Почему произошла измена?
Аэлита Дата: Пятница, 17 Января 2025, 23:40 | Сообщение # 1001
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
"Наши мужья плюс-минус- гульнули 10 лет назад.
Они уже своё "отсидели", давно пора перевернуть страницу, а вы все про эти замшелые измены твердите."

Аааа...так вононо чё! Срок как за убийство отсидели. И вы их полюбили взад? Bastinda, вы любите мужа?
Где та цитата про насильника маньяка вора и пожирателя детей который это делал до вас а с вами перестал? Гоните ее сюда и прилепите к вышеуказанному высказыванию. Подойдёт идеально.

Каркуша, это прям в точку база. Основы.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 17 Января 2025, 23:48 | Сообщение # 1002
Любимая
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Сейчас тебе напишут про сорта говна))

Gela55, а в голове крепко сидит)
Вы же не просто умная, а самая умная среди нас, поэтому прекрасно понимаете, что представляет из себя осетрина второй свежести.
Нет никакой нужды делить измены на градации, если даже самый лайтовый вариант женщины в целом и Вы в частности не забудут до конца своих дней. И прощения нет - есть давность, следовательно, блеклость красок, но не атрофия. То, что, будто бы происходило не с Вами - всего, лишь, устройство психики. И дай бог, чтобы больше не было обстоятельств, которые вытащят на поверхность всё то, что глубоко зарыто.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 17 Января 2025, 23:59 | Сообщение # 1003
Марсианская принцесса
Спасатель
"Вам не надоело пиарить себя, а других унижать?"

Эйфория, ей никогда не надоест это занятие, комплекс "некрасивой подруги" и так цвел буйным цветом, а любимый муж забил последний гвоздь в этот гроб. Так что все, замуровано намертво.

"защитная реакция. На слишком много жлобства и несправедливостей."

Да. Причем с первого поста. Пришла устранять жлобство и вершить справедливость. Перст господень, Фемида в кокошнике. Во самомнение у людей, натренируются на беззащитных детях, а потом лезут ко взрослым со своим перстом, и удивляются за что ж они получают под зад мешалкой.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Bastinda Дата: Суббота, 18 Января 2025, 00:10 | Сообщение # 1004
Ветеран форума
Спасатель
Девочки, мы тут мирно беседовали, давайте так и продолжим.
Цитата Аэлита ()
Срок как за убийство отсидели.

Я даже объяснять ничего не буду. amorous
Конечно, отсидел в погребе без окон, привязанный за шею к параше.

А вот насчёт люблю - не могу сказать. Она теперь другая, любовь. Но нежность и желание присутствуют, точно. И чувство команды, и желание заботиться друг о друге и стареньких мамах. Я могу на него положиться, а он многое делает для меня, как и я для него.

Наверное, это не страсть в хрестоматийном представлении. А секс с годами стал только лучше.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 18 Января 2025, 00:33 | Сообщение # 1005
Марсианская принцесса
Спасатель
"Я даже объяснять ничего не буду. amorous
Конечно, отсидел в погребе без окон, привязанный за шею к параше."

Это была ирония если кто не понял. Ну а что здесь объяснять? Как по мне, то в измене нет ничего настолько страшного чтоб годами биться головой о стену. Ну, побывал в другой вагине, сходить сдать анализы и далее класть презерватив в карман пиджака (это не шутка, это забота о своем здоровье). Ниче страшного, захотел другую, не всегда ж пирожные хочется, иногда и хлеба. Люди не всегда умеют бороться со страстями. Если удобный партнёр, то зачем его гнать? Не факт, что другой со временем хлебушка не захочет. А если общие дети, быт, имущество - то и вовсе глупо.
Но все это лишь про комфорт, удобство, привычку, но точно не про любовь. Поэтому и удивляют выкрики с табуретки про любовь и про хорошего человека с плохими поступками. Сразу на ум приходит Чикотила.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, 18 Января 2025, 01:20 | Сообщение # 1006
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Аэлита ()
А уж про качество мужей некоторых дам всем известно и смешно говорить.

pleasantsurprize Про качество чужих мужей? Тоже шар?)
Странно, что мне про качество вашего полковника ничего не известно. Не считая того, что он изменщик- рецидивист .
Ну и ещё могу предположить, что связавшись с вами, он сделал глупость.

Цитата firnadina ()
а в голове крепко сидит)

Так за 6 лет пребывания в этой обители можно заранее самой ответы писать. Не ошибёшься)

Цитата firnadina ()
Вы же не просто умная, а самая умная среди нас,

Э- ээ, нет. Можете иронизировать и дальше, но нет.
Здесь немало умных людей.

Цитата firnadina ()
представляет из себя осетрина второй свежести.

Кстати, и про осетрину хотела там написать. Вы прям насквозь меня видите. Поленилась короче.

Цитата firnadina ()
Нет никакой нужды делить измены на градации, если даже самый лайтовый вариант женщины в целом и Вы в частности не забудут до конца своих дней

Градации не нужны вам . Они нужны паре, где произошла измена, и которая приняла решение остаться вместе.

Цитата firnadina ()
И прощения нет - есть давность, следовательно, блеклость красок, но не атрофия. То, что, будто бы происходило не с Вами - всего, лишь, устройство психики.

И что? К чему клоните? Опять к тому, что жизнь после измены страшна и мучительна? И что " как хорошо, что мой свалил?" " Хочу халву ем, хочу пряники"? Надя, может это тоже такая защита психики?
Меня вот удивляет,как вы берётесь оценивать и судить о таких вещах как " прощение"((
Я вот не знаю, что это означает. Если прощение - это отсутствие злости и горькой обиды, то я точно простила. Это все ушло.
А если прощение - это оправдала, забыла , плюнула и растерла, то не простила.

И собственно, вам- то что за дело? Правда ведь?
Ну верно Бастинда говорит про " отсидели". Есть же такое понятие как искупление.
Но вы можете сомневаться. Верить не обязательно.

Цитата Аэлита ()
Во самомнение у людей, натренируются на беззащитных детях

Точно проблемы в школе были. Что не удивительно.

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 18 Января 2025, 01:26
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 18 Января 2025, 06:33 | Сообщение # 1007
Любимая
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Градации не нужны вам . Они нужны паре, где произошла измена, и которая приняла решение остаться вместе.
Для того, чтобы остаться вместе - вот именно для этого.
Цитата Gela55 ()
И что? К чему клоните? Опять к тому, что жизнь после измены страшна и мучительна? И что " как хорошо, что мой свалил?" " Хочу халву ем, хочу пряники"? Надя, может это тоже такая защита психики?
laught В следующий раз, когда Вы надумаете снова предсказывать, сперва подумайте над тем, что Вы и сама весьма предсказуема. Вот, вообще ни к чему не клонила и вижу, что Вы и без меня хорошо справляетесь.
Речь шла о давности, а не о том, тухло жить в браке с изменившим мужем или нет.
И, хоть, мне тоже иногда кажется, что всё было так давно, что будто-бы не со мной, но я точно знаю, что не простила - лежит на дне шкатулки под стопкой воспоминаний новейшего периода))) и ничего никуда не делось: триггернуть может в любой момент. А, уж, что именно может стать спусковым крючком, сие мне неведомо.

Цитата Gela55 ()
И собственно, вам- то что за дело?
Вроде, тут открытое пространство для общения. Идите в личку - там вас никто не побеспокоит.
Gela55, Вы в последнее время хамите, как не в себя - странный способ бороться с хамством. Послали бы уже открыто, пока Админа нет - чë зря время терять: не тушуйтесь.

ИМХО!!!

Сообщение отредактировал firnadina - Суббота, 18 Января 2025, 06:52
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 18 Января 2025, 07:12 | Сообщение # 1008
Любимая
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Думаю, что карьеру я бы и так построила.

Gela55, я так поняла, что построили. Вертикальную или горизонтальную? Или же, и ввысь, и вширь? smile
В журналистике могли бы? Сложно представить.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Пожилой Дата: Суббота, 18 Января 2025, 07:59 | Сообщение # 1009
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Bastinda ()
Эх, где тут Пожилой со своей статистикой)
С нашей статистикой!
А статистика https://lubov-lubov.ru/forum/106-8003-1 на месте.
Согласно статистики, Эйфория, права: мало людей, кто после измены супруга продолжает его любить. По нашим данным, из 12 жертв измены, только 1 продолжает любить супруга. Или так думает - неизвестно, что бы произошло, если этому одному встретится достойный объект противоположного пола.
Российская Федерация
Пожилой Дата: Суббота, 18 Января 2025, 08:17 | Сообщение # 1010
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
Нет никакой нужды делить измены на градации, если даже самый лайтовый вариант женщины в целом и Вы в частности не забудут до конца своих дней.
Есть или нет смысла делить на градации, но измена измене - рознь. В моем случае, огромная ветка родни отсохла. А среди них есть люди, с которыми мне не хотелось бы так расставаться.
Второе, унижение обманутого супруга. Одно дело, когда это происходит в голове изменщика и когда это явно, напоказ, когда об этом знает большое количество людей. Когда любовник жмет тебе руку и любуется твоими "рогами".
Третье, когда твои деньги отрываются от семьи и идут для встречи с любовников.

Это и ещё много другое, учитывается при принятии решения о дальнейшем пути в жизни. Так как же не учитывать?!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 18 Января 2025, 08:37 | Сообщение # 1011
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Не Фуджейра нечаянно?
А то Каркуша так описала , что прям из головы не идёт .

Неть. В фуджейре я уже отдыхала, в прошлом году в Шардже. В этом решила в Рас эль хайму. Стараюсь ездить в разные места. Концепция отдыха как в Фуджейре. Отличные отели, но за пределами нет ничего. Тихий, спокойный отдых, хороший сервис, качественное питание. В общем, релакс. За движухой в Дубай. Полтора часа езды.
Жаль фотки не умею вставлять. Хотела показать вид с кровати)
Прикрепления: 8739856.jpg (369.0 Kb)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Объединенные Арабские Эмираты
Anna1212 Дата: Суббота, 18 Января 2025, 08:37 | Сообщение # 1012
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Топите за подружайку?
pleasantsurprize
Цитата Аэлита ()
А уж про качество мужей некоторых дам всем известно и смешно говорить. Вот и выходит: ни количества, ни качества.
естественно. Именно поэтому Фирнандина написала, что некоторые форумчанки выставляют свои фото старые. Или хирург хороший. А по факту помните?-"если муж хороший-хорошо живем"?)).
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 18 Января 2025, 08:42 | Сообщение # 1013
Муза
Спасатель
О, загрузилось фото. Вид на морскую гладь.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Объединенные Арабские Эмираты
firnadina Дата: Суббота, 18 Января 2025, 09:04 | Сообщение # 1014
Любимая
Спасатель
Anna1212, начнём с того, что никто не станет выставлять свои неудачные фото. Выбирают ракурс, свет, лишнее стараются спрятать, позируя. Далее: в наш век инновационных технологий куча фильтров и программ. Далее: несмотря на прогресс, качество аватарок на форуме, прямо скажем, отстой. Урезали, ужали, выгрузили - хрень какая-то.
Так что, давайте, не будем про "я видела её фото". Вы в реале лицом к лицу посмотрите.
В 60 лет по-любому будет провисание овала лица, подбородка и тд по известным всем причинам. Даже с мега-супер генетикой процесс старения неизбежен.
Про хорошего хирурга я не писала, я писала про деньги) Конечно, муж необязателен, но тогда деньги придётся добывать самой и полностью тянуть одной от и до.
И ещё нюанс: я про себя не пишу ни то, что я обладаю внешностью молодки, ни то, что я - богиня секса. И то, и другое неправда. Но сочинять другим про себя и про кого-либо не могу запретить.

ИМХО!!!

Сообщение отредактировал firnadina - Суббота, 18 Января 2025, 09:05
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 18 Января 2025, 10:16 | Сообщение # 1015
Адепт измены
Спасатель
Цитата firnadina ()
давайте, не будем про "я видела её фото". Вы в реале лицом к лицу посмотрите
замечу-это ты выразила недоверие. И, естественно, дама в 60 не может выглядеть как дама в 45. Но можно выглядеть хорошо в 60.
У нас на форуме я видела всего 2-х нереальных красоток-та, что уехала во Францию. И дама со стажем в браке-26!!! лет, а по фото и 35 не дать.(остальные-обычные, нормальные женщины). Тоже, вероятно, мужья были идеальными у этих красавиц. Как не спорь-это важно ж чем ты занимаешься в жизни-пашешь как Папа Карло или работаешь в удовольствие
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 18 Января 2025, 10:17 | Сообщение # 1016
Адепт измены
Спасатель
Цитата firnadina ()
богиня секса
ну, ты ж правильно писала про Весту. Она реально была богиней секса. И любила секс и могла сексом завлечь кого угодна. Так что-не количество-качество определяет ту самую богиню
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Суббота, 18 Января 2025, 10:25 | Сообщение # 1017
Матерый форумчанин
Спасатель
Небольшое отступление. Как бы не спорили на сайте, я рада что вы продолжаете писать. Лично я читаю постоянно. И всегда, когда начинаются сбои на сайте, боюсь, что сайт будет не доступен на совсем. Привыкла уже, что он есть. Не хочется и его терять.
Бывает чьи-то сообщения откликаются в душе до слёз, чьи-то раздражают. Но по-большому счёту, здесь нет плохих людей. И, правда, все, чьи фото видела, красавицы. Девочки, пишите, пожалуйста.

Цитата firnadina ()
Gela55, а в голове крепко сидит)
Вы же не просто умная, а самая умная среди нас, поэтому прекрасно понимаете, что представляет из себя осетрина второй свежести.
Нет никакой нужды делить измены на градации, если даже самый лайтовый вариант женщины

Надя, а я вот думаю. Вот пишут девочки, что любят мужей и после измен. Но ведь и г.. любят. Бывает ведь изначально влюбляешься в человека и понимаешь, что это не очень достойный вариант. Но чувства как-то сами по себе. Для меня всегда загадка: как оно работает. Почему наши ощущения вообще не подконтрольны нам.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Суббота, 18 Января 2025, 10:33 | Сообщение # 1018
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Поэтому и удивляют выкрики с табуретки про любовь и про хорошего человека с плохими поступками.

Но ведь люди не идеальны. Поступки, за которые стыдно, есть у всех.
Негатив здесь сейчас больше из-за манеры некоторых общаться. Мне вот сложно со слишком умными. Но это я, получается, не дотягиваю до красивеньких пальто. shy

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Суббота, 18 Января 2025, 10:43 | Сообщение # 1019
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Пожилой ()
Согласно статистики, Эйфория, права: мало людей, кто после измены супруга продолжает его любить

Мне кажется, убрав, после измены и оставив: любите ли вы супруга, результат будет аналогичный. Сколько пар любят друг друга в долгих браках? Задумываются ли вообще об этом? И как она выглядит любовь в долгих браках? Так ли уж сильно отличается хороший долгий брак с любовью и без?

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Суббота, 18 Января 2025, 10:44 | Сообщение # 1020
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Пожилой ()
Есть или нет смысла делить на градации, но измена измене - рознь

Думаете, вам бы было не так больно, если бы вы узнали о тихой измене в кустах? Сомневаюсь.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Поиск: