Почему произошла измена?
|
|
Anna1212 |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 13:31 | Сообщение # 1521 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата потерявшаяся ( ) мужикам до умирания найти себе пару вообще проблем нет не согласна. Пару просто погулять-да. А вот жить? По моему опыту-2 вдовы и одна разведенная-ни одна из них не хочет замуж. Вернее, не хотят совместного быта
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 13:33 | Сообщение # 1522 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вы глубоко ошибаетесь. Как за меня кто-то может решать? Например, Вы хотите, чтобы муж ваш остался с вами жить, а он принял иное решение. Или наоборот. За Вас решение никто не принимает. Но обоюдно всё же редко. Вот Вы при вскрытии приняли решение расстаться с мужем, но Ваше решение не совпало с его. Не он же принял решение уйти от Вас. Он вашему решению подчинился.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 13:37 | Сообщение # 1523 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Например, Вы хотите, чтобы муж ваш остался с вами жить, а он принял иное решение. Или наоборот. За Вас решение никто не принимает. Но обоюдно всё же редко. вы себе не противоречите? Муж остается со мной жить? Он должен у меня спросить хочу ли я этого. И если я соглашаюсь, то решение-обоюдное. Так?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 13:38 | Сообщение # 1524 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Вот Вы при вскрытии приняли решение расстаться с мужем, но Ваше решение не совпало с его. Не он же принял решение уйти от Вас. Он вашему решению подчинился.
не подчинился. Он сделал все, что бы я согласилась его принять. Т.е. его желание и мое согласие. Обоюдное решение
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 13:40 | Сообщение # 1525 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) может, вы, как медик, к брезгливости по-другому относитесь? У меня это на уровне физиологии. Я это в себе не вырабатывала. Например, в моем детстве продавали газировку из автоматов. Я ходила со своим стаканом))) Не. Я не медик даже близко. А со своим стаканом за газировкой, это всё же больше исключение.
Вы с мужем своим когда познакомились, очень долго не целовались даже? Это же вообще посторонний человек, со своими какими-то слюнями-соплями, а с ним ещё и целоваться. Фу же. А секс? Не понятно же что он там делал до Вас. Может грязными руками орган в туалете брал и потом к Вам на свидание пришел. Или Вы его перед поцелуями-сексом спиртом обрабатываете? Как с такой брезгливостью Вы замуж вышли?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 13:43 | Сообщение # 1526 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Эти встречи не всегда ж про секс. Всяко может быть.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 13:48 | Сообщение # 1527 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Влада ( ) И все у них нормально. Никого не тошнит. Чаще даже наоборот.
Ну я наблюдала иную картину) Было б нормально , никто б в истериках не бился. Только не говори, что это мне так " повезло". В ущербных отношениях нормально быть не может по определению.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 13:48 | Сообщение # 1528 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Вы с мужем своим когда познакомились, очень долго не целовались даже? не помню. Это было очень давно
Цитата потерявшаяся ( ) Как с такой брезгливостью Вы замуж вышли? во-первых, многого не знала). Во-вторых, привыкла. Ну, у всех свои тараканы
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 13:48 | Сообщение # 1529 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Но как-то осознавать, что утром она делала...а потом пошла к тебе целоваться мне в силу психики сложновато. Анна, Вы не влюблялись никогда? А дикое желание когда-нибудь испытывали, животное, плохо поддающееся рационализации?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 13:50 | Сообщение # 1530 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) Всяко может быть. несомненно. Но если я хочу в определенное время пойти в определенное место, а мой муж не хочет, я или пойду одна или найду с кем пойти. Почему ваша жизнь должна подчиняться чьему-то нежеланию? Тем более. что вы пишите, что не влюблены в даму и вполне без нее обходитесь.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 13:50 | Сообщение # 1531 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) не согласна. Пару просто погулять-да. А вот жить? По моему опыту-2 вдовы и одна разведенная-ни одна из них не хочет замуж. Вернее, не хотят совместного быта И Пожилой не хочет. Ему и нужна пара просто погулять(поспать). Поэтому вот, пожалуйста, уже две вдовы нашли на раз-два.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 13:51 | Сообщение # 1532 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Вы не влюблялись никогда? ну почему же нет. Много раз.
Цитата потерявшаяся ( ) А дикое желание когда-нибудь испытывали, животное, плохо поддающееся рационализации? у меня ж не было любовника) получается, нет
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 13:52 | Сообщение # 1533 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) В ущербных отношениях нормально быть не может по определению. они не ущербные. Они другие. Это как театр)) Много эмоций. Просто не всегда они искренние
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 13:53 | Сообщение # 1534 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Муж остается со мной жить? Он должен у меня спросить хочу ли я этого. И если я соглашаюсь, то решение-обоюдное. Так? Ну если ваши желания совпали, то да. Ваш муж не хотел с Вами расходиться, это Вы его выгнали(ушли). Значит решение не было обоюдным. Ладно. Забудем. Масло масляное.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 13:55 | Сообщение # 1535 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Например, Вы хотите, чтобы муж ваш остался с вами жить, а он принял иное решение. Или наоборот. За Вас решение никто не принимает. Но обоюдно всё же редко.
Остаться вместе - только обоюдное решение. Расстаться - да, достаточно решения одной из сторон.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 13:58 | Сообщение # 1536 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Ну я наблюдала иную картину) Где Вы её наблюдаете? Видели, как тошнило любовницу после секса?
Цитата Gela55 ( ) Было б нормально , никто б в истериках не бился.
В истерике то не от тошноты или брезгливости бьются. Не всегда и не все.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 14:00 | Сообщение # 1537 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) во-первых, многого не знала). Во-вторых, привыкла. Вот. Любовницы так же. Поэтому не понятно почему их должно тошнить.
Цитата Anna1212 ( ) А дикое желание когда-нибудь испытывали, животное, плохо поддающееся рационализации? у меня ж не было любовника) получается, нет А к мужу? Вы же любите(любили) его.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 14:01 | Сообщение # 1538 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) они не ущербные Ну как же не ущербные) Не ущербные - это про двоих,а не про троих. Ну мне так кажется
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 14:01 | Сообщение # 1539 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) В ущербных отношениях нормально быть не может по определению. они не ущербные. Они другие. Это как театр)) Много эмоций. Просто не всегда они искренние Не всегда. Но чаще именно искренние. Я не про отношения для выгоды.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 14:03 | Сообщение # 1540 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) они не ущербные. Ущербные. Для обоих любовников.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |