Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 31 Января 2020, 17:26 | Сообщение # 941
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаGela55 ()
Всегда считала и считаю, что жена обязана быть и мамой в том числе. Удивляюсь, почему любовницы часто пытаются этим уесть, унизить жену. Дуры)) Это абсолютно нормально, если люди любят друг друга. Муж обо мне заботится получше, чем когда-то папа . И, кстати, вижу, как муж буквально тает, когда я ему иногда любимую пюрешку с котлетой подам и по головке поглажу. ( В прямом смысле тает ) Самое главное, было бы за что "мамкать"))
Мера во всём важна. Мы, девочки, увлекаться начинаем иногда))
Дата: Пятница, 31 Января 2020, 17:37 | Сообщение # 944
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Космея о другом. В Побеге из Шоушенка об этом много размышляют.
Флай, да. Там всё глубже, чем просто внешний экшн подготовки и собственно самого побега. Там физическим побегом филигранно замаскирован побег ментальный. От конструкции твоего личного бытия, сложившего десятилетиями и закостеневшего. Почему и аналогия у меня эта с длительным образом семейной жизни. Бруксу дали физическую свободу, а ментально он так и не смог убежать.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Пятница, 31 Января 2020, 17:42 | Сообщение # 945
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаАнгелина ()
, но только не мамой своему мужчине.
ЦитатаTaya ()
Да)
Девочки, вы ишо сопливые)) И поэтому категоричные. Ничего не понимаете. Проживете лет 25-30 с заботливым мужем по-человечески, вспомните меня. Нет ничего сексуальнее в отношениях с мужем, чем нежность.
Дата: Пятница, 31 Января 2020, 17:43 | Сообщение # 946
Активный форумчанин
Пользователь
ЦитатаВлада ()
Это как? Что то я не понимаю, как это не относящаяся к эмоциям?
У каждого человека свой гормональный фон, очень сильно влияющий на эмоции и сексуальное желание. Вспомните хотя бы себя, беременную. Или у мужа спросите, в каком возрасте ему сильнее хотелось заниматься сексом, в 17 или в 35. У некоторых мужчин тестостерон достаточно высок почти до 40-ка, отсюда и влечение сильнее остальных. Отсюда и желание ахать всё, что движется) Никоем образом не оправдываю мужа Кавасаки, просто данный фактор тоже имеет место быть.
Дата: Пятница, 31 Января 2020, 17:58 | Сообщение # 950
Светлячок
Спасатель
Ангелина,
Цитата
замужество это не зависимость вроде
Есть специальный термин для близких наркоманов и алкоголиков - cозависимость. Это сложный комплекс крайне токсичных психологических установок. Я из семьи алкоголиков и у меня были предпосылки. С мужем эти мои предпосылки реализовались в полной мере.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 31 Января 2020, 18:12 | Сообщение # 951
Хрупкая мечта
Спасатель
ЦитатаStivham ()
Журналист?)) года два читаю форум, не заметила ни одного.
пасутся здесь стадами тащат чужие умные мысли и чужой бесценный опыт в свои третьесортные бульварные издания, выдавая за своё)
ЦитатаStivham ()
Я ни жена, ни любовница, если так задуматься
ЦитатаStivham ()
и ныне опять жена
не поняла. Так вы жена или как?
ЦитатаStivham ()
года два читаю форум
ЦитатаStivham ()
А почему это так важно?
ну ведь почему-то вы всё-таки вышли из двухлетнего сумрака? Вошли в коллектив. А тут, как в любом коллективе - как в бане. Принято знакомиться. Хотя бы из вежливости
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Пятница, 31 Января 2020, 19:35 | Сообщение # 954
Убийца троллей
Администратор
ЦитатаKawasaki ()
чтож они обо мне думали то в такие моменты? что я дура? или что меня жалко? или что я стерва мужа своего довела до секса туалетного?
Что он дурак, а Вас жалко. И примеривались "я бы на его месте да с такой женщиной...". Что касатеся "мужской солидарности", то дело не в ней. Нормальный мужик никогда не станет "открывать глаза" жене своего товарища, да и вообще чужой жене. Это не по мужски. Безо всякой такой солидарности при этом. Исключений два - родная сестра и очень близкая подруга (которая у редкого мужика случается, но если случается, то она все равно что сестра.).
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Дата: Пятница, 31 Января 2020, 20:47 | Сообщение # 955
Активный форумчанин
Пользователь
ЦитатаКосмея ()
не поняла. Так вы жена или как?
То замужество, которое привело меня сюда, уже закончено. Сейчас замужем за другим. Если уж знакомиться и честно - большой любви и мокрых трусов не было, просто очень порядочный человек, который с большим трепетом и заботой, а главное с ответственностью относится ко мне и к моему старшему ребёнку. Мне этого - за глаза, наелась любвями от тошноты. Космея, а из сумрака вывела автор данной темы. Не смогла пройти мимо, молодая, ещё с надеждой этой губительной, сразу себя вспомнила.
ЦитатаAdmin ()
Что касатеся "мужской солидарности", то дело не в ней. Нормальный мужик никогда не станет "открывать глаза" жене своего товарища, да и вообще чужой жене. Это не по мужски.
Зато по-мужски смотреть в глаза и сидеть за одним столом, делая вид, что все хорошо. Люди в принципе не хотят лезть не в своё дело и в чужую семью, мол, себе дороже, пусть сами разбираются. Но судя по возрасту автора и мужа (вчерашние студенты) тут всё же имеет место быть солидарность. На "охоту" хлопцы ходют вместе кмк
Дата: Суббота, 01 Февраля 2020, 09:51 | Сообщение # 956
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
информация мне приходит всегда очень вовремя, накануне обсуждали мамканье и вот тебе на, наткнулась на психологический пост. Но не про мамканье, а про спасательство. Я думаю те, кто данную "вещь" не поддерживает, как раз об этом и говорят. Я разделяю мамканье и спасательство, мамканье для меня - забота, обычная такая, когда пригреют и пожалеют. Спасательство - брать на себя ответственность за чужие проблемы. Вот это во мне тоже есть. Нехорошая черта. Так вот в посте все было очень правильно описано и написано - прекрати спасать своего мужчину, ты сама заметишь как он прекрасно справляется сам со своими проблемами, мужчине часто лестно, когда его красивая успешная женщина берет на себя груз его "ужасных" бед, но в скором времени это начинает его душить. Распределение в паре энергии не равно, в следствие чего женщина угасает, начинается депрессия и прочие нехорошие вещи. Вот от этого мне нужно избавляться. Эта черта у меня проявляется не только в отношениях с мужчинами, но и в дружбе. Я спасательствую. Часто во вред себе. Вот это черта характера, которую мне передала моя горячо любимая мама - альтруизм. Как вывести эту бяку и научиться быть эгоистичнее?
Добавлено (01 Февраля 2020, 10:05) --------------------------------------------- углубилась, начитала. БЛИН, я гребанный СПАСАТЕЛЬ, помогите!
Дата: Суббота, 01 Февраля 2020, 13:02 | Сообщение # 958
Активный форумчанин
Пользователь
ЦитатаYanaits ()
Отойти от утопающего, налить себе бокал вина и наслаждаться его барахтаньями
Человеку с высоким уровнем эмпатии почти нереально пройти мимо, как говорится. Людоеды обычно и выбирают таких девочек. С которых пожно что-то поиметь, подписаться. Стерв, которые в случае чего и голову откусить могут, такие индивиды на подсознательно уровне обходят сторонкой. Ну максимум страстный секс. А тут - порядочная, воспитанная девочка, чем не пища?
Дата: Суббота, 01 Февраля 2020, 13:37 | Сообщение # 959
Котенок
Спасатель
Цитатаfirefly ()
В моем представлении игрун в лице мужа Кавасаки не даёт ни единого шанса туалетным девушкам. Они для него объекты охоты, экспонаты коллекции.
firefly, а шанс не спрашивает))) он просто, существует. И чем больше объектов, тем больше шанс) Вряд ли муж автора в состоянии контролировать шансы, если он не способен собственные инстинкты держать в узде)
Дата: Суббота, 01 Февраля 2020, 15:58 | Сообщение # 960
Светлячок
Спасатель
дениска,
Цитата
а шанс не спрашивает))) он просто, существует. И чем больше объектов, тем больше шанс) Вряд ли муж автора в состоянии контролировать шансы, если он не способен собственные инстинкты держать в узде)
Да, в смысле шансов вы абсолютно правы. Муж Кавасаки точно не знает влипнет он с очередной жертвой охоты в отношения или нет. Единственное, что отмечу, что он способен собственные инстинкты держать в узде. Он не хочет этого делать. Слишком много острых и приятных ощущений в этом случае будут ему недоступны.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.