Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 18:19 | Сообщение # 261
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаGela55 ()
я все равно не пойму, почему и на хрена надо гордиться своей изменой? Все эти ничуть не жалею, было клёво, было здорово. Это бравада такая неумная или это " здравствуй, племя, младое , неизвестное"? Прямо не по себе от такой агрессивно-незамутненной морали((
Gela55, про неумные бравады это вы спец Думаете кто то жалеет об изменах? Ваш муж жалеет? Нифига. Жалеют что попались. Да и то не все. Для некоторых это избавление.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 18:21 | Сообщение # 264
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаGela55 ()
Каркуша, я все равно не пойму, почему и на хрена надо гордиться своей изменой? Все эти ничуть не жалею, было клёво, было здорово.
Где тут гордость то увидели. Констатация просто. А че жалеть, приятно было. Аэлита, для большинства здесь это вариант нормы или что. А для меня очень очевидная причина, почему жена нашла любовника. С женой так не поступают. Ребят, в каждого свое видинье ситуации. Каждый позволит себе одно и не позволит другое и, наоборот. Для меня поведение мужа - неприемлемо. Я бы такое не терпела, но я достаточно сильная и абсолютно независима материально. А женщина - слабее, зависимие. ее не оправдываю никак. Но связь с поведением мужа для меня очевидна.
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 18:21 | Сообщение # 265
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаКосмея ()
Мужик не способен принять решение, кишка тонка разорвать отношения с неверной, а жить с рогами - голову давит, вот и нашёл решение. Поставил жену в коленно-локтевую с низко опущенной головой, причём на общественную площадку, и ну кидать в неё говяшками.
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 18:23 | Сообщение # 267
Светлячок
Спасатель
neodna,
Цитата
нуачо она? ей бы Ромаса успокаивать, она его форумский близнец- там ее как раз тема - жена в зюзю нашпигованая со стингами в сумочке. Ничо не помнит, я не я, изнасиловали хулиганы. но добренькая Геленька ходит и пинает в беззащитное брюшко, ну Флааааай??, или изменщиков или их любовниц. лет семь спустя уж все канализирует и канализирует негатив. нарядная вся
neodna, откуда в вас эта утробная, нутряная ненависть? И она прорывается временами и от неё делается не по себе. Вроде бы анонимный ник на форуме - ироничный, отстраннённый, немного снобский - и вдруг в какой-то момент - хлоп, и читаешь мерзкое, склизское и ядовитое. Всё примерно как в Адвокате дьявола с ассистентками Аль Пачино. Милейшие дамы. Но лучше не приглядываться к их лицам долго - можно увидеть, что они такое на самом деле.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 18:24 | Сообщение # 268
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаserebro ()
Вы считаете, что муж не должен знать, а я считаю, что с правдой можна что-то исправить, а с ложью - точно нет. Я изменила - знай, я вот такая, и выбирай сам, жить тебе со мной или нет.
Я считаю, что изменять не надо. Вот это я точно считаю. А все остальные рассуждения про "сам виноват" я считаю "разговорами в пользу бедных". Честность- это не изменять. А не признаваться в нечестности. "Я вот такая"- это без комментариев.
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 18:25 | Сообщение # 269
Гарна дівчина
Спасатель
Цитатаserebro ()
Но связь с поведением мужа для меня очевидна.
serebro, это называется: найти причины своим хотелкам. Вот вспоминаю себя после измены мужа. Боль такая, что жить не хочется, какое там бежать ракушку раскрывать. Самооценка? У меня с ней все нормально. Изменить-подвиг, поступок?! Да раз плюнуть сейчас это сделать. Только зачем? Заставить мужа себя уважать? Смешнее не придумаешь, как по мне. Думаю, вы, Серебро, своей изменой дали мужу карт-бланш на дальнейшие измены, тихонько сховавшись. ИМХО строгое.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 18:26 | Сообщение # 270
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаТантра ()
и изменили в ответку. Добавлю.
КаГ бЭ, когда женщина изменяет и одновременно (+- пара дней) уходит - это уже и не измена. Реально она уже приняла решение уходить раньше (даже, если не осознавала).
Мне непонятна логика ситуаций, когда изменяют, а потом в ногах валяются, чтоб не выгоняли. Это что?
Такие дуры, что хорошим мужьям изменяют? Такие мужья плохие, что от них в чужую койку надо спасаться, но потом к этим плохим мужьям стремиться?
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 18:27 | Сообщение # 272
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
"Я вот такая"- это без комментариев.
Девочки, простите, но это ржака. У нас была уборщица, она всегда говорила: да я така!
Добавлено (25 Ноября 2019, 18:29) --------------------------------------------- Аэлита, я вот не жалею о том, что у меня был женатик. Было весело. Хочу ли я все это повторить? Боже упаси!!! Вот как понять: жалею или нет?
Добавлено (25 Ноября 2019, 18:30) ---------------------------------------------
Цитатаserebro ()
Я уверенна, жена тоже сделает все возможное.
serebro, ага, поплачет и в третий раз по кругу, опять с лю куролесить.
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 18:32 | Сообщение # 276
Гарна дівчина
Спасатель
Цитатаserebro ()
А чем уборщица хуже Вас?
serebro, не придумывайте! Где я написала, что она хуже меня? Я просто написала, что вы мне ее напомнили: да, я така!
Добавлено (25 Ноября 2019, 18:35) ---------------------------------------------
Цитатаserebro ()
А чем жена автора хуже Вас, вот она повторит, а Вы нет. Куда ж ей до Вас. А я вот уверенна, что люди не меняются)
serebro, опять это: хуже-лучше. Я УЖЕ НЕ ПОВТОРИЛА. А автор УЖЕ ПОВТОРИЛА. В этом разница. Можно я как вы: я хуже вас, раз не пошла ракушку чужим мужикам открывать?
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 18:36 | Сообщение # 277
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
Gela55, про неумные бравады это вы спец Думаете кто то жалеет об изменах? Ваш муж жалеет? Нифига. Жалеют что попались. Да и то не все. Для некоторых это избавление.
Я писала о том, что это реально неумно - бравировать изменой , продолжая жить с супругом. Вы ведь развелись, так? Я это понимаю. Я не понимаю, зачем вам так хочется сделать больно другим? Почему вы как-то болезненно злая?
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 18:37 | Сообщение # 278
Гарна дівчина
Спасатель
serebro, вы поняли отчего мужа автора кидает из стороны в сторону? Они после первого вскрытия поговорили, обсудили, она поплакала, муж простил. А она...стала опять с лю встречаться, как не бывало. Зачем она это сделала? Чтобы потом опять в ногах у мужа валяться? У плохого мужа, с ваших слов.
Добавлено (25 Ноября 2019, 18:40) ---------------------------------------------
Цитатаserebro ()
Лишь бы у нас в семье было всем комфортно. Это единственное, что меня волнует.
serebro, я это давно поняла, причем не раздвигая ноги. Мне этого не нужно было. Вам именно это было нужно. Мы разные. Мне это странно. Мое имхо.
Добавлено (25 Ноября 2019, 18:43) ---------------------------------------------
ЦитатаGela55 ()
Почему вы как-то болезненно злая?
Gela55, Аэлита у нас адепт измены. Но полагаю ровно до тех пор, пока по собственной башке не шандарахнет. Узнаю брата Колю. Сама такая была. Раз жене изменяет, значит жена сама виновата. Нормальным женам не изменяют. Там где все хорошо, лю не появится. Это я так голосила на все лады. Пока сама не получила поддых.
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 19:01 | Сообщение # 280
Венец творения
Спасатель
А я одного не пойму : прекрасно помню, как Серебро хвалила своего мужа на все лады. Какой он великолепный во всех отношениях мужик. А теперь , оказывается , совсем, наоборот, неуделялвнимания и тд и тп. Когда же правда была?
Добавлено (25 Ноября 2019, 19:04) --------------------------------------------- Аэлита, у Космеи вишневых косточек на десять вишнёвых садов просто. Сейчас она поморализаторствует на тему несильных мужиков . У неё всегда разоблачительно -поучительные простыни на все случаи жизни заготовлены.