Почему произошла измена?
firnadina Дата: Среда, 29 Января 2025, 23:19 | Сообщение # 2121
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Аэлита, мдааа, при том, что Бася могла самого лешего довести до белого каления, не стесняясь в выражениях и оборотах речи, она умела быть деликатной и чуткой.

ИМХО!!!
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Среда, 29 Января 2025, 23:19 | Сообщение # 2122
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Серьёзно? Она его ждёт чтоль до сих пор? Сомневаюсь сильно

Я образно. А так не слежу за судьбой, у меня своих дел до хрена)
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Среда, 29 Января 2025, 23:21 | Сообщение # 2123
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
А что потом - зависит от того, совпали люди по основным параметрам или нет.

Не только. Ещё от того насколько имеющаяся жена плохая/хорошая. Иначе пресловутое шило на мыло.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 29 Января 2025, 23:26 | Сообщение # 2124
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
его жена выпнула и раздела догола. Тоже ничего не мог решить? Все она за него сделала

Anna1212, склероз? Или пернули в воду просто так? Я была несвободна, его не ждала к себе и себя к нему не ждала тоже, и щас не жду спустя 13 лет, чего решать? я жила с мужчиной, отцом моего ребенка. Неужели вы стали подзабывать вещи 10+-летней давности? Стареете. Насчёт выпнула смешно. Она развод на полгода затянула, грит болела, не отдала ему ни одного документа, он все восстанавливал с нуля начиная с паспорта заканчивая птс. Че хотела добиться непонятно. Не добилась. Я умолял его вернуться обратно. Реально, умоляла. Мне гемор этот был вообще не нужен. Я тогда не знала насколько сильно он меня любит. До сих пор, кстати любит. Че делать с этой нездоровой любовью?

Цитата Космея ()
права ты. Гандон. И иначе не скажешь.

Можно сказать иначе - изделие номер 2.
Цитата Gela55 ()
Здрасьте))

Забор покрасьте.
Цитата Gela55 ()
Кто ж нам мешает уйти / разбежаться? Есть куда, есть на что. И детей малых нет.

Мешает ссыкливость вашего изделия и ваш истеричный характер. Страшно, очень страшно.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 29 Января 2025, 23:26 | Сообщение # 2125
Любимая
Спасатель
Bastinda, не примазывайтесь к Геле - поздно: уже не поверим в то, что вы там с мужем две волны и в прочую лабудень. Вам с порога надо было начинать делать из мужа чучело и орать, как мартовская котяра, про любовь и истинное раскаяние.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Bastinda Дата: Среда, 29 Января 2025, 23:33 | Сообщение # 2126
Ветеран форума
Спасатель
Девочки, а что вам Гела покоя не даёт - живёт человек тихо - мирно, даёт надежду на счастье.

Нет же, обязательно нужно доказать, что гОндон ( так пишется).

Залезла в этимологию - забавно : гондон от англ. condom, а тот , в свою очередь, предположительно от итальянского "guantone, guanto" - «перчатка».
Из кожи, наверное, сначала делали)

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Среда, 29 Января 2025, 23:37 | Сообщение # 2127
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Мешает ссыкливость вашего изделия и ваш истеричный характер. Страшно, очень страшно

Ты ж это из принципа сказала? pleasantsurprize У меня муж ждал, что я устою скандалЬ, побегу убивать его любимку и тд, у меня реакция была мега спокойная и что? Нет, я выбрал семью! Ох как меня тошнило от этого «выбрал». Кто хочет уйти уйдет, твой же без документов, как Борн, свалил и всё восстановил, кто не хочет, тот не уйдет, всё же просто.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 29 Января 2025, 23:38 | Сообщение # 2128
Любимая
Спасатель
Из дерева

ИМХО!!!
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 29 Января 2025, 23:42 | Сообщение # 2129
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firnadina ()
Интересно, это только у меня перед глазами давно нарисованный (не мной) образ мужа-клинического идиота или я не одна такая?
Но и это не всё: мало было выставить его дурачком - из него ещё и ползающую тряпку сделали.
Зачем???

Вот и Надя подтянулась всласть пообсуждать чужого мужа. Внести свой посильный вклад. Про клинического идиота, тряпку и дурачка .

Мне давно любопытно, почему вас/ ваших идейных сторонников так задевает, буквально до " кушатьнемогу" , то, что вас , в принципе, совершенно не касается ?
Ну действительно, почему вас так неудержимо тянет , снова и снова, к обсуждению незнакомого вам человека, чужого мужа, лично вам ничего плохого не сделавшего?
Почему вам доставляет такое странное , больное удовольствие раз за разом говорить о нем гадкое, грязное, обидное? Обесценивать, обливая грязью, чужую, незнакомую вам жизнь?
Отчего у вас образовалась такая очевидная потребность?
Вы действительно никак не можете пережить то, что кто- то на этом свете пережил измену и сохранил любовь и уважение в паре?
Откуда такая черная злость вместо здоровой человеческой радости от того,что у кого- то получилось?
Ну бывает и такое : справились люди , пережили, всё вместе, получают друг от друга радость, поддерживают, заботятся, берегут , ценят))
Ну это хорошо же )) Разве нет?

Вот правду говорят: "Счастье других ранит человека больнее, чем свое собственное несчастье".

Неужели это действительно так тяжело даётся: свое горе легче переживают, а вот чужое благо - никак((

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Среда, 29 Января 2025, 23:44 | Сообщение # 2130
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Был бы голенький полетел бы

А что не так? Был бы у меня муж обычный нищеброд, тоже бы на хер полетел. И думаю мадам бы на него не посмотрела, тк в их конторе куча молодых парней, но пока без ничего, а тут целый начальник. Я ж говорю не в мужике дело, а в том, что ты рядом с этим мужиком имеешь.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 29 Января 2025, 23:44 | Сообщение # 2131
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Очередь? А как же полковник? Неужели сошел с дистанции в забеге гандонов?
Старенький уже. Ну жалко его.

С другой стороны, неизвестно кому повезло)

Старенький это ваш мудозвон пиздливый. Он и 5 лет назад на ваших фото выглядел как дед, нехило его размазюкало приключение его писюна. Хотя жить с вами= состариться досрочно.

Цитата Gela55 ()
Зато те, кто посвятил жизнь нескольким гандонам, живут в свое удовольствие. С вискарем и Валероном.

Так я жанглирую гандонами и негандонами, выбираю. А вам до смертинки три пердинки - жить с вашим, поюзаным штопаным. Разницу сечете, мадам?

Цитата firnadina ()
муж по пьяни гребал мразотную шалаву с психическими отклонениями

С гелой поживешь , будешь гребать и табуретку, там отклонения приобретённые от жизни такой.

Цитата Gela55 ()
и Валероном.

Бабке покоя не даёт Валера. Жизнь прожита зря.

Цитата Gela55 ()
это другое. Понимаешь? )

Чем там понимать, нечем. Мозг усыхает с возрастом. А с наличием мудня усыхает гораздо быстрее. Отсюда выкрики достойные новодворской. Хотя рановато вродеб...

Bastinda, вам не идёт подсирать вашим неумным подругам. Ранее за вами такого замечено не было, что случилось?

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Bastinda Дата: Среда, 29 Января 2025, 23:46 | Сообщение # 2132
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firnadina ()
Из дерева

В Африке ещё стручки надевают - очень эффектно смотрится на фотографиях. Но не для этой цели.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Bastinda Дата: Среда, 29 Января 2025, 23:49 | Сообщение # 2133
Ветеран форума
Спасатель
Ничего не случилось.
Что вы всё про дефекацию?

Может, сменим тему? Пусть нам Эйфория расскажет, в каких интересных местах она побывала в каникулы. С фотографиями!

Пока живу, надеюсь.

Сообщение отредактировал Bastinda - Среда, 29 Января 2025, 23:49
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 29 Января 2025, 23:52 | Сообщение # 2134
Любимая
Спасатель
Bastinda, а, что, разве, не перчатка?)
Нахрена про любовь толкать?
Спрашиваю, при чем тут карма и за что плюс - тишина.
Спрашиваю, что есть истинное раскаяние - я не знаю. Но это точно оно - вот цитата Админа.
"Я не знаю, что это такое. Если бы я знала, что это такое, но я не знаю, что это такое".
Я ж не просто так интересуюсь: мне хочется понять, где именно сломалось, да так, что человек теперь живёт в мире розовых пони. Обычно, наоборот: измена супруга значительно улучшает зрение)))

Цитата Bastinda ()
живёт человек тихо
Если бы.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 29 Января 2025, 23:54 | Сообщение # 2135
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Gela55, им так легче. Тут противостояние романтичных бескорыстных женщин, которые не хотят жить с гондонами и тщательно выбирают принцев из толпы поклонников: сначала одного, потом другого и т.д.

То,что им так легче, было понятно давным- давно. Меня это не удивляет .
Меня удивляет, почему этим свободным и самодостаточным женщинам есть дело до страдающих жен и их обосравшихся мужей?

Что им Гекуба?
Причем до такой степени, что кушать люди не могут?!
О, сюжет ( ©)

Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 29 Января 2025, 23:55 | Сообщение # 2136
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Ещё от того насколько имеющаяся жена плохая/хорошая. Иначе пресловутое шило на мыло.

Ваше пофиг им. Даже если хуже жены в разы, у них на нее стоит сейчас, и это главное. Здесь .Ольге играет роль включится мозг, победит ли он член, или нет. У всех по разному, неважно какая любовница и какая жена.
Цитата Bastinda ()
даёт надежду на счастье.

В чем вы видите счастье тут? Интересно. Было бы счастье не было бы высеров злой бабки 24/7. Она бы занималась счастьем, а она тут сидит с указкой.
Цитата Bastinda ()
гОндон ( так пишется).

НасРать.
Цитата krzhemelik ()
Ты ж это из принципа сказала?

Нет. Я искренне считаю, что муж гелы это засранец и полное дно. И не потому что не ушёл к любовнице, это тупо, есть более подробные разборы мужа гелы, поищите если интересно. Муж гелы это ссыкливое существо, а сама гела приспособленка и истеричка. Имхо. А может не имхо.

Российская Федерация
krzhemelik Дата: Четверг, Вчера, 00:05 | Сообщение # 2137
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Ваше пофиг им. Даже если хуже жены в разы, у них на нее стоит сейчас, и это главное. Здесь .Ольге играет роль включится мозг, победит ли он член, или нет

Какая гадость, хоть ориентацию меняй.
Цитата Аэлита ()
поищите если интересно

Зачем? У меня ж такое же дома, только закидоны похлеще были.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, Вчера, 00:05 | Сообщение # 2138
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Мне давно любопытно, почему вас/ ваших идейных сторонников так задевает, буквально до " кушатьнемогу" , то, что вас , в принципе, совершенно не касается ?
Ну действительно, почему вас так неудержимо тянет , снова и снова, к обсуждению незнакомого вам человека, чужого мужа, лично вам ничего плохого не сделавшего?
Почему вам доставляет такое странное , больное удовольствие раз за разом говорить о нем гадкое, грязное, обидное? Обесценивать, обливая грязью, чужую, незнакомую вам жизнь?
Отчего у вас образовалась такая очевидная потребность?
Вы действительно никак не можете пережить то, что кто- то на этом свете пережил измену и сохранил любовь и уважение в паре?
Откуда такая черная злость вместо здоровой человеческой радости от того,что у кого- то получилось?
Ну бывает и такое : справились люди , пережили, всё вместе, получают друг от друга радость, поддерживают, заботятся, берегут , ценят))
Ну это хорошо же )) Разве нет?

Вот правду говорят: "Счастье других ранит человека больнее, чем свое собственное несчастье".

Неужели это действительно так тяжело даётся: свое горе легче переживают, а вот чужое благо - никак((

Слышь ты, чучело фотошопленное, может ты сначала проанализируешь что вещаешь сама, а потом будешь вопросы задавать и скулить? У мужа научилась?

Цитата krzhemelik ()
А что не так? Был бы у меня муж обычный нищеброд, тоже бы на хер полетел. И думаю мадам бы на него не посмотрела, тк в их конторе куча молодых парней, но пока без ничего, а тут целый начальник. Я ж говорю не в мужике дело, а в том, что ты рядом с этим мужиком имеешь.

Да как ты не поймёшь, с тобой все так, и твоё понимание ситуации здравое, и именно поэтому ты сможешь жить и с мужем и без если что вдруг.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, Вчера, 00:07 | Сообщение # 2139
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Какая гадость, хоть ориентацию меняй.

Нинада.
Цитата krzhemelik ()
У меня ж такое же дома, только закидоны похлеще были.

Не, не то пальто. Не такое же, далеко.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, Вчера, 00:11 | Сообщение # 2140
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Мешает ссыкливость вашего изделия и ваш истеричный характер. Страшно, очень страшно.

Цитата Аэлита ()
Слышь ты, чучело фотошопленное, может ты сначала проанализируешь что вещаешь сама, а потом будешь вопросы задавать и скулить? У мужа научилась?

Подворотня и вискарь наконец завершили свое дело.

Аминь.

Российская Федерация
Поиск: