Почему произошла измена?
Космея Дата: Суббота, 18 Января 2025, 22:04 | Сообщение # 1121
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
Девочки и наши мальчики, с наступающим вас Крещением!

Благополучия, любви и мира sm4 sm4 sm4

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 18 Января 2025, 22:05 | Сообщение # 1122
Хрупкая мечта
Спасатель
Кто сегодня будет купаться? Кто будет гадать? Сегодня самая волшебная ночь)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 18 Января 2025, 22:09 | Сообщение # 1123
Любимая
Спасатель
Космея, ой, расскажи, что надо делать. Я тут опять начудила: снова есть пострадавшие. Роковуха хренова pleasantsurprize
У меня совсем выпало из головы Крещение. Буквально 10 минут назад увидела предложение искупаться на Крещение в спа-отеле, который в 5 остановках от меня. Обалдела от такого вида услуги)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 18 Января 2025, 22:19 | Сообщение # 1124
Хрупкая мечта
Спасатель
Сколько я сегодня пропустила интересного: и про богинь секса, и про связь красоты и хорошего мужа amorous

И снова меня мои поклонники всуе с внешностью не смогли обойти) прямо личный биограф на сайте у меня завёлся - и стаж моих браков помнит, и внешность фотографирует в памяти.
Спецом личного биографа хочу поблагодарить за нереальную красотку - я стараюсь amorous но вот про идеального мужа вы промахнулись - мой муж далеко не идеальный, я не люблю идеальных мужчин. Мне с ними скучно и тошно.

И почему был? Он рядом со мной, весь такой неидеальный) Ах да, забыла, я же несчастная, и у меня всё плохо happy

Аэлита, про богинь секса вообще ничего не поняла. Кто и как это тут определил? Кто хоть к ним, к богиням, попал)? Опять я что ли какой опрос пропустила?

Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 18 Января 2025, 22:23 | Сообщение # 1125
Хрупкая мечта
Спасатель
« Я тут опять начудила: снова есть пострадавшие. Роковуха хренова»

Надя, я тут сериал для себя открыла буквально недавно «13 клиническая». Оба сезона. Я вообще такое люблю. Так вот там так хорошо тема секса мужиков с ведьмами раскрыта. Ты про пострадавших написала, а я сразу этот сюжет вспомнила)

Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 18 Января 2025, 22:24
Российская Федерация
Каркуша Дата: Суббота, 18 Января 2025, 22:36 | Сообщение # 1126
Бриллиант
Спасатель
Цитата Gela55 ()
По нероссийской дебетовой карте например?

А смысл?

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 18 Января 2025, 22:49 | Сообщение # 1127
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Космея ()
Кто сегодня будет купаться? Кто будет гадать? Сегодня самая волшебная ночь)

Мы завтра будем окунуться в купели. Мы лет 10 как перестали ходить ночью, ходим на след.день. гадать точно нет. Не верю в этот бред от слова совсем, считаю, что нашу земную жизнь строим мы сами и больше никто. Соответственно и знать никто и ничто не может что я могу вытворить завтра. Даже я))).

Цитата Космея ()
Аэлита, про богинь секса вообще ничего не поняла. Кто и как это тут определил?

Не знаю. Наверное переспали с богинями. Иначе не объяснить.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 18 Января 2025, 22:55 | Сообщение # 1128
Хрупкая мечта
Спасатель
Аэлита, а ты каждый год окунаешься? Ну, то есть ты уже привычная?

Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 18 Января 2025, 23:03 | Сообщение # 1129
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Космея ()
ты каждый год окунаешься? Ну, то есть ты уже привычная?

Нет, по настроению. Иногда иду с настроем, но подхожу и понимаю, что не готова, не хочу. Иногда на ура заходит. Как будет завтра посмотрим. Мой всегда окунается. Вне зависимости со мной или один. Много лет уже. Ему нравится этот процесс. Но он и моется в холодной воде круглый год и утром и вечером, ему не привыкать, мне нет, я мерзлячка. Но купель это прикольно.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 18 Января 2025, 23:14 | Сообщение # 1130
Любимая
Спасатель
Цитата Космея ()
тема секса мужиков с ведьмами

pleasantsurprize Может, ведьмы - это и есть богини.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 18 Января 2025, 23:40 | Сообщение # 1131
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата firnadina ()
Может, ведьмы - это и есть богини.

Я ваще не понимаю шо это за звание. Например, одни мужчины любят анальный секс, другие оральный, третьи мжм, четвёртые жмж, пятый жёсткий бдсм, продолжать можно бесконечно. Какая богиня этому всему может соответствовать? Можно совпасть с определённым, или несколькими, но не всеми. Ну и вишенка на торте: есть спец.отели, оплата почасовая с 3х часов. Номера на любой вкус, цвет и кошелек. Там любая женщина станет богиней amorous Многие туда заезжают с мужьями, разнообразить свою сексуальную жизнь. Хочу сказать, что зря недооценивают подобные места. Это очень даже эпично и разогревает обоюдный интерес, иногда как заново познакомились кажется.

Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 18 Января 2025, 23:44 | Сообщение # 1132
Любимая
Спасатель
Аэлита, какие отели???)))
Пришёл с работы, пожрал, потрахался (если повезёт), поспал, снова на работу.
Секс по расписанию, запланирован.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 18 Января 2025, 23:47 | Сообщение # 1133
Хрупкая мечта
Спасатель
« я мерзлячка»

Аэлита, вот и я тоже. Поэтому всегда восхищаюсь теми, кто купается. Это такая воля у людей.

Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 18 Января 2025, 23:53 | Сообщение # 1134
Хрупкая мечта
Спасатель
Да о каких богинях речь, если тут недавно выдали, что в отношениях М и Ж секс необязателен. Я, честно говоря, даже растерялась. Причём речь шла не только о возрастных парах (не моё слово happy а то опять два дня будем эйджизм перетирать), а в общем. В отношениях. А вы тут бдсм, мжм amorous отели)

Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 00:07 | Сообщение # 1135
Любимая
Спасатель
Космея, я решила на этом моменте не заострять внимание от греха подальше.
Тут Пожилой от воздержания на стены скоро полезет, а ему пишут про то, что секс - это не главное laught

ИМХО!!!

Сообщение отредактировал firnadina - Воскресенье, 19 Января 2025, 01:20
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 07:14 | Сообщение # 1136
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Дубае не запрещён алко. При наличии карты его продадут, без карты нигде его не , ни в одном супермаркете. Только нулевка. Так было 7 лет назад. Мы 6 эмиратов проехали, где не запрещён там просто не купить нигде без карты. Сейчас что, продают в маркетах ?

Какой такой карты. Все за дирхамы продают. Нет дирхам, пересчитают на баксы. На баксы я даже покупала финики и мороженое по причине отсутствия местных денег. В отелях зазывают на шопинг. Меха, кожа, золото , что угодно, расплатиться можно российской картой, без проблем. Все там схвачено у них. Кругом русская речь. Дубайск вообще российский город) Приезжай с долларами и они будут рады. Евро спокойно поменяла на их валюту. Все продадут без карты.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Объединенные Арабские Эмираты
Пожилой Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 08:35 | Сообщение # 1137
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
есть интересная дама-мужской психолог. Инна Матиссон
Перекликается с Новоселовым - все от Природы.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 09:03 | Сообщение # 1138
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
Цитата Пожилой ()
Перекликается с Новоселовым - все от Природы.
я Новоселова не читала. Почему-то решила, что он из "самодеятельности". Инна-профи. Многое из того, что она пишет,для меня странное, но, если копнуть, правильное.
Например, в большинстве ситуаций ЛВЖ соревнуются. Соперничают с женой. А когда жена исчезает, в отношениях становится все достаточно тухленько. И все распадается.
Ситуация после вскрытия тоже наглядный пример гормонального всплеска у обманутых жен-соперничество. Муж вдруг видится как мужчина, ну и так далее
Российская Федерация
Bastinda Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 11:10 | Сообщение # 1139
Ветеран форума
Спасатель
Посмотрела на эту даму -психолога. Кстати, одна из последних тем: Что делать если женщина в постели Бревно?

Но советы так себе. Обычно такие женщинам раздают: заняться собой, сменить гардероб, пойти в спортзал... Хотя, кто знает, может, и сработает.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 11:41 | Сообщение # 1140
Муза
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Но советы так себе. Обычно такие женщинам раздают: заняться собой, сменить гардероб, пойти в спортзал... Хотя, кто знает, может, и сработает.

А совета сменить мужика нет? Не в курсе наверное психолух.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Объединенные Арабские Эмираты
Поиск: