Почему произошла измена?
|
|
krzhemelik |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 21:27 | Сообщение # 1761 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата потерявшаяся (  ) Потому что думают так же А это как-то плохо? Поймите, никто обосравшихся силой не держит, это надо таким бронепоездом быть, чтоб жить с мужиком, который на тебя плевать хотел. А если заботится и кается, старается всё делать, лишь бы ты улыбалась, то чего б не дать шанс?
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 21:29 | Сообщение # 1762 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата потерявшаяся (  ) Вы же не искренне желали счатья любимому Я ему тогда вообще счастья не желала, меня отправили в нокаут, я просто не видела смысла жить дальше со мной, если ему мила другая. И до сих у меня заело, что я тогда была чертова амеба и не ушла на хрен.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 21:29 | Сообщение # 1763 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) В смысле? Ну вот если я хочу отношений с целью создания семьи, то я точно будучи свободной 5 лет ждать не буду, тем более если мне лет до 30. С женатым все быстрее. А если так, прекрасных приключений, то на здоровье. Но я себя знаю, у меня так не прокатит, я залипну, потом все вокруг в неадеквате разнесу, поэтому я в такое не полезу. Опыт был, не полезла) Хотя парень зацепил, признаю. И типаж, собака, мой был. Отношения заводят не только с целью создания семьи. Хорошо. Не будете ждать пять лет. А сколько будете? Пол года? Срок на что-то влияет? Никто и не говорил, что эйфория и помутнение длится пять лет.
Про ваш соблазн. Парень не настойчивый был? Или вы прям кремень кремень: он в дверь, а вы в окно?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 21:30 | Сообщение # 1764 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) тем более если мне лет до 30. С А если далеко не до 30?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 21:31 | Сообщение # 1765 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся (  ) когда не был в этом состоянии сам вы ж не ушли от мужа в этом состоянии? Просчитали, что детям это может не понравиться и оставили все как есть. И? Состояние не было достаточно состоятельным?)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 21:33 | Сообщение # 1766 |
Любимая
Спасатель
| потерявшаяся, я считаю, что любовь - это дар. Ооочень редкий. Можно не то, что жизнь прожить и самому никогда не встретить, а можно даже и рядом никогда не увидеть на примере других знакомых пар. Я, просто, видела, поэтому точно знаю, что такое бывает. Чистый свет. Помнишь, как Эдвард в Сумерках сиял, решив показать себя толпе?))) Мы, блин, толпа. 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 21:35 | Сообщение # 1767 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) это надо таким бронепоездом быть, чтоб жить с мужиком, который на тебя плевать хотел. А если заботится и кается, старается всё делать, лишь бы ты улыбалась, то чего б не дать шанс? Знаете, честно, все пары, которые есть в радиусе обзора без измен(без вскрытых измен). Но не вижу я массово мужчин зайчиков, бегающих вокруг жён. Женщины всё же больше тащат. У вас много знак, с которых мужья пылинки сдувают?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 21:37 | Сообщение # 1768 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) думаю,что когда речь идёт о " люблюнемогу", то и мужчины, и женщины ведут себя одинаково: хотят любимого/любимую в единоличное пользование.
Все остальное - не про любовь. Имхо. Ваще не рядом. Как раз вот эта фраза не про любовь, а про что-то другое. Любовь это не обладать. Обладать - это не любовь. "Вам не понять, вы не любили" (с)
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 21:37 | Сообщение # 1769 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Я ему тогда вообще счастья не желала, Вот именно. Поэтому, для меня, всё это: любишь-отпусти, лирика. Отпускают, когда вариантов нет.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 21:38 | Сообщение # 1770 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Анна вроде на секскурсы ходила. Пусть поделится опытом) ходила. С какой целью интересуетесь? (с). Хотите сходить? Или опыт перенять? Так-то я писала-было забавно. Нового я ничего не узнала, но считаю, что сходила не зря
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 21:39 | Сообщение # 1771 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) И до сих у меня заело, что я тогда была чертова амеба и не ушла на хрен Имеете право быть и амёбой. Что в этом плохого? Почему все должны быть сильными и не плакать, когда плакать хочется?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 21:41 | Сообщение # 1772 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) вы ж не ушли от мужа в этом состоянии? Просчитали, что детям это может не понравиться и оставили все как есть. И? Состояние не было достаточно состоятельным?) Я то может и ушла бы в этом состоянии. Нет. Точно ушла бы. Но у меня любовник уже был на тот момент очень опытный. Поэтому только и не случилось.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 21:42 | Сообщение # 1773 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Помнишь, как Эдвард в Сумерках сиял, решив показать себя толпе?))) Если серьёзно, то мне моя знакомая пара напоминает больших детей - такие же чистые, добрые, не испорченные этой жизнью, но всегда за то, чтобы пошалить) И у них есть свои дети - двое, дочь и сын, очень похожие на маму и папу.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 21:44 | Сообщение # 1774 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) потерявшаяся, я считаю, что любовь - это дар. Ооочень редкий Вот согласна. Это как и люди есть: когда их видишь, самому хочется лучше стать, свет от них.
Но мы же ищем любовь. И ещё мне не понятно. Любовь же может быть совсем не взаимной. И тогда не будет от неё этого света. А человек может всю жизнь её в сердце нести. Это не любовь?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 21:44 | Сообщение # 1775 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) какой целью интересуетесь? (с). Хотите сходить? Или опыт перенять? Так-то я писала-было забавно. Нового я ничего не узнала, но считаю, что сходила не зря Так интересно же! Если ничего нового не узнали, то какой смысл было ходить на курсы? Профит в чем? Что там может быть забавного при условии что курсы наверняка платные? Чисто поржать?)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 21:44 | Сообщение # 1776 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся (  ) мужья пылинки сдувают?
что именно делают?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 21:45 | Сообщение # 1777 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) С какой целью интересуетесь? Я интересуюсь. С целью узнать, удалось ли применить на практике. Опыт, ага.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 21:49 | Сообщение # 1778 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Если ничего нового не узнали, то какой смысл было ходить на курсы? тоже писала. Дочь выиграла в какую-то лотерею. И постеснялась идти. Я не стеснительная. Чего билету пропадать? Он, кстати, дорогим был.
Цитата Эйфория (  ) Что там может быть забавного при условии что курсы наверняка платные? Чисто поржать?)
шампанским поили). Интересно было послушать молодых девах, которые ради мужиков такое выдерживают. У одной был чел, который час не кончал...Вот ей и советы давали как можно этот процесс выправить)) Много и другого было. Но вот эта ситуация запала-до сих пор помню
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 21:49 | Сообщение # 1779 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) такие же чистые, добрые, не испорченные этой жизнью Вот по этой чистоте в себе очень скучается. Измены это то, что прибавляет опыт разочарование в глазах. Хотя, это у женщин. У мужиков ничего этого нет. Они вообще особо не зависают в ситуациях.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 21:50 | Сообщение # 1780 |
Любимая
Спасатель
| потерявшаяся, если любовь в сердце, то ты ей наполнена. И через край расплещется.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |