Это я та самая подлая дура-жена NVI
|
|
NVI |
Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 10:33 | Сообщение # 381 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) то есть вы хотите взвесить гоуно, перед тем, как его убрать? А зачем? Ну это немного некорректное сравнение)) Я хочу понять какого объема совок брать, что бы выбросить это гуано за один раз, а не растягивать удовольствие на несколько!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 10:35 | Сообщение # 382 |
Гарна дівчина
Спасатель
| NVI, не факт, что новой жене не захочется ништяков. И ваша жена и вы тоже можете изменить. Нет волшебных палочек от этого. Зачем вам это? Живите тем, что есть. В голову жене вы не залезете, если она захочет что то от вас утаить, она утаит.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
NVI |
Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 10:36 | Сообщение # 383 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) если она захочет что то от вас утаить, она утаит. Зачем утаивать? Не понимаю этого! О каком доверии может идти речь тогда?Добавлено (26 Ноября 2019, 10:37) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) не факт, что новой жене не захочется ништяков. не факт, согласен!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 10:37 | Сообщение # 384 |
Гарна дівчина
Спасатель
| NVI, уверены, что совок сможете поднять. Повторяю, она ловила ништяки.
|
Украина
|
| |
NVI |
Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 10:37 | Сообщение # 385 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) уверены, что совок сможете поднять. В этом и суть!!! Если не смогу, тогда придется мириться и идти с опущенной башкой дальше...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 10:38 | Сообщение # 386 |
Гарна дівчина
Спасатель
| NVI, доверие не вернётся. Просто придёт понимание нашего несовершенства.Добавлено (26 Ноября 2019, 10:39) --------------------------------------------- NVI, сможете! Если семья нужна, сможете.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 10:40 | Сообщение # 387 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, Цитата Если семья нужна, сможете. если семья нужна обоим, а не только ему.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 10:42 | Сообщение # 388 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелина, ну автору семья нужна, как я поняла.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 10:43 | Сообщение # 389 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата NVI ( ) Мне нравятся, когда такие женщины как Вы всё таки начинают думать.... это прогресс "Мне нравится, что вы больны не мной, мне нравится, что вы больны по жизни":laught: NVI, бинго! Я не ошиблась значит))). Вам бы сейчас ваш гонор затолкать куда подальше и благодарить за различные мнения и советы, в принципе умеете благодарить хоть кого то хотя бы за что то? пусть даже какие то мнения вам не нравятся, время покажет. вместо того чтоб попытаться выключить эмоции и включить рассудок вы дерзить здесь пытаетесь и коготки выпускать, хотя в принципе а почему ваше поведение в вирте должно отличаться от реала? А-ди-на-ко-во!
Цитата NVI ( ) Правда пару смс тайным образом исчезли, из сравнения детализации и того что осталось на мобильнике. Эмг... ну, как бы да, опять убедилась что я Ванга как она есть))) жесть.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 10:44 | Сообщение # 390 |
Гарна дівчина
Спасатель
| NVI, у нас вот Тая, Помидора, изменили мужу, живут в семье, измены вскрыты у Таи, семьи у них хорошие, все нормально.
|
Украина
|
| |
NVI |
Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 10:45 | Сообщение # 391 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Вам бы сейчас ваш гонор затолкать куда подальше Пусть Вам заталкивают Ваши многочисленные любовники! Простите! Не удержался" пуньк
[p.s.]Подобные высказывания мы расцениваем как оскорбительные. И на нашем форуме они недопустимы. Замечание.[/p.s.]
Сообщение отредактировал Admin - Среда, 27 Ноября 2019, 15:56
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 10:48 | Сообщение # 392 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, измена? А четакова?! Но... это когда изменяю я. Мне изменять низззяяя. Мужик не должен искать ответы для себя? Он должен молча простить слабую женщину?! Ну да. Ну да. Чудны твои дела осподи....
|
Украина
|
| |
krzhemelik |
Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 10:49 | Сообщение # 393 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) Как ваши дела, Кржмелик? Дела ужасно, разводимся.
Я не изменяла, как бы дерьмово мне рядом с мужем не было, наоборот пару лет изо всех сил старалась наладить отношения. Вскрывшаяся длительная измена мужа забила ржавый гвоздь в гроб нашего брака. Сейчас только невыносимая боль и обида, что на такое УГ были слиты лучшие годы моей жизни. После измены семьи в принципе существовать не может, т.к. похерено уважение и доверие. Это как в бизнесе - как его вести с партнером, в котором не уверен, который сольет тебя при первой же возможности. Вот и ответ автору на вопрос "Что делать и куда бежать?" Никуда, дорогая, вы уже прибежали в ушат с дерьмом, да ещё и мужа туда окунули.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 10:50 | Сообщение # 394 |
Адепт измены
Спасатель
| Тантра, у Помидоры измена не вскрыта. А значит ее и не было. Про Таю уже писали- она необычная. Это во- первых. А, во- вторых, у нихтдете на тот момент не было. Легче было разъехаться. То , что доверие не восстановится, это сильно сказано. Вы предлагаете мужу Автора каждому ребёнку ДНК делать..? .
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 10:50 | Сообщение # 395 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, ага, точно! Гонор затолкать, вывесить 3,14 жены на забор, пусть люди пользуются. Сильный же мужчина.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 10:51 | Сообщение # 396 |
Марсианская принцесса
Спасатель
|
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 10:51 | Сообщение # 397 |
Адепт измены
Спасатель
| NVI, вам какая правда нужна.? Как, когда, сколько?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 10:53 | Сообщение # 398 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, я написала про вскрытие у Таи. Anna1212, то есть Помидориному мужу не надо днк делать, а Нив надо?!
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 10:54 | Сообщение # 399 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Тантра, любой человек должен искать ответы, исправлять ошибки если это ошибки были. Но ни один мужик, даже возомнивший себя царьком и обиженкой не должен унижать и опускать свою женщину, да и вообще любую женщину. Иначе причендалы у него в штанах ошибочно приделаны при рождении.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 10:54 | Сообщение # 400 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, раскаяние ему нужно.
|
Украина
|
| |