Измена мужу
|
|
Саша_К |
Дата: Понедельник, 16 Сентября 2024, 21:39 | Сообщение # 621 |
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Lolka, как жизнь продолжается? С мужем или разбежались?
Всё пройдёт
|
Беларусь
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, 04 Января 2025, 08:05 | Сообщение # 622 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) В действительности всё иначе, чем на самом деле. Не смог пройти мимо этой фразы!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 04 Января 2025, 20:11 | Сообщение # 623 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) Не смог пройти мимо этой фразы! Че, даже срач развести не выходит?))) Эх, не везет вам по жизни. Вы какой-то ни о чем. Статработник, одним словом.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 04 Января 2025, 23:30 | Сообщение # 624 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) Не смог пройти мимо этой фразы! Вместо статданных в женских пабликах почитайте лучше классику, Экзюпери например. Тогда не будете позориться в очередной раз.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 05 Января 2025, 15:18 | Сообщение # 625 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Вместо статданных в женских пабликах почитайте лучше классику, Экзюпери например. Тогда не будете позориться в очередной раз.
ну фраза-то действительно зачетная))) Как вы ее с Экзюпери скоррелировали? И, если она вам ясна, поясните и мне простыми словами "в действительности все иначе, чем на самом деле" т.е. на самом деле все КАК?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 05 Января 2025, 15:22 | Сообщение # 626 |
Адепт измены
Спасатель
| Аэлита, "в действительности" и "на самом деле"- синонимы. Т.е. схожие по значению. И я уже раз 15 прочитала эту фразу. Значения не поняла. Не подскажете к какому произведению Экзюпери обратиться, что б понять? (Ежи Ленц что-то писал подобное, но и у него я ничего не поняла)
Сообщение отредактировал Anna1212 - Воскресенье, 05 Января 2025, 15:24
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 05 Января 2025, 15:29 | Сообщение # 627 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Anna1212, погуглите. Этой фразой забит весь инет. У моего бывшего шефа фраза-паразит, он её везде пихает.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 05 Января 2025, 15:31 | Сообщение # 628 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Anna1212, "да конечно нет наверное"
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 05 Января 2025, 15:37 | Сообщение # 629 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Аэлита, эта фраза - слоган сайта Сергея Калмова) на минуточку, для тех, кому от нехрен делать в праздничные дни, сидят и ковыряют старые темы. Лишь бы чем себя занять … ведь так охота пасратться)) но не с кем
Так что все вопросы пусть адресуют туда. Нашему любимому великому и ужасному Админу. А лучше - хоть в праздники празднуют, а не трясину месят, бедолаги Так что пусть беседуют сами с собой. Хоть какая-то движуха у самых счастливых)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Воскресенье, 05 Января 2025, 15:38
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 05 Января 2025, 21:49 | Сообщение # 630 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Космея, этот тухлый мерзкий дед струячит свой трупный яд мне в лс. Ты ж не ответила ему, злыдня , деда вынесло. Дед, ваше мнение очень важно для нас, присядьте на бутылку, там вам самое место. Имбецил.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 05 Января 2025, 23:00 | Сообщение # 631 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Аэлита, а чего хотел-то от тебя дедушко?
Один тут всё попу твою погладить мечтал, а этот о чем мечтает? Я вот не помню, у нас здесь в ЛС есть функция блока? Можно в ЧС послать?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 05 Января 2025, 23:16 | Сообщение # 632 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Космея, хотел сказать мне свое мнение обо мне. Отложил старческую дохлую личинку. Может ему полегчало. Бабка уехала куда подальше, дети забили, жена живёт свою жизнь, что ещё делать? Только и осталось что написывать всякое гумно и опросы затевать об одном и том же.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 05 Января 2025, 23:27 | Сообщение # 633 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Я так смотрю, пора на форуме вводить вакансию штатного психиатра обострения нынче уже не только осенние и весенние случаются, но и новогодние у некоторых..
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 06 Января 2025, 09:34 | Сообщение # 634 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Этой фразой забит весь инет. да я ее сразу нашла. Я помнила, что где-то ее читала. Но и Экзюпери мимо меня как-то прошел. Не читала я его. Спектакль смотрела с детьми и зареклась-не мое. Ну, в общем, понятно))
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Понедельник, 06 Января 2025, 09:47 | Сообщение # 635 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Я помнила, что где-то ее читала. Но и Экзюпери мимо меня как-то прошел. В качество дополнения: по правилам русского языка, цитаты оформляются кавычками и указывается имя автора. Тогда не будет неясностей. А Экзюпери тоже не мой автор. Мне ближе Шопенгауэр.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 06 Января 2025, 12:50 | Сообщение # 636 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) по правилам русского языка, цитаты оформляются кавычками и указывается имя автора. Тогда не будет неясностей. кстати, да. Поправлю того, кто написал, что б другие не велись на всякое фантазийное
"В действительности всё иначе, чем на самом деле" (с) Станислав Ежи Лец "Непричесанные мысли".
Но, может, кто эту фразу у экзюпери найдет? Может, и он ее тоже писал
Сообщение отредактировал Anna1212 - Понедельник, 06 Января 2025, 12:52
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 06 Января 2025, 22:55 | Сообщение # 637 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Anna1212, если капслоком написать, то ещё заметнее будет. Эту фразу приписывали не только экзюпери, но ещё Сократу и бог знает кому еще, мне запомнился именно экзюпери. Но оказалось, это был наш админ С.Калмов.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 07 Января 2025, 10:46 | Сообщение # 638 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Но оказалось, это был наш админ С.Калмов.
вам самой не смешно?))) Или это был сарказм?
Цитата Аэлита ( ) если капслоком написать, то ещё заметнее будет найдите эту фразу у Экзюпери и напишите капслоком. Буду благодарна за новые знания
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 07 Января 2025, 10:52 | Сообщение # 639 |
Адепт измены
Спасатель
| Аэлита, в любом случае эта фраза очень подходит к теме данного рассуждения. Но это если очень глубоко копнуть
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 07 Января 2025, 18:17 | Сообщение # 640 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вам самой не смешно?))) Или это был сарказм? А вам? Домахаться не до чего? Или заняться нечем? Москва очень красивая, Сходите погулять.
Цитата Anna1212 ( ) найдите эту фразу у Экзюпери и напишите капслоком. Буду благодарна за новые знания Ага, щас, все бросила. Пошла искать. В оригинале. Ещё какие задания будут на сегодня?
|
Российская Федерация
|
| |