Почему произошла измена?
|
|
Влада |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 16:13 | Сообщение # 1581 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) к сожалению, все это мне неведомо. Ой, да ладно. Не о чем тут сожалеть. Если в жизни на все кидаться, то это считай ничего по сути не иметь. У тебя одно. У других другое. Это только кажется, что у соседа трава зеленее. Многие любовницы ради того, что ты имеешь в браке многое бы отдали. Да недоступно это для них. Да и жены многие бы тебе позавидовали.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 16:19 | Сообщение # 1582 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Она почти сразу просила моего мужа привести меня в кафе, что б она посмотрела. И она, как все ЛВЖ, закатывала истерики, когда мой муж таскал меня на курорты. (сама со своим мужем ездила, но это, сами понимаете, другое). Оригиналка она у вас однако. Одно слово Поэтесса).
Цитата Anna1212 ( ) я просто настаиваю. что лучше иметь и мужа и любовника). По мне так хлопотно очень. Ну это может уже в силу возраста?Цитата Gela55 ( ) И звонила, и информацию собирала) И во всем ее эпистолярном наследии - ни одного письма без обсуждения меня как недостойной ее избранника женщины) Ну ваша это прям акулка. А может и акула. Тут не столько страсть, сколько расчет. Это все же не стандарты.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 16:20 | Сообщение # 1583 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Не о чем тут сожалеть. Если в жизни на все кидаться, то это считай ничего по сути не иметь. У тебя одно. У других другое. +++ Вообще не понимаю, чему тут завидовать. Сто раз уже Анне говорила. Но все не впрок)))
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 16:23 | Сообщение # 1584 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата потерявшаяся ( ) А Вы текущей письмо напишите Я лучше глядя в глаза поговорю. Время терпит.
Цитата потерявшаяся ( ) А Вы не можете совмещать прогулку и общение, например? Естественно, это тоже общение. Но я имел ввиду обсуждение каких-то обоюдно интересных тем. Если с подругой, допустим, поговорить не о чем, то и секс будет такой же.
Цитата Anna1212 ( ) могут ли женщины дружить с мужчинами? ... Поэтому ничего страшного, если вы завели бы несколько подружек (вопрос спорный, конечно). Я не уверен, что смогу дружить с женщиной не рассматривая её в сексуальном плане.
Цитата Gela55 ( ) Хотите сказать,что большинство любовниц устраивает делить мужика с женой? БЖ любовник говорил, по словам БЖ, что бы она мужу не отказывала. Т.е. не просто устраивает, а возможно, что и "тащатся" от этого.
Цитата Эйфория ( ) Вообще не пьете? А дама ваша? В Новый год выпили с подругой половину бутылки шампанского. На старый Новый год - допили. Если будет с кем, может, подниму 50 грамм за дам 8 марта.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 16:25 | Сообщение # 1585 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) потерявшаяся, ну вы по себе- то не судите . У очень многих женщин - любовниц включается дух состязательности практически сразу. Ну и ревность конечно. Если влюблена- то особенно. Наоборот. Когда ты влюблена, то ты соперницу не видишь. Ее для тебя нет. Вот когда страсти затихают, тогда оказывается, что эта жена все же есть. И она начинает мешать. Потому, что кроме крышесноса с любовником появляются какие то другие общие дела. И в них жена мешает. А как жена может мешать при крышесносе? Тут детей то своих не особо видишь в этом угаре. Работа побоку. А тут какая то левая тетка. Да ну нафиг. Сквозь любовный угар ее не видно, не слышно. Она никто и звать ее никак.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 16:27 | Сообщение # 1586 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Ну ваша это прям акулка. А может и акула. Тут не столько страсть, сколько расчет. Таких как наша - овердофига) Вон у Кржмелик - тоже не одуванчик. Борьба за место под солнцем не для одуванчиков.
Просто кто- то умнее, кто- то глупее.
У меня вот подруга многолетняя, имеющая уже взрослого сына от женатого любовника, - вполне себе на акулу тянет.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 16:29 | Сообщение # 1587 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) Если с подругой, допустим, поговорить не о чем, то и секс будет такой же. Не связанные вещи. Вообще в идеале для разговора одни люди, а для секса другие. Тогда у тебя и секс, и интересные беседы. А вот это все в одном человеке - так тут влюбится надо. Тогда с ним и молчать приятно, не то что сексится и разговаривать. А без любви такое редкость. А уж в возрасте почти утопия.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 16:30 | Сообщение # 1588 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Борьба за место под солнцем не для одуванчиков. Вот видишь, все же БОРЬБА. А мы то про крышеснос. Когда влюбилась и пропала. В этом состоянии ты весь мир обнимешь. Какая тут борьба?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 16:31 | Сообщение # 1589 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) просто настаиваю. что лучше иметь и мужа и любовника) Шутка йумора? А любовника женатого или свободного хотите? Потяните 2 х мужиков?
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 16:35 | Сообщение # 1590 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) Я не уверен, что смогу дружить с женщиной не рассматривая её в сексуальном плане. По мне дружба возможна только когда много - много лет вместе. Родственники, друзья семьи, коллеги и т.п. И просто уже с возрастом объект вышел из состояния сексуальной привлекательности. Либо, ты понимаешь, что это чья то жена и с ней ну нельзя. Из уважения к ней, к ее мужу.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 16:36 | Сообщение # 1591 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) Я не уверен, что смогу дружить с женщиной не рассматривая её в сексуальном плане.
Вот чувствуется, Пожилой, что никогда в вашей жизни не была секса вдоволь. Всегда то ли впроголодь, то ли по праздникам.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 16:38 | Сообщение # 1592 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) В Новый год выпили с подругой половину бутылки шампанского. Обалдеть. За весь новый год выпить по пол бокала? Это прям какое то надругательство над шампанским. Наверно было не вкусное?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 16:38 | Сообщение # 1593 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) БЖ любовник говорил, по словам БЖ, что бы она мужу не отказывала. Т.е. не просто устраивает, а возможно, что и "тащатся" от этого.
Однако)) Это любовь, не иначе
Цитата Влада ( ) Наоборот. Когда ты влюблена, то ты соперницу не видишь. Ее для тебя нет.
Не верю))
Я влюбленность понимаю по- другому. При сильной влюбленности и уже состоявшихся отношениях женщина не может делить своего любимого с другой.
Вернее, делить- то приходится , но не думать об этом, не мучиться из- за этого, оставаться к этому индифферентной, - невозможно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 16:38 | Сообщение # 1594 |
Муза
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) В Новый год выпили с подругой половину бутылки шампанского. На старый Новый год - допили. Если будет с кем, может, подниму 50 грамм за дам 8 марта. Подруга тоже малопьющая? Ей с вами скучно. Нужно проявиться себя как то. Залезьте к ней на балкон чтоль с букетом цветов в зубах. Секс то на ровном месте не рождается. Нужен повод)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 16:40 | Сообщение # 1595 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Вот видишь, все же БОРЬБА. А мы то про крышеснос. Когда влюбилась и пропала. В этом состоянии ты весь мир обнимешь. Какая тут борьба?
Одно другому совершенно не мешает. Даже наоборот. Мотивирует)
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 16:53 | Сообщение # 1596 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, какая Коша хорошая! Снисходительная такая...
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 16:56 | Сообщение # 1597 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Влада ( ) Вот чувствуется, Пожилой, что никогда в вашей жизни не была секса вдоволь. Всегда то ли впроголодь, то ли по праздникам. Так и было.
Цитата Влада ( ) Наверно было не вкусное? Хорошее шампанское. Правда. я не знаток. В прошлом году купили к Новому году за 5 т.р. (примерно). Не понравилось.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 16:59 | Сообщение # 1598 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я, кстати, подумала, что жить с бывшей женой в одной квартире годами - не самый лучший вариант. Вы оба лишили себя возможности создать нормальную семью, получается. Отсюда и недостаток секса, только обслуживание по высшему разряду : кухарка, нянька - о чём вы писали.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 17:11 | Сообщение # 1599 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Не верю)) Ну я говорю как у меня было. Как у подруг моих. Будем считать, что у нас не так как у всех. Я не против).
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 17:16 | Сообщение # 1600 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Bastinda ( ) жить с бывшей женой в одной квартире годами - не самый лучший вариант. Вы оба лишили себя возможности создать нормальную семью, получается. Даже сейчас я не могу сказать, правильно ли поступил или нет. А нормальной семьи, когда дети в предыдущем браке, с моей точки зрения, уже не получится. Все равно есть дети, внуки, которые одному из супругов не родные. И это будет сказываться в отношениях. Второе, а ведь это очень классно: иметь налаженный быт и не выслушивать претензий.
|
Российская Федерация
|
| |