Изменил. Как простить
|
|
osa |
Дата: Суббота, 16 Января 2021, 15:36 | Сообщение # 181 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата tamariska ( ) Хотя бы, для здоровья и от обиды
Цитата tamariska ( ) Ей было легче Тут не поняла - меньше у нее здоровья или больше
|
Российская Федерация
|
| |
umka |
Дата: Суббота, 16 Января 2021, 16:39 | Сообщение # 182 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Мы ж только анонимные пиксели. Чего на наши слова смотреть? Вспомнилось: «Один раз- не п@@@рас». не только слова. все читаю. все понимаю, но принять не могу как говорится, не такой он и все
я действительно была уверена. очень уверена, что будет ждать меня. он все мне отдал в итоге. забрал трусы и ушел а когда перевел и квартиру, говорит, то все понял, что не вернешь и начал искать кого то
а что подругу друга. это да. это я сама понимаю сегодня тольо разговаривала с ним говорит не воспринимал ее никак у нее муж уже не мог и давно не мог. она находила мужиков и.... я чисто ее так и воспринял
вы тоже сильно близко это воспринимаете. тут приходится выбирать или друзья или муж а представим, что вы пошли с мужем к друзьям и там они поссорились и ваш муж обидел его жену вы так же бы сказали. все. развод. ты обидел того, к кому вхож в дом я утрирую конечно, но суть таже
мне наплевать на ее чувства. ее мужа уже нет, но был бы тоже наплевала быДобавлено (16 Января 2021, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата tamariska ( ) а автор 2 года жила.
Ей было легче. Она знала, что позовет и он примчится. Не переживала. Он - не знал, позовет или нет. Уже отчаялся. ( это да знала, что позову и бросит всех
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 16 Января 2021, 16:58 | Сообщение # 183 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Так бросил или нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 16 Января 2021, 17:02 | Сообщение # 184 |
Бриллиант
Спасатель
| umka, мы с вами на разных языках говорим... Дело не в чувствах ее или ее мужа. Дело в том, что у каждого человека должны быть принципы. Человек без принципов- это страшная вещь. Но это мое мнение. Естественно, вы можете думать иначе.
Проблема в том, что вы теперь должны очень хорошо запомнить, что общепринятые нормы хорошего и плохого для него ничего не значат. Он поступит в любой ситуации так, как удобнее лично ему.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Суббота, 16 Января 2021, 17:32 | Сообщение # 185 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата umka ( ) поживем хотя бы полгодика и посмотрим, на Знаете, если бы Вы его не выгнали, он бы Вам никогда и не изменил. Он не особо темпераментный у Вас. Спокойный, домашний мужчина, любящий и умеющий готовить. Да, не орёл, ну и ладно. Что там смотреть и ждать, он вернулся в лоно семьи, в привычную атмосферу и ему хорошо. Он считает, что виноват в измене, показывает Вам это регулярно, ну и всё.
|
Беларусь
|
| |
tamariska |
Дата: Суббота, 16 Января 2021, 18:29 | Сообщение # 186 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата natil ( ) Знаете, если бы Вы его не выгнали, он бы Вам никогда и не изменил. Он не особо темпераментный у Вас. Спокойный, домашний мужчина, л Вот именно так и я думаю. Нормальный, домашний мужчина. Выгнали, ушёл, все оставил жене и детям. Не отжимал и не крысятничал. Я, прям зауважала его за 2 года целибата. Та женщина... не приятно, конечно, но это вполне понятно. Чего уж так на него нападать? Когда бы там Умка очнулась, что муж где-то один бродит, когда бы позвала/вернула? Видимо, посчитал, что уже не позовет... Надо было как-то дальше жить. Одному. Раз не нужен жене. То, что не сразу прекратил общение с той.., тоже понятно. Не верил он, что нужен, считал, что у Умки сработал хватательный рефлекс и только. Если так, то когда выгонит, вопрос времени. Кто тут виноват?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 16 Января 2021, 19:02 | Сообщение # 187 |
Бриллиант
Спасатель
| tamariska, А я не зауважала. За что уважать? За то, что никто не польстился? А польстилась лишь баба -мусор. Жена друга. И первой же, которая на него полезла, он и не отказал.
Да и либидо у него так себе.
За два года целибата уважать можно того, у кого либидо высокое, и на которого при этом ещё бабы вешаются. Не мусорные, которых по пьяной лавочке имеют, а классные, высокоранговые.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Суббота, 16 Января 2021, 19:03
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Суббота, 16 Января 2021, 20:56 | Сообщение # 188 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) За два года целибата уважать можно того, у кого либидо высокое, и на которого при этом ещё бабы вешаются А точно есть такие на свете?
|
Беларусь
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 16 Января 2021, 22:00 | Сообщение # 189 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата natil ( ) А точно есть такие на свете? Точно есть такие, на которых бабы вешаются, точно есть такие, у которых либидо высокое, точно есть такие, которые не лежат изящно на диване.
И совершенно точно есть такие, которые жен друзей не трахают.
И выполнение всего одного из перечисленных пунктов делает мужчину намного привлекательнее, чем оно.
И я могу только посочувствовать тем, у кого окружение состоит полностью из таких, как муж автора. Понимаю, что наблюдая вокруг таких вот небрезгливых аморальных персонажей, трудно вообразить, что есть и иные.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Суббота, 16 Января 2021, 22:03
|
Российская Федерация
|
| |
umka |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2021, 05:01 | Сообщение # 190 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата osa ( ) Так бросил или нет? да. я бдю этот вопрос сразу как узнала-все удалил. захожу периодически в личный его кабинет мтс. исходящих и входящих не было ни разуДобавлено (17 Января 2021, 05:04) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) За то, что никто не польстился? может и польстился. может и высокопробные, нам уже этого не узнать
ну что теперь делать. с одной стороны-ну бывает. сама подтолкнула с другой стороны-как будто в доме у меня насрали и никто не убирает
не знаю какое чувство перевеситДобавлено (17 Января 2021, 05:07) ---------------------------------------------
Цитата tamariska ( ) То, что не сразу прекратил общение с той.., тоже понятно. Не верил он, что нужен, считал, что у Умки сработал хватательный рефлекс и только. Если так, то когда выгонит, вопрос времени. ну и общался бы. спать то зачем. это длилось 2.5 месяца. 3 раза переспали. а если бы не узнала, что дальше. год, два или сколько ждал бы хватательный это рефлекс или нетДобавлено (17 Января 2021, 05:08) --------------------------------------------- не знаю что делать хочется выгнать, переплакать и начать все заново, пусть и одной
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2021, 07:38 | Сообщение # 191 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| umka, я понимаю ваши чувства. Я не могла справиться, правда мне ничего тогда ещё муж объяснять, что-то говорить, каким-то образом налаживать не хотел. Я колотилась сама с собой, вот тогда я поняла, что у него никогда не закончится и это стало моей точкой опоры. При этом я многое потеряла, бм очень активный по жизни, с руками, с головой, на тот момент вполне ресурсный. Вам всё равно придется на что-то решиться. Или расстаться, или остаться.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2021, 11:22 | Сообщение # 192 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата umka ( ) 3 раза переспали Это он Вам так сказал?Добавлено (17 Января 2021, 11:24) ---------------------------------------------
Цитата umka ( ) ну и общался бы. спать то зачем Скажите, Вы в своём муже видите мужчину хоть немного?
|
Беларусь
|
| |
umka |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2021, 12:39 | Сообщение # 193 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата natil ( ) 3 раза переспали
Это он Вам так сказал? это точно я сложила его отсутствие, заказы такси и так далее и он, и она потом тоже сказали эти даты, не зная ,что я и так уже знаю
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2021, 12:39 | Сообщение # 194 |
Самурай
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Сами попросите у него прощения, осознайте СВОЮ вину за случившееся. Если и он поступит так же , то и слава богу. Добрый день ! Только начал читать, на второй странице, так и не понял, а в чем муж виноват то ? Была сора, его "выгнали" ( что для меня вообще является нонсенс) . кстати чья квартира ? Ну ладно его ))))выгнали за дверь, и он 2 (два) года ходил и ждал когда его позовут обратно, а с той стороны принцесса ждала, что он голову пеплом посыпит, и будет валятся у половичка, и все же виноват он ? По моему виновата она, должна просить у него прощения. А то что он нашел себе женщину - в монахи не стригся. То что принцесса сказала что два года соблюдала пост - бабушка надвое сказала, мало верится. Врать ей и здесь ничего не помешает, потому как гордыня, и она должна и здесь соблюсти свой непорочный светлый образ, перед вами. Так что очень хочется узнать, в чем же виноват муж ? спасибо.Добавлено (17 Января 2021, 12:41) --------------------------------------------- Каркуша, Не правильно написал, к вам вопросов нет, вопорс к автору. Добавлено (17 Января 2021, 12:43) --------------------------------------------- Вопорс к админам, можно ли включить функцию редактирования ? спс
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
|
Российская Федерация
|
| |
umka |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2021, 12:43 | Сообщение # 195 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Orsi ( ) То что принцесса сказала что два года соблюдала пост - бабушка надвое сказала, мало верится. так и есть. Я писала, что читала его переписку с другом и там ясно сказано, когда начал он это дело
А виноват он в том, что вернулся и не закончил те отношения все, что было без меня, я еще более-менее принимаю. А это нет, и все тут теперь веры нет.Добавлено (17 Января 2021, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата Orsi ( ) Врать ей и здесь ничего не помешает, потому как гордыня, и она должна и здесь соблюсти свой непорочный светлый образ, перед вами я пытаюсь выйти из этой ситуации, а не сказку рассказать
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2021, 13:28 | Сообщение # 196 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата umka ( ) может и польстился. может и высокопробные, нам уже этого не узнать
Вы продолжаете себя обманывать, что ваш муж - привлекательная добыча?) Обманывайте, бога ради...
Только помните, что врать нам вы можете без последствий, а врать себе не надо.
Добавлено (17 Января 2021, 13:30) ---------------------------------------------
Цитата umka ( ) я пытаюсь выйти из этой ситуации Все просто. Поскольку ваш муж решений не принимает, то вам надо просто держать его под контролем и все будет ок. А насчет прошлого, так он вам не изменял, а его заставили вам изменить. НеУиноватый он. Он просто плывет по течению. Много не думает. Как выйдет - так выйдет.
Установите на его телефон программу шпиона, в гугл-аккаунте активируйте локализацию. Короче - отслеживайте местонахождение объекта. Впрочем, слежку за ним вы и так освоили уже.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Воскресенье, 17 Января 2021, 13:41
|
Российская Федерация
|
| |
umka |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2021, 13:43 | Сообщение # 197 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Мне кажется вы вообще не вникаете в суть, а советы даете во первых , если убрать то, что он сделал и добавить немного работоспособности, то желающих найдется немало даже здесь большинство женщин на его стороне во вторых , он на данный момент (а вернее как узнала) принял решение. Отрезал ее разом и как бы я не отправляла его, сказал вернулся в семью и точка в третьих. Да, раньше не изменял. По крайней мере не было звонок или чего то другого. да и действительно он больше домашний. У него все хобби домашние, на том и сидит а то , что нашел другую, так и ваш бы нашел, если бы остался один от характера или моральных принципов это не зависитДобавлено (17 Января 2021, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Впрочем, слежку за ним вы и так освоили уже. Доверия нет. Это и понятно но, больше наверно, хочется убедится, что ни-ни что сказал и сделал это нормально вроде. сколько тем не читала, все следят и проверяют в той или иной мереДобавлено (17 Января 2021, 13:53) --------------------------------------------- Понятно, что поколение постарше категориченее, но не настолько же. все плохо, только белое и черное без компромиссов и уступок
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2021, 13:53 | Сообщение # 198 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата umka ( ) ваш бы нашел, если бы остался один
Цитата umka ( ) даже здесь большинство женщин на его стороне
На его стороне не означает, что считают его не дерьмом.
Цитата umka ( ) Мне кажется вы вообще не вникаете в суть, а советы даете Эх, Умка.
Просто игнорируйте мои слова, какое вам дело, что кто-то считает, что ваш муж воняет?
Главное - что у вас с ним одиноковые моральные принципы установки.
Добавлено (17 Января 2021, 13:56) ---------------------------------------------
Цитата umka ( ) Понятно, что поколение постарше категориченее, но не настолько же. все плохо, только белое и черное без компромиссов и уступок Просто поколение постарше принципы имеет. Если вам это слово знакомо.
Но и среди ваших ровесников есть те, кто знает разницу между плохим и хорошим. Ангелина, например.
А ещё поколение постарше много чего повидало, понимает, чем то или иное закончиться может.
И компромиссы - это такое дело... Компромиссы возможны в быту, но не в вопросах принципов.Добавлено (17 Января 2021, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата umka ( ) Доверия нет. Это и понятно но, больше наверно, хочется убедится, что ни-ни что сказал и сделал это нормально вроде. сколько тем не читала, все следят и проверяют в той или иной мере Во всем есть предел.
Лично я да, категорична: нет доверия или уважения - нет и отношений. Зачем? Только нервы себе трепать.Добавлено (17 Января 2021, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата umka ( ) захожу периодически в личный его кабинет мтс. исходящих и входящих не было ни разу А вопрос второго номера не изучали ещё?
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Воскресенье, 17 Января 2021, 13:58
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2021, 14:13 | Сообщение # 199 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| umka, на заметку: по правилам форума вы можете любого человека попросить не писать в вашей теме. и, если такая просьба поступит, то человек должен прекратить.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
umka |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2021, 14:16 | Сообщение # 200 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Второй номер вряд ли Сейчас, поняв, я думаю, чем это все грозит, он не станет. А главное ему не надо я сразу сказала, иди. Иди к ней, без проблем, я не держу нет, вцепился и дома сейчас, бегает, все делает сразу видно, ДОМАААА
Я же тоже смотрю на поведение. Он рад вот рада ли я
|
Российская Федерация
|
| |