Почему произошла измена?
|
|
firnadina |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2024, 11:31 | Сообщение # 161 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| krzhemelik,
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2024, 12:17 | Сообщение # 162 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) вот и выяснили почему произошла измена а к женщинам это имеет отношение? Т.е. вы утверждаете, что вам муж изменил потому что вы не умеете целоваться?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2024, 12:25 | Сообщение # 163 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| krzhemelik, вы недалеки от истины. Несовпадение в сексе, будь то темперамент, предпочтения, степень внутренних границ - одна из основных причин таких выхлопов в итоге. Об этом уже писано-переписано по 100500 раз. Касается и М, и Ж. Уж не знаю, чего там у пожилого Москвы было не так с поцелуями, но очень хочется задать ему один вопрос… ну, да ладно… достаточно и поцелуев)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2024, 12:40 | Сообщение # 164 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Anna1212, у Вас с ч/ю как? Выше обсуждали поцелуи пониже, я о них, и то в шутку.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2024, 12:41 | Сообщение # 165 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Несовпадение в сексе, будь то темперамент, предпочтения, степень внутренних границ - одна из основных причин таких выхлопов в итоге 100%, это вообще основа отношений М иЖ.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2024, 13:07 | Сообщение # 166 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) у Вас с ч/ю как? полностью отсутствуетДобавлено (22 Июля 2024, 13:08) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik ( ) это вообще основа отношений М иЖ. так это был юмор? Или основа отношений?)
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2024, 13:22 | Сообщение # 167 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) так это был юмор В каждой шутке если доля правды (с)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2024, 13:56 | Сообщение # 168 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) , у Вас с ч/ю как? Выше обсуждали поцелуи пониже, я о них, и то в шутку. Да поняли все про вашу " шутку пониже". Не поняли , какое отношение это имеет к автору темы и его вопросу.Добавлено (22 Июля 2024, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) полностью отсутствует Anna, ой, не могу
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2024, 14:10 | Сообщение # 169 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) Не поняли , какое отношение это имеет к автору темы и его вопросу. Точно такое же, как и обсуждение куда мечтает поехать нынешняя женщина ТС. Да и то сообщение я адресовала девчонкам в свете их обсуждения, они поняли что к чему.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2024, 14:27 | Сообщение # 170 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) Да и то сообщение я адресовала девчонкам в свете их обсуждения, они поняли что к чему.
Хорошо бы, чтоб и автор темы ваши шутки понимал.
Цитата Пожилой ( ) ЦИТАТА KRZHEMELIK () вот и выяснили почему произошла измена Меня просветить можно?
Цитата krzhemelik ( ) Точно такое же, как и обсуждение куда мечтает поехать нынешняя женщина ТС.
Очень странная параллель. У меня , видимо, тоже проблемы с ЧЮ))
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2024, 14:36 | Сообщение # 171 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ Точно такое же, как и обсуждение куда мечтает поехать нынешняя женщина ТС” krzhemelik, вы не понимаете - «это другое»
Вот обсуждение сухой промежности и климакса нынешней любовницы ТС, лубриканты, Байкал и Алтай - это прямые ответы на запрос темы, почему, собственно, произошла измена 40 лет назад) А вот разговор о поцелуях и умении доставлять удовольствие женщине в контексте возможной причины рогов - это вообще мимо и ни к чему
Ой, не могу
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2024, 14:44 | Сообщение # 172 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) обсуждение Да хоть какое обсуждение, а не бубубу до каждой фразы и каждой буквы. Сначала Анна, потом Гела, да елки-палки, а потом обиды за указку, ну так тут всё очевидно. Больше мне сказать нечего. Уважаемые гуры-матроны сего форума, не надо читать, что я пишу, диалога нет, есть какой-то дефицит общения и срача, чтобы доказать что Вы умнее всех и лучше. Признаю и предлагаю не читать и не цитировать мои бессмысленные и несвязные посты. Хорошего дня!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2024, 14:50 | Сообщение # 173 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Вот обсуждение сухой промежности и климакса нынешней любовницы ТС, лубриканты, Байкал и Алтай - это прямые ответы на запрос темы, почему, собственно, произошла измена 40 лет назад)
Забыли ещё Цитата Космея ( ) мужик, который не умеет лизать, пусть идёт на йюг
И эта, по- видимому тоже шутка) И безусловно, тоже имеет прямое отношение к автору темы)Добавлено (22 Июля 2024, 14:59) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik ( ) Да хоть какое обсуждение, Это не обсуждение, а ёрничество. Если автору темы захочется поржать вместе с вами над его вопросом, он вам об этом , думаю, сообщит. Но пока такого запроса вроде не было.
Цитата krzhemelik ( ) Уважаемые гуры-матроны сего форума, не надо читать, что я пишу, диалога нет, есть какой-то дефицит общения и срача, чтобы доказать что Вы умнее всех и лучше.
А вы , значит, такой шуткой диалог с автором выстраивали ? Точно не срач?
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2024, 15:12 | Сообщение # 174 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Если кто что-то понял, объясните мне, пожалуйста.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2024, 15:13 | Сообщение # 175 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ до каждой фразы и каждой буквы” “ диалога нет, есть какой-то дефицит общения и срача”
Вот оно!!! В десятку Gela55, А вы чего так на эту фразу возбудились? Никакая это не шутка - какие уж тут шутки
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2024, 15:15 | Сообщение # 176 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Пожилой, одна из версий, просто, пошло, но жизненно: трахали не от души, а вот любовник от души, тк видел в БЖ исключительно сексуальный объект. Это не ерничество, ну как мужчины за хороший минет побегут за этой мадам на край свет, а тут женщины обсудили куни))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2024, 15:22 | Сообщение # 177 |
Любимая
Спасатель
| Gela55, Автор - взрослый дядя, адвоката не просил. Опять началось нравоучение, кому, где и что писать. Вв модератор? Нет. Следовптельно, не Вам решать такие вопросы и не Вам ставить рамки. Про указку по-прежнему актуально. Не искоренить ничем эту привычку.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2024, 15:22 | Сообщение # 178 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Gela55, А вы чего так на эту фразу возбудились? Никакая это не шутка - какие уж тут шутки Крайне некрасиво за других додумывать и говорить, за ТС в том числе. По правде говоря мне было неприятно за вашим срачем наблюдать, тк искренне симпатизировали обе стороны конфликта, но коли уж меня записали во враги и обидчики, то пусть так и будет. Убеждать в обратном нет никакого желания, тем более когда от тебя ждут колкости, не находят её и выворачивают сказанное мной так, как удобно и как хотелось бы.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2024, 15:24 | Сообщение # 179 |
Любимая
Спасатель
| Пожилой, Вы считаете, что с женой было всё прекрасно, в тч в сексе, но это лично Впше мнение. Судя по дальнейшим событиям, вы не совпали а данном вопросе. Так что, никаких шуток, всё очень даже серьезно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2024, 15:25 | Сообщение # 180 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата krzhemelik ( ) одна из версий, просто, пошло, но жизненно: трахали не от души, а вот любовник от души, тк видел в БЖ исключительно сексуальный объект. До траха она не могла знать. Иначе, измена произошла не по этой причине. В дальнейшем, возможно, и так. Но это не причина измены.
Цитата krzhemelik ( ) ну как мужчины за хороший минет побегут за этой мадам на край свет Ничего подобного, не всем нравится минет.
Цитата krzhemelik ( ) тут женщины обсудили куни Вы предполагаете, что БЖ ходила и спрашивала у мужиков: "Делает ли он куни"?
|
Российская Федерация
|
| |