Почему произошла измена?
|
|
Эйфория |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 21:07 | Сообщение # 1661 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 ( ) Не надо Флай в пример приводить. Писала без злости не означает безразличное отношение. И уж тем более, уважительное)
Я сама разберусь что мне надо, а что не надо. Кого хочу, того и привожу в пример. Мужа своего стройте, им командуйте, что ему надо.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 21:09 | Сообщение # 1662 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Не надо Флай в пример приводить. Писала без злости не означает безразличное отношение. И уж тем более, уважительное) Действительно, этот пример не нужно приводить. Это пример бесхребетности и болезненной зависимости от оголтелого самодура. А любовнице этой плевать, она знает, что если захочет, то флай ей придёт ножки прикроет одеяльцем когда она с её мужем кувыркаться будет. Откуда взяться злости, только страх.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 21:09 | Сообщение # 1663 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) а из бокала до тебя пила женщина, которая вот этими губами... И бокал плохо помыли, не стерилизовали. Какой кошмар
Да, придется потерпеть. После пары выпитых бокалов уже меньше загоняешься антисанитарией)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 21:11 | Сообщение # 1664 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) но надо было пусть сдохнуть, но бежать подальше. Кому надо? Зачем? Сдохнуть? Ради чего?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 21:13 | Сообщение # 1665 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Если не побежала тогда, значит тогда это было не надо. Не было ресурса. Нет смысла сдыхать чтобы доказать что то кому-то. Сделала как смогла на тот момент. Ты шо, реально не понимаешь, что выше головы не прыгнуть в моменте где нет на это ресурса?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 21:17 | Сообщение # 1666 |
Муза
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) Я понимаю всё это, но надо было пусть сдохнуть, но бежать подальше. Эти ж как взрыв, а я получается стояла, тупила и плакала.
Какой смысл постфактум об этом думать? Смысла нет. Время не повернуть вспять. Неизвестно что было бы если сбежали.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 21:25 | Сообщение # 1667 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Красный - цвет страсти. И, похоже, в мужских головах что-то такое перещелкивает, что они считают себя в красных труселях неотразимыми супер-мачо
Факт)
У низших приматов ( всяких там бабуинов, макак и гамадрилов), красный цвет зада - это индикатор доминирования самца, для привлечения самок. Короче, заявка на альфа- самца.
Эволюция эволюцией, а зов природы не пропьешь)Добавлено (24 Января 2025, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Вы уже подготовились к такому развитию событий? Чему быть, того не миновать.
Ну по полимерам (©) , надо отдать ему должное, он сам все подготовил Сразу и без обсуждений.Добавлено (24 Января 2025, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Кого хочу, того и привожу в пример. Мужа своего стройте, им командуйте, что ему надо.
что ж так нервничать- то? ) Все пройдет, и это тоже.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 22:06 | Сообщение # 1668 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Ну по полимерам (©) , надо отдать ему должное, он сам все подготовил Сразу и без обсуждений. Боится что напьется и свяжется с акулкой, подготовился видимо) К форс-мажору как правило не готовятся, его невозможно предвидеть. Ваш муж предусмотрителен, молодец.
Цитата Gela55;89 [quote=Gela55;891147 () так нервничать- то? ) Все пройдет Я спокойна, но ваш командный тон поднадоел. Понятное дело, что не исправить, но и диктовать вам что тут кому делать неправильно, я считаю. Надо пресекать такие вещи.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 22:30 | Сообщение # 1669 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эйфория, этому учат на трехбуквенном: ежели че, отжимай полимеры. Ничего нового. Это и правильно. Лучше плакать в бэхе, чем в маршрутке. Но если мужик с головой, то ещё заработает, даже в шисят. И жене кость кинул, шоб не рвало её, и сразу снова любимка. Во мужикам везёт. Интересно, если женщине попробовать такое провернуть? Думаю, останется и без полимеров и беж мужика. Не, ну его нафиг пробовать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 22:49 | Сообщение # 1670 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) про выбор подарков Да, ладно, такое и здесь можно было прочесть. Любовницы разные бывают. Как все люди. Если Вы столкнулись с бравадой, то это не означет, что у всех так. В возрасте 55-60 мужик на постоянку уже многим женщинам не нужен. Причём, статус женат-свободен роли не играет. У меня, вон, раньше соседка жила с дочкой, зятем и внучкой. Имела приятные встречи - её устраивало более чем. Сама работала, большую часть свободного времени проводила с внучкой. Частые встречи с любовником ей были не нужны, тем более, житиё с ним. Посмотрите на женщину Пожилого - и это при том, что оба свободны. Просто, не каждой нужен мужик 24/7. Gela55, Вам это трудно понять на глубоком уровне. Вы не жили одна. Я - могу. Достаточно долго жила в браке и уже давно, как разведена. В каждом состоянии есть свои плюсы. Смотря, какие перевешивают. Вообразите, что женщина категорически не хочет жить с мужчиной, но хочет внимания, общения, секса. При таком раскладе что будет, если жена возьмёт да и выпнет, узнав? Куда мужик пойдёт? А он а доме на хрен не упал. Поэтому, поссорились они там с женой, надо, чтобы обратно помирились. Иначе будет большой геморрой. Даже, если и не выпнет, нервы эти ни к чему.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Пятница, 24 Января 2025, 22:53
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 22:59 | Сообщение # 1671 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) учат на трехбуквенном: ежели че, отжимай полимеры. Ничего нового. Это и правильно. Лучше плакать в бэхе, чем в маршрутке. Но если мужик с головой, то ещё заработает, даже в шисят. И жене кость кинул, шоб не рвало её, и сразу снова любимка. Во мужикам везёт. Интересно, если женщине попробовать такое провернуть? Думаю, останется и без полимеров и беж мужика. Не, ну его нафиг пробовать. Интересно почему так называют " полимеры"? Да ясен пень, тетка истерит, требует подтверждения верности, играет на чувстве вины. Вся такая бедная, несчастная, нужно подсластить. Заметь, как только я написала, что муж оставил квартиру, так первый вопрос, что если он отжать захочет. Я меньше об этом думаю, чем некоторые меркантильные особы. Вот такая она любовь в браке с предателем.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 23:15 | Сообщение # 1672 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эйфория, у моего клиента сейчас в суде проигрышное для него дело, вариантов отбиться уже 1 из 1000. Попадает на бабки. Говорит: пойду и перепишу все что есть на жену, чтоб приставы не отобрали. Я ему говорю что лучше долг будет потихоньку выплачивать или банкротиться чем остаться с голой жопой в коробке под мостом вдруг развод. Он на меня посмотрел как на умолишенную, говорит какой развод, я не планирую разводиться. А на след. день начал клинья подбивать, написывать комплименты и прислал цветы и пакет с деликатесами. То есть, в его голове НИКАК не коннектится развод и то, что может быть если я соглашусь. У него рогатка уже взяла меня на прицел. Какой такой развод? Да ну, вы что...)))
Сообщение отредактировал Аэлита - Пятница, 24 Января 2025, 23:16
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 23:32 | Сообщение # 1673 |
Муза
Спасатель
| Аэлита, ну умора) Будешь дядьку брать в оборот? Да вот и я про то же, кто знает что завтра случится. Может я сдохну и уже ничего не нужно будет. Живу одним днем. Сейчас вообще сложно планировать будущее. А так то жить с человеком, который тебя предал, это всегда тревожно. Один раз смог, сможет еще раз. И несмотря на отжатые полимеры, сон все равно беспокойный)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 23:36 | Сообщение # 1674 |
Муза
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) И несмотря на отжатые полимеры, сон все равно беспокойный)
Это я про Гелу. Она переживает за мои полимеры. Я сплю спокойно)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 23:42 | Сообщение # 1675 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Будешь дядьку брать в оборот? Нет конечно. Он никакущий. Не в моем вкусе. Обнять и плакать. И жена его меня уже достала, она контролирует процесс от и до. Я сказала ему её убрать, но она неуправляемая. Представляю, что будет если у меня отсохнет мозг и я ему дам. Фу, не дай бог.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 25 Января 2025, 00:01 | Сообщение # 1676 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Дубль
Сообщение отредактировал Аэлита - Суббота, 25 Января 2025, 00:06
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Суббота, 25 Января 2025, 00:22 | Сообщение # 1677 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) как можно постоянно трахаться длительное время с одним мужиком (ладно, с двумя, с мужем из долга с любовником для удовольствия) и не влюбится Нельзя. Влюбишься.
Цитата krzhemelik ( ) В общем пакость это, ничего хорошего в таких сношениях нет, и себя разрушаешь и жизни чужих людей говном щедро мажешь, и не надо ля-ля, что жене ничего не должна, повторюсь, физически и технически почти каждый может убить другого человека, но убивают не все. Таки дела (с). Так и есть. Сидящим на этом форуме давно это понятно. Даже спорить никто не будет. Хотя, ну есть же люди, которые просто получают удовольствие от жизни и не эмоционируют, когда грешат.
Цитата Anna1212 ( ) я в маске везде хожу)) считай-психологическая травма Нет, не завести Вам любовника будет. Даже не думайте в эту сторону. Вас точно от него затошнит.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 25 Января 2025, 00:25 | Сообщение # 1678 |
Любимая
Спасатель
| Эйфория, пошла искать про полимеры, наткнулась на запись совещания у начальника цеха многим известной «Северстали» - там, где от первого лица. Уржалась.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Суббота, 25 Января 2025, 00:25
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 25 Января 2025, 07:43 | Сообщение # 1679 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Тебя же три дня рвало
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 25 Января 2025, 07:50 | Сообщение # 1680 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) так я тоже борюсь
Как? Помогает алкоголь. Бокал вина и притупляются все негативные ощущения)
нет. Я пробовала даже водку. Выпью и сразу засыпаю. Только самовнушение)
Цитата firnadina ( ) 14.00 - мб, люди пришли с моря, трахнулись на дорожку, ну, в 14.-- мы ж только вещи забрасываем) Все остальное-вечером
Цитата firnadina ( ) Аня, на самом деле, у тебя какая-то надуманная брезгливость, всё несколько иначе
Цитата firnadina ( ) Анна, а как давно ты ходишь в маске? Что стало причиной? Ковид или после вскрытия началось?
после ковида.
|
Российская Федерация
|
| |