Хочу уйти после измены жены
|
|
Gela55 |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 16:46 | Сообщение # 861 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ангелина ( ) Gela55, няня в таком возрасте не нужна круглосуточно и уж тем более, гувернантка Ангелина, круглосуточная не нужна. Я прикинула стоимость почасовой. Это , кстати, дороже, в пересчёте за час, чем круглосуточная. Гувернантка - потому что обсуждалась стоимость няни с педобразованием. И потому что дочка автора - младшешкольница. Цитата Ангелина ( ) Да и вряд ли Костя трудится на госслужбе с ненормированным графиком и мизерной зарплатой Костя трудится в бизнесе, где в отличие от госслужбы ( если не рассматривать вашу и мою ) как раз ненормированный рабочий день.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 16:48 | Сообщение # 862 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) грубо говоря лишнюю работу взял, чтобы помочь брату. В глазах тех, кто педалирует этот вопрос, то, что вы написали - не оправдание.Добавлено (05 Ноября 2020, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Костя трудится в бизнесе, где в отличие от госслужбы ( если не рассматривать вашу и мою ) как раз ненормированный рабочий день.
Родителям строил дачу дядька, жена которого ушла к любовнику.))) Он остался с дочкой примерно того же возраста, что и Костина. Я знаю, потому что она все время с ним была в его офисе. Если он на объект выезжал, то сотрудники присматривали. Если объект был за городом, то он ее брал, она там гуляла.Добавлено (05 Ноября 2020, 16:53) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) дочери лучше с мамой. Это не факт. Когда мама утащила ее к чужому мужику, то лучше б оставила у папы, в той квартире, где девочка привыкла. И без необходимости девочке подстраиваться под трахаля мамы.Добавлено (05 Ноября 2020, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата Dimirok ( ) Я дважды сразу оформлял квартиры на жён. И уходил я. Без условий. И в обоих ситуациях жены вам изменяли?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 16:56 | Сообщение # 863 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) У меня ещё есть вопрос к автору: почему жена не работала все эти годы? Чем занималась всё это время? Приготовить еду и помыть полы много ума не надо. Занималась только домашними делами, в последнее время только начала что-то делать, пошла на парикмахерские курсы, отучилась, потом работала в парикмахерской около года, там у нее что-то не получилось, некоторое время без работы сидела, пока сидела без работы прошла несколько курсов повышения квалификации, потом опять на работу вышла, но там совсем не долго проработала, месяца два или три.
|
Казахстан
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 16:58 | Сообщение # 864 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Потому что пытаюсь быть объективной. Вот и всё. Я тоже пытаюсь быть объективной. Если жену не устраивало оформление ипотеки на родителей, могла отказаться. Или уйти.
По факту, то, что у нее нет прав сейчас хорошо.
Добавлено (05 Ноября 2020, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата Kostya ( ) Занималась только домашними делами, в последнее время только начала что-то делать, пошла на парикмахерские курсы, отучилась, потом работала в парикмахерской около года, там у нее что-то не получилось, некоторое время без работы сидела, пока сидела без работы прошла несколько курсов повышения квалификации, потом опять на работу вышла, но там совсем не долго проработала, месяца два или три. А вы все эти курсы ей оплачивали. И все без толку.
Проще же дома сидеть, ничего не делать и по сз лазать.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Четверг, 05 Ноября 2020, 17:00
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 16:59 | Сообщение # 865 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) Да и какая связь между предательством жены и поведением автора в этой истории?А если бы жена не изменила? Если бы она была верной , преданной мужу, любящей женой? Я писал выше что изначально пытались оформить ипотеку на меня, родители вообще нам эти деньги просто подарили, о возврате речи не было, мне отказали в ипотеке и родители оформили на себя, после погашения долга собирались квартиру на меня переписать, все об этом знали и жена тоже.
|
Казахстан
|
| |
Dimirok |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 17:03 | Сообщение # 866 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) И в обоих ситуациях жены вам изменяли?
Это не имеет ровным счётом никакого значения. Оформлялось при покупке.
Не перестаю удивляться.
Сообщение отредактировал Dimirok - Четверг, 05 Ноября 2020, 17:04
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 17:13 | Сообщение # 867 |
Бриллиант
Спасатель
| Dimirok, мой брат тоже покупал квартиры и оставлял женам. Но Костя таких доходов не имеет.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 17:13 | Сообщение # 868 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Тантра ( ) Зачем? А вот как жена реагировала, мы не знаем. Он писал что говорил с ней но жена не хотела расстатся ни с одной копейкой.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Сообщение отредактировал Mockva83 - Четверг, 05 Ноября 2020, 17:14
|
Соединенные Штаты
|
| |
Dimirok |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 17:20 | Сообщение # 869 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) А в этой ситуации ему что делать? Я не знаю. Это лично его жизнь и его проблемы. Как бы я делал мне кажется понятно. Всё это "позволил жить с условиями" это слабость. Это недорешения. Любое бездействие или откладывание решения на потом это и есть его решение. Если пойти путем "наказать негодницу" то выгнать сразу а не строить из себя благодетеля. Понятно что она одна не будет. Но и тут Косте важно остаться чистым: я же хотел, но она не выполнила условия. И опять же все с его слов. А ведь бывают такие фантазеры. Я лично встречал.
Не перестаю удивляться.
Сообщение отредактировал Dimirok - Четверг, 05 Ноября 2020, 17:24
|
Украина
|
| |
Kostya |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 17:20 | Сообщение # 870 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Он писал что говорил с ней но жена не хотела расстатся ни с одной копейкой. Те накопления которые у нас были в тот момент мы отложили чтобы поехать на отдых, жена не хотела чтобы этот отдых отменялся, я никогда жену не обделял в финансах, сам в принципе тоже не контролировал наши расходы. Я в принципе и не обвиняю жену, что она все растрачивала. Изначально то родители денег и не просили, хотели оформить ипотеку на меня или сделать меня созаемщиком, я потом сам решил помочь деньгами и нашел выход, чтобы угодить всем.
|
Казахстан
|
| |
Dimirok |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 17:30 | Сообщение # 871 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Но Костя таких доходов не имеет. Я не люблю рассматривать исходя из "что было и что будет". Я всегда рассматриваю "что есть" Именно поступки каждого конкретного индивидуума и есть первичны по оценке ситуации. Смотреть нужно на то что делает человек а не как оправдывает. А Костя постоянно перекладывает на родителей (30 с хренью лет), брата, жену. Только собаки ещё не хватает. Вто она гавкнула я и обосрался.
Не перестаю удивляться.
Сообщение отредактировал Dimirok - Четверг, 05 Ноября 2020, 17:31
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 17:34 | Сообщение # 872 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Dimirok, даже если он отдаст ей ровно половину суммы, которой он помог брату, это ей чем-то поможет и она не останется с голой жопой? Ангелина, почему только половину суммы,которую он отдал брату? Костя неоднократно подчеркнул здесь - "квартира моя". По закону пополам бы делился и первоначальный взнос, и половина всей выплаченной за эти годы суммы ежемесячных ипотечных платежей . Из семейного бюджета же деньги шли.
Цитата Ангелина ( ) У меня ещё есть вопрос к автору: почему жена не работала все эти годы? Чем занималась всё это время? Приготовить еду и помыть полы много ума не надо.
У меня тоже. Как, Константин, в вашей семье оговаривалось оформление ипотеки на квартиру вашими родителями ? Как относилась к этому ваша жена? Она ведь не могла не понимать, что к этой квартире она по определению не будет иметь отношения? Или, возможно, вы с ней и вашими родителями оговаривали, что платить будет ваша семья и в дальнейшем квартира станет собственностью не только вашей? А, например, совместной с женой? Неужели вашу жену не беспокоила странная и унизительная для нее перспектива с жильем? И неужели вы сами не понимаете, что такая схема приобретения жилья унизительна и обидна для супруги?
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 17:41 | Сообщение # 873 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Dimirok ( ) Но мне интересней детали. Именно в деталях кроется истина. Я вниательно чтаю тему, и заметил что вы и Гела как раз и пропускаете много деталей.Цитата Dimirok ( ) а если в условие задачи добавить что у вас отбирают дите и с голой задницей к родителям, А у неё отбирают дитё и выстовляют с голой здницей?Цитата Gela55 ( ) Mockva83, ну вы хоть понимаете, что обоснованность или необоснованность наездов - это лишь ваше оценочное суждение? Я написал на сновании того что вы проускаете не удбные для себя факты. В прочем я это замечал и в других темах.Цитата Gela55 ( ) И мы с вами оба имеем право на свою позицию, свое мнение. А я что мешаю вам иметь своё мение?Цитата Gela55 ( ) Можно ведь без хамства и этих вот ваших " вы в танке", " попробуйте подумать", " скажите это своему мужу". Зачем это? А вам не приходило в голову что я копирую ваш стиль?Цитата Dimirok ( ) А может быть нужно было просто принять решение, озвучить, а кто не согласен на выход? Слишком мягок он был с женой, такое бывает когда влюблён безоглядки.Цитата Dimirok ( ) Может хотя бы в этой теме взять Косте ответственность за свою жизнь в свои руки и признать свои ошибки?
Сейчас он этому и учится.Цитата Dimirok ( ) Сначала общее сделал своим Нет, сначал он принял подарок от родителей. Против чего жена совсем не возражала. В одной умной книге написано: "Каждому по делам его"Цитата Dimirok ( ) Просто мальчик обиделся и мстит. Имеет право, тому кто обижал надо было думать о возможном бумеранге.Цитата Dimirok ( ) Я дважды сразу оформлял квартиры на жён. И уходил я. Без условий.
Это был вас собственный выбор. Другие имеют право на свой. И кот мешал его жене перед тем как ноги раздвигать подумать чем это может кончится.?Цитата Gela55 ( ) для меня это очень серьезный косяк: скрыть от меня возвращение немалой суммы денег / первоначального взноса за квартиру. А в тихую пойти на СЗ и завести в тихоря любовника?Цитата Gela55 ( ) Да и какая связь между предательством жены и поведением автора в этой истории?А если бы жена не изменила? Прямая.Цитата Gela55 ( ) И в том, и в другом случае квартира была бы собственностью автора/ его родителей, а жена - по факту - бесправной приживалкой на птичьих правах.
Не факт, автор писал что собирался переводить квартиру в общию собственность. Просто и неё зачеслаось раньше.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 17:41 | Сообщение # 874 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) У моих друзей родители мужа тоже пытались настроить сына оформить некоторую недвигу на них, но там жена такой кипиш подняла, вплоть до развода, хотя он и не собирался на них оформлять. Теперь они вобще не лезут, прочувствовали, кто есть кто и где его место в этой семье.
Во-о-о-т)) Только прочитала. Вот это понятная реакция жены. А в истории автора явно есть недосказанность. Ну или надо признать, что жена автора, пардон, слабоумная. Что вряд ли. Или что автор сумел ее так убедить, что квартира в любом случае, их общая, что она в это верила. Но и в этом случае возвращаемся в первому предположению
Добавлено (05 Ноября 2020, 17:48) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Именно потому, что она дура, и хорошо, что она собственницей квартиры не будет. По крайней мере, не профукает. Но это не отменяет, что гнилая. Это как зеленое и соленое.) Гнилая дура.
Равно как и наличие ума не отменяет наличия гнилости. Гнилой и умный часто пострашнее гнилого дурака. Но это так, размышления.
Добавлено (05 Ноября 2020, 17:54) ---------------------------------------------
Цитата Kostya ( ) У нас тогда были накопления с женой, я их не забирал из семьи, что бы не нарушить наши с женой планы. Вы не забрали эти ( не хотели выяснения отношений, скандала), но зато взяли из другого. Да, взяли " лишнюю работу". И заработанное утаили от семьи. Зачем вы лукавите? Вы все прекрасно понимаете.
Цитата Kostya ( ) Я в бизнесе немного договорился на на будущее и мне заплатили на год вперед, грубо говоря лишнюю работу взял, чтобы помочь брату.
Добавлено (05 Ноября 2020, 17:59) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Родителям строил дачу дядька, жена которого ушла к любовнику.))) Он остался с дочкой примерно того же возраста, что и Костина. Я знаю, потому что она все время с ним была в его офисе. Если он на объект выезжал, то сотрудники присматривали. Если объект был за городом, то он ее брал, она там гуляла. Каркуша, и-и-и? Это нормально разве? Это от безысходности.
Добавлено (05 Ноября 2020, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) Приготовить еду и помыть полы много ума не надо. Ангелин, вот не согласна и всё. Я бы так не обесценивала роль женщины, занимающейся домом и ребенком. Безотносительно данной истории.
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 05 Ноября 2020, 18:04
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 18:06 | Сообщение # 875 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Gela55 ( ) Родителям строил дачу дядька, жена которого ушла к любовнику.))) Он остался с дочкой примерно того же возраста, что и Костина. Я знаю, потому что она все время с ним была в его офисе. Если он на объект выезжал, то сотрудники присматривали. Если объект был за городом, то он ее брал, она там гуляла.
Каркуша, и-и-и? Это нормально разве? Это от безысходности.
И что? Этому дядьке надо было вернуть сбежавшую глядь
|
Соединенные Штаты
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 18:08 | Сообщение # 876 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Гнилой и умный часто пострашнее гнилого дурака. Гнилой всегда плох. Умен он или глуп. Он гнилой.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 18:13 | Сообщение # 877 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) родители вообще нам эти деньги просто подарили, о возврате речи не было, Я это помню. Костя, а родители эти деньги подарили " нам" ( то есть семье) или лично вам, сыну? Как это оговаривалось изначально? И ответьте, пожалуйста, на мой предыдущий вопрос - обсуждалась ли вами и вашими родителями с вашей женой оплата ипотеки из вашего семейного бюджета?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 18:14 | Сообщение # 878 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) жена автора, пардон, слабоумная. Что вряд ли. Хм....
Ее поведение говорит, что таки слабоумная.
Даже на работе ее терпеть не стали.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 18:19 | Сообщение # 879 |
Железная дева
Спасатель
| Gela55, Цитата Это , кстати, дороже, в пересчёте за час, чем круглосуточная. Гувернантка - потому что обсуждалась стоимость няни с педобразованием. И потому что дочка автора - младшешкольница. но она нужна не на постоянной основе. Так, забрать, отвести, присмотреть когда-никогда, в таком случае дешевле. Из своего личного опыта пишу. У нашей няни пед образования не было, но с детьми ладит прекрасно. Кстати, видела её недавно на площадке с маленькой девочкой. Уроки можно и даже нужно делать самостоятельно.
Цитата где в отличие от госслужбы ( если не рассматривать вашу и мою  ) как раз ненормированный рабочий день. у меня никогда не было нормированного рабочего дня, как и ночи. Ко мне это не относится. Kostya, короче, ни черта она ни делала. Понятно. От безделья все эти ниуделялвнимания, сз, трахали и неустроенность в дальнейшем. Gela55, Цитата почему только половину суммы,которую он отдал брату? Костя неоднократно подчеркнул здесь - "квартира моя". По закону пополам бы делился и первоначальный взнос, и половина всей выплаченной за эти годы суммы ежемесячных ипотечных платежей . Из семейного бюджета же деньги шли.
вот, собственно, ответ на ваш вопрос: Цитата жена не хотела чтобы этот отдых отменялся, я никогда жену не обделял в финансах, сам в принципе тоже не контролировал наши расходы. Я в принципе и не обвиняю жену, что она все растрачивала. Изначально то родители денег и не просили, хотели оформить ипотеку на меня или сделать меня созаемщиком, я потом сам решил помочь деньгами и нашел выход, чтобы угодить всем. то есть, тетка не работала, просирала деньги направо и налево, муж впахивал сверх нормы, чтобы помочь брату только потому, что видите ли, мадама против, тут она от скуки идёт почесать мудя, а он ей ещё и должен оказывается? Ну вы даёте. Ещё раз повторюсь: нормальная жена сделала бы так, чтобы собственность была общей и раз уж села на шею и сложила лапки, не шла бы в поисках приключений на свой голый и обделенный зад. В том, что так получилось, виновата только она сама.Добавлено (05 Ноября 2020, 18:24) --------------------------------------------- Gela55, Цитата Я бы так не обесценивала роль женщины, занимающейся домом и ребенком. Безотносительно данной истории.
так всю жизнь можно не работать и прикрываться кастрюлями и ребенком, который многое уже может делать без мамки. Я тоже не обесцениваю, однако, в данном случае, не вижу необходимости не работать. Напротив, вижу необходимость работать, зная, что за душой ни гроша и ты никто. Ан нет, эта дура ещё и на потрахушки побежала.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 18:24 | Сообщение # 880 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) И неужели вы сами не понимаете, что такая схема приобретения жилья унизительна и обидна для супруги? Интересно, а КАК по вашему надо было приобретать? Если на них ипотеку не давали? Если б им помочь вписались ее родители, то ипотека изначально была бы на них. А Костя бы оплачивал.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Четверг, 05 Ноября 2020, 18:34
|
Российская Федерация
|
| |