Почему произошла измена?
|
|
Anna1212 |
Дата: Суббота, 25 Января 2025, 18:11 | Сообщение # 1701 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата потерявшаяся ( ) Может это был ваш способ получения эмоций? И именно он дал вам новый вкус жизни и вывел из спячки?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 25 Января 2025, 19:10 | Сообщение # 1702 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) т.е. подарки жене от мужа не делятся??? Странно. Подаренное не делится при разводе. У нас не развод, а ИП предстоит. Но уже без меня, я сольюсь оттуда, порекомендую юриста по ип. Там приставам пофиг, они арест наложат и ходи обжалуй потом.
Цитата Каркуша ( ) Нафиг такой клиент нужен? Или платит хорошо?
Платит как все. Меня попросил его взять бывший шеф и я не зная что меня ждёт согласилась. С виду обычный, но флажочки были конечно.
Цитата Каркуша ( ) , когда мне говорят что-то вроде "а такой-то другое говорит", то к этому самому другому и отправляю. Я только учусь это делать, я ж меньше года как сама по себе. Мне еще многому предстоит учиться, например брать деньги за свою работу в том объёме сколько она стоит, а не за спасибо от друзей приятелей. Это ппц как сложно для меня было, но я поняла что за бутылку вина и конфетки пусть им помогает собака злая, а не я. Ну и новый договор это не просто пойти найти другого, это ещё и доверенность новую сделать и заплатить за ознакомление с делом. Пока на этом и выезжаем. Говорю, что откажусь, помогает на время. Но звонки в выходной или в 9 вечера в будни меня выводят из себя нереально, хоть я и перестала отвечать.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Сообщение отредактировал Аэлита - Суббота, 25 Января 2025, 19:17
|
Нидерланды
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 25 Января 2025, 23:16 | Сообщение # 1703 |
Любимая
Спасатель
| Anna1212, у тебя несколько нетипичная ситуация с изменой мужа. Ты его сама своим невниманием подвела к этому. 15 лет не целовать - это мощно. Я бы на его месте давно бы загуляла, раньше Не, если серьёзно, то он долго держался) Надеюсь, что сейчас всё иначе.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 25 Января 2025, 23:27 | Сообщение # 1704 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Ты его сама своим невниманием подвела к этому. 15 лет не целовать - это мощно. Я бы на его месте давно бы загуляла, раньше Да ладно. Как здесь вещают: пойди и разведись. А потом теребонькай кого хошь. Если развёлся спросу нет, имеет право. А без штампа ни-ни. Давайте не будем отходить от правил.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Нидерланды
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 25 Января 2025, 23:29 | Сообщение # 1705 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Мож в болталку пойдём со всеми темами не относящимися к стартопику? А то всю тему Пожилого запожилили.
|
Нидерланды
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 26 Января 2025, 00:36 | Сообщение # 1706 |
Любимая
Спасатель
| Аэлита, Пожилой, По-моему, только рад, что мы тут писюкаем.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 27 Января 2025, 11:03 | Сообщение # 1707 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Да и по отношению к той, с которой была длительная связь как-то не очень красиво всё выглядит. Конечно, это ж совсем другое, не то что про жену с 3 короба сочинять.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 27 Января 2025, 12:57 | Сообщение # 1708 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Я , кстати, подарю мужу аэратор для вина - у него скоро день рождения. У вас какой фирмы?
ZEIT - фирма аэратора. Но честно говоря, по мне так аэратор для неважного вина. Его оно вроде делает более или менее. А хорошее вино мне больше нравится пить из декантера. В котором оно само насыщается постепенно. У нас хороший декантер стеклянный. Еще вкуснее конечно вино из глиняного кувшина. Но в нем не видно перспективы: сколько осталось. Неудобно, особенно когда пьешь не одна. А в аэраторе прикольнее функция дозатора при распитии крепких напитков. Особенно, когда народ уже под градусом и плохо видит берега).
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 27 Января 2025, 13:03 | Сообщение # 1709 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Интересно такими рождаются или становятся? Ну она вообще нормальная. Вот только тут не выдержала. А так вполне себе. Детей ему родила двоих. На работе у него пристроилась, так так взялась за дело, что теперь в его бизнесе именно ее направление делает максимальную прибыль. Потому ей может и еще обиднее, когда он в еще более молодую любовницу вкладываться начал. Это ж ее мерседесы были. Она к нему приехала, а он ей не открывает, с молодухой там. А во дворе ее мерс. Ну она не сдержалась. Понятно, что за его деньги ремонтировали. Но там даже ментов вызывали. Дело заводили. Правда потом за его же деньги закрывали. И вот так он с тремя женами уже лет 17 наверно. И всех хоть жмет, но тем не менее.
Но у нас Кавказ. Есть свои особенности.
Сообщение отредактировал Влада - Понедельник, 27 Января 2025, 13:04
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 27 Января 2025, 16:29 | Сообщение # 1710 |
Муза
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Ну она вообще нормальная Ну может быть. Это у мну видимо личное. Окружают невротики. Причем нередко мужики. Хочется прибить как начинают истерить. Видимо я тоже невротик. Но блин, когда на тебя стол переворачивают или бутылка летит над головой, то тут самому легко стать психическим)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 27 Января 2025, 16:31 | Сообщение # 1711 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) невниманием подвела к этому. 15 лет не целовать - это мощно. Я бы на его месте давно бы загуляла, раньше
Как то бредово звучит. 15 лет не целовать мужа? А потом начать целоваться на пенсии?)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 27 Января 2025, 17:13 | Сообщение # 1712 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Как то бредово звучит. 15 лет не целовать мужа? А потом начать целоваться на пенсии?)
много бредового здесь на сайте написано. Тем не менее, как с сусликом-а он есть. Хоть и не виден
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 27 Января 2025, 19:53 | Сообщение # 1713 |
Любимая
Спасатель
| Anna1212, думаю, эта ситуация разбудила тебя и заставила повернуться к мужу. Как ни абсурдно звучит, но во благо.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 27 Января 2025, 20:15 | Сообщение # 1714 |
Ветеран форума
Спасатель
| Влада, спасибо! Декантер у нас тоже есть, но иногда про него забываешь, не наливаешь заранее, а вино выдержанное. Поэтому пусть будет и аэратор, для скорости. Попробуем. Я выбрала Xiaomi Circle Joy. У нас штопор этого бренда - очень нравится.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 27 Января 2025, 23:05 | Сообщение # 1715 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) думаю, эта ситуация разбудила тебя и заставила повернуться к мужу. Как ни абсурдно звучит, но во благо.
Измена во благо? Я тоже так думаю. Отличный повод поменять что то в жизни. Ну хотя бы начать целоваться!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 27 Января 2025, 23:42 | Сообщение # 1716 |
Любимая
Спасатель
| Эйфория, когда-нибудь надо же было начать обмен микробами)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 07:21 | Сообщение # 1717 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) когда-нибудь надо же было начать обмен микробами)
он был. Потом прекратился)). Но все, что ты написала выше, "имеет место быть"))
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 11:12 | Сообщение # 1718 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Влад, да где же он весь твой?)) Живёт дома, свиданки не каждый день и на пару часиков. Выходные/ праздники одна. А если такой крышеснос, что мать/ жену/ детей продаст, то чего ж не продаёт? Должен с голой жопой из дома бежать к любимой / единственной. И на ходу орать "люблюнемогу". Так нет же. Не бегут. И не орут . Про " много работы", "командировки" врут. Я может подолью сейчас маслица в огонь. Но я за объективность. Так ведь и бегут. Бросают жен и беременных, и с грудными детьми. И с голой жопой бегут, и обдирая жену и детей бегут. Но по мне последние так те не от любовного помутнения. Эти прожженные. И про это тем тоже до фига. Я по себе могу сказать. Когда у любовницы не стоит задача родить. То вот в этом любовном угаре мужик тебе дома реально на фиг не сдался. Когда у тебя и без него семья с детьми, родителями, понятная и важная для тебя работа, тот тут когда крышу снесло, меньше всего хочется получить это сокровище в свое полное пользование. Просто сил на это нет. Это ж целая и революция и последующая за ней перестройка. У тебя есть семья, работа и теперь еще вот это прекрасное приключение. И ты отлично знаешь разницу между туризмом и эмиграцией. Поэтому если и возникает мысль об эмиграции, так значительно позже. Когда крышеснос потихоньку проходит, а привязанность увеличилась. Когда для этого мужчины уже организовались у тебя и привычки, и традиции. Когда ты приблизительно понимаешь, во что выльется конкретно совместное с ним проживание. Когда он уже тоже малехо пришел в себя и та призрачная жена, о которой все знали, но никто не видел начинает вдруг проявляться. Оказывается ей там тоже что то надо. Конечно оно было надо и раньше. Но раньше любимка плевал на это. На ее ДР мог организовать вашу совместную поездку, так как у него там зачесалось и срочно надо было почесать. А ей наврал что то. Дети тоже, сорри, шли для него лесом. Они не болели, их никуда не нужно было вести. А тут вдруг оказалось, что он "папа". И да, вот это становится неприятным. Тут даже как то наоборот: до этого все внимание было только тебе, а теперь еще и его семье. И тут естественно начинается борьба. А в начале нет. Тут наоборот, ты его с его тапками отправляешь к жене, когда он в горячке и любовной агонии к тебе со своим узелком сорвался. И жену даже жалеешь.
Но опять повторюсь, это когда мужчина не нужен ни как племенной, ни как обеспечивающий. А когда речь именно о люблюнемогу.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 11:16 | Сообщение # 1719 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Как то бредово звучит. 15 лет не целовать мужа? А потом начать целоваться на пенсии?) У меня с первым мужем было что то подобное перед разводом. Мы тоже из-за обидок или фиг из-за чего, сейчас не вспомню уже, перестали как то целоваться. Потом, когда я уже переехала от него, как то подумали: почему? И опять начали. Но тут я встретила второго мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 11:40 | Сообщение # 1720 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Но опять повторюсь, это когда мужчина не нужен ни как племенной, ни как обеспечивающий. А когда речь именно о люблюнемогу.
Влада, это мы о женщинах - любовницах женатых мужчин? А то я уже запуталась (
Я думаю,что когда речь идёт о " люблюнемогу", то и мужчины, и женщины ведут себя одинаково: хотят любимого/любимую в единоличное пользование.
Все остальное - не про любовь. Имхо.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |