Почему произошла измена?
|
|
потерявшаяся |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 15:57 | Сообщение # 1161 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита ( ) Ну и вишенка на торте: есть спец.отели, оплата почасовая с 3х часов. Да уж. Даже не слышала что это. Интересно. Но, думаю, это только в мегаполисах. А так вот думаю сейчас: всё ровно большинство живут "стандартным сексом". Да и можно ли удержать мужчину сексом?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 16:15 | Сообщение # 1162 |
Муза
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Да и можно ли удержать мужчину сексом? Тема как раз об этом. Кому то больше ничего не надо кроме секса .
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Объединенные Арабские Эмираты
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 18:28 | Сообщение # 1163 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Тема как раз об этом. Кому то больше ничего не надо кроме секса .
Мне сложно назвать отношениями, если нужен только секс. Вот фитнес-это отношения со спортом?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 19:35 | Сообщение # 1164 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата потерявшаяся ( ) Да и можно ли удержать мужчину сексом?
Видели фильм "Рассказы" Михаила Сегала? Это авторское кино, из разряда " не для всех". Он многожанровый : сатира, ирония, драма, комедия. Там 4 новеллы.
4 -я новелла называется " Возгорится пламя". Если не видели, посмотрите. Состоявшийся мужик ( престижные работа,авто , дом и тд) страстно влюбляется в девушку . Прям вот химия - химия. С первого взгляда. Она - взаимно и тоже сразу ( ее там играет молоденькая и очень обаятельная Любовь Аксенова).
Сразу из искры возгорается пламя бурной страсти и секса. Секс на заднем сидении автомобиля, в туалете ресторана, на прогулке... На протяжении всего романа - неудержимое влечение друг к другу: страстный секс на столе, на полу, секс руками в авто ( вполне эротично) , и всеми другими частями тела и органами )
Посмотрите, чем там заканчивается. И почему " химия" заканчивается его фразой "о чём с тобой трахаться") Понятно,что снято в абсурдистско- ироничном стиле, но любопытно.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 19 Января 2025, 19:36
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 20:38 | Сообщение # 1165 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Даже не слышала что это. Интересно. Но, думаю, это только в мегаполисах. потерявшаяся, у нас облцентр. Хоть и милионник, но думаю везде есть что то подобное. Загуглите отель "Подушкин".
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 20:40 | Сообщение # 1166 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) -я новелла называется " Возгорится пламя". Уже обсуждали его здесь не раз. Кроме секса должно быть что то ещё, когда первая волна страсти утихает. И это может быть все что угодно. Там просто больше ничего не появилось. Не совпало ни в чем кроме секса.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 20:55 | Сообщение # 1167 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) фильм "Рассказы" ..."о чём с тобой трахаться"
Отличная новелла)))
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 21:14 | Сообщение # 1168 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Уже обсуждали его здесь не раз»
Ага, даже тема похожая была в золотой век форума. Помню, обсуждали вместе с Админом. Он тогда сказал дословно: «Секс без любви бывает, любви без секса нет»
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Воскресенье, 19 Января 2025, 21:14
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 21:44 | Сообщение # 1169 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) ЦИТАТА GELA55 () фильм "Рассказы" ..."о чём с тобой трахаться"
Отличная новелла)))
Да, тоже так считаю. Качественный фильм. Умный, ироничный.
Добавлено (19 Января 2025, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) что в отношениях М и Ж секс необязателен.
А кто писал,что секс необязателен? Я пропустила?)
Цитата firnadina ( ) Тут Пожилой от воздержания на стены скоро полезет, а ему пишут про то, что секс - это не главное.
И, ведь, ничему жизнь не учит: ни мужья, которые налево сходили, ни пример Пожилого, которому в 60+ всё ещё нужен секс.
Да, секс не главное. Именно этому жизнь и учит. И именно это Пожилому и писали.
Цитата Космея ( ) Помню, обсуждали вместе с Админом. Он тогда сказал дословно: «Секс без любви бывает, любви без секса нет»
Это Пожилому и было написано:
Цитата Gela55 ( ) Секс как основа отношений - в любом жизненном периоде основа так себе. Необходимая, но совсем не достаточная. Добавлено (19 Января 2025, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата Пожилой ( ) "Отлежать" - было сказано, когда не смог её соблазнить в процессе общения. А в этом году совсем игра "ближе-дальше": я отодвигаюсь, она наступает. Только я приближаюсь, она резко отступает.
Может, вы каждое ваше общение сводите к сексу? В принципе, навязчивость в сексе вполне может привести женщину к отторжению и раздражению.
Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 19 Января 2025, 21:58
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 22:27 | Сообщение # 1170 |
Бриллиант
Спасатель
| Ощущение, что дама относится к Пожилому как к чемодану бе3 ручки. Типа, и тащить не хочу, но и бросить жалко.
То есть, по сути он ей и не нужен.
3ачем ко3у 3а хвост тянуть? Давно пора расстаться. Но Пожилой даже с женой и3менщицей и то ра3обраться так и не смог. Нерешительный он.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Воскресенье, 19 Января 2025, 22:30
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 22:47 | Сообщение # 1171 |
Любимая
Спасатель
| Каркуша, и ленивый, к тому же. А сейчас, похоже, боится, что вообще ни с чем останется.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 22:59 | Сообщение # 1172 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Нерешительный он.
Вроде, он и сам это писал.
Мне кажется, что скорее не нерешительный, а осмотрительно- расчётливый . Типа " пусть будет". Другой - то нет. Лучше уж такая, чем никакой.
Короче, на самом деле, люди нашли друг друга)
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 23:53 | Сообщение # 1173 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Видели фильм "Рассказы" Михаила Сегала? Посмотрю. Спасибо
Цитата Аэлита ( ) Загуглите отель "Подушкин".
Интересно. Даже не слышала. Древняя я.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 20 Января 2025, 00:23 | Сообщение # 1174 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Да, секс не главное. Именно этому жизнь и учит. И именно это Пожилому и писали. Если уж для пожилых главное, что уж говорить о непожилых?))) Для мужчин которых ещё не настиг "нестоитин" секс это основа отношений. Пока они трахаются - они живут. А потом доживают. Женщины устроены по другому. Поэтому мужчины за... меняют обустроенный быт, семью, имущество, репутацию на хороший секс, если дома секс тухлый или не стоит на жену. Вот, собственно, и ответ. Речь о мужчинах сильно выраженным мужским гендером. Пожилой не из таких, и то взбунтовался)). Пожилой, а как вы спали с женой все эти годы? Или в узел завязали? Или спали но не с женой?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 20 Января 2025, 00:28 | Сообщение # 1175 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Но Пожилой даже с женой и3менщицей и то ра3обраться так и не смог. Нерешительный он. Каркуша, могу ошибаться, но судя по всему большая вероятность, что это жена рассталась с пожилым, а не наоборот. Достало её вот это соплежуйство, аморфность, инфантилизм и непонятно что такое рядом. Возненавидела она его за то, что даже в морду любовнику дать не смог. Сидел рядом и ныл годами. Наверняка и в быту толку ноль от него. Начала жрать ему мозг и сделала все чтоб он свалил. Живёт и не парится теперь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 20 Января 2025, 07:14 | Сообщение # 1176 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) меняют обустроенный быт, семью, имущество, репутацию на хороший секс, если дома секс тухлый или не стоит на жену. да. Таких ситуаций сейчас вот прям очень много. Основная проблема вот этого всего заключается в том, что с новой избранницей через год-полтора "трахаться не о чем". Трудно остальное подтягивать в возрасте "за". Поэтому эти любители и тащаться обратно. Их или берут или нет. Чаще нет. И? Помирают быстро "на теплотрассе". У меня в окружении такие есть. Один помер. Жена не приняла. Второй тянет в новой семье. Пока вроде ничего живут. Ему 67. Ребенку 4. Но он-состоятельны относительно. Вывод. Увеличилась продолжительность жизни. И поколения с этой продолжительностью не знают, что с ней делать...
Сообщение отредактировал Anna1212 - Понедельник, 20 Января 2025, 07:15
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 20 Января 2025, 11:57 | Сообщение # 1177 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) К измене относится легко. Много таких женщин, которые любят изменивших им мужчин? А много браков в 15-30 лет, в которых не было измен? Ну в самом деле. Верить в то, что в долгом браке нет измен, это как верить в Деда Мороза. Можно. Но с возрастом понимаешь суть вещей. Ну не такое сегодня поколение людей, чтобы десятилетиями хранить верность. Это данность. Поэтому тот, у кого в браке есть еще какие то ценности, кроме верности, не легко относится к изменам, а прощает ее в большей части именно потому, что любит.
Ну вот честно, надоело уже гнобление на сайте тех, кто простил измену. Ну в чем уже только не обвинили, чего только не понаписали про этих жен.
И вы бы простили, Эйфория. Только у вас не получилось. Ну что то там не так сработало с сексом. Что то сбилось. Что то пошло не так. Да все тут пытались простить по началу. ВСЕ! Только получилось не у всех. У одних муж все равно ушел. Прощай не прощай. У других вел себя как кобель, продолжал дальше гулять. Ну у Клео тоже не получилось, в конечном итоге. Но похоже там больше возраст свое дело сделал. Да и сожитель, это все же не муж. Штамп не гарантия ни разу, но подумаешь все же больше. Потому ну мне вообще не понятно, чего это перетирать? В долгом браке измена будет однозначно. Другой вопрос, что можно о ней не узнать. Но не всем так везет. Тогда чего перетирать тут? Личные неприязни? Ну так это тоже естественно. Так лучше тогда про них и говорить. А не натягивать сову на глобус, т.е. верность на десятилетия брака. Не то время.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Сообщение отредактировал Влада - Понедельник, 20 Января 2025, 15:07
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 20 Января 2025, 12:07 | Сообщение # 1178 |
Ветеран форума
Спасатель
| Влада, +++
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 20 Января 2025, 12:14 | Сообщение # 1179 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Но все это лишь про комфорт, удобство, привычку, но точно не про любовь. Ну это у тех, у кого обида сильнее любви. Бывает, что так. А бывает, что любовь сильнее обиды.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 20 Января 2025, 12:44 | Сообщение # 1180 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « В долгом браке измена будет однозначно. Другой вопрос, что можно о ней не узнать. Но не всем так везет. Тогда чего перетирать тут? Личные неприязни?»
Неправда. Про долгий брак и однозначную измену. Знаете, на АБФ любят фразу - отучаемся говорить за всех. Вот к вашему посту это сейчас очень уместно. Отучаемся говорить за всех. Очень похоже на мантру, отбеливание и ту самую пресловутую психологическую защиту тем, кто по каким-то причинам остался с изменщиком. Прямо чувствую себя в конторке районного психуолуха, который за мои же деньги пытается склеить мою семейную жизнь после измены.
Я давно на форуме. И даже здесь не мало историй, где женщины любили, простили, и мужья без рецидивов, и тапки в зубах, но предательство сделало своё дело. Женщины начали или сами гулять, или просто ушли, или живут, как чужие люди, в раздражении и непринятии. А в начале у всех была любовь. И жить не хотели. Простили даже сперва.
Не каждой женщине мужик в доме важнее себя самой и своих личных настроек и ощущений себя в жизни с предателем. Это очень непросто остаться и продолжать быть вместе. Я тут как-то писала о приоритетах женщин. Остаются те, кто мужика по жизни ставит во главу угла. Ни себя, ни детей. Такие да. Но это далеко не все. Тем более, не все.
Вы вот увидели зелен виноград у тех, кто пишет о невозможности жить дальше с предателем, а я прекрасно понимаю, что имеют ввиду и чувствуют эти женщины, и почему дальше для них с ним нет будущего.
И это не личные неприязни, а именно непонимание и неприятие одними позиции, приемлемой для других. Ну и заносчивость и снобизм не способствуют. Здесь уже об этом писали. Я тоже замужем официально третий десяток лет, и что? Это повод заносить себя над теми, кто живет без печати, кто не смог простить или пока не нашёл достойного человека?
Не надо ставить себе в заслугу того, что лично твоей заслугой не является. И тем более преподносить это, как превосходство. Что в действительности не просто превосходством, а вообще ничем не является. Кроме твоего личного субъективного выбора.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 20 Января 2025, 12:49
|
Российская Федерация
|
| |