Информирование супруга любовника(цы)
|
|
|
|
Gela55 |
Дата: Среда, 07 Августа 2024, 17:17 | Сообщение # 141 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата krzhemelik ( ) Ну Вы-то понятно лучше всех во всех разбираетесь, даже в тех, в которых ни бум-бум, главное с деловым видом отвечать)).
По делу аргументов нет , как я понимаю. Без хамства ни строчки что ли?
Цитата krzhemelik ( ) Это мое мнение и отвечала я не Вам. Да мне все равно, кому вы отвечали. Естественно это ваше мнение) Любой участник форума может с ним соглашаться или не соглашаться. И это будет его мнение. Все форумы так устроены) На это мне ваше разрешение не требуется.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, 07 Августа 2024, 17:18 | Сообщение # 142 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) Куда он должен был уйти сам- непонятно Вы точно поняли, что прочитали? Я где-то писала про Пожилого и его жену? Тема о Пожилом и его жене? Где я написала, что Пожилому надо уйти? Что Вы бегаете со своей указкой и «90е!!! Некуда идти!», да уже все поняли, что некуда идти, РАССУЖДАЕМ надо ли изменщиков сливать или нет. Вы наверное очень ждали когда я что-нибудь напишу, чтоб потыкать своей указкой.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, 07 Августа 2024, 17:19 | Сообщение # 143 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) Да мне все равно Вижу, как Вам все равно. Я же Вашу чушь про мужа-зайку и злодейку-любовницу не комментирую, так может и Вы мимо пойдете, а?)
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, 07 Августа 2024, 17:20 | Сообщение # 144 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) делу аргументов нет , как я понимаю Аргумент по делу: вчерашний ляп с нотариальным согласием. Цитата Gela55 ( ) хамства Себя перечитайте.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 07 Августа 2024, 17:31 | Сообщение # 145 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) а как ему надо было поступить? Чтоб и карт- бланш не дать, и чтоб детей из дома не погнать и подлецом себя не ощущать ? Я вот призадумалась. Какие варианты? Самому уйти на съем? Так это 90-е. Денег на съём у автора не было. Остаётся только изгнание изменщицы в ее родительскую квартиру. С детьми естественно.
И3гнание. Потом ОМЖР.
По мере в3росления детей, объяснить им причину.
Ну, или уж, если принял решение 3амести гря3ь под половичок и с этим жить, то не мусолить на форумах.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Среда, 07 Августа 2024, 17:33
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 07 Августа 2024, 17:39 | Сообщение # 146 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) Вы точно поняли, что прочитали? Так вы изьясняйтесь понятно, к чему вы написали про " творить дичь" и " надо уходить вовремя", тогда и проблем не будет. У вас же как обычно поток сознания. А виноваты те,кто вашу мысль не уловил .
Цитата krzhemelik ( ) Аргумент по делу: вчерашний ляп с нотариальным согласием
А это- то каким боком к теме Пожилого?
Цитата krzhemelik ( ) Я же Вашу чушь про мужа-зайку и злодейку-любовницу не комментирую)
А где вы мою чушь про это можете комментировать? ) Хотя я собственно и не против, комментируйте. И про зайку, и про злодейку, и про указку, и гондураску) Только одна просьба, если можно, то связно.
Цитата krzhemelik ( ) может и Вы мимо пойдете, а?)
А это я точно решу самостоятельно.Добавлено (07 Августа 2024, 17:51) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) И3гнание. Потом ОМЖР.
Она бы ушла с детьми. Там , насколько я поняла, условия проживания были бы хуже. МЖР было бы скорее всего определено по месту жительства матери. Мужчина в этом случае чувствовал бы себя злодеем, изгнавшим детей из- за поступка матери. Во всяком случае, я так это вижу.
Цитата Каркуша ( ) 3амести гря3ь под половичок и с этим жить, то не мусолить на форумах.
Ну в этом я не вижу ничего предосудительного. Возраст. Одиночество. Желание осмыслить и переосмыслить. Одним словом, просто " а поговорить".
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, 07 Августа 2024, 18:07 | Сообщение # 147 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) вас же как обычно поток сознания А это по теме? Вы не то что выражаете свою связную тз, в просто бегаете со своей указкой и таким мерзким тоном «Нет, не так, а вот так». У пожилого 5 тем, но Вы лезете в каждую со своими тяжелыми 90ми и всем и каждом объясняете, что не мог он уйти и снять жилье. Мы уже это поняли, что я сказал, у кого действительно мозг работает, а умную из себе не изображает и общается по теме, а не бегает лишь бы развить срач с неугодными, тем понятно о чем я говорила.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, 07 Августа 2024, 18:09 | Сообщение # 148 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) А это я точно решу самостоятельно Решайте, но всё же хотелось попросить оставит меня в покое со своими глупыми некому ненужными поучения и пыльной неактуальной указкой.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Среда, 07 Августа 2024, 18:19 | Сообщение # 149 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) Там , насколько я поняла, условия проживания были бы хуже Не хуже. Просто умерла и не захотела уходить.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Среда, 07 Августа 2024, 18:22 | Сообщение # 150 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| умерла = уперлась
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, 07 Августа 2024, 18:56 | Сообщение # 151 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) На это мне ваше разрешение не требуется Само собой. Вы ж без срача и беганиями из тебя в тему за неугодными, загнетесь от скуки.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, 07 Августа 2024, 19:30 | Сообщение # 152 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Пожилой ( ) И измену надо лечить на стадии задумки Измену можно вылечить одним способом - не вступать в отношения. Все меры/кары приведут именно к этому - народ будет стремиться к свободе, а не созданию ячейки общества.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 07 Августа 2024, 19:45 | Сообщение # 153 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) умерла = уперлась Испугалась сначала))Добавлено (07 Августа 2024, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik ( ) оставит меня в покое со своими глупыми некому ненужными поучения и пыльной неактуальной указкой.
krzhemelik, вот теперь актуальной указкой:
Цитата Gela55 ( ) это я точно решу самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, 07 Августа 2024, 19:58 | Сообщение # 154 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) вот теперь актуальной указкой Знаете, если Вам от этого легче станет, то так тому и быть) Я, пожалуй, перестану реагировать на нудные никчемные поучения.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Среда, 07 Августа 2024, 20:13 | Сообщение # 155 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) Испугалась сначала)) Телефон "умничал".
Цитата krzhemelik ( ) Все меры/кары приведут именно к этому - народ будет стремиться к свободе, а не созданию ячейки общества. Если кто-то уже на этом этапе не может без измены, то лучше не создавать семью. Так честнее.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, 07 Августа 2024, 20:38 | Сообщение # 156 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Пожилой ( ) Если кто-то уже на этом этапе не может без измены, то лучше не создавать семью Так никто не думает, когда в ЗАГС идет, что «Вот сейчас распишемся, а через 5 лет я начну изменять». Женятся обычно по большой любви и о изменах никто не думает.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Среда, 07 Августа 2024, 20:43 | Сообщение # 157 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата krzhemelik ( ) Так никто не думает, когда в ЗАГС идет, что «Вот сейчас распишемся, а через 5 лет я начну изменять». Следовательно, информирование обманутого супруга ни как не повлияет на создание "ячейки общества".
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, 07 Августа 2024, 20:59 | Сообщение # 158 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Пожилой, а не что это повлияет? Просто представьте, перегорели бы всё у БЖ с любовником, Вы бы об этом не знали, сейчас жили бы вместе, нянчили внуков, ездили в отпуск на машине. Это был бы только её крест. Что скажете?
|
Российская Федерация
|
| |
Victor |
Дата: Среда, 07 Августа 2024, 21:12 | Сообщение # 159 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата krzhemelik ( ) Это был бы только её крест. Что скажете? Исходя из того что Пожилой писал врядли её бы это заботило. Она и сейчас то об этом не переживает.
Цитата krzhemelik ( ) Просто представьте, перегорели бы всё у БЖ с любовником, Вы бы об этом не знали, сейчас жили бы вместе, нянчили внуков, ездили в отпуск на машине. Так это Пожилой всё испортил и семью развалил по тому что узнал?. Мне БЖ тоже тогда сказала,; "Ну же чем ты всё узнал?, я бы перебесилась и всё было бы прекрасно как прежде, а ты всё испортил.".
То что прошло уже не вернётся.
|
Словения
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, 07 Августа 2024, 21:20 | Сообщение # 160 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Victor ( ) Так это Пожилой всё испортил и семью развалил по тому что узнал?. Нет конечно, с чего такой вывод? Цитата Victor ( ) всё было бы прекрасно как прежде Скорее всего именно да так и было бы, но что случилось, то случилось. Это просто надо пережить.
|
Российская Федерация
|
| |