Почему произошла измена?
|
|
Старуха |
Дата: Пятница, 17 Января 2025, 12:47 | Сообщение # 941 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Влада ( ) Это знание недоступно человеку О нет Это позиция страуса прячущего голову в песок.
|
Беларусь
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 17 Января 2025, 12:47 | Сообщение # 942 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Потому, что в 20 лет у тебя его еще не было. Потому, что в 20 лет этот мужчина, на которым связано все твое будущее: дети, семья, карьера, друзья и т.д. Влад, карьера и друзья у меня на мужчине завязаны не были совсем. Дети- семья естественно да. Хотя вот у мой близкой подруги - карьера была однозначно завязана на мужчине.
Цитата Влада ( ) Хотя в большинстве случаев по глупости мы вообще не об этом думаем. И от кого рожать решаем не мы в основной массе, а случай).
Нет. Не согласна. Это индивидуально.
Цитата Влада ( ) И это лайт версия, что вот сложилась жизнь так, что можно только общаться. А еще они могут тяжело болеть, нуждаться в деньгах, жилье и т.д. И тогда тебе придется во всем этом принимать участие.
Это факт. Все риски , связанные с проблемами родственников, придется брать и на себя. Я ухаживала за мамой мужа. Муж вовсю занимается здоровьем моего единственного здесь родственника . Долгий брак в любом случае связывает одной цепью.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Пятница, 17 Января 2025, 12:50 | Сообщение # 943 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Влада ( ) Максимально, что человеку доступно, это выбрать для себя какие то постулаты и следовать им. Но знать Человеку доступное многое. Это отговорки, нежелание или страх узнать большее Потому что потом же нужно будет работать над собой)
|
Беларусь
|
| |
Старуха |
Дата: Пятница, 17 Января 2025, 12:51 | Сообщение # 944 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Влада ( ) такие задумки на склоне лет это прямой путь к депрессии или алкоголизму. Нууу... Даже подумать не могла что можно быть так пессимистически настроенным
|
Беларусь
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 17 Января 2025, 12:52 | Сообщение # 945 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Старуха ( ) Кроме товарно-денежных отношений есть ещё другие ценности.
Цитата Влада ( ) Максимально, что человеку доступно, это выбрать для себя какие то постулаты и следовать им
Девушки, вы вот о высоком) А автор страдает, что близкая женщина секса с ним не хочет))
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Пятница, 17 Января 2025, 12:58 | Сообщение # 946 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) Девушки, вы вот о высоком) А автор страдает, что близкая женщина секса с ним не хочет))
На самом деле о том же)). Т.к. автору требуется то, чего нельзя купить за деньги))
|
Беларусь
|
| |
Старуха |
Дата: Пятница, 17 Января 2025, 12:59 | Сообщение # 947 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| (Я ведь так понимаю, что проституция в чистом виде автору не нужна)
|
Беларусь
|
| |
Старуха |
Дата: Пятница, 17 Января 2025, 13:24 | Сообщение # 948 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Или нужна?.. Пожилой, предположим, что у Вас был бы неограниченный запас финансов, чтобы по малейшему вашему желанию иметь девушку по вызову. Это решило бы все ваши вопросы, которые мы обсуждаем здесь?.. Вы были бы счастливы?..
|
Беларусь
|
| |
Пожилой |
Дата: Пятница, 17 Января 2025, 14:16 | Сообщение # 949 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Старуха ( ) предположим, что у Вас был бы неограниченный запас финансов, чтобы по малейшему вашему желанию иметь девушку по вызову. Это решило бы все ваши вопросы, которые мы обсуждаем здесь? Исключено. Как мне кажется, смогу и приличную одинокую женщину обаять. А подругу не понимаю, опять динамит.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 17 Января 2025, 15:47 | Сообщение # 950 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) а при чем тут дети, дачный дом и прочее? К чему вы это сюда намешали? Потому, что все это лежит в той же плоскости.
Цитата Космея ( ) Мужчина для женщины - это всегда сексуальная составляющая, всегда. Это основа мироздания, природа. Ну Пожилой мир создавать с этой женщиной не собирается. Для возрастных пар секс как основа отношений очень не надежный и сомнительный фактор. Если в этой паре секс - основа. Тогда не надо ее создавать со своими ровесниками. тогда нужно искать партнера моложе.
Цитата Космея ( ) Зачем женщине штаны, которые даже целовать брезгливо? С которыми нет желания ни вести вместе хозяйство, ни провести первый день года? Ну вы же не хотите слышать реальный ответ на него. У вас есть на него железо - бетонная версия: чтобы было! чтобы не стыдно было перед людьми и что это дань убеждениям. Которую вы продвигаете из поста в пост, не смотря на то, что она давно не коррелируются с сегодняшними действующими лицами.
Цитата Космея ( ) Поэтому да, мне, как женщине, не понятна функция мужчины рядом с женщиной, для которой как раз мужчиной он не является. Космея, почему то мне кажется, что женщина Пожилого точно не схожа с вами. И признаки по которым вы и она определяет кто мужчина, а кто нет у вас с ней разные.
Цитата Gela55 ( ) Единственное, что добавлю: все "пазлы " ни в одном союзе совпасть полностью не могут. Тем более, в союзе людей, у которых основная часть жизни прошла отдельно друг от друга. Должны совпасть базовые, приоритетные. Про базовые поспорю. Базовые важны когда эта база строится. А тут уже она есть. Выстроена. Дети выращены, дома построены, карьеры сделаны. А вот с приоритетными согласна. Именно они.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 17 Января 2025, 16:11 | Сообщение # 951 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Старуха ( ) Кроме товарно-денежных отношений есть ещё другие ценности. Да. Но вот вопросы "зачем?" и "для чего", в том контексте, в котором идет обсуждение, они все и переводят на обмен. Товар - деньги товар, я тебе это, а ты мне что? ты мне для чего? Я тебе зачем? Про закрытие каких то потребностей, через услуги.
Вообще когда вот так начинаешь препарировать чувства и отношения между людьми, то по мне так в результате этой препарации получаются не ответы на вопросы, а дрянь какая то. Это как с красивым пирожным. Вот оно стоит красивое. Прямо шедевр, а что на выходе? Когда ты его проживал? Я уже молчу про выход, когда ты его переработал. Вот так и пытать себя относительно зачем тебе этот человек? для чего? И т.д. Начинаешь препарировать чувство любви или привязанности. Разбирать его по составляющим и в результате из него получаешь какую то какашку, сорри. По мне так это от того, что утеряны основные ценности. А основная ценность - это человеческой общение. Одно то, что ты утром проснулся и у тебя есть возможность подумать о ком то тепло и с участием, уже надо быть счастливым. И вот этому бы учить психологам сегодняшним. Можешь любить, можешь испытывать нежность, заботу, участие - так вот это дар. И завтра его у тебя может уже и не быть. Поэтому радуйся и не гневи богов.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 17 Января 2025, 16:12 | Сообщение # 952 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Старуха ( ) В этой жизни есть тоже достойные цели Есть цели. Конечно. Только они не знанием продиктованы, а верой.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 17 Января 2025, 16:13 | Сообщение # 953 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Старуха ( ) Это позиция страуса прячущего голову в песок. К стати, страус голову в песок не прячет. Это кто то на него наговорил.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 17 Января 2025, 16:19 | Сообщение # 954 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Старуха ( ) Влад, карьера и друзья у меня на мужчине завязаны не были совсем. Что значит не были? Если ты карьеру строила и друзей приобретала в период замужества, то значит были. И веди себя твой муж иначе, то у тебя могло не быть ни карьеры, ни друзей. Ну к примеру, он военный и ты бы с ним по гарнизонам, где вообще работать не где. Или он вообще человек не общительный и угрюмый. Тогда какие друзья? Семья - это связка. Не случайно по СК все имущество делится пополам. Так и все остальное делится пополам. Во всем, что имеют ода, одна часть это часть твоего партнера. Его ли помощи, или наоборот его вреда. Поддержки или подножки. Ну или просто связанных с ним обстоятельств: его болезнь, смерть, его карьера. Все это не только влияет, но может даже и определять и превалировать.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 17 Января 2025, 16:29 | Сообщение # 955 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Долгий брак в любом случае связывает одной цепью. У меня со вторым мужем хоть был и не долгий брак, но его папу хоронила я. И еще куча моментов были с его обширной греческой родней.
И с сегодняшним мужем. Маму его хоронили вместе. Тут не сроки брака решают. Решают обстоятельства и личные качества человека. Можно и за год совместной жизни нахлебаться многого. Можно 30 лет прожить вместе и не столкнутся с подобным.
Цитата Старуха ( ) Нууу... Даже подумать не могла что можно быть так пессимистически настроенным Это не пессимизм. Это реалии. Был в моей жизни период плотного общения как раз с людьми, которые переживали кризис среднего возраста. А то, что вы обозначили - это как раз его маяки. Тяжело. Уж лучше бы они и дальше катились по наитию. Ну это мое мнение со стороны. Ну может выборка проблемная. Все же это были люди, которые в этих вопросах застряли. Кто сам выбрался в такие места не ходят.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 17 Января 2025, 16:34 | Сообщение # 956 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Старуха ( ) Т.к. автору требуется то, чего нельзя купить за деньги)) Солидарна. Именно так.
Цитата Пожилой ( ) Исключено. Почему? Если вам нужен секс, то нужно идти именно за сексом. И не морочить голову ни себе, ни женщинам. Если все же нужно иное, тогда не надо страдать. Необходимо разобраться в приоритетах и поработать с собой на предмет жадности. Ясно, что хочется всего и побольше. Но......а дальше и так все ясно.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 17 Января 2025, 16:44 | Сообщение # 957 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я думаю, нужно всё-таки составить разговор с дамой. Спросить, как она себе представляет ваши дальнейшие отношения, чего бы ей хотелось ( а не чего не хватает - тут разница). Сказать ртом, что вас не устраивает, конечно, осторожно и бережно, чтобы не обидеть. Как вы скучаете и как вам одиноко, как хотелось бы прижаться к тёплому бедру) Шучу. Короче - Я -сообщения, как говорят психологи.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Пятница, 17 Января 2025, 17:04 | Сообщение # 958 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Влада ( ) Если вам нужен секс, то нужно идти именно за сексом. Мне нужны отношения, приятные со всех сторон.
Цитата Bastinda ( ) Я думаю, нужно всё-таки составить разговор с дамой. Спросить, как она себе представляет ваши дальнейшие отношения, чего бы ей хотелось Да, нужно поговорить. Но вот когда встречаемся, кажется, что все хорошо. А потом очередной "отмороз" и не будешь же говорить о серьезных вещах по телефону и, тем более, по СМС.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 17 Января 2025, 18:06 | Сообщение # 959 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) все "пазлы " ни в одном союзе совпасть полностью не могут. Тем более, в союзе людей, у которых основная часть жизни прошла отдельно друг от друга. Должны совпасть базовые, приоритетные.
Неба3овые меня вообще не волнуют. То, где я готова "пододвинуться", для меня не па33л.
Не нравится - не ешь.
|
Казахстан
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 17 Января 2025, 18:13 | Сообщение # 960 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ Для возрастных пар секс как основа отношений очень не надежный и сомнительный фактор”
Для тех, кто вместе долгие годы, общие дети, имущество, общая жизнь - да. С возрастом уже не основа, там уже к тому времени много других основ. Здесь обсуждается, зачем возрастной женщине посторонний возрастной мужик, который как мужик да и не только её не устраивает?
Ну, а на счёт сомнительного и ненадежного фактора - многие, кто так думал обоих полов и всяких возрастов, потом плакали, стругая ветвистые рога) увы, их вторые половины были иного мнения на этот счёт.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Пятница, 17 Января 2025, 18:48
|
Российская Федерация
|
| |