Почему произошла измена?
firnadina Дата: Суббота, 18 Января 2025, 18:36 | Сообщение # 1101
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Пожилой, так легко выйдете из отношений? 4 года не оставят и следа?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Пожилой Дата: Суббота, 18 Января 2025, 18:39 | Сообщение # 1102
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
4 года не оставят и следа?
Естественно, оставят: грусть. Но "насильно мил не будешь" (с).
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 18 Января 2025, 19:23 | Сообщение # 1103
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Волны есть ? По фото , смотрю, ветрено

Да, ветрено. Испортилась погода сегодня. Даже покапало минут пять, что нехарактерно для оаэ. Я бы выбрала Фуджейру наверное, если бы надо выбирать. Но мне хочется везде побывать. Тут есть экскурсия, по 6 эмиратам катают на автобусе. В прошлом году была. Абу даби самый зеленый и красивый. Но движухи ессно и там не будет. В Шардже вообще алкоголь запрещен, вот где ужас) Тут уж каждый ориентируется на свои предпочтения.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Объединенные Арабские Эмираты
Anna1212 Дата: Суббота, 18 Января 2025, 19:43 | Сообщение # 1104
Адепт измены
Спасатель
Цитата Пожилой ()
Но если улучшатся - буду только рад.
дерзайте). Как-то на форуме рассматривалась такая ситуация практически в прямом эфире. но там все происходило у практически молодвх по нынешним временам. Им было 40 ему. 44 ей. Супруги. Когда мужчина прошел путь, о котором пишет Инна, жена бегала за ним (если можно так выразиться). Но ему она стала практически не нужна. Он ведь изменился))
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 18 Января 2025, 20:04 | Сообщение # 1105
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
по факту помните?-"если муж хороший-хорошо живем"?)).

Почему то в вашем понимании женщина - безвольное безликое существо, чья жизнь, внешность и тд полностью зависит от наличия мужа. Как по мне, так это полнейшая глупость. Вы не знаете женщин с состоянием в миллиардах долларов которые сделали себя сами и меняли мужей и любовников по своему желанию? Они есть и их немало. Много женщин которые могут позволить себе многое вне зависимости от наличия или отсутствия мужчины. Вот это круто. А терпеть унижения и все то, что неприемлемо для конкретной женщины за ништяки- вот это реально слить свою жизнь в помойку.
Цитата Anna1212 ()
нас на форуме я видела всего 2-х нереальных красоток-та, что уехала во Францию. И дама со стажем в браке-26!!! лет, а по фото и 35 не дать.(остальные-обычные, нормальные женщины). Тоже, вероятно, мужья были идеальными у этих красавиц. Как не спорь-это важно ж чем ты занимаешься в жизни-пашешь как Папа Карло или работаешь в удовольствие

Можно работать в удовольствие и зарабатывать. Я это поняла за несколько месяцев как занимаюсь любимым делом.
Цитата Anna1212 ()
, ты ж правильно писала про Весту. Она реально была богиней секса. И любила секс и могла сексом завлечь кого угодна. Так что-не количество-качество определяет ту самую богиню

Чушь. Богиня секса, какой же бред))). То, что один мужик влюбился в конкретную женщину далеко не значит что она богиня секса. Просто она ему зашла. А другому не зайдёт. Веста сама по себе интересная и зажигательная, причём богиня секса, господи ты боже мой pleasantsurprize

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 18 Января 2025, 20:23 | Сообщение # 1106
Любимая
Спасатель
Аэлита, не, ну, я задумалась над тем, кто такие богини секса. laught
У Весты всё было продумано. И, насколько помню, от нелёгкой жизни.
Слава богу, что нам не пришлось жрать голубей - тьфу тьфу тьфу

ИМХО!!!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 18 Января 2025, 20:37 | Сообщение # 1107
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Почему то в вашем понимании женщина - безвольное безликое существо, чья жизнь, внешность и тд полностью зависит от наличия мужа. Как по мне, так это полнейшая глупост
всякие есть женщины. И не от наличия мужчины, а от возможности заниматься тем, чем хочется, не беспокоясь о том, что надо дотянуть до зарплаты. Если женщина работает и получает удовольствие от работы-что ж в этом плохого?
Цитата Аэлита ()
Вы не знаете женщин с состоянием в миллиардах долларов которые сделали себя сами и меняли мужей и любовников по своему желанию?
я не знаю. Но читала про таких. Я пишу про обычных нормальных женщин
Цитата Аэлита ()
А терпеть унижения и все то, что неприемлемо для конкретной женщины за ништяки- вот это реально слить свою жизнь в помойку.
ужас какой вы пишите. Какие унижения и кто терпит. Здесь, пожалуйста, подробнее
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 18 Января 2025, 20:38 | Сообщение # 1108
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Веста сама по себе интересная и зажигательная
ну, если вы напишите, что с ней знакомы, именно вам я поверю. Но вот зажигательности я в ней не увидела. Голубей поедите-еще не так раскарячитесь, что б мужика увести))
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 18 Января 2025, 20:40 | Сообщение # 1109
Адепт измены
Спасатель
Цитата firnadina ()
я задумалась над тем, кто такие богини секса. laught
У Весты всё было продумано. И, насколько помню, от нелёгкой жизни.
Слава богу, что нам не пришлось жрать голубей - тьфу тьфу тьфу
я как бы не читаю раздел про секс. А Веста там писала частенько. А вот лично ты сказала, что нам повезло, что нашим мужьям не попалась такая как Веста. Она б сексом кого угодно увела.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 18 Января 2025, 20:42 | Сообщение # 1110
Марсианская принцесса
Спасатель
потерявшаяся, какой же бред про карму для подруги изменившей девушки. Мне иногда кажется, что палаты интенсивной терапии в дурках простаивают напрасно. Логика отсутсвует, как и здравый смысл. Причём подруга? Почему не убило изменщицу тогда и ее мужика? И изменяли ли те тысячи людей которые ежедневно гибнут в ДТП по всему миру? А если кирпич на голову, то это за то, что кассиршу в дикси нахрен послала? А если рак - то за то, что возжелала не того мужика. Ну и тд. Бред сивой кобылы. Все умрём. В разное аремя и разными смертями. Максимум через 40-50 лет не останется никого кто сейчас тут пишет. Жить свою лучшую жизнь надо так как хочется, а не так как та бабка сказала. Даже если неправильно для кого то. Пусть идут в задницу. Не их дело.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 18 Января 2025, 20:56 | Сообщение # 1111
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
нет, я вышла бы за него же. Но многое делала бы по-другому

Это уже называется самобичевание. И ничего хорошего оно не несёт. И вот это как раз, в отличии от ввдуманой обижеными людьми кармы, может нехило бахнуть по здоровью.
Цитата Gela55 ()
Психологические защиты они такие

Мне они ни к чему. Не будет этого - будет другой. У меня нет дефицита в мужском внимании и сейчас, когда ребёнок вырос и больше рожать я не планирую, основные мои потребности чтоб было хорошо и спокойно мне, в отношениях или без. А на пластику и поездки я зарабатываю сама. Любимой работой, как папа Карло не пашу))).

Цитата Gela55 ()
РФ огромный дефицит учителей (только по официальным данным как минимум 250 тысяч .

Для успешности системы образования хорошо бы для учителей ввести курсы основ самообороны . Как работникам, которым приходится иметь дело с психопатами - родителями из подворотни.
Родителям ,которые уродуют психику своих детей и бегают за учителями по школе с воплями " всем кровь пущу".

Да. Дать им по шокеру хотя бы в одни руки. А то кроме указки и звиздюлей ничего не давали. Представляю, указка, табуретка и шокер. Не хватает петли.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 18 Января 2025, 21:02 | Сообщение # 1112
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
ну, если вы напишите, что с ней знакомы, именно вам я поверю. Но вот зажигательности я в ней не увидела.

Не, лично не знакома. На форуме долго общались и все. Но даже если б и лично, как бы я могла подтвердить богиня секса или не богиня? Для этого мне как минимум надо было с ней переспать. Как максимум, моё мнение это всего лишь мнение конкретной единицы, а не большинства.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 18 Января 2025, 21:09 | Сообщение # 1113
Марсианская принцесса
Спасатель
Эйфория, у меня есть телефон тех, кто привозит алко прямиком в отель любого эмирата без всяких разрешений и алкокарт. Дороговато правда, но зато быстро и качественный из дьюти фри.

Сообщение отредактировал Аэлита - Суббота, 18 Января 2025, 21:09
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 18 Января 2025, 21:20 | Сообщение # 1114
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Это уже называется самобичевание. И ничего хорошего оно не несёт. И вот это как раз, в отличии от ввдуманой обижеными людьми кармы, может нехило бахнуть по здоровью.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, 18 Января 2025, 21:35 | Сообщение # 1115
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Я бы выбрала Фуджейру наверное, если бы надо выбирать

Да, тоже пока склоняюсь к Фуджейре по описанию и отзывам.
Мы вообще в Эмиратах не были. В мусульманские страны не особо хотелось. Не моё.

Цитата Эйфория ()
Но мне хочется везде побывать

Это я очень понимаю. Даже если понравилось, то так хочется побывать в разных странах и разных местах. Теперь вот круг возможностей сузился до предела ((

Все эти путешествия будут потом вспоминаться как самые счастливые дни и подарок судьбы на самом деле
Так что ловите каждое мгновенье и получайте удовольствие,несмотря на погоду.
Если не жалко, фотками поделитесь. Наверняка много сделали.

ps как там, немки есть топлессные? smile Или в Эмиратах это невозможно?

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 18 Января 2025, 21:36 | Сообщение # 1116
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
какой же бред про карму для подруги изменившей девушки. Мне иногда кажется, что палаты интенсивной терапии в дурках простаивают напрасно. Логика отсутсвует, как и здравый смысл.

Дауж, я тоже про карму офигела. Прям какое преступление- измена.

Цитата Аэлита ()
у меня есть телефон тех, кто привозит алко прямиком в отель любого эмирата без всяких разрешений и алкокарт. Дороговато правда, но зато быстро и качественный из дьюти фри.

Чтоб я и не нашла алкоголь в любой точке мира? Так не бывает)
Сгоняли в алкомаркет Рас эль хаймы, закупили напитки.
Причем таксисту сказали один адрес, а он привез в другой магазин, новый, недавно открылся. Выбор такой, что мы полдня ходили выбирали. Шарджа рядом с Дубай, а там алкоголь не запрещен. Главное чтобы не на виду у всех, потихоньку. А так то туристы, им поблажки. На Мальдивах тоже сухой закон, но в отелях предлагают алкоголь по диким ценам. Нее, ну что за отдых без винишка.

Эйфория Дата: Суббота, 18 Января 2025, 21:38 | Сообщение # 1117
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Или в Эмиратах это невозможно

Разумеется это невозможно. Тут был инцидент, девицы вышли на балкон раздетые, их депортировали.

firnadina Дата: Суббота, 18 Января 2025, 21:40 | Сообщение # 1118
Любимая
Спасатель
Anna1212, я тоже этот раздел не читаю. Но ты и сама понимаешь, что есть жертвы-тюти, а есть уводчицы. Ставим цель, знаем, как достичь, действуем чётко и точно по схеме, получаем - всё, шарик закатился в лузу.
У меня почему-то такое впечатление сложилось, но оно мб поверхностное.
В любом случае, твоя поэтесса с тухлыми стишатами ни о чем по сравнению с. Глупая баба)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 18 Января 2025, 21:59 | Сообщение # 1119
Марсианская принцесса
Спасатель
Anna1212,

Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 18 Января 2025, 22:03 | Сообщение # 1120
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Сгоняли в алкомаркет Рас эль хаймы, закупили напитки.
Причем таксисту сказали один адрес, а он привез в другой магазин, новый, недавно открылся. Выбор такой, что мы полдня ходили выбирали. Шарджа рядом с Дубай, а там алкоголь не запрещен. Главное чтобы не на виду у всех, потихоньку. А так то туристы, им поблажки. На Мальдивах тоже сухой закон, но в отелях предлагают алкоголь по диким ценам. Нее, ну что за отдых без винишка.

Эйфория, в Дубае не запрещён алко. При наличии карты его продадут, без карты нигде его не , ни в одном супермаркете. Только нулевка. Так было 7 лет назад. Мы 6 эмиратов проехали, где не запрещён там просто не купить нигде без карты. Сейчас что, продают в маркетах ?

Российская Федерация
Поиск: