Почему произошла измена?
|
|
Эйфория |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 22:55 | Сообщение # 1481 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Раньше надо было репу чесать Это навсегда? Санкции на иностранных мужиков.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 22:57 | Сообщение # 1482 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) тоже хороший вариант: с одним мужем жить всю жизнь нонче даже как-то неприлично. Тем более, что верных, практически, нет Это как всю жизнь ходить в одних туфлях и с одной сумкой)
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 22:57 | Сообщение # 1483 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата firnadina ( ) Хотя, лично мне больше нужен человек для того, чтобы получать внимание... Ну, там, слова приятные, тёплые. И сам тёплый Мне тоже, но я посмотрела на всю жизнь: родителям я особо не была нужна, те со мной даже уроки никогда никто не делал и не проверял, занималась иногда сестра, которая жертва по жизни, вот и в совокупности всех этих событий, я была дурой, которая всем должна. При всем при этом школа без единой 3ки, сначала техникум, тк родите убедили, что я в универ низ что не поступлю, в денег у них нет, а потом сама получила высшее, уже тупо для корки. И машину сама себе первую купила и квартиру сама снимала. Вот только этот муж сколько-то меня любил и ценил. Но главное у меня есть дети, мне есть кого любить, за кого радоваться, младшего на ноги поставлю и буду жить для себя, но и само собой радоваться за детей. Повезет - встретиться человек, с которым будет любовь без говна и грязи, нет - у меня самые офигенные подруги в родном городе, так что льняной сарафан, уголок у моря и 100500 котов) Вино, шашлыки и по 15 тысяч шагов каждый день, и ещё пара сотен знакомых во многих городах, которые меня рады будут видеть)
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 23:00 | Сообщение # 1484 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Эйфория, ВиктОр? Тут недавно ржаку читала, что у мужика енг встал и так пара суток что ли Может это наш был? Но там вроде до операции дошло что ли…
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 23:03 | Сообщение # 1485 |
Муза
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) ВиктОр? Тут недавно ржаку читала, что у мужика енг встал и так пара суток что ли Может это наш был? Но там вроде до операции дошло что ли… С множественными? Нее, другой. Поклонник Аэлиты. За попу все хотел ее потрогать. Ссаными тряпками его прогнали. Надо было оставить. На кого теперь наезжать?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 23:03 | Сообщение # 1486 |
Любимая
Спасатель
| Эйфория, почему? Никто же не запрещает и тут, и там, и, помимо постоянных, ещё и временных найти.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 23:05 | Сообщение # 1487 |
Муза
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) А смысл в таком любовнике Не знаю, я тоже не поняла. Мужа найти это другое дело.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 23:06 | Сообщение # 1488 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Это как всю жизнь ходить в одних туфлях и с одной сумкой) Зачёт!! Представила, хихикаю. Но не убеждена. С множественными мужиками и хлопот много. И вранья.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 23:09 | Сообщение # 1489 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) почему? Никто же не запрещает и тут, и там, и, помимо постоянных, ещё и временных найти.
Что почему? Я про то, что жить с одним мужчиной надоедает. В длительном браке обязательно накосячит. Надо менять мужей. Так выходит. Писали тут что в длительном браке измены не избежать. Не нужно доводить до этого)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 23:11 | Сообщение # 1490 |
Любимая
Спасатель
| Bastinda, нормально. К одному приезжаешь в загран, к примеру, другой здесь, рядом. Но не очень рядом. В свободное время делай, что хочешь. Хоть в кино, хоть в театр, хоть на диване лежи, хоть новенького подцепи. А нет желания цеплять, но есть желание потрогать - можно и в стрип-клуб завалиться. В столице таких иест есть) Популярные, кстати.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 23:13 | Сообщение # 1491 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата NeTanya ( ) Вот тут я холодею от ужаса. Очень не хочется быть той, кто живет в незнании Так в этом и главное возмущение всех - что из тебя строят дуру, без твоей воли втягивают втягивают в треугольник и не дают право выбора. У меня та же самая история, что можно сказать «не отпускал», «отговаривал от развода» и тд. Но это мой выбор был, а когда все говно всплыло, я просто не оказалось готовой, потому что больше всего не хотелось ухудшать качество жизни своих детей, было дико обидно, что как нищий был, болел чуть не умер, так я всегда рядом была, все эти 100500 переездов на моей шее были, а как сливки снимать, так предпочли мадам помоложе. И подруга ваша в качестве шпиона тоже шаткий валкий вариант, тк если это для неё хорошее шоколадное место в плане работы, то открыв глаза вам, она запросто вылетит оттуда, а в нашей стране в 50 берут не так охотно, как в 30-40. Так что угомонитесь уже, если есть чуйка и деньги, наймите детектива за ним, если Иж неймется. Но тут главное четко бы и уверенной, что знаете как будете действовать, а ещё главнее и важнее эти мысли преобразовать в физическое движение.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 23:15 | Сообщение # 1492 |
Любимая
Спасатель
| Эйфория, ааа! Ну, так и я про то ж) А то отмыаай его после шалав, потом взад полюбляй, лоботомию себе делай... Слишком много геморроя. Они того не стОят.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 23:15 | Сообщение # 1493 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Санкции на иностранных мужиков Вот и нашли мы самые чувствительные санкции Теперь мы научно-любовный форум!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 23:33 | Сообщение # 1494 |
Муза
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) Вот и нашли мы самые чувствительные санкции Теперь мы научно-любовный форум! Никакого импортзамещения. Отечественный товар надо брать. У меня был итальянец. Повернутый на идее жениться на русской. Ужас, а не мужик. Красивый, но ненормальный. Ревнивый, шумный, половины русских слов не знал. Назвал меня как то дурой. Я офигела. Пришлось об,яснять что так нельзя говорить. Если даже не согласен со мной, то другие слова надо употреблять. Не знаю как с иностранцами живут.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 23:38 | Сообщение # 1495 |
Любимая
Спасатель
| Эйфория, тоже не представляю. О чем с ними трахаться? (с)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 23:43 | Сообщение # 1496 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| firnadina, да фиг с ним, главное как! Цитата Эйфория ( ) Не знаю как с иностранцами живут. Есть у меня знакомая, которая своего Игоря пьяным домой не пускала, отправляла спать в машину, а как вышла замуж за американца, так, пардон, и блевотину за ним уберет, потом весь день алкой зельцер и бульоном отпаивает. Но и у ней тоже замечательно относится. А есть и просто женятся на русских и счастливы до усрачки и не маньяки и не бухают. Вот мне б такого)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 23:49 | Сообщение # 1497 |
Любимая
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) firnadina, да фиг с ним, главное как! Чтобы "как", надо найти кого-то горячего) Итальяно-Челентано дона Педро или нашего джигита
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 23:54 | Сообщение # 1498 |
Любимая
Спасатель
| Эйфория, а, кстати, ты же в Эмиратах была, почему шейха не соблазнила? Или, всё-таки, да? Шейхи, правда, тоже горячие. Огненные, как мне говорили. До импотентов им... Но богатые. Золото - очень мощный афродизиак, я думаю, что тут ты бы отслеживать не стала, сама бы в пляс пошла.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 00:07 | Сообщение # 1499 |
Ветеран форума
Спасатель
| Агент секретной службы полковник Абрам Чингачгук)
Что-то размечтались вы, девочки, на ночь глядя. Всем сладких снов!
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 00:42 | Сообщение # 1500 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) За себя надо отвечать. Вотыменно. Вперёд и с песней!
Цитата Gela55 ( ) чё так за любовниц - то вписались? Мания величия у некоторых, считать что все про них думать будут, даже любовницы их мужей
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |