| 

Изменил. Как простить
				 | 
 | 
| osa | 
 Дата: Суббота, 16 Января 2021, 15:36 | Сообщение # 181 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата tamariska (  )   Хотя бы, для здоровья и от обиды 
 Цитата tamariska (  )   Ей было легче  Тут не поняла - меньше у нее здоровья или больше   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| umka | 
 Дата: Суббота, 16 Января 2021, 16:39 | Сообщение # 182 |  

Автор темы 

Участник форума 
Пользователь 

| Цитата Каркуша (  )   Мы ж только анонимные пиксели. Чего на наши слова смотреть? Вспомнилось: «Один раз- не п@@@рас».  не только слова. все читаю.  все понимаю, но принять не могу как говорится, не такой он и все
  я действительно была уверена. очень уверена, что будет ждать меня. он все мне отдал в итоге. забрал трусы и ушел а когда перевел и квартиру, говорит, то все понял, что не вернешь и начал искать кого то
  а что подругу друга. это да. это я сама понимаю сегодня тольо разговаривала с ним  говорит не воспринимал ее никак у нее муж уже не мог и давно не мог. она находила мужиков и.... я чисто ее так и воспринял
  вы тоже сильно близко это воспринимаете. тут приходится выбирать или друзья или муж а представим, что вы пошли с мужем к друзьям и там они поссорились и ваш муж обидел его жену вы так же бы сказали. все. развод. ты обидел того, к кому вхож в дом я утрирую конечно, но суть таже
  мне наплевать на ее чувства. ее мужа уже нет, но был бы тоже наплевала быДобавлено (16 Января 2021, 16:40) ---------------------------------------------
  Цитата tamariska (  )   а автор 2 года жила.
  Ей было легче. Она знала, что позовет и он примчится. Не переживала. Он - не знал, позовет или нет. Уже отчаялся. (  это да знала, что позову и бросит всех 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| osa | 
 Дата: Суббота, 16 Января 2021, 16:58 | Сообщение # 183 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Так бросил или нет? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Каркуша | 
 Дата: Суббота, 16 Января 2021, 17:02 | Сообщение # 184 |  

Бриллиант 
Спасатель 

| umka, мы с вами на разных языках говорим... Дело не в чувствах ее или ее мужа. Дело в том, что у каждого человека должны быть принципы.  Человек без принципов- это страшная вещь. Но это мое мнение. Естественно, вы можете думать иначе. 
  Проблема в том, что вы теперь должны очень хорошо запомнить, что общепринятые нормы хорошего и плохого для него ничего не значат. Он поступит в любой ситуации так, как удобнее лично ему. 
  Не нравится - не ешь.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| natil | 
 Дата: Суббота, 16 Января 2021, 17:32 | Сообщение # 185 |  

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата umka (  )   поживем хотя бы полгодика и посмотрим, на  Знаете, если бы Вы его не выгнали, он бы Вам никогда и не изменил. Он не особо темпераментный у Вас. Спокойный, домашний мужчина, любящий и умеющий готовить. Да, не орёл, ну и ладно. Что там смотреть и ждать, он вернулся в лоно семьи, в привычную атмосферу и ему хорошо. Он считает, что виноват в измене, показывает Вам это регулярно, ну и всё. 

|  
| 

Беларусь  
  | 
 |    | 
| tamariska | 
 Дата: Суббота, 16 Января 2021, 18:29 | Сообщение # 186 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата natil (  )   Знаете, если бы Вы его не выгнали, он бы Вам никогда и не изменил. Он не особо темпераментный у Вас. Спокойный, домашний мужчина, л  Вот именно так и я думаю. Нормальный, домашний мужчина. Выгнали, ушёл, все оставил жене и детям. Не отжимал и не крысятничал.  Я, прям зауважала его за 2 года целибата. Та женщина... не приятно, конечно, но это вполне понятно. Чего уж так на него нападать? Когда бы там Умка очнулась, что муж где-то один бродит, когда бы позвала/вернула? Видимо, посчитал, что уже не позовет... Надо было как-то дальше жить. Одному. Раз не нужен жене.   То, что не сразу прекратил общение с той.., тоже понятно. Не верил он, что нужен, считал, что у Умки сработал хватательный рефлекс и только. Если так, то когда выгонит, вопрос времени.   Кто тут виноват? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Каркуша | 
 Дата: Суббота, 16 Января 2021, 19:02 | Сообщение # 187 |  

Бриллиант 
Спасатель 

| tamariska, А я не зауважала. За что уважать? За то, что никто не польстился? А польстилась лишь баба -мусор. Жена друга. И первой же, которая на него полезла, он и не отказал.
  Да и либидо у него так себе.
  За два года целибата уважать можно того, у кого либидо высокое, и на которого при этом ещё бабы вешаются. Не мусорные, которых по пьяной лавочке имеют, а классные, высокоранговые. 
  Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Суббота, 16 Января 2021, 19:03 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| natil | 
 Дата: Суббота, 16 Января 2021, 20:56 | Сообщение # 188 |  

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Каркуша (  )   За два года целибата уважать можно того, у кого либидо высокое, и на которого при этом ещё бабы вешаются  А точно есть такие на свете?   

|  
| 

Беларусь  
  | 
 |    | 
| Каркуша | 
 Дата: Суббота, 16 Января 2021, 22:00 | Сообщение # 189 |  

Бриллиант 
Спасатель 

| Цитата natil (  )   А точно есть такие на свете?   Точно есть такие, на которых бабы вешаются, точно есть такие, у которых либидо высокое, точно есть такие, которые не лежат изящно на диване.
  И совершенно точно есть такие, которые жен друзей не трахают.
  И выполнение всего одного из перечисленных пунктов делает мужчину намного привлекательнее, чем оно.
  И я могу только посочувствовать тем, у кого окружение состоит полностью из таких, как муж автора. Понимаю, что наблюдая вокруг таких вот небрезгливых аморальных персонажей, трудно вообразить, что есть и иные. 
  Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Суббота, 16 Января 2021, 22:03 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| umka | 
 Дата: Воскресенье, 17 Января 2021, 05:01 | Сообщение # 190 |  

Автор темы 

Участник форума 
Пользователь 

| Цитата osa (  )   Так бросил или нет?  да. я бдю этот вопрос сразу как узнала-все удалил. захожу периодически в личный его кабинет мтс. исходящих и входящих не было ни разуДобавлено (17 Января 2021, 05:04) ---------------------------------------------
  Цитата Каркуша (  )   За то, что никто не польстился?  может и польстился. может и высокопробные, нам уже этого не узнать
  ну что теперь делать. с одной стороны-ну бывает. сама подтолкнула с другой стороны-как будто в доме у меня насрали и никто не убирает
  не знаю какое чувство перевеситДобавлено (17 Января 2021, 05:07) ---------------------------------------------
  Цитата tamariska (  )   То, что не сразу прекратил общение с той.., тоже понятно. Не верил он, что нужен, считал, что у Умки сработал хватательный рефлекс и только. Если так, то когда выгонит, вопрос времени.  ну и общался бы. спать то зачем. это длилось 2.5 месяца. 3 раза переспали. а если бы не узнала, что дальше. год, два или сколько ждал бы хватательный это рефлекс или нетДобавлено (17 Января 2021, 05:08) --------------------------------------------- не знаю что делать хочется выгнать, переплакать и начать все заново, пусть и одной  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| osa | 
 Дата: Воскресенье, 17 Января 2021, 07:38 | Сообщение # 191 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| umka, я понимаю ваши чувства. Я не могла справиться, правда мне ничего тогда ещё муж объяснять, что-то говорить, каким-то образом налаживать не хотел. Я колотилась сама с собой, вот тогда я поняла, что у него никогда не закончится и это стало моей точкой опоры. При этом я многое потеряла, бм очень активный по жизни, с руками, с головой, на тот момент вполне ресурсный. Вам всё равно придется на что-то решиться. Или расстаться, или остаться. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| natil | 
 Дата: Воскресенье, 17 Января 2021, 11:22 | Сообщение # 192 |  

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата umka (  )   3 раза переспали  Это он Вам так сказал?Добавлено (17 Января 2021, 11:24) ---------------------------------------------
  Цитата umka (  )   ну и общался бы. спать то зачем  Скажите, Вы в своём муже видите мужчину хоть немного? 

|  
| 

Беларусь  
  | 
 |    | 
| umka | 
 Дата: Воскресенье, 17 Января 2021, 12:39 | Сообщение # 193 |  

Автор темы 

Участник форума 
Пользователь 

| Цитата natil (  )   3 раза переспали
  Это он Вам так сказал?  это точно я сложила его отсутствие, заказы такси и так далее  и он, и она потом тоже сказали эти даты, не зная ,что я и так уже знаю 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Orsi | 
 Дата: Воскресенье, 17 Января 2021, 12:39 | Сообщение # 194 |  

Самурай 
Пользователь 

| Цитата Каркуша (  )   Сами попросите у него прощения, осознайте СВОЮ вину за случившееся. Если и он поступит так же , то и слава богу.  Добрый день ! Только начал читать, на второй странице, так и не понял, а в чем муж виноват то ? Была сора, его "выгнали" ( что для меня вообще является нонсенс) . кстати чья квартира ?  Ну ладно его ))))выгнали за дверь, и он 2 (два) года ходил и ждал когда его позовут обратно, а с той стороны принцесса ждала, что он голову пеплом посыпит, и будет валятся у половичка, и все же виноват он ? По моему виновата она, должна просить у него прощения. А то что он нашел себе женщину - в монахи не стригся. То что принцесса сказала что два года соблюдала пост - бабушка надвое сказала, мало верится.  Врать ей и здесь ничего не помешает, потому как гордыня, и она должна и здесь соблюсти свой непорочный светлый образ, перед вами. Так что очень хочется узнать, в чем же виноват муж ? спасибо.Добавлено (17 Января 2021, 12:41) --------------------------------------------- Каркуша, Не правильно написал, к вам вопросов нет, вопорс к автору. Добавлено (17 Января 2021, 12:43) --------------------------------------------- Вопорс к админам, можно ли включить функцию редактирования ? спс  
  Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| umka | 
 Дата: Воскресенье, 17 Января 2021, 12:43 | Сообщение # 195 |  

Автор темы 

Участник форума 
Пользователь 

| Цитата Orsi (  )   То что принцесса сказала что два года соблюдала пост - бабушка надвое сказала, мало верится.    так и есть. Я писала, что читала его переписку с другом и там ясно сказано, когда начал он это дело
  А виноват он в том, что вернулся и не закончил те отношения все, что было без меня, я еще более-менее принимаю. А это нет, и все тут теперь веры нет.Добавлено (17 Января 2021, 12:45) ---------------------------------------------
  Цитата Orsi (  )   Врать ей и здесь ничего не помешает, потому как гордыня, и она должна и здесь соблюсти свой непорочный светлый образ, перед вами   я пытаюсь выйти из этой ситуации, а не сказку рассказать 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Каркуша | 
 Дата: Воскресенье, 17 Января 2021, 13:28 | Сообщение # 196 |  

Бриллиант 
Спасатель 

| Цитата umka (  )   может и польстился. может и высокопробные, нам уже этого не узнать
   Вы продолжаете себя обманывать, что ваш муж - привлекательная добыча?) Обманывайте, бога ради...
  Только помните, что врать нам вы можете без последствий, а врать себе не надо.
  Добавлено (17 Января 2021, 13:30) ---------------------------------------------
 Цитата umka (  )   я пытаюсь выйти из этой ситуации  Все просто. Поскольку ваш муж решений не принимает, то вам надо просто держать его под контролем и все будет ок. А насчет прошлого, так он вам не изменял, а его заставили вам изменить. НеУиноватый он.   Он просто плывет по течению. Много не думает. Как выйдет - так выйдет.
  Установите на его телефон программу шпиона, в гугл-аккаунте активируйте локализацию. Короче - отслеживайте местонахождение объекта. Впрочем, слежку за ним вы и так освоили уже. 
  Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Воскресенье, 17 Января 2021, 13:41 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| umka | 
 Дата: Воскресенье, 17 Января 2021, 13:43 | Сообщение # 197 |  

Автор темы 

Участник форума 
Пользователь 

| Мне кажется вы вообще не вникаете в суть, а советы даете во первых , если убрать то, что он сделал и добавить немного работоспособности, то желающих найдется немало даже здесь большинство женщин на его стороне во вторых , он на данный момент (а вернее как узнала) принял решение. Отрезал ее разом и как бы я не отправляла его, сказал вернулся в семью и точка в третьих. Да, раньше не изменял. По крайней мере не было звонок или чего то другого. да и действительно он больше домашний. У него все хобби домашние, на том и сидит а то , что нашел другую, так и ваш бы нашел, если бы остался один от характера или моральных принципов это не зависитДобавлено (17 Января 2021, 13:47) ---------------------------------------------
  Цитата Каркуша (  )   Впрочем, слежку за ним вы и так освоили уже.  Доверия нет. Это и понятно  но, больше наверно, хочется убедится, что ни-ни что сказал и сделал это нормально вроде. сколько тем не читала, все следят и проверяют в той или иной мереДобавлено (17 Января 2021, 13:53) --------------------------------------------- Понятно, что поколение постарше категориченее, но не настолько же. все плохо, только белое и черное без компромиссов и уступок  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Каркуша | 
 Дата: Воскресенье, 17 Января 2021, 13:53 | Сообщение # 198 |  

Бриллиант 
Спасатель 

| Цитата umka (  )   ваш бы нашел, если бы остался один 

Цитата umka (  )   даже здесь большинство женщин на его стороне 
  На его стороне не означает, что считают его не дерьмом.

Цитата umka (  )   Мне кажется вы вообще не вникаете в суть, а советы даете  Эх, Умка.
  Просто игнорируйте мои слова, какое вам дело, что кто-то считает, что ваш муж воняет?
  Главное - что у вас с ним одиноковые моральные принципы установки.
  Добавлено (17 Января 2021, 13:56) ---------------------------------------------
 Цитата umka (  )   Понятно, что поколение постарше категориченее, но не настолько же. все плохо, только белое и черное без компромиссов и уступок  Просто поколение постарше принципы имеет. Если вам это слово знакомо.
  Но и среди ваших ровесников есть те, кто знает разницу между плохим и хорошим. Ангелина, например.
  А ещё поколение постарше много чего повидало, понимает, чем то или иное закончиться может.
  И компромиссы - это такое дело... Компромиссы возможны в быту, но не в вопросах принципов.Добавлено (17 Января 2021, 14:02) ---------------------------------------------
  Цитата umka (  )   Доверия нет. Это и понятно но, больше наверно, хочется убедится, что ни-ни что сказал и сделал это нормально вроде. сколько тем не читала, все следят и проверяют в той или иной мере  Во всем есть предел.
  Лично я да, категорична: нет доверия или уважения - нет и отношений. Зачем? Только нервы себе трепать.Добавлено (17 Января 2021, 14:04) ---------------------------------------------
  Цитата umka (  )   захожу периодически в личный его кабинет мтс. исходящих и входящих не было ни разу  А вопрос второго номера не изучали ещё? 
  Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Воскресенье, 17 Января 2021, 13:58 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| mole | 
 Дата: Воскресенье, 17 Января 2021, 14:13 | Сообщение # 199 |  

Чудесная и Скромная 
Спасатель 

| umka, на заметку: по правилам форума вы можете любого человека попросить не писать в вашей теме. и, если такая просьба поступит, то человек должен прекратить. 
  Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| umka | 
 Дата: Воскресенье, 17 Января 2021, 14:16 | Сообщение # 200 |  

Автор темы 

Участник форума 
Пользователь 

| Второй номер вряд ли Сейчас, поняв, я думаю, чем это все грозит, он не станет. А главное ему не надо  я сразу сказала, иди. Иди к ней, без проблем, я не держу нет, вцепился  и дома сейчас, бегает, все делает сразу видно, ДОМАААА
  Я же тоже смотрю на поведение. Он рад вот рада ли я 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |