь, ща такая тема: считаете ли вы себя адекватными? -да, - нет. Интересно, сколько человек себя в неадекваты запишут - а, вдруг, все? (слово "адекватный" ругательное, попрошу его ко мне не применять)
Продолжим оживлять, поможем Пожилому!
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Суббота, 10 Августа 2024, 15:20
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Суббота, 10 Августа 2024, 15:25 | Сообщение # 369 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Продолжим оживлять, поможем Пожилому! Всё! Я придумала лекарство от измен - трусы верности. Может одну из тем закрывать. Общество оздоровили, из планов этот пункт вычеркиввем!
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, 10 Августа 2024, 15:52 | Сообщение # 370 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) А что хотела? Просто доброго утра пожелала. Возможно, хотела, чтобы не забывал.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 10 Августа 2024, 15:54 | Сообщение # 371 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Gela55, а вам завидно? Вас даже туда не принимают судя по всему, вы и там поучаете "выйди и войди как следует".
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Германия
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, 10 Августа 2024, 15:56 | Сообщение # 372 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) на ужины захаживаете к сухой-холодной? Плюсов пока больше, а минус один. Еще минус: съездить с ней куда-то, кроме выходных, проблема.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, 10 Августа 2024, 16:05 | Сообщение # 373 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) А с бж как было? Вы же с ней не ссорились) Добавила перца. Не понял вопроса. Да, с БЖ, пока не появился любовник, не ссорились. Я вообще мало конфликтный. Стараюсь уйти от конфликтов. Примерно так и с предыдущей произошло. Она что-то вспыхнула и перестала общаться. Я тоже не звонил. И познакомился с нынешней. Нынешняя меня быстренько со многими родственниками познакомила, в гости пригласила (без интима). В общем, прикормила и ввела в свой круг. А у предыдущей я даже дома не был. Паспорта не видел. Только с её слов знаю, что она разведена. Вначале представилась другим именем.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, 10 Августа 2024, 16:12 | Сообщение # 374 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Влада ( ) Нужна третья Я сомневаюсь, что в моем возрасте, с таким отрицательным опытом, к кому-то глубокие чувства возникнут. Есть девочки (50+ ) которые подозрительно посматривают. Но я даже флиртовать не пытаюсь. Боюсь, что сердце забьется, но от стенокардии ( это шутка, если кто не понял). Не хочу с молодыми связываться. Не верю, что возможна любовь молодого к пожилому.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Суббота, 10 Августа 2024, 16:17 | Сообщение # 375 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Пожилой ( ) Еще минус: съездить с ней куда-то, кроме выходных, проблема. Вот и зачем вам эти отношения? Ей нужен дедушка, который будет захаживать чаю попить и потом поковыляет домой, вам более-менее активная женщина.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Суббота, 10 Августа 2024, 16:18 | Сообщение # 376 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А что познакомила с родителями или нет - вам не с ними отношения строить. Ищите женщину с такими же целями и интересами как у вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, 10 Августа 2024, 16:18 | Сообщение # 377 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| krzhemelik, кто-то обвинял меня в переходе на политику. Так вот, этот пост замутили Вы. У меня для этого есть другой форум.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, 10 Августа 2024, 16:26 | Сообщение # 378 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Космея ( ) что лучше быть с полным желудком или с полными яйцами Так в том и проблема, что и то, и другое полные
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Суббота, 10 Августа 2024, 16:26 | Сообщение # 379 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Пожилой, я? Про политику? Я всего лишь поржала про набег людей из штатов. Но ок, понятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, 10 Августа 2024, 16:34 | Сообщение # 380 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Я про это писала-его "холодная" на СЗ для чего пришла? Вот какая у нее была цель? Ну, по началу была неплохая "демка". Не сказать, что сама инициировала, но и не отвергала, как сейчас бывает. Правда, именно тогда и использовали лубрикант. В последнее время в нем нет необходимости, но и частота контактов снизилась. Видимо, есть зависимость. Но у нас несовпадение в этом плане.
|
Российская Федерация
|
| |