Обе женщины
|
|
дениска |
Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 13:28 | Сообщение # 161 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) а если к осинке привить веточку апельсинки, может и получится фрукт. Может)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 15:14 | Сообщение # 162 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска ( ) и наследственность Так как я наблюдаю поведение приемных детей у моей подруги, то могу сказать на 99,99% это наследственность. Дети (родные и приемные) росли вместе с 3 лет. Небо и земля.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 15:41 | Сообщение # 163 |
Железная дева
Спасатель
| Cleo, знаю семью многодетную - четыре брата и сестра. Все разные и по внешности, и по характеру, и судьбы у всех разные. Все дети одних родителей и всю жизнь росли в одной семье.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 16:04 | Сообщение # 164 |
Бриллиант
Спасатель
| Ангелина, вот это и доказывает, что наследственность, а не воспитание играет ведущую роль. В каждом проявились те или иные наследные черты. Это если воспитание было, действительно, одинаковым. А то часто со стороны не видно, что реально происходит.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 22:24 | Сообщение # 165 |
Железная дева
Спасатель
| Каркуша, Цитата наследственность, а не воспитание играет ведущую роль. сколько работала с малолетками, начала думать, что воспитуй-не воспитуй, всё равно получишь... то, что вырастет. Наследственность тоже штука весьма размытая, насколько я слышала, вплоть до седьмого колена может передаваться, а что там могло быть - ящик Пандоры самый настоящий. Задача родителей - показать на себе, направить, привить, но не факт, увы, что сработает, особенно после определённого возраста уже дохлый номер.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 22:51 | Сообщение # 166 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Все думала с чем сравнить любовничьи отношения (начало, продолжение, окончание). Если учесть, что такие отношения заводятся не потому что есть какая-то угроза чей-то жизни или безопасности, ну т.е. без этого можно прожить, то наверное это можно сравнить с курением. Изначально начиная курить человек понимает, что это как минимум не хорошо. Вред своему здоровью и окружающим и т.д. Но тем не менее человек закуривает. И вроде интересно и иногда даже прикольно. И замечу, никто никого насильно курить не заставляет. И находишь для себя кучу оправданий. Сначала ПРОСТО одна затяжка - это же всего лишь одна затяжка. Потом пара затяжек, затем пол сигаретки - я же в любое время могу перестать курить. Потом сигаретка, потом пара-тройка в день - я в любое время могу бросить. Потом пол пачки в день. Потом пачка. И хлоп! В какой-то момент понимаешь, что ты уже курильщик и бросить не так уж просто. А в этот период много курящих людей задумывается, что приносит вред окружающим? Думаю даже не задумываются или гонят такие мысли. Так же и с любовными отношениями. Сначала ничего страшного вроде как не видно, а потом тот самый хлоп. И никого не жалко. И так же как и в любовничьих отношениях. Кто-то даже не пробует курить - скорее всего действительно любят себя. Кто-то пробует, им не нравится и они сразу бросают курить. Кто-то курит, потом долго мучительно бросает. Кто-то опять начинает курить. Кто-то держится. Кто-то курит и не собирается бросать. И ведь любой курильщик понимает, что это плохо, вредно для себя и окружающих, не красиво и т.д. Но тем не менее пробует, курит, бросает. Мне кажется очень похоже на любовничьи отношения.
Сообщение отредактировал tata2014 - Понедельник, 24 Августа 2020, 23:13
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 01:12 | Сообщение # 167 |
Ветеран форума
Изгнанные
| tata2014, По моему в общем похоже, но! Секс человеку не обходим, не только для продления рода и удовольствия, но и для здоровья. Вот и начинает человек зависимости от своего пола искать, самца или самку для удовлетворения этих самых потребностей. А потом после того как потребности удовлетворены включаются мозги на тему что дальше. Когда мозги начинают соображать что удовлетворение потребностей может нанести куда больший вред чем не удовлетворение, во тогда и начинается ломка наркомана.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Destiny |
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 14:09 | Сообщение # 168 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ангелина, За 15 лет в школе столько примеров этому. Увещевания родителей, бабок, учителей, "хорошая семья" - отличник катится по наклонной. "Бедная семья", плохая компания - вырвалась деточка из этого окружения, встала на ноги и идет по жизни правильным путем. И не поймешь порой, какой толк от этого воспитания. А уж про близнецов и говорить не стоит - порой и воспитание одинаковое, и окружение, но почему то реакции на те или иные события в жизни, раздражители - разные. По итогу получаем двух разных людей, с разным комплексом ценностей.
tata2014, Mockva83, Я по своей бж убедился, что это как наркотик. Вроде и умом понимала, что ничего ей это не принесет, и пользовались ей как куклой, поимеют и выкинут на недельку, но "курила и бросить не могла", "химия". И мечтала дурочка, что он бросит ВТОРУЮ по счету семью, будучи одним из главных бабников города. Все-таки гормоны женщинами управляют в большей мере, чем мужчинами. Я имел беседы со многими мужиками, которые изменяли и изменяют на глазах, и , почти все, понимают, ЧТО они делают, К ЧЕМУ это может привести. Есть у М в подкорке - Я добытчик, Я отец, Я глава семьи, МНЕ можно, МНЕ простят.......
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 15:57 | Сообщение # 169 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) гормоны женщинами управляют в большей мере, чем мужчинами. Гормоны управляют людьми примативными (не путать с примитивными).
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 16:09 | Сообщение # 170 |
Железная дева
Спасатель
| Destiny, Цитата Есть у М в подкорке - Я добытчик, Я отец, Я глава семьи, МНЕ можно, МНЕ простят....... элементар6ая самоуверенность и чувство безнаказанности. Понятно, почему, потому что часто жены на это закрывают глаза. Таким надо сразу давать понять, что какой бы он добытчик, отец, глава ни был, но это НЕльзя, НЕпростительно и за это получают пендаля и лишаются жены.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 17:20 | Сообщение # 171 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Гормоны управляют людьми примативными Я бы сказала - высокопримативными)Добавлено (26 Августа 2020, 17:21) ---------------------------------------------
Цитата Destiny ( ) Все-таки гормоны женщинами управляют в большей мере, чем мужчинами. Destiny, не соглашусь. Высокопримативность от гендера не зависит.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 27 Августа 2020, 02:29 | Сообщение # 172 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) Я имел беседы со многими мужиками, которые изменяли и изменяют на глазах, и , почти все, понимают, ЧТО они делают, К ЧЕМУ это может привести. Есть у М в подкорке - Я добытчик, Я отец, Я глава семьи, МНЕ можно, МНЕ простят....... Плохое у вас окружение. Женщины - высокопримативны, то бишь - "давалки по страсти". Мужчины - глядуны.
У нормальных мужчин на подкорке нет безнаказанности.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Четверг, 27 Августа 2020, 02:29
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Четверг, 27 Августа 2020, 07:27 | Сообщение # 173 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Каркуша, учитывая статистику разводов , это и ваше окружение. Успел за это время почитать статистику семейных психологов на эту тему, и они пришли к выводу, что в 9/10 семьях происходит измена , не важно с чьей стороны. Опыт их работы. Поэтому и статус ЛЮ в обществе уже не так плохо воспринимается. дениска, а это уже доказано с мед точки зрения. Я согласен, что и среди Ж встречаются "крепкие орешки" , на которых мужикам надо ровняться.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 27 Августа 2020, 07:37 | Сообщение # 174 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) это уже доказано с мед точки зрения Что доказано и кем?)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Четверг, 27 Августа 2020, 09:07 | Сообщение # 175 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Странные рассуждения штампами. 20 лет прожила в браке, никогда не носилась волосы назад, и окружение такое же.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 27 Августа 2020, 11:10 | Сообщение # 176 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) учитывая статистику разводов , это и ваше окружение. Отнюдь. Как бы попонятнее объяснить... Моё окружение, просто в силу профессии моей и родителей, в подавляющем количестве случаев низкопримативно. Отдельные особи есть, но, в основном, среди жён/мужей однокурсников, соседей.
Цитата Destiny ( ) Успел за это время почитать статистику семейных психологов на эту тему, и они пришли к выводу, что в 9/10 семьях происходит измена , не важно с чьей стороны. Дестини, ей-богу) Вы ещё венерологов спросите) Почитайте про "ошибку выжившего":
Системати́ческая оши́бка вы́жившего (англ. survivorship bias) — разновидность систематической ошибки отбора, когда по одной группе объектов («выжившим») данных много, а по другой («погибшим») — практически нет. В результате исследователи пытаются искать общие черты среди «выживших» и упускают из вида, что не менее важная информация скрывается среди «погибших».
Другими словами - семейные психологи имеют дело только с проблемными семьями. Причем, с теми из них, которые сами не способны проблемы решить. По их опыту делать заключение о всей популяции - бред.
Выборка не репрезентативна.
Цитата Destiny ( ) статус ЛЮ в обществе уже не так плохо воспринимается.
Опять-таки, бред. Общество неоднородно, оно состоит из слоёв. В каждом из них своё представление о допустимом.
Спокойнее общество стало относиться к гражданским бракам (сожительствам без штампа), к рождённым вне брака детям. Но к людям, живущим двойной жизнью (и там, и там) отношение в основном неодобрительное. Как и к тем, кто уводит одного из супругов из семьи.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Четверг, 27 Августа 2020, 11:12
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 27 Августа 2020, 13:27 | Сообщение # 177 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата osa ( ) 20 лет прожила в браке, никогда не носилась волосы назад, и окружение такое же. ++++
Цитата Каркуша ( ) Но к людям, живущим двойной жизнью (и там, и там) отношение в основном неодобрительное. Как и к тем, кто уводит одного из супругов из семьи.
У меня такие же наблюдения.
Цитата Destiny ( ) дениска, а это уже доказано с мед точки зрения. Я согласен, что и среди Ж встречаются "крепкие орешки" , на которых мужикам надо ровняться.
Дениска, Дестини имеет в виду, наверное,что женщины все чаще изменяют в браке, и эти измены объясняются ,с научной точки зрения , гормональными процессами.
Destiny, "крепкие орешки" не редкость среди женщин, верных и порядочных женщин очень много. Не стОит делать обобщающий вывод на основе печального личного опыта. У вас обязательно будет возможность поменять свое мнение.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 27 Августа 2020, 15:10 | Сообщение # 178 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Другими словами - семейные психологи имеют дело только с проблемными семьями. Причем, с теми из них, которые сами не способны проблемы решить. По их опыту делать заключение о всей популяции - бред.
Бред, так же считать, что психологи делают такие заключения. Их делают люди, начитавшись кого то или чего то, в интернете. Цитата Каркуша ( ) Системати́ческая оши́бка вы́жившего (англ. survivorship bias) — разновидность систематической ошибки отбора, когда по одной группе объектов («выжившим») данных много, а по другой («погибшим») — практически нет. В результате исследователи пытаются искать общие черты среди «выживших» и упускают из вида, что не менее важная информация скрывается среди «погибших».
Это про наш сайт)
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Четверг, 27 Августа 2020, 15:11
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 27 Августа 2020, 19:45 | Сообщение # 179 |
Ветеран форума
Спасатель
| Крепкий орешек как то не очень звучит. Как будто она прям живет и терпит, крепится)
|
Российская Федерация
|
| |
Svetik2000 |
Дата: Суббота, 17 Июня 2023, 23:03 | Сообщение # 180 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Сравнивать любовницу и жену - это как сравнивать х""" с пальцем. Во- первых, любовница изначально начинает встречаться с мужчиной который врет, своей жене, детям. Если она готова с таким лгуном встречаться, значит и сама такая же, любительница всем лапшу на уши вешать. Любовница изначально знает, что жена будет страдать и ей плевать на ее чувства. Здесь многие пишут, что с чего бы вдруг любовница должна думать о чувствах незнакомой женщины. Не должна, но психически здоровый человек у которого есть какая-либо мораль, всегда думает о том, как его поступки повлияют на других людей. А вот социопаты нет, им плевать на других, они думают только о себе, даже маму родную продадут, если им будет выгодно. Я как-то по молодости была связалась с женатым на целых 2 свидания. И сидя в его квартире среди детских игрушек(жена на море с детьми уехала) думала о том, как же все это мерзко и какой же передо мной человек говно. От себя было очень тошно и противно. Но мне тогда было 20, мозгов вообще не было. Впрочем и интернета тогда тоже не было, чтобы что-то почитать и на форуме посоветоваться.
|
Российская Федерация
|
| |