Почему произошла измена?
|
|
потерявшаяся |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 21:42 | Сообщение # 1421 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата потерявшаяся ( ) И вы всё это время знали? Увидела, что нет. А про срок он сам признался?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 21:44 | Сообщение # 1422 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Аэлита, и ситуации схожи по 30 лет прошло, но всё терзает душу)
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 21:45 | Сообщение # 1423 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Большинству плевать на жену. Про неё никто вообще не думает Не сомневаюсь. Думать - это ж привычка нужна.
Кстати, по моим наблюдениям, те, у кого нет этой привычки, не такие уж и несчастные. Легче им как-то живётся.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
NeTanya |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 21:45 | Сообщение # 1424 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата потерявшаяся ( ) Может не внимательно читала: а кому он про Вас говорил? это он мне, про первую жену. пока я была в статусе любовницы
Цитата потерявшаяся ( ) NeTanya, вы хотите, чтобы форум поддержал Вас в желании завести любовника? Свят-свят. Все свои глупые поступки я всегда сама совершаю, зачем на кого-то ответственность возлагать). Да и куда уже в 50 любовника, поздняк метаться. ВОт жить одной - я бы хотела, очень. Я с детства к одиночеству привычна, от людей устаю. Замуж второй раз- да ни за что.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 21:48 | Сообщение # 1425 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) куда у нас Пожилой из своей темы делся ? НеТаня, вы там, когда заходили, его не видели)?
Тоже хотела спросить про Пожилого с Виктором.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 21:50 | Сообщение # 1426 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Увидела, что нет. А про срок он сам признался? Нет, я нашла флешку с их фотками 2-летней давности, а потом, когда в истерике вывернула весь шкаф и все карманы, то нашла карточку из местной гостишки 2,5-летней давности.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 21:51 | Сообщение # 1427 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата NeTanya ( ) это он мне, про первую жену. пока я была в статусе любовницы Ничего себе. Молодец он какой. Прикинул, наверное, что Вам должно быть лестно, что жена фотомодель, а он к Вам всё и к Вам.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 21:52 | Сообщение # 1428 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата NeTanya ( ) . Я с детства к одиночеству привычна, от людей устаю Ну да, из 50 лет жизни 33 прожить с мужиком, это привыкли к одиночеству) Хотя я тоже больше половины жизни не одна живу, но тоже тянет забрать шерстяных и помахать всем кружевными трусами
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 21:53 | Сообщение # 1429 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата NeTanya ( ) ВОт жить одной - я бы хотела, очень. Может Вам так ему прямо и сказать? Попробовать хотя бы, когда настроение пижамное.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 21:54 | Сообщение # 1430 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) Нет, я нашла флешку с их фотками 2-летней давности, а потом, когда в истерике вывернула весь шкаф и все карманы, то нашла карточку из местной гостишки 2,5-летней давности. А после вскрытия, он ещё мотылялся туда-сюда? Долго?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 21:58 | Сообщение # 1431 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) Хотя я тоже больше половины жизни не одна живу, но тоже тянет забрать шерстяных и помахать всем кружевными трусами Думаете одной лучше будет? А с наличием секса как проблему решать? Понимаю, что 21 век, но живой то он как-то лучше Партнёров перебирать? Тоже так себе вариант после 50.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 21:59 | Сообщение # 1432 |
Любимая
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Надя пошутила? Надя в реале насмотрелась, спустившись с небес на грешную землю. Я всегда очень лояльна, когда в мужьях такое психическое) Его никто и никогда не вылечит, шо выросло, то выросло. Тут надо НеТаню спасать, правда, она пока спасаться не хочет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 22:02 | Сообщение # 1433 |
Ветеран форума
Спасатель
| Если он говорил, что будете обеспеченной после развода, значит, эта тема уже возникала - не будет открытием. А на ухоженную обеспеченную даму желающие найдутся.
Главное - самой себя отпустить. Прикинуть, как это - всё это одной - колёса менять, принимать решения. Или когда вдруг муж решит уйти к молодой - царапнет это или пофигу?
Он у вас, похоже, такой альфа патриархальный. Искренне считает, что он хозяин дома. Так, наверное, и есть.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
NeTanya |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 22:03 | Сообщение # 1434 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата потерявшаяся ( ) Может Вам так ему прямо и сказать? Попробовать хотя бы, когда настроение пижамное.
Уходила, возвращал. И что не люблю говорила, что 30 лет- достойный срок и совсем не стыдно закрыть тему. А, ну и на 25% я фиг теперь соглашусь, "схренали", как говорится. И я не Пожилой, однозначно). Зуб даю. И даже не сочинитель. Иначе я бы Геле уже давно ответила на главный ее вопрос).
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 22:03 | Сообщение # 1435 |
Муза
Спасатель
| Цитата NeTanya ( ) ВОт жить одной - я бы хотела, очень. Я с детства к одиночеству привычна, от людей устаю. Замуж второй раз- да ни за что. Я вас очень понимаю. Так кто не дает? Вы же признались, что материально и жилищно после развода не пострадаете.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 22:05 | Сообщение # 1436 |
Любимая
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Тоже хотела спросить про Пожилого с Виктором.
Пожилой к Виктору в Словению поехал - там можно с элитными проститками книжки читать без риска подхватить ЗППП.
Цитата потерявшаяся ( ) Партнёров перебирать? Тоже так себе вариант после 50.
А в 30 нормально?))
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 22:05 | Сообщение # 1437 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| потерявшаяся, да, мотылялся, хотя сразу спокойно сказала (в тогда у меня и правда, кроме охеренного шока и сожаления не было никакой злости ни к кому), что мое место, как женщины занято, не смею быть 2-метровым забором между любящими людями, поэтому всего хорошего, счастья, здоровья, но онвыбралсимью. Конечно этот пиндец с 3 командировкамивмаскву каждую неделю прекратился, было 2 забега на неделю с разницей в полгода, из второго буквально вползал в квартиру на коленях (потому что я 4 дня поплакала, на 5й поехала к друзья бухать и познакомилась с охеренным хлопцем, с которым через 2 дня пошла на свидание, а потом, когда товарищ протрезвел, сказала что мне в выходные надо срочно уехать и ребёнка я оставлю знакомым). Ну это про где секс найти. И мне не 50) Мне чутка за 40) И секс, даже по дороге с работы до дома, найти легко. А вот отношений… Так у меня и сейчас их нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 22:06 | Сообщение # 1438 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Пусть мужья думают про своих жён. Любовницы жён не заводили и ответственность за них не брали
А чё так за любовниц - то вписались?
А ни за кого не надо брать ответственность. За себя надо отвечать.
Цитата Аэлита ( ) Вот и научите, вы ж любите учить
Цитата Аэлита ( ) научите думать даже в таких ситуациях
Смотрю, у̶к̶а̶з̶о̶ч̶к̶а̶ матросский наган не жмет)
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 22:08 | Сообщение # 1439 |
Муза
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) руками и ногами за гостевой брак. По мне так это лучше, чем женатый. По крайней мере не будет стыдобы, что великий мачо-срачо при тебе стыдливо врет жене в телефон, что он на совещании/в командировке/ не то съел и обоцрался Или как ко мне смешно подкатывал «Мне на жену плевать, но так сыночку люблю, что всегда ночую дома и в командировки не езжу». В общем у меня на такое не встало Да пусть врет. С женой быт, с любовницей -романтик. Мозг жене выносит, а любовнице в ушки елей льет. Плохо ли. Мне слово нравится- любовница! Слух ласкает)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 22:09 | Сообщение # 1440 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата NeTanya ( ) Уходила, возвращал НеТань, без обид, но правильно это называется «возвращалась». Конда хотят уйти - уходят и не приходят, и кидают в чс, и похрен даже если тебе человек из петли в прямом эфире звонит, выстраивает плачущих детей в линеечку под окнами и тд. Значит все не так у вас хреново. А с жиру бесится можно, как и любовников заводить.
|
Российская Федерация
|
| |