Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 15 Июля 2021, 15:41 | Сообщение # 162
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатаzola ()
сколько бы непутевый муж ни покупал автору шоколадок, они всегда будут не такими
Конечно, потомушта Часикам надо подождать пока он освободиться или сварить шоколад самой. У них это взаимно. Одна пилит, другой не слышит. Похоже на революционную ситуацию: верхи не могут, низы не хотят.
Дата: Четверг, 15 Июля 2021, 15:58 | Сообщение # 164
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаКаркуша ()
Это правильное понимание человека, который изучал интеграл во время обучения прикладным наукам.
Каркуша, точно! Я изучала прикладную математику. На экзамене не смогла вычислить объем шара с пом. тройного интеграла. Ничо страшного. Задача решилась по-другому. Преподаватель позже сам подошел ко мне, попросил зачетку. Не совсем за красивые глаза. Я прилежно училась.
К чему был вопрос про интегралы, не поняла. Да хоть всю стену дипломами обвешай, а с мужем договориться не сможешь. Надо у людей поучиться. 1. Моя бабушка говорила - выслушай мужика, согласись, сделай всё по-своему. 2. Знакомая глав.бух. на вопрос "как же ты работаешь, у тебя по математике тройки были" ответила - Ну и что, я интегралы не считаю, я прибавляю и отнимаю. 3. Шутка моего папы пожизненная - Это тебе не математика, тут соображать надо!
Дата: Четверг, 15 Июля 2021, 15:59 | Сообщение # 165
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаYanaits ()
Одна пилит, другой не слышит.
Типичная картинка - Штурман и Шланг.
Добавлено (15 Июля 2021, 16:04) ---------------------------------------------
ЦитатаYanaits ()
Мне кажется, что Ваш мужчина не сможет объяснит, а Вы не согласитесь понять его кокетство при встрече с бывшей любовью, трогательную переписку с мусюсями с первой женой, отсутствие желания общаться с Вами и детьми?
Не знаю даже. Мне крайне сложно представить такую ситуацию, что мой мужчина флиртует с кем-то в моем присутствии. Не сталкивалась пока. А про бывших - кроме БЖ, ни про кого не знаю. Бред какой-то - рассказывать нынешней о бывших. Для какой такой цели?
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Дата: Четверг, 15 Июля 2021, 16:09 | Сообщение # 166
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Во всем надо искать плюсы, прежде чем крик поднимать. Муж не умеет строить дом. Ну не умеет. Не все женщины пуговицы умеют пришивать. Ну и что? Вы же собрались вместе и живете. Надо приспосабливаться. И делать всё с радостью. Я с радостью строила дом. Это же для моего сынка! Мой муж морковку от петрушки не отличит. Его в огород вообще нельзя пускать. Ну что теперь? Зато он умеет строить железную дорогу. А я не умею.
И я его хвалю, где надо и не надо, а он меня жалеет.
Меня одна женщина в молодости научила, что женщина должна прикинуться больной время от времени.
Я экпериментировала. Легла, лежу. Ой, мне плохо. Сами все себя обслуживают, меня жалеют. Мне надоело лежать, но терплю. А что? Я живой человек, не виновата, что меня мама здоровую родила. Как чувствуешь, что тележка переполнена (Яна , привет), ляжь да отдыхай. Никто возражать не станет. Пусть хоть камни с неба сыпятся. Лучше, чем орать, я у вас тут одна за всех.
Добавлено (15 Июля 2021, 16:15) ---------------------------------------------
ЦитатаMuraMurka ()
Бред какой-то - рассказывать нынешней о бывших. Для какой такой цели?
Мура, женщина живет с этим 10 лет. У неё такой муж. И она должна бы уже придумать, как на это реагировать. Даём ей советы, она ничего не слышит.
Вот пример. У моей знакомой гулящий муж. На каждую женщину реагирует. Жена смеётся да и всё. Она говорит во всех случаях - со мной невозможно поругаться. Я у неё переняла это. Попробуй ей рассказать историю Часиков, вообще не поймет о чем речь. Скажет - ты из-за этого расстраиваешься?
Надо легче жить, л е г ч е !!! А то инсульт случится или онкология.
Дата: Четверг, 15 Июля 2021, 16:17 | Сообщение # 167
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаWinter ()
К чему был вопрос про интегралы, не поняла.
Я тоже не поняла.
Видимо, кто-то когда-то подшутил над автором, сказав что с помощью ответа на вопрос "зачем нужен интеграл" можно что-то там выяснить.))))) Причем, этот кто-то и сам про интеграл бОльшего, чем объем и площадь, не знал.
А автор решила применить на практике. Типа, раз Каркуша не ответила так, как автор хотела, то Каркуша не математик.
Иного смысла в вопросе и ответе потом автора не видно. Смайл рукалицо)))
Дата: Четверг, 15 Июля 2021, 16:18 | Сообщение # 168
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Мой папа понимает, что женщины хвастаются подарками друг перед другом. Дарил маме подарок и шутил - пусть Агнешка удавится.
Добавлено (15 Июля 2021, 16:26) --------------------------------------------- Каркуша,
ЦитатаКаркуша ()
Я тоже не поняла.
Может это шутка такая? Я одно время, чтобы прервать нудные разговоры, говорила: - Как Вы относитесь к продвижению НАТО на восток? Человек расслабляется, смеётся, атмосфера разряжается.
Дата: Четверг, 15 Июля 2021, 17:07 | Сообщение # 170
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаWinter ()
Я одно время, чтобы прервать нудные разговоры, говорила: - Как Вы относитесь к продвижению НАТО на восток? Человек расслабляется, смеётся, атмосфера разряжается.
Хорошо, если так, а то может и в объяснения пуститься))) Картинка в тему
ЦитатаMuraMurka ()
В свете большинства комментов, название темы звучит, как сарказм
Не-не-не, спасибо сказали конкретным форумчанам, авансом) Самым весёлым и тактичным Проблема-то пока не решена, пока она на старте.
Дата: Четверг, 15 Июля 2021, 17:37 | Сообщение # 171
Автор темы
Участник форума
Пользователь
К чему был вопрос про интегралы, не поняла. Winter, В голове не состыковывались некоторые выводы в теме с понятием математика. Каркуша ранее упоминала интеграл. Решила уточнить через него.
Добавлено (15 Июля 2021, 17:39) --------------------------------------------- Я тоже не поняла Каркуша, потому что у вас не математическое мышление. Вы также не понимаете, что ответ про вихревые потоки не является ответом на вопрос для чего.
Добавлено (15 Июля 2021, 17:39) --------------------------------------------- Господа, которые не могут пережить мою картину мира. Вам совершенно не нужно тут тереться. Есть много других замечательных тем. Всего хорошего.
Добавлено (15 Июля 2021, 17:44) --------------------------------------------- Вы жили с другими мужчинами? Winter, да.
Дата: Четверг, 15 Июля 2021, 18:08 | Сообщение # 172
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаClock ()
Каркуша, потому что у вас не математическое мышление. Вы также не понимаете, что ответ про вихревые потоки не является ответом на вопрос для чего.
О! Автор жжет.
Вы скидку делайте на то, что мне неизвестен интеллектуальный и образовательный уровень спрашивающего.))) Потому ответ самый простой. Ну что, убедила высокое жюри?
Воля ваша, не понимаю)))
Вы там делайте любые вам угодные выводы. Для темы оно полезно.
ЦитатаClock ()
Господа, которые не могут пережить мою картину мира. Вам совершенно не нужно тут тереться. Есть много других замечательных тем. Всего хорошего.
Автор зассал. Ну, пардон, нематематик удаляется рыдать, что в кои-то веки, наконец-то, кто-то выяснил, что у него не математическое мышление.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Четверг, 15 Июля 2021, 18:13
Дата: Четверг, 15 Июля 2021, 18:19 | Сообщение # 173
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаMuraMurka ()
В свете большинства комментов, название темы звучит, как сарказм
Мне лишь бы языком почесать. Может и не было этой истории. На этом форуме есть любительницы пол разными именами регистрироваться и истории сочинять.
Добавлено (15 Июля 2021, 18:20) --------------------------------------------- ipomea, Последнее время меня беспокоит Гондурас...
Добавлено (15 Июля 2021, 18:22) --------------------------------------------- Каркуша, всё по нотам. Математики дураки. Не так вы мыслите, не так. "Срезал" Шукшина.
Добавлено (15 Июля 2021, 18:24) ---------------------------------------------
ЦитатаClock ()
Вы жили с другими мужчинами? Winter, да.
Clock, Вы же понимаете, что не может быть всё по-вашему. С одним то, с другим другое. Надо искать компромиссы.
Дата: Четверг, 15 Июля 2021, 18:31 | Сообщение # 175
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаClock ()
Господа, которые не могут пережить мою картину мира.
Вы спросили, как быть? Советуем. Если хотите оставить всё по-старому, тогда продолжайте так же. Вы можете не соглашаться, но люди живут и по-другому. Может что-то возьмете на заметку. Мы с высоты склона лет, так сказать... Плавали знаем. Мужчины любят ушами поболее женщин.
Уж сколько раз твердили миру, Что лесть гнусна, вредна; но только всё не впрок, И в сердце льстец всегда отыщет уголок.
Ревнуете мужа, не знаете, как себя вести, ну отстранитесь, как хозяин сайта советует. Лучше молча, чем нагнетать обстановку.
Добавлено (15 Июля 2021, 18:32) --------------------------------------------- Mockva83, ага, в одной школе учились, брат.
Дата: Четверг, 15 Июля 2021, 18:54 | Сообщение # 177
Гарна дівчина
Спасатель
Clock, здесь новичков не любят. Люди, перестаньте тыкать палочкой в автора. Постарайтесь понять человека, которому сейчас трудно, больно. Вот представьте, живете вы, считаете, что все у вас о кей! И тут узнаете, что есть некая дама, с которой ваш муж общается на унитазе. Голова сразу поворачивается назад на 180 градусов. Вы прокручиваете в голове всю вашу жизнь и понимаете, что жизнь прошла совсем не так, как вы себе представляли. У любого ум за разум пойдёт. Каркуша, хвалить мужа, как показали вы, для меня, это два пальца в рот и бэээээ. Похвала станет похвалой только тогда, когда она настоящая, а не лесть с привкусом ванили. Исключение только сексигры, там можно хвалить за все. Clock, нельзя так ревновать, как вы. Так можно себя съесть изнутри. У моего мужа есть знакомая, с которой он часами обсуждает большой теннис и общую жизнь плюсом. Это нормально. Я хожу в рестораны в командировках с чьими- то мужьями и никоим образом не претендую на них. Думаю, пройдёт немного времени, которое лечит, вы посмотрите на все по другому. И вам станет легче. Я тоже мужа после измены лупила, как бешеная. Сейчас очень стыдно, что была такой босячкой.
Добавлено (15 Июля 2021, 18:59) ---------------------------------------------
ЦитатаКаркуша ()
1) Кто считает, что допустимо было послать смс даме? Кмк, только Гела. 2) Кто считает, что автор правильно мужа гнобит? КМК, только Ангелина, Гела и Яна.
Добавьте ещё меня. Я тоже не в толпе. Кстати, никого не удивлю, если скажу, что толпа, она не всегда права. Каркуша вроде внимательно читала, но не увидела, что Гела считает правильным смс.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Четверг, 15 Июля 2021, 19:07 | Сообщение # 178
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаТантра ()
хвалить мужа, как показали вы, для меня, это два пальца в рот и бэээээ. Похвала станет похвалой только тогда, когда она настоящая, а не лесть с привкусом ванили.
А кто вам сказал, что моя похвала не настоящая? Вы ж не знаете, какой у меня муж. А для меня фууу и бэээ жить с мужчиной, которого не считаешь самым лучшим, самым умным и тэ дэ.
Дата: Четверг, 15 Июля 2021, 19:19 | Сообщение # 179
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаКаркуша ()
Вы ж не знаете, какой у меня муж.
Не знаю. Но и вы не знаете мужа автора. Иииииии?
ЦитатаКаркуша ()
А для меня фууу и бэээ жить с мужчиной
И это нормально. Мы разные. А вы пытаетесь автора под общий знаменатель подогнать. Даже пример привели, кто за, кто против. Каких больше, каких меньше. Вы очень категоричны, на мой взгляд, естественно.
Добавлено (15 Июля 2021, 19:22) ---------------------------------------------
ЦитатаКаркуша ()
А для меня фууу и бэээ жить с мужчиной, которого не считаешь самым лучшим, самым умным и тэ дэ.
Как говорит моя бабушка: поумнее видАли. Согласитесь, но преувеличивать тоже не стоит. Птица, не обижайтесь здесь ни на кого. Все на самом деле желают добра. Зла здесь каждый получил сполна в своей жизни и другим его не желают. Каркуша на самом деле добрая женщина, просто она очень категоричная. Так что добро пожаловать Птица в нашу стаю.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 15 Июля 2021, 19:27