Почему произошла измена?
|
|
потерявшаяся |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 21:45 | Сообщение # 1421 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 (  ) Большинству плевать на жену. Про неё никто вообще не думает Не сомневаюсь. Думать - это ж привычка нужна.
Кстати, по моим наблюдениям, те, у кого нет этой привычки, не такие уж и несчастные. Легче им как-то живётся.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
NeTanya |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 21:45 | Сообщение # 1422 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата потерявшаяся (  ) Может не внимательно читала: а кому он про Вас говорил? это он мне, про первую жену. пока я была в статусе любовницы
Цитата потерявшаяся (  ) NeTanya, вы хотите, чтобы форум поддержал Вас в желании завести любовника? Свят-свят. Все свои глупые поступки я всегда сама совершаю, зачем на кого-то ответственность возлагать). Да и куда уже в 50 любовника, поздняк метаться. ВОт жить одной - я бы хотела, очень. Я с детства к одиночеству привычна, от людей устаю. Замуж второй раз- да ни за что.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 21:48 | Сообщение # 1423 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея (  ) куда у нас Пожилой из своей темы делся ? НеТаня, вы там, когда заходили, его не видели)?
Тоже хотела спросить про Пожилого с Виктором.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 21:50 | Сообщение # 1424 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата потерявшаяся (  ) Увидела, что нет. А про срок он сам признался? Нет, я нашла флешку с их фотками 2-летней давности, а потом, когда в истерике вывернула весь шкаф и все карманы, то нашла карточку из местной гостишки 2,5-летней давности.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 21:51 | Сообщение # 1425 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата NeTanya (  ) это он мне, про первую жену. пока я была в статусе любовницы Ничего себе. Молодец он какой. Прикинул, наверное, что Вам должно быть лестно, что жена фотомодель, а он к Вам всё и к Вам.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 21:52 | Сообщение # 1426 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата NeTanya (  ) . Я с детства к одиночеству привычна, от людей устаю Ну да, из 50 лет жизни 33 прожить с мужиком, это привыкли к одиночеству) Хотя я тоже больше половины жизни не одна живу, но тоже тянет забрать шерстяных и помахать всем кружевными трусами 
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 21:53 | Сообщение # 1427 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата NeTanya (  ) ВОт жить одной - я бы хотела, очень. Может Вам так ему прямо и сказать? Попробовать хотя бы, когда настроение пижамное.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 21:54 | Сообщение # 1428 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Нет, я нашла флешку с их фотками 2-летней давности, а потом, когда в истерике вывернула весь шкаф и все карманы, то нашла карточку из местной гостишки 2,5-летней давности. А после вскрытия, он ещё мотылялся туда-сюда? Долго?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 21:58 | Сообщение # 1429 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Хотя я тоже больше половины жизни не одна живу, но тоже тянет забрать шерстяных и помахать всем кружевными трусами Думаете одной лучше будет? А с наличием секса как проблему решать? Понимаю, что 21 век, но живой то он как-то лучше Партнёров перебирать? Тоже так себе вариант после 50.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 21:59 | Сообщение # 1430 |
Любимая
Спасатель
| Цитата потерявшаяся (  ) Надя пошутила? Надя в реале насмотрелась, спустившись с небес на грешную землю. Я всегда очень лояльна, когда в мужьях такое психическое) Его никто и никогда не вылечит, шо выросло, то выросло. Тут надо НеТаню спасать, правда, она пока спасаться не хочет. 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 22:02 | Сообщение # 1431 |
Ветеран форума
Спасатель
| Если он говорил, что будете обеспеченной после развода, значит, эта тема уже возникала - не будет открытием. А на ухоженную обеспеченную даму желающие найдутся.
Главное - самой себя отпустить. Прикинуть, как это - всё это одной - колёса менять, принимать решения. Или когда вдруг муж решит уйти к молодой - царапнет это или пофигу?
Он у вас, похоже, такой альфа патриархальный. Искренне считает, что он хозяин дома. Так, наверное, и есть.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
NeTanya |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 22:03 | Сообщение # 1432 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата потерявшаяся (  ) Может Вам так ему прямо и сказать? Попробовать хотя бы, когда настроение пижамное.
Уходила, возвращал. И что не люблю говорила, что 30 лет- достойный срок и совсем не стыдно закрыть тему. А, ну и на 25% я фиг теперь соглашусь, "схренали", как говорится. И я не Пожилой, однозначно). Зуб даю. И даже не сочинитель. Иначе я бы Геле уже давно ответила на главный ее вопрос).
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 22:03 | Сообщение # 1433 |
Муза
Спасатель
| Цитата NeTanya (  ) ВОт жить одной - я бы хотела, очень. Я с детства к одиночеству привычна, от людей устаю. Замуж второй раз- да ни за что. Я вас очень понимаю. Так кто не дает? Вы же признались, что материально и жилищно после развода не пострадаете.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 22:05 | Сообщение # 1434 |
Любимая
Спасатель
| Цитата потерявшаяся (  ) Тоже хотела спросить про Пожилого с Виктором.
Пожилой к Виктору в Словению поехал - там можно с элитными проститками книжки читать без риска подхватить ЗППП.
Цитата потерявшаяся (  ) Партнёров перебирать? Тоже так себе вариант после 50.
А в 30 нормально?))
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 22:05 | Сообщение # 1435 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| потерявшаяся, да, мотылялся, хотя сразу спокойно сказала (в тогда у меня и правда, кроме охеренного шока и сожаления не было никакой злости ни к кому), что мое место, как женщины занято, не смею быть 2-метровым забором между любящими людями, поэтому всего хорошего, счастья, здоровья, но онвыбралсимью. Конечно этот пиндец с 3 командировкамивмаскву каждую неделю прекратился, было 2 забега на неделю с разницей в полгода, из второго буквально вползал в квартиру на коленях (потому что я 4 дня поплакала, на 5й поехала к друзья бухать и познакомилась с охеренным хлопцем, с которым через 2 дня пошла на свидание, а потом, когда товарищ протрезвел, сказала что мне в выходные надо срочно уехать и ребёнка я оставлю знакомым). Ну это про где секс найти. И мне не 50) Мне чутка за 40) И секс, даже по дороге с работы до дома, найти легко. А вот отношений… Так у меня и сейчас их нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 22:06 | Сообщение # 1436 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Пусть мужья думают про своих жён. Любовницы жён не заводили и ответственность за них не брали
А чё так за любовниц - то вписались?
А ни за кого не надо брать ответственность. За себя надо отвечать.
Цитата Аэлита (  ) Вот и научите, вы ж любите учить
Цитата Аэлита (  ) научите думать даже в таких ситуациях
Смотрю, у̶к̶а̶з̶о̶ч̶к̶а̶ матросский наган не жмет)
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 22:08 | Сообщение # 1437 |
Муза
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) руками и ногами за гостевой брак. По мне так это лучше, чем женатый. По крайней мере не будет стыдобы, что великий мачо-срачо при тебе стыдливо врет жене в телефон, что он на совещании/в командировке/ не то съел и обоцрался Или как ко мне смешно подкатывал «Мне на жену плевать, но так сыночку люблю, что всегда ночую дома и в командировки не езжу». В общем у меня на такое не встало Да пусть врет. С женой быт, с любовницей -романтик. Мозг жене выносит, а любовнице в ушки елей льет. Плохо ли. Мне слово нравится- любовница! Слух ласкает)
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 22:09 | Сообщение # 1438 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата NeTanya (  ) Уходила, возвращал НеТань, без обид, но правильно это называется «возвращалась». Конда хотят уйти - уходят и не приходят, и кидают в чс, и похрен даже если тебе человек из петли в прямом эфире звонит, выстраивает плачущих детей в линеечку под окнами и тд. Значит все не так у вас хреново. А с жиру бесится можно, как и любовников заводить.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 22:10 | Сообщение # 1439 |
Ветеран форума
Спасатель
| А за Пожилого я что-то даже волнуюсь. Надеюсь, всё у него в порядке. Может, поговорил со своей дамой - и теперь у них медовый месяц)
Ну, или осточертели мы ему все.
Ещё вариант - Ольга Дроворуб зашла с другого конца))
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Четверг, 23 Января 2025, 22:14
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 22:13 | Сообщение # 1440 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Пожилой к Виктору в Словению поехал - там можно с элитными проститками книжки читать без риска подхватить ЗППП. Мужик нынче хилый пошел. Долго на форуме не выдерживает. Последнее, что Пожилой написал про себя, что насильно мил не будешь. Наверное запил. На дороге женщины с золотым характером не валяются. Надо было в загс тащить.
|
Российская Федерация
|
| |