Большое спасибо форумчанам
|
|
Clock |
Дата: Четверг, 08 Июля 2021, 23:13 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Большое спасибо форумчанам. В особенности Яне и дениске. Читала вас и ухохатывалась, особенно Яну. Сейчас, находясь в самом начале расставания, не знаю, как пройду по этому пути, но чего уж поделать. Придётся. В любом случае - огромное вам спасибо ))
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 09 Июля 2021, 18:36 | Сообщение # 2 |
Котенок
Спасатель
| Clock, и вам, спасибо Не хотите поделиться своей историей?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Clock |
Дата: Суббота, 10 Июля 2021, 08:44 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| В браке более 10 лет, последние год-полтора муж учится на онлайн-курсах, поглотивших все его время. А также повлиявших на временной уклад жизни семьи. На днях увидела переписку с одногруппницей. Они довольно живо общались в ней: она задавала ему вопросы, рассказывала про философов, которых сейчас изучает, хвалила моего супруга, как он был хорош в своей презентации материала на занятии и т д. Он отвечал. Меня это все обескуражило. И на следующее утро написала ей сообщение из его телефона. От моего имени. Сообщение исчезающее, оставляющее след, что оно было. Написала и заблокировала девушку (женщину). Дальше началось то, что потрясло: муж стал очень переживать и пытаться выяснить, что же я написала. Он говорил много и долго, в том числе на повышенных тонах. Например, что я не могу пережить, что кто-то успешнее и лучше меня (успешнее - девушка). Порывался девушке написать. Увидел, что не может отправить сообщение - подумал, что девушка заблокировала его контакт и тд. Больше мы не общались. До вчерашнего дня.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 10 Июля 2021, 09:38 | Сообщение # 4 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Господи, какие ранимые девушки. Человек не может ни с кем не общаться. Я была на курсах 3 месяца. У нас был парень женатый. Очень интересно мы общались. И он делал доклад. Все аплодировали. Он хороший оратор, и очень интересный у него взгляд на вещи. Я ему писала сообщение. Ему нужен был клематис. Я обещала спросить у соседки. Написала по этому поводу. Боже! Неужели мой муж должен был что-то заподозрить? И заметьте, курсы были не онлайн! И муж не спрашивал, куда я действительно ходила, на курсы или с Сашей погулять. Мы недавно встретились с Сашей на улице случайно. Оба обрадовались, обнялись, и даже он поцеловал меня в щеку (что мне не понравилось). Мило поболтали. Можем и созвониться, если понадобится. И да, есть люди интересные. Очень много людей. Мы же в социуме живем.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Clock |
Дата: Суббота, 10 Июля 2021, 14:58 | Сообщение # 5 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Вы написали разово, по поводу климатиса. Та женщина писала регулярно в течение полугода. По поводу объятий - все люди разные. Для меня неприемлемо, чтобы кто-то из других мужчин позволил бы себе до меня докоснуться. В отношение мужа и других женщин - это также было бы для меня неприемлемо.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 10 Июля 2021, 16:32 | Сообщение # 6 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Clock, я написала, т.к. на майские праздники были выходные, занятий не было. А так сказала бы при встрече. И мы много о чем говорили. И Ваш муж вполне может общаться с другими женщинами на работе, не дистанционно. И Вы об этом ничего не узнаете. Не надо из этого делать трагедию. Вы считаете это предательством? Я люблю общаться с коллегами.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Clock |
Дата: Суббота, 10 Июля 2021, 17:50 | Сообщение # 7 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Трагедия не в переписке. Много вопросов в голове, на которые не могу найти ответ. Базовый - стоит ли продолжать жить вместе?
Много о чем говорили - это вариативность тем. Ее сообщения - это попытки преподнесения себя глубоким, целеустремленным человеком. И похвала ему. Он это принял за чистую монету. Отсюда два неутешительных вывода: либо он идиот, либо ему это по кайфу.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Суббота, 10 Июля 2021, 18:57 | Сообщение # 8 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Clock, конечно, ему это по кайфу. Каждому приятно, когда им восхищаются. Когда Вы хвалили мужа в последний раз? Искренне?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 10 Июля 2021, 18:57 | Сообщение # 9 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Clock ( ) Читала вас и ухохатывалась, особенно Яну. Му шоле? Так то всегда- на здоровье!
Цитата Clock ( ) Базовый - стоит ли продолжать жить вместе? А до переписок Вы про что-то подобное задумывались?
Цитата Clock ( ) либо ему это по кайфу Дыа! Кайф! Плюнула тётка два раза в пустое ведро, объявила его глубоким и полным. Теперь ведро бассейн научит.
|
Украина
|
| |
Bastinda |
Дата: Суббота, 10 Июля 2021, 19:01 | Сообщение # 10 |
Ветеран форума
Спасатель
| Это сильное оружие- лесть. На него ведутся практически все, особенно мужчины. Не рубите с плеча. Попробуйте поговорить с мужем. И ещё, представьте, что Вам позвонили бы с работы или старые друзья, а муж бы выхватил трубку и сказал все, что о них думает. Вам было бы неудобно перед посторонними людьми.
Хотя.. Если полгода написывает , то уже не такая посторонняя(
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Суббота, 10 Июля 2021, 19:05
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 10 Июля 2021, 19:37 | Сообщение # 11 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Это сильное оружие- лесть. На него ведутся практически все, особенно мужчины
Цитата Bastinda ( ) Хотя.. Если полгода написывает , то уже не такая посторонняя( да ладно. Здесь обсуждали дружбу между мужчиной и женщиной. Вполне можно дружить, и это ни о чем не говорит
|
Российская Федерация
|
| |
Clock |
Дата: Суббота, 10 Июля 2021, 22:29 | Сообщение # 12 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Bastinda, Всегда с ним искренна. Не за что мне его хвалить последнее время. Не хвалю.
Yanaits, Ву-ву ) Стояла на балконе, мелькнула мысль, может выпрыгнут (конечно, нет, если серьезно) но подумала, что ему достанется мое имущество ), пошла почитала вас и дениску и мир преобразился. На душе стало приятно от того, что вы с ней есть.
Задумывалась. Неоднократно. Меня не устраивает его отношение ко мне. Но не могу разобраться, что за этим стоит. Возможно, я давлю сильно и у него защитная реакция и он любит семью или нет никакой любви и ему просто так удобнее.
Bastinda, мне не хочется ему льстить. И не люблю игры между людьми ни в каком виде. Игривость - да, игры - нет.
Anna1212, о многом говорит. Это не дружба.
представьте, что Вам позвонили бы с работы или старые друзья, а муж бы выхватил трубку и сказал все, что о них думает. Вам было бы неудобно перед посторонними людьми.
Не писала ей, что о ней думаю. Смысл сообщения ей был другим.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 10 Июля 2021, 23:20 | Сообщение # 13 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Clock ( ) Та женщина писала регулярно в течение полугода. И что? Вот не увидела ничего криминального. Я сама когда-то получала второе высшее. Между всеми одногруппниками шло достаточно живое общение. Сейчас, когда я преподаю, вижу, как слушатели общаются, переписываются.
Цитата Clock ( ) она задавала ему вопросы, рассказывала про философов, которых сейчас изучает, хвалила моего супруга, как он был хорош в своей презентации материала на занятии и т д. Он отвечал. Меня это все обескуражило. И на следующее утро написала ей сообщение из его телефона. От моего имени. Сообщение исчезающее, оставляющее след, что оно было. Написала и заблокировала девушку (женщину). Мда. Зачем вы полезли?
Цитата Clock ( ) Не писала ей, что о ней думаю. Смысл сообщения ей был другим. Да какая разница! Вы продемонстрировали посторонним, что его переписку читают, что ему не доверяют, что он - ваша собственность. Ужас. У меня полно переписок с людьми (и мужчинами и женщинами) по моему хобби. Переписки длительные. Если чья-то жена вот так поступит, то я просто заблокирую его. Нафиг мне проблемы с неадекватами?
Цитата Clock ( ) муж стал очень переживать и пытаться выяснить, что же я написала. Он говорил много и долго, в том числе на повышенных тонах. Например, что я не могу пережить, что кто-то успешнее и лучше меня (успешнее - девушка). Конечно. Вы поставили его в крайне неудобное положение. Вы понимаете, что он вас теперь стыдится?Добавлено (10 Июля 2021, 23:31) ---------------------------------------------
Цитата Clock ( ) Базовый - стоит ли продолжать жить вместе? А как вы себе это представляете? Вы его не уважаете. Он вас стыдится. Имеет ли смысл?
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Суббота, 10 Июля 2021, 23:28
|
Российская Федерация
|
| |
Clock |
Дата: Суббота, 10 Июля 2021, 23:38 | Сообщение # 14 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Каркуша, а что вы преподаёте?
Для такого рода обсуждений, которые инициировала та девушка есть специальные люди. Называются друзья. Мой муж в список не входит.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 11 Июля 2021, 01:12 | Сообщение # 15 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Clock ( ) есть специальные люди. Называются друзья. Мой муж в список не входит. А муж-то ваш об этом знает? Что он не в списке) Что вы ему назначаете друзей, а не он сам решает, с кем беседовать, дружить, учиться...
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 11 Июля 2021, 04:30 | Сообщение # 16 |
Котенок
Спасатель
| Clock, очень мало информации, что бы сложить картинку. Сама по себе переписка, вполне невинна, но что то же вас в ней зацепило так, что возникли мысли о разводе и даже суициде? Что? Мы можем только фантазировать....возможно, вы ревнивы и недоверчивы, возможно, ваш муж уже давал вам повод, так относиться к его перепискам, возможно, в самой переписке, вы прочитали нечто большее, или же, ваш муж, полный интроверт, для которого, личное обращение равносильно интимной близости) Вы работаете? Есть ли у вас друзья? Общие друзья? Вы можете встречаться с друзьями сами,без своих половин? Какие у вас отношения с мужем? В вашей жизни не было измен?
Добавлено (11 Июля 2021, 05:06) --------------------------------------------- Мало кому из женщин нравится когда муж в соцсетях общается с незнакомкой. Но вряд ли это сразу вызовет мысли о разводе. Если вам это так неприятно, можно сказать об этом мужу, правда, не факт, что будет нужный вам результат. Но самостоятельно, вмешиваться в переписку, точно, не камильфо и чревато. У меня не всеми принимаемая позиция, но я считаю, что все вопросы нужно регулировать с мужем, а не с его кругом общения. По крайней мере, пока этот "круг" не выходит на связь с вами)
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Воскресенье, 11 Июля 2021, 05:34
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 11 Июля 2021, 06:45 | Сообщение # 17 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Clock ( ) Для такого рода обсуждений, которые инициировала та девушка есть специальные люди. Называются друзья. Мой муж в список не входит.
А это вы так решили или муж? У него хоть какие-то права есть?
Вы хоть понимаете, в каком он сейчас положении? Вся группа в курсе, что он ручной зверёк у жены. Бегает на поводке с ошейником. Не личность, а придаток.
Цитата дениска ( ) У меня не всеми принимаемая позиция, но я считаю, что все вопросы нужно регулировать с мужем, а не с его кругом общения. По крайней мере, пока этот "круг" не выходит на связь с вами Я однозначно вас поддерживаю. Если муж переписку поддерживает, то, значит, она ему интересна. И разбираться нужно не с чужой женщиной, которая автору ничего не обещала, а с мужем.
Блин. Это онлайн курсы. Они даже и не встречались в реале. Что за паранойя?
Цитата Clock ( ) Возможно, я давлю сильно и у него защитная реакция
Цитата Clock ( ) Не за что мне его хвалить последнее время. Не хвалю. Достаточно показательно... Он у вас вечно провинившийся? Дышать-то ему без спроса разрешаете?
Цитата Clock ( ) Дальше началось то, что потрясло: муж стал очень переживать и пытаться выяснить, что же я написала. Чем это вас потрясло? Это нормальная реакция на ваше неадекватное действие. Нормальная реакция на то, что его опозорили.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Воскресенье, 11 Июля 2021, 06:54
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 11 Июля 2021, 08:12 | Сообщение # 18 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Clock ( ) но подумала, что ему достанется мое имущество Хороший аргумент! Нечего добром раскидываться из балконов.
Цитата Каркуша ( ) У него хоть какие-то права есть? Мне кажется, автор поправьте, что тут дело не в правах на свободное общение. Скорее всего дядька перестал обмениваться информацией с семьёй и свалил в онлайн. Меня бы тож возбудило. Когда по нужде пыталась сляпать из питомца гуманитария, отправила его за вторым вышаком. Короч, ничего не вышло, пашет лапками. Так уот- он мне рассказывал про разное. Бывали ситуации, если бы не знала откуда ноги растут- был бы шкандаль. А таг, выходило што йа прынцесса, а остальные фу-фу-фуууууу.
|
Украина
|
| |
Clock |
Дата: Воскресенье, 11 Июля 2021, 09:06 | Сообщение # 19 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| дениска, Поводы ранее давал. Интроверт. Работаю. Друзья есть. Можем встречаться по отдельности. Но в основном встречаемся парами с парами. По поводу сообщения, у меня другое мнение. Считаю правильным закрыть лавочку на взлёте. Дама перешла границы. Она посчитала себя вправе открывать свой прекрасный внутренний мир женатому мужчине. Полагала, что мой супруг именно тот человек, с кем нужно и можно делиться поиском себя. Теперь она в курсе, что - нет. Знаете, когда мне нужно обратиться с каким-то вопросом к незнакомой паре людей, всегда обращаюсь к женщине. Чтобы потенциально не принести беспокойство.Добавлено (11 Июля 2021, 09:07) --------------------------------------------- ipomea, Ага, сама )) Добавлено (11 Июля 2021, 09:09) --------------------------------------------- Yanaits, дядька перестал обмениваться информацией с семьёй и свалил в .. Да, все верно. Поглотило абсолютно все время, мысли и действия. Добавлено (11 Июля 2021, 09:17) --------------------------------------------- Каркуша, вы несколько торопитесь с выводами. По каждому пункту. Что несколько удивляет в отношении преподавателя. Хотя, зависит от сферы деятельности, конечно. Добавлено (11 Июля 2021, 09:28) --------------------------------------------- дениска, пропустила последние вопросы про отношения. Я не знаю, какие у нас отношения, если честно. Пытаюсь сама понять. Они полярные: с одной стороны нежные и веселые, с другой стороны - отвратительные с ссорами и нервами друг друга. Про измены - не пойман, не вор. Но мне однозначно не нравится то, что годами наблюдаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 11 Июля 2021, 09:30 | Сообщение # 20 |
Ветеран форума
Спасатель
| Clock, мне кажется, следует начинать все- таки с мужа. Сказать ему, что вам не хватает общения,что расстраивают такие беседы с другими дамами. А лучше интересоваться его успехами и спрашивать самой, чтобы он чувствовал заинтересованность, что им гордятся. Банально, конечно, но от всех женщин Вы его не спрячете, особенно, если экземпляр достойный.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |