Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 18 Января 2025, 10:51 | Сообщение # 1021
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаAnna1212 ()
Как не спорь-это важно ж чем ты занимаешься в жизни-пашешь как Папа Карло или работаешь в удовольствие
Я постоянно об этом пишу. Не знаю, кто спорит)
ЦитатаAnna1212 ()
замечу-это ты выразила недоверие.
Я выразила, Кто-то не выразил - ничего такого ужасного не случилось. Первая фотка с бокальчиком явно сделана не сейчас и не 2 года назад - или отфотошоплена до предела+качество авы никакое, на ней ничего не видно. Остальные с закрытым волосами лицом. Мы уже по кругу пошли. Вообще, кто из нас про фотошоперов спрашивал? Изучи вопрос) А так, да, ввглядеть можно по-разному - я об этом вообще не спорила ни разу.
Дата: Суббота, 18 Января 2025, 10:54 | Сообщение # 1022
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Для того, чтобы остаться вместе - вот именно для этого.
Да,для этого. И это нормально, если цель пары - остаться вместе .
Цитатаfirnadina ()
В следующий раз, когда Вы надумаете снова предсказывать, сперва подумайте над тем, что Вы и сама весьма предсказуема. Вот, вообще ни к чему не клонила и вижу, что Вы и без меня хорошо справляетесь.
Вы настойчиво и в который раз пишете мне
Цитатаfirnadina ()
и ничего никуда не делось: триггернуть может в любой момент
Эта тема , что ничего не прощается и в любой момент полыхнет- триггернет вами муссируется не первый и не второй раз. Делаю вывод: вам зачем- то это нужно .
Цитатаfirnadina ()
Вроде, тут открытое пространство для общения. Идите в личку - там вас никто не побеспокоит.
Вы же это пишете мне. И не в личку. Где написали, там и отвечаю.
Цитатаfirnadina ()
Gela55, Вы в последнее время хамите, как не в себя - странный способ бороться с хамством.
А вы бы конечно хотели, чтобы хамили только в одну сторону)) А вторая сторона должна быть " выше этого")
Ну вот это что- "В журналистике могли бы? Сложно представить."(@) А и не представляйте)) Не изводите себя.
Дата: Суббота, 18 Января 2025, 11:01 | Сообщение # 1023
Любимая
Спасатель
потерявшаяся, даже не думай: мужья у них не говно. Шо ты такое пишешь? Тебя ж сожрут сейчас.
Мой пример: я хороших не выбираю. Видимо, мне нравится сперва в омут с головой, всякие там страсти-мордасти, а потом, как водится, немного пострадать. Натура широкая, с размахом. По крайней мере, наполовину не умею. От меня сбегают, страшно им) Как-то был у меня разговор с мужчиной - смысл такой, что уходят, чтобы не портить мне жизнь, тк отлично понимают, что нечего мне дать в ответ. В плане того, что у меня всё всегда всерьёз. Меня любить надо))) Но погреться кто ж откажется
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Суббота, 18 Января 2025, 11:02
Дата: Суббота, 18 Января 2025, 11:07 | Сообщение # 1024
Любимая
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
Ну вот это что
Эммм,.. Хамство? Gela55, звиздец, Вы нервная. По Вашим текстам в мой адрес у меня ощущение, что я Вам иглы под ногти вгоняю. Вы уже в каждом моём слове видите злой умысел.
Дата: Суббота, 18 Января 2025, 11:24 | Сообщение # 1026
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитатапотерявшаяся ()
Думаете, вам бы было не так больно, если бы вы узнали о тихой измене в кустах? Сомневаюсь.
Думаю, если бы разовая измена по пьянке с незнакомым со мной человеком, то было бы не так обидно. Как бы поступил в этом случае - не знаю, но это была бы другая измена.
Дата: Суббота, 18 Января 2025, 11:35 | Сообщение # 1029
Любимая
Спасатель
Пожилой, иллюзия. Измена всегда причиняет боль. Ну, какая степень у боли и обиды? Дескать, больно, но терпимо? Вы думаете, что вариант пьяная по кустам пережили бы легче, но это и есть иллюзия. Каждый раз, когда появлялся повод налить, Вы бы думали, что вот сейчас Ваша жена снова в состоянии легкодоступности. Ходили бы регулярно сдавать анализы. Ну, не бывает лёгких переживаний измен. Даже тогда, когда, вроде, и не особо любишь супругов. Вон, Виктору жена по пьяни изменяла с первым встречным - сперва хотел встречного убить. Теперь у гипнотизёра лечится.
Дата: Суббота, 18 Января 2025, 11:36 | Сообщение # 1030
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Я выразила, Кто-то не выразил - ничего такого ужасного не случилось. Первая фотка с бокальчиком явно сделана не сейчас и не 2 года назад - или отфотошоплена до предела+качество авы никакое,
Тьфу , блин)
Это ж надо так изводить себя
Да, да, старая, страшная, образование и карьера никудышние, муж говно , родину не любит, мужа ненавидит .
Дата: Суббота, 18 Января 2025, 11:41 | Сообщение # 1032
Любимая
Спасатель
Gela55, бахните пустырничка. Вы на грани. Ещё весь день впереди, а нервы уже ни к чёрту. Или гулять так гулять - до срыва, до хрипоты? Тогда переходите уже ко второй части Марлезонского балета.
Дата: Суббота, 18 Января 2025, 11:46 | Сообщение # 1033
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Написала правду.
Какую, блин? Ваше мнение - это не факт, не правда. Сразу после университета я работала в редакции журнала. Мне нравилось. Вышла замуж, уехала в Питер. Вот это факты. Что вам опять не так?
П̶е̶п̶е̶л̶ ̶К̶л̶а̶а̶с̶а̶ ̶ Абхазии стучит в мое сердце
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 18 Января 2025, 11:54
Дата: Суббота, 18 Января 2025, 11:51 | Сообщение # 1035
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитатаfirnadina ()
Каждый раз, когда появлялся повод налить, Вы бы думали, что вот сейчас Ваша жена снова в состоянии легкодоступности.
Это только пример. Две крайности одной проблемы. У сложной функции есть экстремальные точки. И отношения к минимуму и максимуму - разное.
Цитатаfirnadina ()
Каждый раз, когда появлялся повод налить, Вы бы думали, что вот сейчас Ваша жена снова в состоянии легкодоступности.
Нет, конечно, как только бы появился повод, то она бы перестала быть женой. Что и произошло реально. Но пришлось отрезать огромную ветку родственников.
Дата: Суббота, 18 Января 2025, 12:00 | Сообщение # 1039
Бриллиант
Спасатель
Блин.(((
Девушки, поверьте мнению человека "со стороны": никто в таком споре не выглядит красиво. Пофиг. кто начал первым, кто более груб и прочие детали. "Жабы и3о рта" не к лицу никому. И выигравших или победивших не будет - каждый, кто участвует, уже проиграл.
Дата: Суббота, 18 Января 2025, 12:01 | Сообщение # 1040
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаПожилой ()
Думаю, если бы разовая измена по пьянке с незнакомым со мной человеком, то было бы не так обидно. Как бы поступил в этом случае - не знаю, но это была бы другая измена.
Ой, не знаю. Думаю, что точно так же бы себя собирали. Больше всего ведь в измене ломает, что ты уже не будешь прежним, что всё не будет по-прежнему беззаботно. Возможно легче было бы найти оправданий и облегчить боль. Но не думаю, что внутренние изменения были бы сильно другие.