Почему произошла измена?
|
|
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 21:49 | Сообщение # 1781 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) такие же чистые, добрые, не испорченные этой жизнью Вот по этой чистоте в себе очень скучается. Измены это то, что прибавляет опыт разочарование в глазах. Хотя, это у женщин. У мужиков ничего этого нет. Они вообще особо не зависают в ситуациях.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 21:50 | Сообщение # 1782 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| потерявшаяся, если любовь в сердце, то ты ей наполнена. И через край расплещется.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 21:51 | Сообщение # 1783 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) что именно делают? Сдувают пылинки). Анна, вам не понять .
Жизнь прекрасна всегда!
Сообщение отредактировал потерявшаяся - Вторник, 28 Января 2025, 21:53
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 21:51 | Сообщение # 1784 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) удалось ли применить на практике. Опыт, ага.
я уж и не помню особо. Лет 8 прошло. Вела врач-сексолог. С вышкой и массой сертификатовв
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 21:52 | Сообщение # 1785 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Анна, вам не понять
да ладно)) думаете, я не пойму, если вы напишите -готовит завтрак -стирает ну и так далее?
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 21:52 | Сообщение # 1786 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) потерявшаяся, если любовь в сердце, то ты ей наполнена. И через край расплещется.
Дак ты то наполнен. А объект нет, например. Куда плескать? Так и будешь тихо тлеть большую часть времени. А платоническая любовь-это не любовь?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 21:55 | Сообщение # 1787 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Сдувают пылинки). Анна, вам не понять я даже растерялась от столь странного заявления. Если мне не понять, что значит сдувают пылинки в вашей системе координат, то отношение моего мужа ко мне-это что?)) Поэтому и спросила что вы имеете ввиду
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 21:56 | Сообщение # 1788 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Если любовь - то делить с другим(-ой) не сможешь. Ваще пофиг. Знать, что у любимого человека все хорошо и что без тебя ЕМУ будет лучше, чем с тобой. А когда лучше ТЕБЕ насрав на его мечты и желания которые с тобой у него никогда не осуществляется, то вот это точно не любовь. Это что-то из вашего "обладать и властвовать".
Цитата firnadina ( ) Выбросьте эти глупости из головы. Это эгоизм, а не обязательное условие. Согласна.
Цитата krzhemelik ( ) зачем бороться? Любишь - отпусти? Не? Да. Однозначно.
Цитата krzhemelik ( ) Лабковский такие приключения, даже со свободными мужчина, очень хорошо и четко называет - невроз Господи, кто то это говнище ещё смотрит? Где он и где психология. Да и сама современная психология - фейк и лженаука.
Цитата krzhemelik ( ) меня ни от кого не прятали, с телефон в туалет не убегали, мы гуляли везде где только можно, обжимались, целовались и ещё до фига чего и никого вокруг не видели. Но вот уверена, попади мой любимый в ситуацию, где он будет унизительно выворачиваться, то мои розовые очки слетели бы тут же. Но я вообще такая, меня от вранья тошнит и рыцарь уже не рыцарь, а ссыкло. Ну, по разному бывает. Бывает и секс у кровати умершей жены/мужа, а иногда и на кровати рядышком, а бывает что и секса не было, а любовь есть. И что это меняет?
Цитата krzhemelik ( ) . У всех людей они так начинаются, только у одних это получается не подсирая на чужой дверной коврик У всех людей начинается по разному и заканчивается тоже. А вы когда родились вам дали какие-то гарантии? Ну, к примеру, что на коврик вам никто не насрет. Мне вот не давали, и поэтому я слежу лишь за своим ковриков, и то, самостоятельно. Как че не так - коврик меняю на новый.
Цитата krzhemelik ( ) firnadina, да ну понятно, что Гела не это имела ввиду. Тут любить - быть в паре только вдвоем. А если без пары, то не любовь? Странно. Я думала, что наличие рядом физического тела обожэ не подтверждает любовь, как и его отсутствие- не отменяет. Оказывается любовь = штаны/юппка рядом? Серьёзно? Ну разочарую, то не любовь, то какая-то потребность. Физическая или физиологическая.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 21:56 | Сообщение # 1789 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) да ладно)) думаете, я не пойму, если вы напишите Я там добавила. Почему-то исчезло последнее предложение. А так, много писать, но если кратко: видят партнёра и слышат, заботятся.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 21:59 | Сообщение # 1790 |
Любимая
Спасатель
| Anna1212, что именно не помнишь - практиковала или нет? Я про то, понравилось ли мужу.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 22:03 | Сообщение # 1791 |
Любимая
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) А платоническая любовь-это не любовь? Я была влюблена платонически. Достаточно долго - не месяц и даже не пол года. Девственное такое состояние. Как раз подходящее для юного романтического возраста.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 22:05 | Сообщение # 1792 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) видят партнёра и слышат, заботятся.
а...ну я действительно не пойму, что такое заботятся.)) Особенно если об этом пишет дама, муж которой не отвез ее в больницу на операцию.
Цитата firnadina ( ) практиковала или нет? Я про то, понравилось ли мужу. я стала свободнее в поведении. Но на это повлияли многие факторы. Но ничего особо нового нам не рассказывали. Все есть в интернете
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 22:05 | Сообщение # 1793 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Дочь выиграла в какую-то лотерею В качестве приза- курсы горлового минета? Реально? А что за лотерея, где такие призы раздают?
Цитата Anna1212 ( ) шампанским поили Шампанское это хорошо. Надеюсь, практику не оттачивали на живых людях? )
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 22:06 | Сообщение # 1794 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Влез, значит, нет никакой любви к жене. И не было. И уважения тоже нет. Да, и с самоуважением полный швах. Чести нет, порядочности нет и ещё много чего нет. Зато, есть совершенная подлость. Есть вся эта грязь и мерзость. Есть враньё. Слабость, трусость, эгоизм, похоть. Топчик. В Википедию. Разъяснение что такое есть "хороший человек, совершивший плохой поступок". Даже ссылки не нужны.
Цитата firnadina ( ) Кто-то десятилетиями обвиняет левую бабу, защищая своё обосравшееся. firnadina, "Большое видится на расстоянии". Когда рядом сидит чучело и льёт на мозги ересь сверху закидывая деньжатами, то невозможно никогда ничего понять. Особенно когда сама не приспособлен ни к чему. Тут можно оправдать все что угодно.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 22:07 | Сообщение # 1795 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) . Но ничего особо нового нам не рассказывали. Все есть в интернете Забавное развлекалово эти курсы. Идиотизм, как по мне)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 22:07 | Сообщение # 1796 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) курсы горлового минета? Реально? с чего вы взяли, что это как-то связано с минетом? Да, выиграла на каком-то квесте, куда ходила с приятелями с работы
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 22:08 | Сообщение # 1797 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Шампанское это хорошо. Надеюсь, практику не оттачивали на живых людях? )
и про это писала))) Выдвали искусственного. Вроде Геннадия))
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 22:08 | Сообщение # 1798 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Про ваш соблазн. Парень не настойчивый был? Или вы прям кремень кремень: он в дверь, а вы в окно? Настойчивый и настрой был серьезный, если я «да», то он выходит из имеющихся отношений. Вот этого очень тяжело сливать было и очень хорошо, что вопрос решили радикально и нашли варианты чтоб вообще никак не пересекаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 22:09 | Сообщение # 1799 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Забавное развлекалово эти курсы. Идиотизм, как по мне)
думаю, да. Они через год закрылись. Я на разные курсы хожу. Люблю учиться
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 22:11 | Сообщение # 1800 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Anna1212, что именно не помнишь - практиковала или нет? Я про то, понравилось ли мужу А почему муж. Там может на курсах был мужик,на котором женщины навык отрабатывали)
|
Российская Федерация
|
| |