Почему произошла измена?
|
|
Cleo |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 18:59 | Сообщение # 1381 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Bastinda ( ) Ищите отдушину - я не любовника имею в виду) Можно же найти увлечение, сообщество - садоводов, любителей рисовать, йоги, кройки и шитья, моделирования и т д, чтобы получать удовольствие от своих результатов и от общения. Ваш мир не должен быть ограничен - есть досуг - займите его. Bastinda, вы щас серьёзно или шутите? Человек 18!!!! Лет на АДах.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 19:00 | Сообщение # 1382 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) я не любовника имею в виду) А я бы прописала. Вспомнила Ла, как её задолбали советы птичек слушать. Вязание на спицах НеТаня на склоне лет осваивать начнёт - успеет ещё носки-шарфики накулебякать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
NeTanya |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 19:00 | Сообщение # 1383 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Gela55 ( ) Какое- то извращённое понимание долга, честное слово я вот думаю, может это я так себя наоборот оберегаю? Потому что я не вынесу физически презрения и злости всех, кто будет меня осуждать. Жить мне будет на что, хватит с головой. С образованием да, не получилось(. Он же меня сразу после школы взял к себе. Колледж закончила только, секретарь-референт, не кот начхал. Ну и сын сразу родился, я с ним была, потом дом строили, сына в школу возила, час туда- час обратно. Сад на мне всегда. Мне даже нравится стало, как медитация. Потом у сына серьезный спорт был, мы на сборы постоянно с ним мотались. А недостаток образования я чтением старалась добирать, но это до сих пор мой огромный комплекс.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 19:01 | Сообщение # 1384 |
Звезда Любви
Спасатель
| Флай напоминает. НеТаня, вы не она?
|
Российская Федерация
|
| |
NeTanya |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 19:09 | Сообщение # 1385 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Cleo ( ) Флай напоминает. НеТаня, вы не она? Нет). Но она мне близка и понятна. Но я пока у своего не обнаруживала никого. Мне в молодости хватило. А память у меня хорошая. Девочки, да у него зависимость прям болезненная. Он домой с работы не поедет, если я в пробке стою и задерживаюсь. Потом еще весь мозг выпилит, не удивлюсь, если проверит пробки по навигатору). Из хорошего - дети для него все, даже взрослые. Внуков очень любит. Все у него всегда под контролем, паспорта не просрочены загран, ТО на машину сделаны, резина всегда заранее стоит зимняя. Очень системный человек, сам так себя называет. Но тиран.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 19:16 | Сообщение # 1386 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| А почему нельзя спросить, что НеТаня делает для себя? Есть ведь, наверное, что-то? Или всё под контролем? Я, может, наивно высказалась, но это тоже работает.
Сад тоже может быть отдушиной. Я тут недавно с удивлением обнаружила, что у нас в России тоже есть общество садоводов - РООС, куда можно вступить, Обмениваются опытом, поездки по российским и зарубежным красивым садам устраивают, "Зеленая стрела".
Думайте о себе, на мнение других забейте. Главное - детям и родителям своим объяснить.
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Четверг, 23 Января 2025, 19:21
|
Российская Федерация
|
| |
NeTanya |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 19:34 | Сообщение # 1387 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Bastinda, НеТаня для себя занимается в спортклубе уже много лет, отдушина моя.Зимой много лыж и летом водные виды спорта. СТараюсь себя в форме держать, мне так комфортнее. У меня много подруг, книги, я очень много читаю, мне интересна живопись. Так-то я живу отличной жизнью в будни, с 11 до 17). И он меня почти не проверяет. Вроде бы.Добавлено (23 Января 2025, 19:36) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) А я бы прописала Расцеловала в обе щеки! У меня море нерастраченной любви девочки, кого обнять?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 19:40 | Сообщение # 1388 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата NeTanya ( ) У нас так - если я потратила больше разрешенной суммы - он мне звонит сразу с претензией. с таким прям наездом злобным. Но часто балует, иногда прям очень.
Девиз самодура: хочу - казню, хочу - милую.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 19:54 | Сообщение # 1389 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата NeTanya ( ) А вот хвастанусь Чем?Цитата NeTanya ( ) И по пять оргазмов у нее за раз А если бы еще как у свиньи по 30 минут!Цитата NeTanya ( ) И вот уже 18 лет на АД сижу. Мне так становится знаете, что воля-что неволя Тут главное не страдать от своего сумасшествия, а наслаждаццо)
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 20:04 | Сообщение # 1390 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Человек 18!!!! Лет на АДах Мне вот интересно, что за врач держит человека 18 лет на антидепрессантах??? Это вообще законно???
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 20:15 | Сообщение # 1391 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата NeTanya ( ) спасибо Аэлите за очень четкие слова. Пожалуйста, надеюсь вы перестанете загоняться этой ерундой. Ну и сидеть на адах столько лет... здесь или слезть с колес и уйти или принять успокоиться и тоже слезть. Но вот так болтаться столько лет это ужасно для психики.
Цитата Gela55 ( ) все так и верят про с " женой хреново" )) Большинству плевать на жену. Про неё никто вообще не думает и не вспоминает. Исключение шибанутые бабы которые за пипирку мужика тащут себе в норку. Типа как у Кржемелик.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 20:34 | Сообщение # 1392 |
Любимая
Спасатель
| Цитата NeTanya ( ) У меня море нерастраченной любви девочки Не поверите: утром, пока ехала на работу в автобусе, почему-то думала о своём море. Видимо, накопилось.
Цитата Аэлита ( ) Большинству плевать на жену. Отчасти, так, но не совсем, просто
Цитата Аэлита ( ) Про неё никто вообще не думает Именно так. Загоны начинаются уже гораздо позднее и только тогда, когда случается залипание и желание владеть безраздельно, целиком и полностью. Многих любовниц вполне устраивает то положение вещей, которое существует. Что-то типа гостевого брака: пришёл, полюбил, по хозяйству помог, деньжат подкинул, свозил на уикенд за город или в отпуск на моря - тут, главное, найти правильного любовника. И в случае чего, останешься при своём - никакого раздела имущества и тд. А грязные носки пусть жена стирает. Она и коня на скаку, и в избу, и, вообще, на всё и вся.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 20:45 | Сообщение # 1393 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Многих любовниц вполне устраивает то положение вещей, которое существует. Что-то типа гостевого брака: пришёл, полюбил, по хозяйству помог, деньжат подкинул, свозил на уикенд за город или в отпуск на моря - тут, главное, найти правильного любовника. И в случае чего, останешься при своём - никакого раздела имущества и тд. А грязные носки пусть жена стирает. Она и коня на скаку, и в избу, и, вообще, на всё и вся. Вотымено. Надо женатого мужика искать? Где взять? Я созрела на жетатика!)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 20:48 | Сообщение # 1394 |
Муза
Спасатель
| Цитата NeTanya ( ) Только вот я выходные еле терплю, когда он дома. В недовольстве вечном жить тяжело. А в будни - я живу. А зачем в выходные терпеть? Муж требует присутствия рядом с ним? Вообще никуда не отпускает? Как это?
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 20:55 | Сообщение # 1395 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| -
Жизнь прекрасна всегда!
Сообщение отредактировал потерявшаяся - Четверг, 23 Января 2025, 21:28
|
Российская Федерация
|
| |
NeTanya |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 21:06 | Сообщение # 1396 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата krzhemelik ( ) Чем? это была горькая ирония. мой не врал, что не спит с женой, даже наоборот. честный человек рядом.Добавлено (23 Января 2025, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) А зачем в выходные терпеть? Муж требует присутствия рядом с ним? Вообще никуда не отпускает? Как это?
должна быть объективная причина у меня. иначе- нефиг шляться
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 21:13 | Сообщение # 1397 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата NeTanya ( ) мой не врал, что не спит с женой, даже наоборот. честный человек рядом. Может не внимательно читала: а кому он про Вас говорил?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 21:14 | Сообщение # 1398 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| NeTanya, вы хотите, чтобы форум поддержал Вас в желании завести любовника?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 21:16 | Сообщение # 1399 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата NeTanya ( ) вот думаю, может это я так себя наоборот оберегаю? Потому что я не вынесу физически презрения и злости всех, кто будет меня осуждать.
Ну предположим, кто это. Начнем с мамы. Она будет осуждать дочь за развод, если дочь выходит из этого развода вполне обеспеченным человеком? Мало того, дочь перестает быть несчастной, истеричной, задерганной, депрессивной, злой и тд Мама из- за этого сильно расстроится?
Цитата NeTanya ( ) Жить мне будет на что, хватит с головой.
Дети осудят? Серьёзно? У детей вообще- то своя жизнь . С какой стати мама , которая положила свою молодость ,чтоб из вырастить, должна угробить теперь оставшуюся часть своей жизни.
Родители мужа? Они ведь наверняка знают своего сына . От хорошего мужа никакая жена не уйдёт.
Родственники? Ну это уж совсем не их дело.
Знакомые, соседи, прохожие на улице? Не смешите .
Похоже, что у вас комплекс , что муж всю жизнь горбатился, добро зарабатывал, а вы к этому отношения не имеете. А потому развод и распил 50 на 50 - это грабеж мужа -труженика подлой халявщицей- женой, просидевшей на шее у несчастного 30 лет и 3 года ))
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 23 Января 2025, 21:17
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 21:17 | Сообщение # 1400 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| MuraMurka, я считаю это вообще вас никак касаться не должно. Его семейство, вот пусть и разбирается. Нейтралочка и все.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |