Это я та самая подлая дура-жена NVI
|
|
serebro |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 17:13 | Сообщение # 221 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата NVI ( ) serebro, А вообще, если я Вас правильно понял, Вы изменили своему супругу, обратной ситуации не было? Тогда, я Вам так скажу)) Я слыша разговоры о подобных ситуациях ранее, был очень категоричен! Прям мега!!! Вопросов , что же я сделаю в подобном случае не возникало! Ох как я ошибался..... Очень надеюсь, что Вы не побываете по ту сторону "орогачивания", но знайте! Ваше представление об этом ой как резко перевернется! Была. Муж сознался только тогда, когда и приехала и рассказала о своей измене. Я догадывалась, но он молчал. Потом я нашла доказательства косвенные. И только когда сказала, что у меня есть смелость сознаться, а у него даже этого нет - он сознался. Меня качало очень, я не понимала, что не так. И сознался только потому, что оба чувствовали, если будет лгать, я завтра соберу вещи.
Цитата Orsi ( ) То есть два дня можно ? Типа один раз не пи ну дальше вы знаете ! Как только вернулась с командировки. Не хотелось по телефону.Добавлено (25 Ноября 2019, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата NVI ( ) ЦИТАТА SEREBRO () Это обо многом говорит, не думаете ли?
Это утрированно! И с нотой признания недочетов в своем поведении! Я не говорю, что я был идеальный муж! нет! Но это не оправдывает ложь! Вы просто о своих "недочетах" говорите, как о мелочи, а о лжи супруги - как о самом большом грехе. Так вот, это не так. Поссориться и свалить в даль, оставив жену с маленьким ребенком - не айс. Это не намного лучше лжи жены. Когда муж так поступает, это очень больно. Мне хочеться, чтобы Вы все-таки, посмотрели на ситуации с двух сторон.
|
Украина
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 17:23 | Сообщение # 222 |
Ветеран форума
Спасатель
|
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
NVI |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 17:23 | Сообщение # 223 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата serebro ( ) Была. Муж сознался только тогда, когда и приехала и рассказала о своей измене. Надеюсь Вы понимаете, что это не то совсем?Цитата serebro ( ) Это не намного лучше лжи жены. Вы серьезно это пишите?
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 17:24 | Сообщение # 224 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ребят, ваши мультики и т.д. - это все можно пережить, было бы желание. Виноваты двое. Если вы любите друг друга, не нужно разводиться, это вы успеете сделать. Разводиться нужно, когда уже все фиолетово. Говорите и слушайте. Это можно исправить. Урок получили, сделали выводы и работайте с ними. Измена - не конец света.
|
Украина
|
| |
NVI |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 17:27 | Сообщение # 225 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата serebro ( ) Вы придаете сексу очень много значения. Никто не предаёт самому акту сношения сакральных качеств! Вы о Чем???? Сейчас не средневековье и подавляющее большинство браков создаются не девственниками! И этого никого не смущает! Факт предательства! лжи "за спиной", тайное действие, о котором не подозревающий партнер в праве знать! Это же очевидно, на мой взгляд... Я на столько отстал от современных веяний?!))
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 17:29 | Сообщение # 226 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) у меня ещё видимо нет такой короны на голове, чтобы прям так "Докажи! Отдай сердце, душу, имущество!" При любом раскладе я осталась в очень комфортных жилищных условиях + квартира для ребенка, которую пока могу сдавать, зачем мне обирать отца ребенка до нитки? Всё-таки он точно так же работал на всё это, и хоть где-то поступил по-мужски оставив за собой более скромное жилище До нитки - не надо. Как ваши дела, Кржмелик? Напишите в болталке, пожалуйста. Надеюсь, что у вас все хорошо.
Цитата serebro ( ) Конечно, изменила идеальному мужу. Ха-ха-ха! Ее юзали в кровати и в быту, а она, О УЖОС, захотела лучшей жизни. Да как она могла! Ишь ты! Прикроватный коврик посмел вспомнить, что она женщина.
Серебро, дорогая. Ну я с вами согласна. Что муж не идеальный наверняка. И что в быту, и в сексе он косячил, юзал, наверняка быдлячил. У многих такие мужья. Вообще таких мужчин полно. Вы мне только на один вопрос ответьте пожалуйста. Ну надоело тебе быть прикроватным ковриком и хочется вырваться из этой унижающей тебя жизни с быдловатым мужем. Ну почему на измены идти, а не на развод? Никак не пойму. Зачем изменять, а потом продолжать жить с этим же самовлюбленным павианом и объяснять ему, что он сам виноват?! Превентивная мера что ли? Чтоб не быдлячил дальше? Так он теперь быдлячить будет "на законных основаниях"
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
NVI |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 17:30 | Сообщение # 227 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата serebro ( ) это все можно пережить, было бы желание. Вот за это спасибо!! Согласитесь это намного полезнее пожелание, чем Ваши догадки о том кто кому и сколько сливал !!
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 17:31 | Сообщение # 228 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата NVI ( ) ЦИТАТА SEREBRO () Это не намного лучше лжи жены.
Вы серьезно это пишите? Очень серьйозно. Когда дети были маленькие, я молодая(да мне сейчас 34), мне настолько больно было, когда он меня игнорировал, когда обижал и не просил прощения, когда обесценивал, когда при споре просто уходил. Признаю, это было не часто. Я даже боюсь представить, если бы он при ссоре исчез на день-два. Думаете, это меньше болит? НеаДобавлено (25 Ноября 2019, 17:33) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Серебро, дорогая. Ну я с вами согласна. Что муж не идеальный наверняка. И что в быту, и в сексе он косячил, юзал, наверняка быдлячил. У многих такие мужья. Вообще таких мужчин полно. Вы мне только на один вопрос ответьте пожалуйста. Ну надоело тебе быть прикроватным ковриком и хочется вырваться из этой унижающей тебя жизни с быдловатым мужем. Ну почему на измены идти, а не на развод? Потому что людям свойственно ошибаться. Кто-то, вообще, не позволил бы такого обращения. Она позволила. И это имело последствия.
|
Украина
|
| |
NVI |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 17:34 | Сообщение # 229 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата serebro ( ) Думаете, это меньше болит? Думаю да! Но почему же Вы не "сменили замки", как грозились тут мне, будь я на месте Вашего мужа? Вы поймите! Я не оправдываю своего поведения до этого звиздеца! Не на грамм! Но надо было разговаривать! Я и понятия не имел, если уж на то пошло, что это настолько больно! Я не могу читать мысли! Мне нужно говорить прямо, без намеков! Вот это не нравится, а вот это может привести к тому, к чему это к сожалению привело! И знай я о последствиях, озвученных заранее, щеки надувать, было бы не в моих правах! Согласитесь?Добавлено (25 Ноября 2019, 17:36) --------------------------------------------- Дело уже сделано! Машины времени, что бы все исправить, не придумали! Вопрос не в том, как это все получилось так... Вопрос как теперь из этого выбраться, по возможности сохранив то, что дорого!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 17:36 | Сообщение # 230 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Ну надоело тебе быть прикроватным ковриком и хочется вырваться из этой унижающей тебя жизни с быдловатым мужем. Ну почему на измены идти, а не на развод? Никак не пойму. Зачем изменять, а потом продолжать жить с этим же самовлюбленным павианом и объяснять ему, что он сам виноват?!
Это все оправдашки. На глядство женщина идет не от плохого мужа, а от чесотки между ног. От плохого мужа, как раз, идут на развод.
Да и не такой муж-то плохой, как оказалось. Раздвинув ноги под каким-то чмом, жена теперь крабьей клешней в мужа вцепилась - не отцепишь.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 17:37 | Сообщение # 231 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата NVI ( ) ЦИТАТА SEREBRO () это все можно пережить, было бы желание.
Вот за это спасибо!! Согласитесь это намного полезнее пожелание, чем Ваши догадки о том кто кому и сколько сливал !! Догадки построенны исключительно на Ваших высказываниях. То, что Вы написали, как позволяли себе поступать со своей женой очень о многом говорят. И нечего равнять автора и Дестини, ситуации, как и мужчины, как и женщины - абсолютно разные.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 17:37 | Сообщение # 232 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата serebro ( ) Думаете, это меньше болит? Неа Болит? - вперед на развод.
Эту боль чужой член не залечит.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
NVI |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 17:38 | Сообщение # 233 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата serebro ( ) И нечего равнять автора и Дестини, ситуации, как и мужчины, как и женщины - абсолютно разные. Вы первая, кто начал примерять роль моей жены на себя))) А вот если бы я, а вот если бы так! Будьте последовательны!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 17:39 | Сообщение # 234 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата serebro ( ) Но я человек абсолютно не конфликтный, говорила это спокойно, иногда шутя, чтобы не обидеть любимого человека. А потом изменила. И сделала это с большим удовольствием. И до сих пор не жалею. Почему не разводитесь? Вы женщина самодостаточная, молодая. В чем затык? Или муж " перевоспитался" и в постели стал другим? А вы его изменой " наказали", так как на нормальные просьбы- разговоры он не реагировал? Я спрашиваю без сарказма: хочу понять. Я из тех консерваторов, которые считают, что мужчина об измене жены знать не должен. По той простой причине, что в отличие от женщины, это ему не пережить. И если сейчас не упрекает вас, это ровным счётом не значит, что он вас понял/простил. Эта мина рванет непременно. Имхо.
|
Российская Федерация
|
| |
NVI |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 17:39 | Сообщение # 235 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата NVI ( ) Но почему же Вы не "сменили замки", как грозились тут мне, будь я на месте Вашего мужа? Интересно было бы, все же, услышать ответ...
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 17:39 | Сообщение # 236 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата NVI ( ) Но надо было разговаривать! Я и понятия не имел, если уж на то пошло, что это настолько больно! Я не могу читать мысли! Мне нужно говорить прямо, без намеков! Вот это не нравится, а вот это может привести к тому, Да не хотелось ей разговаривать. Как на том-самом-форуме говорят - "на второй брачный круг пошла". Просто что-то не срослось.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 17:43 | Сообщение # 237 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Пойдет. Вспомните хоть Дестини. Или нужен прямо идеальный как по книге Домоводство? А чут ьмто не так - налево ,добирать? Женщины изменяют мужьям чаще и изощреннее, чем мужчины. А попадаются реже. Хитроумнее потому что. ++++++ Хитрее и вероломнее. Как это не прискорбно.
|
Российская Федерация
|
| |
NVI |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 17:45 | Сообщение # 238 |
Участник форума
Пользователь
| serebro, Вы оправдываете, свой подлый поступок! Но в Вашем случае,, была ответная реакция! Вот уж чего я никогда не пойму, так это вашей ситуации! Оба супруга ходят "налево", значит оба готовы разойтись в разные стороны! Так зачем Вы продолжали жить вместе? У вас болит, ладно! У Вашего мужа что? Он наверно просто похотливый кабель-тиран? Или его все таки тоже чего то не устраивало в Вас, раз пошел искать утешение к незнакомой давалке?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 17:45 | Сообщение # 239 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата serebro ( ) Виноваты двое. Сто раз тут писали - в кризисной ситуации виноваты двое. В потрахушках и измене виноват лишь тот, у кого чесалось.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
NVI |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 17:46 | Сообщение # 240 |
Участник форума
Пользователь
| и замки!!! Меня волнуют замки))) Почему же они так и не были сменены?
|
Российская Федерация
|
| |