Почему произошла измена?
|
|
firnadina |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2024, 15:32 | Сообщение # 181 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Пожилой ( ) До траха она не могла знать Ошибаетесь. Цитата Пожилой ( ) Ничего подобного, не всем нравится минет. Я таких не встречала. Да - а ещё есть женщинв, которым нравится его делать. Представляете?) Ну, вот, любят они. Бж не холила, не спрашивала, но, вилимо, предполагала, что мир секса более разнообразен и многогранен, чем то, что ей показали Вы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2024, 15:34 | Сообщение # 182 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Пожилой ( ) До траха она не могла знать У женщин секс в голове начинается. Она начала его хотеть до того, как поехала с ним в лес. Искра пролетела заблаговременно)Цитата Пожилой ( ) Ничего подобного, не всем нравится минет. Значит им или не делали так, чтоб аж искры из глаз от кайфа или они сам секс не любят)Цитата Пожилой ( ) Делает ли он куни"? Когда страсти кипят и не такое делают, там крышу рвет огого)
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2024, 15:35 | Сообщение # 183 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Вы считаете, что с женой было всё прекрасно, в тч в сексе, но это лично Впше мнение. Да, мое мнение. Оргазмы у БЖ были регулярные. Это даже можно было определить по тому, что часто она сама инициировала интим. Правда, когда каялась после вскрытия, тоже говорила о нашем лучшем сексе. Но, как мы все понимаем, в такой ситуации уже верить нельзя.
Цитата firnadina ( ) Судя по дальнейшим событиям, вы не совпали а данном вопросе Не могу согласиться, что это причина. Она не могла знать о возможности любовника до секса с ним.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2024, 15:35 | Сообщение # 184 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Да - а ещё есть женщинв, которым нравится его делать Кстати, все мужчины говорят, что самый лучший минет, когда женщине нравится и она сама от этого удовольствие получает.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2024, 15:38 | Сообщение # 185 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ Так что, никаких шуток, всё очень даже серьезно”
Написала автору вопрос - потом стёрла. Представила реакцию некоторых. Но после того, что вылизывание женщины сочли за шутку или непристойное, спрошу однозначно.
Пожилой, вас интересует, почему изменила? Вопрос: ваша жена с вами кончала? Не имитировала, а реально кончала? Она предлагала вам в сексе что-либо, чего-либо вы не хотели, отказывались или вам это не нравилось?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 22 Июля 2024, 15:39
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2024, 15:42 | Сообщение # 186 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ Оргазмы у БЖ были регулярные” вы уверены?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2024, 15:43 | Сообщение # 187 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Автор - взрослый дядя, адвоката не просил.
Именно потому, что он взрослый дядя, странно с ним общаться как невзрослые тети. Человек пришел со своей проблемой. Что он получает в ответ? Навязчивые и беспочвенные обвинения в " реинкарнации" и подростковые "шутки ниже пояса" про его несостоятельность в постели.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2024, 15:44 | Сообщение # 188 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Бж <...>, вилимо, предполагала, что мир секса более разнообразен и многогранен, чем то, что ей показали Вы. У нас были открытые, доверительные отношения. Могли обсудить все вопросы. Камасутру мы читали вместе. Когда вскрылось, БЖ не смогла найти причины меня завиноватить. А в таком случае могла бы обвинить в сексуальной несостоятельности...
Цитата krzhemelik ( ) Она начала его хотеть до того, как поехала с ним в лес. Вот в этом не сомневаюсь ни капельки.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2024, 15:44 | Сообщение # 189 |
Ветеран форума
Спасатель
| А ещё может быть банальное любопытство. Ощущение, что вот жизнь проходит, а я так ничего и не узнаю.
Но всё зависит, конечно, от предыстории. Нагулялся человек или нет до брака.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2024, 15:47 | Сообщение # 190 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Пожилой ( ) Это даже можно было определить по тому, что часто она сама инициировала интим А Вы? Женщине важно чувствовать, что мужчина её хочет, может тут собака и порылась? К Вам она сама приставала, а там любовник хотел её всегда и везде?
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2024, 15:49 | Сообщение # 191 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Вопрос: ваша жена с вами кончала? Выше написал. По моему мнению, да, регулярно.
Цитата Космея ( ) Она предлагала вам в сексе что-либо, чего-либо вы не хотели, отказывались или вам это не нравилось? После связи с любовником у неё появились некоторые фантазии, которых я тогда не понимал. И хвалю себя, что не повелся!!! Вылизывать сперму любовника - что может быть гаже?!
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2024, 15:51 | Сообщение # 192 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Пожилой, между сексом и фитнесом пропасть. Вы с ней по ходу просто не совпали темпераментами, как выше писали. Чтоб не накликать ведро помоев - это не значит, что Вы несостоятельны, как любовник.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2024, 15:55 | Сообщение # 193 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Bastinda ( ) А ещё может быть банальное любопытство. Ощущение, что вот жизнь проходит, а я так ничего и не узнаю. Согласен. У меня складывается такое наложение факторов: 1. отсутствие любви ко мне; 2. долгое воздержание; 3. овуляция; 4. любопытство. 5. и самое главное, отсутствие морали у БЖ и любовника.
Цитата Bastinda ( ) Но всё зависит, конечно, от предыстории. Нагулялся человек или нет до брака. Не нагулялась.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2024, 15:58 | Сообщение # 194 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Пожилой ( ) овуляция А что Вам овуляция покоя-то не дает. По мне зашквар, если бы мне мужик тыкал менструациями и овуляциями, на такого хочешь - не хочешь «стоять» перестанет.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2024, 16:00 | Сообщение # 195 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата krzhemelik ( ) А Вы? Женщине важно чувствовать, что мужчина её хочет, может тут собака и порылась? Вы шутите?! Мне было 30 лет. Я мог всегда и везде и по несколько раз.
Цитата krzhemelik ( ) Вы с ней по ходу просто не совпали темпераментами, как выше писали. Если и не совпадали, то не в мою сторону.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2024, 16:01 | Сообщение # 196 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) Это не ерничество, ну как мужчины за хороший минет побегут за этой мадам на край свет, а тут женщины обсудили куни))
Вы полагаете, что причиной измены может быть нехватка разнообразия в сексе с мужем? К чему тогда иносказания, ернические полунамёки и прочие сарказмы. Не всем нравится, когда над этим ржут.
К тому же бывшая жена автора вряд ли была в курсе, что любовник - виртуоз минета.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2024, 16:03 | Сообщение # 197 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата krzhemelik ( ) А что Вам овуляция покоя-то не дает. В литературе говорится, что сексуальный цикл женщины связан с менструальным циклом и во время овуляции наступает пик.
Цитата krzhemelik ( ) По мне зашквар, если бы мне мужик тыкал менструациями и овуляциями Я не тыкал и не тыкаю. Рассматриваю как один из способствующих факторов измены.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2024, 16:04 | Сообщение # 198 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Пожилой ( ) Я мог всегда Да не в мог или не мог дело, дело в хотел или не хотел, а Вы сами говорите, что у Вас инициатором была БЖ, а тут наконец-то почувствовала, когда не она хочет, а мужчина ее хочет и берет. Это для женщины прям вах и вау. Ну или я неправильная женщина, не знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2024, 16:06 | Сообщение # 199 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) подростковые "шутки ниже пояса" про его несостоятельность в постели. Не надо фантазировать. Пожилой, я Вам ранее говорила, что одна из причин - девственность. Другая - захотелось: у неё банально встало на любовника. Не надо искать других причин. Сейчас надо думать, как улучшить то, что имеете. Цитата Пожилой ( ) Выше написал. По моему мнению, да, регулярно.
Симуляцию от реального факта получения оргазма можно отличить, вернее, можно научиться отличать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2024, 16:08 | Сообщение # 200 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) любовник - виртуоз минета. Gela55, уморите нас своими ответными шутками.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |