Почему произошла измена?
|
|
потерявшаяся |
Дата: Суббота, 18 Января 2025, 12:03 | Сообщение # 1041 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Пожилой ( ) Кстати, в этом случае было бы легче поверить в искренность раскаяния. А вам нужно было раскаяние? Ваша жена раскаялась? Вам легче стало, если да?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Суббота, 18 Января 2025, 12:05 | Сообщение # 1042 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А в раскаяние не надо верить. Его надо чувствовать. Думаю, да. Интуитивно чисто. Вот иногда реально сердцем видишь что и как. Чтобы тебе не говорили.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 18 Января 2025, 12:08 | Сообщение # 1043 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) С нашей статистикой! Эх, это не статистика. Слишком мала выборка. Никакие ре3ультаты с неё не экстраполируются на всех.
Это лишь опрос тех, кто 1) пришел на сайт, 2) остался на нем и 3) 3ахотел ответить.
В реальности все совсем по-другому. Например, может быть огромное число людей, которые пережили и3мену бе3 помощи форума и продолжают любить партнера.
Не нравится - не ешь.
|
Казахстан
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 18 Января 2025, 12:13 | Сообщение # 1044 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Мы тоже туда хотели, но передумали. Каркуша, можешь сказать, что в Фуджейре было минусом и не понравилось? Хочу определиться, что выбирать, если надумаем.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, 18 Января 2025, 12:15 | Сообщение # 1045 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата потерявшаяся ( ) А вам нужно было раскаяние? ... Вам легче стало, если да? Я не знаю.
Цитата потерявшаяся ( ) Ваша жена раскаялась? Да, так говорила. Но я не верю в раскаяние после вскрытия.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, 18 Января 2025, 12:17 | Сообщение # 1046 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Слишком мала выборка. Не поспоришь. Только тенденция.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Суббота, 18 Января 2025, 12:18 | Сообщение # 1047 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) Но я не верю в раскаяние после вскрытия. А бывает раскаяние, если не было вскрытия? Кто-нибудь встречал?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 18 Января 2025, 12:22 | Сообщение # 1048 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) что в Фуджейре было минусом и не понравилось Если подумать, то для меня не хватило того, что я люблю больше всего - исторических памятников и свободы. Свободы в том плане, как в европах: в3ять машину, поехать в любое место, не думать о дресскоде... В эмиратах мало старины. В Фуджейре есть старая мечеть, есть несколько археологических мест раскопок... Но это все смотреть на жаре нужно. Форты все не ранее 18 века.
Но я была к этому готова. И по состоянию моему мне было нужно именно поваляться на песочке и поплавать в теплом море. Потому, хотя чего-то и не было таким, как я привыкла, мне все понравилось.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Суббота, 18 Января 2025, 22:35
|
Казахстан
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 18 Января 2025, 12:23 | Сообщение # 1049 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) Только тенденция. И даже не тенденция.
Не нравится - не ешь.
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 18 Января 2025, 12:26 | Сообщение # 1050 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Какую, блин? Что думаю, то и пишу. Естественно, это моё мнение, а не Ваше.
Цитата Gela55 ( ) Что вам опять не так? Сложно представить. Собственно, именно это я и озвучила. И полилось из Вас разное.
Цитата потерявшаяся ( ) ты пришла и всё испортила Я пыталась уберечь от гнева праведниц.
Цитата Каркуша ( ) не выглядит красиво Я это переживу. Мелочи жизни)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 18 Января 2025, 12:27 | Сообщение # 1051 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Думаю, да. Интуитивно чисто. Вот иногда реально сердцем видишь что и как. Чтобы тебе не говорили.
Согласна.
Но если скажешь,что чувствуешь интуитивно и видишь раскаяние сердцем , то в ответ сразу пишут " это у тебя так защитный механизм психики работает. А то в дурку попадешь при такой жизни".
Круговорот защитных механизмов в природе
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 18 Января 2025, 12:29 | Сообщение # 1052 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Но если скажешь,что чувствуешь интуитивно и видишь раскаяние сердцем , то в ответ сразу пишут " это у тебя так защитный механизм психики работает. А то в дурку попадешь при такой жизни". Gela55, сегодня явно не Ваш день. Впрочем, другие дни тоже не Ваши.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, 18 Января 2025, 12:34 | Сообщение # 1053 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата потерявшаяся ( ) А бывает раскаяние, если не было вскрытия? Кто-нибудь встречал? На форуме встречал тему, где женщина раскаивалась что связалась с любовником. И порвала с ним. Хотя муж не узнал об измене.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 18 Января 2025, 12:37 | Сообщение # 1054 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Свободы в том плане, как в европах: в3ять машину, поехать в любое место, не думать о дресскоде...
Да, для меня это тоже существенно. А почему не взять в аренду? В отеле ? По нероссийской дебетовой карте например?
Цитата Каркуша ( ) мне было нужно именно поваляться на песочке и поплавать в теплом море.
Меня бы это тоже устроило .
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 18 Января 2025, 12:37 | Сообщение # 1055 |
Любимая
Спасатель
| Пожилой, ложь оказалась слишком тяжёлой ношей.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 18 Января 2025, 12:47 | Сообщение # 1056 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) А бывает раскаяние, если не было вскрытия? Кто-нибудь встречал? я такого никогда не встречала. считаю, что это невозможно
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Суббота, 18 Января 2025, 12:51 | Сообщение # 1057 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну, вот вам разные варианты измены - не про себя, так, для примера: - муж давно влюблён в коллегу, тайно покупает жилье и планирует оставить жену с детьми, как только достроит; - муж живёт с шефиней, получает от неё плюшки, при этом сам только и думает , как вернуться к жене; - муж встретил ЛВЖ и внезапно нырнул в омут чувств, к жене лоялен, не обижает при разводе; - муж в кризисе, скоро пенсия, а тут секретарша или иное, нужно доказать себе, что ого-го, а дама очень даже не против получить солидного мужа; - муж заводит ребенка, а то и двух, и продолжает жить на две семьи; - муж заводит роман с лучшей подругой/ сестрой, половина семьи и друзья в курсе; - муж трахает всех подряд - красавчик, таким уродился, но при первом шорохе, поджав хвост, бежит к жене и ставит в игнор подругу; - муж покупает любовнице квартиру, машину, возит ее на Мальдивы, а жена дома сидит с детьми, утирается. Ну, и так далее.
Согласитесь, что тут есть разница.
Когда примешивается денежный вопрос или задета гордость - репутация - гораздо тяжелее. Так же и с возрастом - это единственное, что не откорректируешь) А так - каждая семья несчастлива по-своему - вольный перевод с Толстого.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 18 Января 2025, 12:52 | Сообщение # 1058 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) женщина раскаивалась это вообще из области фантастики. Или ее бросил любовник. Или муж стал догадываться. И она побоялась последствий.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 18 Января 2025, 13:07 | Сообщение # 1059 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) А авто в аренду берет кто- нибудь?
Ну а почему не взять, если есть деньги. Рядом с ресепшн сидит человек, кто организует аренду авто.Мы брали такси. Но иногда проще купить экскурсию с гидом. Сгоняла в Дубайский парк сафари, поглазеть на животных. Цены дикие на экскурсии.
Цитата Каркуша ( ) Мне ска3али те, кто туда е3дит часто, что сейчас Рас-эль-Хайма - сплошная стройплощадка. Да, стройка везде. Рядом с Риксосом долбят так, что уши болят. Нужно знать где нет стройки. Сегодня погода испортилась. Затянуло небо. Думала не бывает такого в эмиратах. Они же искусственно дожди вызывают. Все к теплому бассейну рванули. Радует файфай. Не только в номере, но и на пляже работает.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Объединенные Арабские Эмираты
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 18 Января 2025, 13:09 | Сообщение # 1060 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) можешь сказать, что в Фуджейре было минусом и не понравилось? Хочу определиться, что выбирать, если надумаем. В фуджейре теплее вода в зимнее время года, по сравнения с другими эмиратами.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Объединенные Арабские Эмираты
|
| |