Это я та самая подлая дура-жена NVI
|
|
Мультик |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 15:11 | Сообщение # 181 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| nabl, я свалила с Тиндера. Будучи в браке не вижу смысла там сидеть. Много предложений увидеться , в том , числе, совершенно конкретные предложения секса. Я не могу при живом муже искать ни секса, ни отношений в сети.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 15:15 | Сообщение # 182 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Много предложений увидеться , в том , числе, совершенно конкретные предложения секса. Мультик, да, так и есть.
Цитата Мультик ( ) Я не могу при живом муже искать ни секса, ни отношений в сети. Вот, а мужья при живых женах прекрасно ищут и находят.
Цитата Мультик ( ) Будучи в браке не вижу смысла там сидеть. По словам мужиков, многие замужние ищут на сз любовников. Деньги так зарабатывают (в том числе), за границу ездят с женатыми любовниками при живом муже. Я там уже чего только не наслушалась, иногда глаза на лоб вылезают от удивления.Добавлено (25 Ноября 2019, 15:25) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Я не могу при живом муже Мультик, а как же твердое убеждение Админа, очень опытного в подобных ситуациях, человека? Что если есть измена, то это уже не брак, а другая форма взаимного сосуществования? Брак, супружество - это только для двоих.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 15:33 | Сообщение # 183 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Много написала и все исчезло.
Цитата Anna1212 ( ) Муж мстить не будет. Он просто найдет женщину, которая даст ему любовь. Он сделает хорошо себе. А месть-это сделать плохо обидчику. Новая женщина не гарантия вечной любви и верности.
Цитата 12345 ( ) кто-то спрашивал считаю ли я мужа сильным. Да считаю. Я всегда считала его сильным. Еще бы:
Цитата NVI ( ) Выходные через раз проводим порознь. Секс есть, но как нечто должное. "Спустил" пар и спать... и так полгода.
Цитата NVI ( ) гордость не позволяет пойти на мировую и я выбираю самую глупую позицию-выждать пока сама не приползет( Приползет!
Цитата NVI ( ) С утра, проснувшись, понимаю, что готов уступить (впервые за все 5 лет брака), и вечером еду домой на перемирие.
Впервые за 5 лет она не приползла. Впервые пришлось идти на перемирие первому мужу. Впервые за 5 (!!!)лет. Я не оправдываю автора. Но сидеть со свиным рылом замаливая вину и ползать за драгоценным мужем -это нормальный мужик своей жене не позволит ни до ни после.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 15:43 | Сообщение # 184 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, это уже не жена. Увы и ах. Она сама перевела себя из жён в разряд потаскушек-жён. Простить можно один раз, что муж автора и сделал. Она на это прощение наложила кучу. Ее выбор. Ей и огребать. Странно призывать мужа, которому наложили на голову ДВЕ кучи дерьма к порядочности. С волками жить, по волчьи выть.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Orsi |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 15:50 | Сообщение # 185 |
Самурай
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Вот, а мужья при живых женах прекрасно ищут и находят. Типа а жены ни ни ? В мамбе если фото размыто то это замужняя, я для интереса с троими переписывался, все объявляют что муж скотина или неизлечимо болен. Похоже у вас однобокий подход, с уклоном мужик всегда виноват. А так если порядочная то как правило крокодайл, если ниче так то стерва, прикольно когда всю такую позовешь куда то, она глазенки намылит, а ты видишь что окромя влупить она и нафиг не нужна, но это уже не так интересно как в 20 лет, точнее все уже известно и одинаково. Я завязал там знакомится, только когда охота поразвлечься. Страшненькие конечно другие, с ними можно поговорить хорошо, с некоторыми я поддерживаю дружеские отношения до сих пор.
Автор не мучай ни ее ни себя, разбегайтесь, поживите все же несколько лет раздельно, я знаю пару такую, два года они жили врозь, что странно общие знакомые, свечки я не держал конечно, но ни он ни она в гульбе и отношениях замечены не были. Через два с чем то года сошлись. Живут после этого уже ва года вместе, родился еще одн ребенок, но говорить что они победили рано.Добавлено (25 Ноября 2019, 15:51) --------------------------------------------- Тантра, 100500+
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 15:58 | Сообщение # 186 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Orsi ( ) Типа а жены ни ни ? В мамбе если фото размыто то это замужняя, я для интереса с троими переписывался, все объявляют что муж скотина или неизлечимо болен. Orsi, есть там замужние, конечно. И у многих женатых именно в постоянных лю держатся замужние. Просто я с женщинами не переписываюсь, знаю только по рассказам мужчин. Видите, женщины почему изменяют - муж скотина, или болен и у него не стоит. Можно женщин понять. А мужики отличным женами изменяют, здоровым и порядочным и это плохо с их стороны
Цитата Orsi ( ) прикольно когда всю такую позовешь куда то, она глазенки намылит, а ты видишь что окромя влупить она и нафиг не нужна, но это уже не так интересно как в 20 лет, точнее все уже известно и одинаково. Orsi, это фразу не поняла, переведите, пожалуйста.
Цитата Orsi ( ) Я завязал там знакомится, только когда охота поразвлечься. Думаете невинные и красивые лани пасутся где-то в других местах? А в каких?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 16:15 | Сообщение # 187 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Странно призывать мужа, которому наложили на голову ДВЕ кучи дерьма к порядочности. С волками жить, по волчьи выть. ++++ Тантра, Аэлита , как я понимаю, призывает мужа не к порядочности, а к разводу. Поскольку он простить не может. И жену - к тому же, к разводу. Ну развестись- дело не хитрое. Поэтому я и против такого незатейливого решения. Можно попробовать остаться вместе, если оба хотят и смогут. Сейчас они пробуют. Плохо получается, что естественно. У NVI дикая обида и мультики ( этого не избежать, к сожалению); у 12345- усталость и злость на себя сублимируется в злость на упрекающего мужа. Который, по ее мнению, сам опосредованно виноват в ее измене и печальном финале. Короче, все как у всех. Я бы пожелала авторам темы терпения и ещё раз терпения. Вспомните, что вы любили друг друга и , скорее всего, ещё не утратили свою нужность друг другу. И я верю жене, что тот " третий" ей и нафиг не сдался. Верю. Попробуйте успокоиться оба. Просто заботьтесь сейчас друг о друге. Спокойно, без слов о вечной любви и верности. Вам обоим фигово сейчас. А там видно будет. Да, и я против " пожить друг без друга". Это прямой путь к разводу, имхо. Я, помнится, настаивала на этом тогда, в остром периоде. Муж категорически отверг. И был прав. Не дело это.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 16:18 | Сообщение # 188 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) ЦИТАТА 12345 () В моменты когда мы ругаемся, точнее как мне кажется что он тыкает мне этим ежедневно, у меня иногда срывает голову и начинаю защищаться, начинаю оскорблять в ответ, винить его, хотя он не виноват, но выхода другого я не вижу, тк на любое какое-то прозрачное оправдание, в ответ сыпаться обвинения... конечно он прав говоря это все, но мне тоже тяжело в том что я признала вину и мне тычат этим, припоминают... наша жизнь сейчас как траур.. но в этом виновата только я.. как из этого выбраться? Что делать чтобы простил меня?
Пошлите вы его на три буквы. Все равно не простит, а жизнь короткая. Читать больно. Дорогой муж автора! Вы привыкли к покладистой жене, которая "пережует" все пренебрежения, унижения и даже "прости" слышит с регулярностью в высокосный год. Что ее можно подмять под себя и даже не прислушиваться. Вы, действительно, считаете, что можно "юзать" человека годами и он все унижение будет сносит молча? А что Вы ждали? Что она дальше, спустя голову, будет ждать? Она пять лет искала утешения и нашла его, все логично. Нашла там, где оно было и какое было. Вам двоим нужно работать над отношениями, ибо Вы не меньше виноваты, чем жена. И 100 раз права Набл, Вы придаете сексу очень много значения. Чесно, разводитесь! Тогда у Вашей жены будет шанс встретить менее эгоистичного и более отзывчивого человека. У нас тут, конечно, не принято считать, что в измене виноваты двое. Чуть денег дает, не гуляет, фсе - святой человек. Посмотрела бы я на Гелу, если бы ее муж себя так по-свински вел... Она бы его давно с небес на землю опустила. Точно скажу, что со мной Вы бы тоже долго не прожили, после очередного побега и возвращения, замки бы нашли другие на дверях. Жена у Вас мягче и терпеливее, но это не значит, что терпение - бесконечное. Эго мешает работать над отношениями - разводитесь. И жене не нужно убиваться по-этому поводу - ничего страшного не случилось. И хватит унижаться. Для тех, кто считает, что мужчины измен не прощают. Уже, наверное, пол года прошло, как я пришла к мужу, сказала, что изменила и сказала, что почему. Еще мне ни разу не плюнули этим в лицо. Потому что, нельзя со мной по-свински. Вокруг измен свет сошелся... А ничем другим Вас обидеть нельзя? Как по мне, то обесценивание, унижения, психологическое насилие - то, что Вы делали с женой, покидая ее с маленький ребенком, если Вам так вздумается - не меньший грех. Просто Ваша виноватая жена так занята обвинениями себя, что забыла, что ее толкнуло на измену.Добавлено (25 Ноября 2019, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) ЦИТАТА ANNA1212 () Муж мстить не будет. Он просто найдет женщину, которая даст ему любовь. Он сделает хорошо себе. А месть-это сделать плохо обидчику. Найдет новую терпилу? Как Вы думаете, может терпила дать любовь? Максимум, что она может, это быть жертвой.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 16:20 | Сообщение # 189 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата serebro ( ) Вокруг измен свет сошелся... А ничем другим Вас обидеть нельзя? Как по мне, то обесценивание, унижения, психологическое насилие - то, что Вы делали с женой, покидая ее с маленький ребенком, если Вам так вздумается - не меньший грех. Просто Ваша виноватая жена так занята обвинениями себя, что забыла, что ее толкнуло на измену. serebro, подпишусь под каждым словом
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 16:21 | Сообщение # 190 |
Ветеран форума
Спасатель
| serebro, рада Вас видеть.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 16:22 | Сообщение # 191 |
Самурай
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Видите, женщины почему изменяют - муж скотина, или болен и у него не стоит. Можно женщин понять. Вы или не поняли или сделали вид, все у них у мужей норм, тока признать что она пилять обыконвенная дамочки не хотят, поэтому ищут оправдания, с одной я таки вступил в близкие отношения, она сказала что муж лежачий, и ходит тока до туалету, а она два года без секаса, оказалось что муж хоть и не сталоне, но вполне себе алень ходячий, начал проявлять инициативу после поездки с ней в Крым на полмесяца, оказалось что есть даже ружье, с коим в багажнике он и приехал ее встречать с поезда, вот умора, всех перестреляю и сам застрелюсь, хорошо хоть сразу палить не стал . Я объяснил ему что надо ему с женушкой врушкой разбираться, а не ушами хлопать, как она может уехать на 15 дней на юг и он сидит и ждет , и не стоит просерать свою жизнь и портить жизнь детей не от нее и внуков из за этого. Короче че там у них дальше было я не знаю, тока он третий муж по счету оказался, и меня готовили четвертым, не зная что зря стараются и подпрыгивают.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 16:22 | Сообщение # 192 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата serebro ( ) Вокруг измен свет сошелся... А ничем другим Вас обидеть нельзя? Как по мне, то обесценивание, унижения, психологическое насилие - то, что Вы делали с женой, покидая ее с маленький ребенком, если Вам так вздумается - не меньший грех. Да.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 16:24 | Сообщение # 193 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) И ваш муж, Кржмелик, по крайней мере, "заплатил" бы за измену хоть так. Гела, дорогая, у меня ещё видимо нет такой короны на голове, чтобы прям так "Докажи! Отдай сердце, душу, имущество!" При любом раскладе я осталась в очень комфортных жилищных условиях + квартира для ребенка, которую пока могу сдавать, зачем мне обирать отца ребенка до нитки? Всё-таки он точно так же работал на всё это, и хоть где-то поступил по-мужски оставив за собой более скромное жилище.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 16:25 | Сообщение # 194 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну, он не просто уезжал, а дачу строил, как я понимаю - свою мечту, от которой готов теперь отказаться. А вся беда еще и в том в том, что люди мало разговаривают друг с другом, не согласовывают свои хотелки с супругами. Договорились бы - меньше было бы обид, жена себя не чувствовала бы покинутой.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 16:26 | Сообщение # 195 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тоже рада вас видеть, девочки!
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 16:27 | Сообщение # 196 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Orsi ( ) Вы или не поняли или сделали вид, все у них у мужей норм, тока признать что она пилять обыконвенная дамочки не хотят, поэтому ищут оправдания, с одной я таки вступил в близкие отношения, она сказала что муж лежачий, и ходит тока до туалету, а она два года без секаса, оказалось что муж хоть и не сталоне, но вполне себе алень ходячий, начал проявлять инициативу после поездки с ней в Крым на полмесяца, Orsi, не фиг было вообще с замужней связываться, свободных не хватало что-ли?Добавлено (25 Ноября 2019, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата Orsi ( ) начал проявлять инициативу после поездки с ней в Крым на полмесяца, Orsi, а вы и сами, как лопух, чужую тетку повезли выгуливать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 16:31 | Сообщение # 197 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата serebro ( ) Просто Ваша виноватая жена так занята обвинениями себя, что забыла, что ее толкнуло на измену. Молодец, Серебро! Если у женщины всё распрекрасно в семье, заботливый внимательный муж в наличии, она никогда не пойдет налево (не берём сейчас женщин с повышенным либидо). Женщина топает к любовнику, если сильно разочарована в муже, или для того, чтобы забыть измену. Фсё.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 16:31 | Сообщение # 198 |
Самурай
Пользователь
| Цитата serebro ( ) Она пять лет искала утешения и нашла его, все логично. Нашла там, где оно было и какое было. Вам двоим нужно работать над отношениями, ибо Вы не меньше виноваты, чем жена. Шикардос вот и круг замкнулся, она гуляла, он простил, она опять гуляла но ВИНОВАТ ОН !!! Ахренительно. Автор это обычное бабское дело ЗАВИНОВАТИТЬ, на крайняк РАЗДЕЛИТЬ ВИНУ. Жена искала утешения и нашла его на члене и виноват в этом ты автор !!! Ха-ха-хаДобавлено (25 Ноября 2019, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Orsi, а вы и сами, как лопух, чужую тетку повезли выгуливать. не получиться у вас меня завиноватить, никто никого не выгуливал, все было поравняк. Мне это было удобно и деньги мы платили по 50\50Добавлено (25 Ноября 2019, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Если у женщины всё распрекрасно в семье, заботливый внимательный муж в наличии, она никогда не пойдет налево (не берём сейчас женщин с повышенным либидо). А если муж прекрасный а либидо выпирает то тогда как ваша теория ?
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 16:38 | Сообщение # 199 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Orsi ( ) ЦИТАТА SEREBRO () Она пять лет искала утешения и нашла его, все логично. Нашла там, где оно было и какое было. Вам двоим нужно работать над отношениями, ибо Вы не меньше виноваты, чем жена.
Шикардос вот и круг замкнулся, она гуляла, он простил, она опять гуляла но ВИНОВАТ ОН !!! Ахренительно. Автор это обычное бабское дело ЗАВИНОВАТИТЬ, на крайняк РАЗДЕЛИТЬ ВИНУ. Жена искала утешения и нашла его на члене и виноват в этом ты автор !!! Ха-ха-ха Конечно, изменила идеальному мужу. Ха-ха-ха! Ее юзали в кровати и в быту, а она, О УЖОС, захотела лучшей жизни. Да как она могла! Ишь ты! Прикроватный коврик посмел вспомнить, что она женщина.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 16:39 | Сообщение # 200 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Orsi ( ) не получиться у вас меня завиноватить, никто никого не выгуливал, все было поравняк. Мне это было удобно и деньги мы платили по 50\50 В общем, вы у нее за подружку были, я с подругами так ездила. Не понимаю тогда, чего муж злился.
|
Российская Федерация
|
| |